Раскройте все секреты. Помогите вас понять. Хочется взглянуть на это вашими глазами
Сообщение было удалено
Да для нашей планеты люди - тьфу!
Планете 4,5 МИЛЛИАРДА лет. А людям на этой планете - нууу........ миллионов 5, если считать со стадией обезьянок.
Сообщение было удалено
думаю к третьему- пятому свиданию можно )))
уважающий вас мужчина не предложит секс на первом свидании
все индивидуально, а главное - у чувств не может быть графика или отработанной схемы.
Сообщение было удалено
А уважающая себя женщина не согласится на первом свидании. У настоящих чувств нет какого-то алгоритма, это точно. Хотя мужская половина не прочь и на первом свидании, вряд ли кто-то из них при первой встрече задумывается о серьезности отношений, о будущем
Сообщение было удалено
А че это мужик сразу уважать с первого свидания должен?
Сообщение было удалено
Вот "не вспугнуть" тут ключевое)))) Что пугать, возникшие чувства? Или красотой спугнуть боитесь?
Сообщение было удалено
Да не хочет он спасать, ему самому страшно)))
Сообщение было удалено
Вопрос общий, ко мне отношение не имеет. "Не вспугнуть" имелось в виду не настроить человека к себе негативно, чтобы не сложилось неправильное впечатление. У нас ведь как, если девушка раскована, уверена в себе, мужчина ей очень нравится так, что она не против секса, то ярлык распущенной уже обеспечен. Или наоборот, застенчива до безумия, влюбленная по уши, но к сексу еще не готова, может чувства его проверяет. Ярлык недотроги. Вот это называется "не вспугнуть"
Букашечка, ну не ДОЛЖЕН конечно... Тем более что МУЖИК вообще никому ничего не должен )))
Если я правильно поняла автора, то речь идет о тех МУЖЧИНАХ с которыми хочется серьезных, длительных отношений...
Так и ответ общий - сколько мужиков столько и мнений будет. Пока чувства у обоих не совпадут, все ходить пугать будут, а когда совпали - пофиг, все больше и больше пугать друг друга охота...
Букашечка, а вы верите в любовь с первого взгляда?
Сообщение было удалено
Сама постановка вопроса расчетом отдает. Те есть, когда стоит переспать с мужчиной, чтобы он женился? "Хочется длительных отношений" и "когда стоит переспать с мужчиной" вообще не пересекаются. Длительные отношения образуются при возникновении чувств, а когда переспать - личное дело твоего тела и его. И длительные отношения образуются независимо на каком ты свидании переспала...
Сообщение было удалено
Верю, верю... И что она безответной может быть, и ты боишься, что ошибешься в действиях... Но как бы ни хотелось просчитать - лучше делать так, как хочется тебе, так честнее будет, хотя бы по отношению к самой себе.
Сообщение было удалено
Правильно поняли
Сообщение было удалено
Вопрос расчетом не пахнет! С последней фразой поспорила бы
Сообщение было удалено
Ну, напишут вам на пятом свидании - самое то, а у вас не получится. Дальше исследовать вопрос будете, пока, как говорится, исключение не докажет вам обратное? Тем жизнь хороша или хренова, что гарантий никаких, даже при длительных и серьезных отношениях.
Сообщение было удалено
Спорить не о чем, мы беседуем из серии "если бы, да кабы" )))) Жизнь намного разнообразнее... а если у кого жизнь совпадает с представлениями о правильности, тот убеждается в этом и пропагандирует свою точку зрения. Но таких, кого жизнь убеждает в обратном тоже достаточно и они начинают утверждать о правильности того, что пережили. Что-то много букв))))))))))
Сообщение было удалено
Хм. предположить трудно, как только поймешь что любишь, я так думаю.
Сообщение было удалено
А зачем оно ваще тебе нада? Ведь, как говаривал Ошо, воссоедини мужчину и женщину в себе и никто больше не нужен будет. Над этим надо работать, а не над вопросом, когда ж перепихнуться-то.
Сообщение было удалено
Это простой вопрос, без всякого подтекста. Элементарное любопытство, интерес взглядов, мнения других людей. Лично мне "оно ваще не нада", я не проецирую вопросы, которые здесь задаю, на себя. За исключением главного, в заголовке темы, ответы которого были интересны лично мне.
Сообщение было удалено
Похоже вы еще не поняли)
Сообщение было удалено
И мыслей в голове))
Сообщение было удалено
С этим точно не поспоришь.
Сообщение было удалено
Букашечка, Кузя вы давно тусите на этом сайте? Что для вас этот форум? Молодые женщины, рискну даже предположить Букаше за 35, Кузе около 30 (не в обиду если прибавила чуток!!!) Какой у вас здесь интерес?
Сообщение было удалено
Я здесь пару недель, наверное. А что он может для меня значить если даже свое имя скрыла ))) Интерес... да просто интересно о чем люди говорят, как думают...
В декрете засиделась, вот и балуюсь. Никого не обижаю,только защищаюсь )
А вы психолог? По каким параметрам ум оценили? )))
[quote="кузя "]Гость
Букашечка, Кузя вы давно тусите на этом сайте? Что для вас этот форум? Молодые женщины, рискну даже предположить Букаше за 35, Кузе около 30 (не в обиду если прибавила чуток!!!) Какой у вас здесь интерес?
