Гость
Статьи
МУЖЧИНЫ, как покорить …

МУЖЧИНЫ, как покорить вас раз и навсегда? Что вас соблазняет? Какие "фишки" вас заводят?

Раскройте все секреты. Помогите вас понять. Хочется взглянуть на это вашими глазами

Гость
1 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Букашечка

Сообщение было удалено

Все так и есть. Все верно. А женская интуиция вам на что? Таким богатством владеете. Додумывайте сами дальше, когда всего не знаете)

А еще заметила. Как бы это сказать... хорошо рассуждаете, тонко, по делу, с умом. Это как бы комплимент))

Гость
кузя

Сообщение было удалено

Вы куда пропали? Мы тут во всю обсуждаем..

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Две молодые абсолютно здоровые разнополые особи без конфликта резусов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо уметь рассказать что Он хочет. Чего молчите?! Мы тоже не умеем мысли читать, как и вы в общем-то.

"Так как большинство девушек считает это слабостью" - думаю, большинство девушек считает это не слабостью а странностью. Понять же можно тоже. Не надо выкладывать перед ней все на стол и как на духу все выпалить. Чуть-чуть полегче, чуть-чуть потоньше, с намеками и терпением. Согласитесь, не все готовы психологически быть госпажой, но может со временем... вода камень точит.

Спасибо, что озвучили о такой мужской "изюминке". Я бы даже "курага" сказала

кузя
Гость

Сообщение было удалено

Да я даже не знаю как мне к вам...дышать нельзя..вирусы..нахлебники... )))

Я не могу не дышать )) Сегодня генуборку делала, так дышала!!!

А не убирать нельзя, это одна из фишек моего мужа ))))

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Я теперь тебя вообще боюсь. Мне кажется тебя муха какая-то укусила)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

однако подавляющее большинство девушек выбирает грецкий орех , а не курагу . Поэтому мужчины и молчат - так как легче подать себя грецким орехом)))

Гость
кузя

Сообщение было удалено

Дышите, Кузя, дышите. Здесь можно. А муж у вас чистюля?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, подать легче. И мне было бы не по себе, наверное. Не сталкивалась.

А вы пытайтесь. Может и добьетесь своего. А разговор с ней хоть начинали?

кузя
Гость

Сообщение было удалено

Ага, чистюля )))

Мне кажется что любому мужчине нравится приходить в дом где чисто, вкусно пахнет едой, ну и жена конечно же умыта и причесана )))

Гость
Букашечка

Сообщение было удалено

Мне точно не решить. Куда там! С изюмом-то легче)

кузя

Гость, я правда уже в вас запуталась, )) а что вам дает валятся в ногах у девушки?

Гость
кузя

Сообщение было удалено

Не просто нравится, это реальная сказка. Хотя, я не мужчина, конечно

кузя
Гость

Сообщение было удалено

даже если + курага и орех )))

кузя
Гость

Сообщение было удалено

Можно я это приму за комплимент? )

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Просто это моё видение мира. Мух кстати ненавижу. У меня в вагончике постоянно две ленты висят. А тех, кто не хочет ловиться, я ножом режу

Гость
кузя

Сообщение было удалено

Тот Гость что сверху, ну т.е. который наверху написал про интересную ситуацию - ЭТО НЕ Я!!! Другой гость. Мне слишком мужчины нравятся, чтобы на девушек смотреть)))

Гость
кузя

Сообщение было удалено

Обязательно. Если ваш муж приходит с работы в такой дом - ему повезло. Я бы тоже хотела создать такой уют для своего в будущем.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Ох, странное такое видение. Я никогда такое не пойму.

Мух? Ножом? Не гуманный ты человек...

кузя

Я думаю что у вас получится ))

Вот я знаю некоторые жены (когда в ссоре с мужем) отказываются готовить, показывая свое фе )

Мы тоже конечно ссоримся иногда, но на этот период я выключаю в себе жену и включаю маму! Муж должен быть накормлен, постиран и наглажен. Может это неправильно. Но мое мнение такое.

Гость
Hunter on girls

Сообщение было удалено

Запомню вашу аксиому, тем более сам мужчина об этом говорит!

Секс для мужчины зачастую гораздо важнее, чем секс для женщины. Еще одна аксиома и доказывать не надо.

Гость
кузя

Сообщение было удалено

Наверное, легко отходите. Вот и не дуетесь

Гость
кузя

Сообщение было удалено

вот хороший вопрос , не стесняетесь того , что не понимаете элементарного - и правильно спрашиваете.

Девушку от этого больше хочется - при чем хочется постоянно . То , к чему стремятся девушки убегая - можно достичь совсем другим путем .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

своего добиваются на стороне .

