Раскройте все секреты. Помогите вас понять. Хочется взглянуть на это вашими глазами
А если меня разбирает еще и туфелькой его пригнуть к земле? Пойдет на это или возмущаться станет? Вот я и спрашиваю как не перегнуть-то с первого раза?
Привет, Кузя!
Сообщение было удалено
Я образно сказала, сам понимаешь - наслаждение, когда до дрожи пробирает, ну я так думаю...
Сообщение было удалено
так видно же будет - если сразу пал к ногам и кланяется - значит сам ждет ваше движение ногой. Только уж если поставили туфельку ему на затылок- произнесите победный клич - какой нить звук или восклицание -раб!
Сообщение было удалено
А нафига? Особенно с кличем смешно! Или звук.... )))))))))))))))
Сообщение было удалено
да , именно дрожь . Вобще девушек , которые так врубаются в суть без лишних обьяснений - на руках носят
Сообщение было удалено
это вам смешно - а парню хочется слышать подтверждения , что все серьезно
Сообщение было удалено
Как все сложно!))
Я в Гостях запуталась... Да ни фига не сложно, если есть потребность, только ломает по первому разу-то...
Сообщение было удалено
Эх, вот я бы ни за что не уступила! выдержки-то у меня хватит. Весь день бы у меня конючил (или это перебор?)))
И нюансы, нюансы, сомнения...поэтому и хочется побольше знать эти нюансы, чтоб сомнения развеять!
Сообщение было удалено
просто только в киношке и ларёчных романах . Отношения полов - это целая наука, которую большинство познает на личном опыте , так как образование и литература в этой области полна лжи.
Сообщение было удалено
кому как - смотря какой мужчина .
Сообщение было удалено
Да, Гостей развелось. Я Гость-Автор
Сообщение было удалено
на самом деле поначалу приходится преодолевать всеобьемлемую дрожь и страх . Но считаю , что это того стоит - многие ведь так и живут всю жизнь , пряча свое настоящее лицо подальше . Лицемерие правит балом - ну выбор есть у каждого
Сообщение было удалено
Главное не переусердствовать а то совсем расхочется и останешься с носом
Сообщение было удалено
Может ошибаюсь? но мне кажется, что дело не во времени, чтобы не уступить, а в унижении именно сейчас - это как обычный секс - пришло и сделали - все получили удовольствие...
ведь с точки зрения общественности - мужчина в ногах у девушки - это позор . Однако , если девушка врубилась какое наслаждение она может дарить своему мч - их жизнь станивится счастьем от понимания стремлений друг друга
Сообщение было удалено
да , именно так - и если унижение для мч было сокровенным желанием - он будет вас желать неослабно .
К нам бы еще свингеры заглянули, своими фишками поделились. Так, в позновательных целях))))
Сообщение было удалено
Да, идилия. Не у всех так
Сообщение было удалено
так это плод изучение себя и своей натуры - что хочу , как говорится . Большинство не заморачивается изучением себя - если же не знаешь себя - как поймешь другого ?
Сообщение было удалено
М-да. И то верно. Себя то не сразу раскроешь, про других молчу. Нужно время, не все так сразу
Сообщение было удалено
если наблюдать и анализировать постоянно - около 10 лет . Тоесть если вам 20 - токо к 30 что то будет ясно насчет себя . Это время люди обычно тратят на изучение какой то работы - которая позволит им пользоваться благами мира . Но кто что выбрал .
Сообщение было удалено
А вам сколько?
Сообщение было удалено
ты в каком городе , если не секрет ?
Сообщение было удалено
Москва
Сообщение было удалено
ну неплохо - хорошо что не владик) А параметры какие - рост масса нетто ?
Сообщение было удалено
*и все приникли к экрану* ))))))))))) 165 см, 54 кг. Зубы смотреть будешь?
Сообщение было удалено
нет - этого ВПОЛНЕ достаточно . И что с того что приникли ? могу оставить номер аськи и почты
Давай
Почту
Сообщение было удалено
эх палево - но для таких букашек чего только не сделаешь) : larsen_77собакаmail.ru
пиши когда смотреть
Сообщение было удалено
Букашечко. да Вы ФЕМИИНА...) Я тока одного не пойму? зафиг вам преклоненный и поломанный мужичок? или это вы КОССВЕННО... насчет латекса? Или вы , правда, мазохеры?
Сообщение было удалено
Что-то я не заметил намека ;) Давай конкретнее, милая, может я тебе в этом и помогу заодно? :)
Скоро расхватают Букашу и останутся рожки да ножки))))))
Сообщение было удалено
Не завидуйте))
Сообщение было удалено
А у меня еще вопрос к профессионалу.
Подобная игра госпажа-раб достаточно однообразна. Т.е. другие роли особенно не примеришь. Например школьницы, горничной и т.д. Не приедается одно и тоже 5-10-20 лет? Как разнообразие вносите?
Сообщение было удалено
Вы на сайте для чего вообще? От скуки? Мир женщин пытаетесь понять? Ну, что б объяснить для себя некие наши странности.
Сообщение было удалено
Вчера 02:04
Сообщение было удалено
Главное крылья оставьте!))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы нам потом хоть что-нибудь напишете? Ну, впечатления, например...)))))))
Сообщение было удалено
Ни фига не расскажу - оставлю мучиться в неведении, пока не будешь умолять))))))))))
Сообщение было удалено
Вам - обязательно отпишусь! Вы же женщина?
Сообщение было удалено
Ну ,Буки , поведай мне )))
Сообщение было удалено
Я это, я. Автор.
Сообщение было удалено
Давайте, дерзайте! Парень там вроде молодой, 77года рождения, меня на пару-тройку лет старше.
Сообщение было удалено
Да я по постам поняла.....))
Сообщение было удалено
!!!Внимание!!! Гадание по постам, приворот, отворот, сглаз , порча)))все по постам))))
Буки, погадай и мне)))))