кузя

Эх, была бы такая покладистая с молодости )))

Дутье ни к чему хорошему не приводит. Скажу вам по секрету - мой первый муж мог неделями не разговаривать) зачем мне такое кино?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А другая сторона позволяет валяться в ногах?

Букашечка
Гость

Сообщение было удалено

Поподробнее, волнует это...

Вундеркинд
Гость

Сообщение было удалено

из девушек - ОЧЕНЬ редко кто такое может позволить . Комплексуют - 90% -. Вот и весь секрет почему мужчины спиваются или кидают. Кто имеет ушки да слышит ...

Вундеркинд
Букашечка

Сообщение было удалено

что именно волнует ? некоторым мужчинам нужно дать то , что они хотят - но они этого не скажут , так как считают , что женщина может сама это понять . Замкнутый круг

Вундеркинд

При этом даже , если вы будете пытаться вызвать на разговор или узнать - вам опять же ничего не скажут . Вот так .

Гость
Вундеркинд

Сообщение было удалено

"своего добиваются на стороне" ваши слова. Вот и спрашиваю об этой другой стороне. Там позволяют все?

Гость
Вундеркинд

Сообщение было удалено

Мужчинам ничего и не дадут пока они об этом не скажут. Догадываться очень тяжело.

Букашечка
Вундеркинд

Сообщение было удалено

Так как его сранца к туфле пришлепать, если "догадайтесь сами"? Не хочется в кошки-мышки играть. По каким таким поступкам, словам, поведению? Интуиция вот мне подсказывает..., но раз вы в этой теме...

Букашечка

Сообщение было удалено

Да там целый букет комплексов походу был, толи ранняя сексуальная жижзнь и из-за этого психологическая травма в итоге, то ли фригидная была совсем.но это одна такая была.

Многие девушки просто тупо ленятся ,я считаю это из-за не правильно сексуального воспитания, точнее полного его отсутствия у нас в принципе.

Гость
Букашечка

Сообщение было удалено

И в самом деле. На какие подмигивания надо обращать внимание, чтобы понять что от тебя хотят?

Гость
Hunter on girls

Сообщение было удалено

Может девчонки попадались молоденькие? Где уж там опыт успеть накопить

Букашечка
Hunter on girls

Сообщение было удалено

Не обиделся, я там в другой ветке тебе писала? Просто ржач какой-то)))))))

С одной эт тебе повезло! А что тупо ленятся это как? Лежит и признаков жизни ни-ни что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и такое тоже было, но изначально надо же иметь рвение к знаниям?!)))

Гость
Букашечка

Сообщение было удалено

не видал еще)))а в какой ветке?

Ленится ,ну это у всех по-разному : ваша классика-болит голова/устала/понос/золотуха)))) это уже шучу.

А еще вот ржач : девушка делает минет например ,минут 5 -у меня болит рот/затекла шея/устала стоять так)))Вобщем я спать милый.....

Б.....ть ,как сапть?А как же я?

Букашечка

Сообщение было удалено

Вобщем эт я писал тебе)))забыл зайти

Вундеркинд
Гость

Сообщение было удалено

за деньги позволяют всё . Или за другие какие нить услуги .

Вундеркинд
Букашечка

Сообщение было удалено

по его маме .

Вундеркинд

если мать смела повышать голос или кричать , требовать - это всё - парень у ваших ног при первом даже необоснованном требовании

Вундеркинд
Гость

Сообщение было удалено

зато догадаться = поразить воображение . Будут думать только о вас

Букашечка
Гость

Сообщение было удалено

Что прям в боевой готовности оставляла? То есть ее не заводила эта готовность или после своего удовольствия девушка могла с тобой так поступить?

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите чтобы девушка делала для Вас что-то, чего ей делать не хочется? Она, простите, Вам ничем не обязана. Если Вы хотите получить сексуальное удовлетворение - это, извините, только Ваша проблема. Причем проблема, прямо скажем, небольшая: Надеюсь руки у Вас пока на месте?

Букашечка
Вундеркинд

Сообщение было удалено

Одно проблематично - не все до секса с мамами знакомят, да и мамы при знакомстве обычно авторитетом не давят... С чего начать-то стоит? чтоб не напугать?

Букашечка
Прохожий

Сообщение было удалено

Да тут не понятно зачем начинала-то? Хотела вроде как, а потом что перехотела в процессе?

Гость
Букашечка

Сообщение было удалено

это называется - сбор информации. Наблюдение

Прохожий
Букашечка

Сообщение было удалено

Передумать в любой момент - это её право. На мой взгляд, мужчина и за 5 минут должен быть благодарен. Ведь из исходного сообщения никак не следовало, что автор её вообще хоть сколько-нибудь ласкал.

Он хочет только получать удовольствие, но не дарить его? Так не бывает. Раз его девушка заснула, значит он не смог её достаточно возбудить. И в этом он может винить только себя.