Я здесь пару недель, наверное. А что он может для меня значить если даже свое имя скрыла ))) Интерес... да просто интересно о чем люди говорят, как думают... В декрете засиделась, вот и балуюсь. Никого не обижаю,только защищаюсь ) А вы психолог? По каким параметрам ум оценили? )))
Психолог? Прикалываетесь? Нет, ум не оценивала, не мое это дело. Как-то такое впечатление сложилось, может интуиция, которая у меня ни к черту.
Диму все-таки задели (не то чтобы обидели). Вот он и послал всех нас мысленно куда подальше.
Сообщение было удалено
Дима это вообще отдельный разговор )))
А что вы для себя нашли на форуме?
Сообщение было удалено
Я вобщем-то здесь как и вы ради интереса, здорового и человеческого. Интересует мнение людей на те или иные вопросы, их взгляды, мысли. Иногда со своими сравниваю. Я привыкла мнение людей уважать, пусть даже с ним не соглашаюсь. Оказалась здесь неожиданно, потом свой вопрос задала. Чем еще заниматься если основной работы нет.
Вот доведу тему до 1000 сообщения, тогда может и исчезну))
Если не затянет)))
Ну давайте о чем нибудь поговорим, еще больше ста сообщений в запасе )))
Сообщение было удалено
Нет так быстро не хотелось бы набирать до 1000. Само собой пусть получится. А то скучать потом буду))) да и убегаю сейчас.
Задавайте направление (разрешаю)))))))), люди поддержут. желательно все-таки ближе к основной теме.
Сообщение было удалено
Интересно узнать мнение людей и, как вы сказали, не зависимо от своего мнения. Ну, и правильно заметили, что-то мыслей много в голове)))))), а все-таки интуиция у вас неплохая...
А Димка пусть сам скажет, чем мы его там задели? Трудно не задеть когда всего не знаешь, да и легче всего рассуждать на чужие проблемы, а свои всегда неразрешимыми кажутся...
По теме глобальной катастрофы: легче жить и не рисковать, не пробовать, не рожать, труднее знать и действовать, жить, рожать, любить... А так все фатально - есть начало - соответственно будет и конец. Кто вечен?
Ничем не задели. Я читаю тему. Просто не хочу никому навязывать свою точку зрения. И спорить не хочу. Но лично я уверен, что человечество - это вирус. Пару дней назад на лобовом стекле сидела пчела и умывалась, чистила усики. Вот создание, которое живёт в гармонии с природой. Не причиняет ей никакого вреда. Милое и полезное. И цветам помогает. А мы съедаем чужой кислород и отравляем планету углекислым газом
Сообщение было удалено
А почему не поболтать просто? Мы вирус, нас жрут вирусы... А почему кислород-то чужой? И кто сказал, что мы тут не дома? По Библии мы тут от Бога, может не так в чистоте свой дом содержим, общежитие же ведь ))))))) Потом глобальные проблемы нам не по силам решить - вот и копаемся тут в своем изюме...
Нас много чего заводит, в каждом случае по-разному , НО есть конечно и каноны.Лично для меня это раскрепощенность в сексе и умение им наслаждаться, а не говорить -"секс для меня не важен, мне достаточно 1-2 раза в неделю" )))) - такой вариант НАС не заводит точно! И запомните наконец , милые дамы, если вы отказываете мужчине,скоро он от вас уйдет к той, кто не отказывает ;)Аксиома.
Сообщение было удалено
Сам вывел аксиому-то? вот пытаюсь запомнить... Ты сам-то насколько раскрепощен и умеешь наслаждаться? Что вкладываешь в эти понятия?
Сообщение было удалено
К сожалению да, на своем опыте, уходил от таких девушек( но это подтвердят и многие другие)
Насколько раскрепощен?Хм...ну процентов на 80% наверное ,все же для меня есть предел ,как и для любого человека.
А вкладываю в это понятие как минимум не бояться эксперементировать ;)
Сообщение было удалено
Растения вырабатывают кислород для себя в процессе фотосинтеза. А мы у них нахлебники
Сообщение было удалено
Букашечка
Сам вывел аксиому-то? вот пытаюсь запомнить... Ты сам-то насколько раскрепощен и умеешь наслаждаться? Что вкладываешь в эти понятия?
К сожалению да, на своем опыте, уходил от таких девушек( но это подтвердят и многие другие) Насколько раскрепощен?Хм...ну процентов на 80% наверное ,все же для меня есть предел ,как и для любого человека. А вкладываю в это понятие как минимум не бояться эксперементировать ;)
Да важен секс для женщин, одни на пути к этому выводу, а другие просто проблемами заняты как те мужчины, которые после работы приходят и ужо сил нет ни на что. Получается у тебя, что частота секса все-таки не зависит от раскрепощенности и умения им наслаждаться? Не пытался раскрепостить тех дам, от которых уходил?
Сообщение было удалено
Ох, Димка, сдается мне, стебешься ты!)))))) Ну, не дышать пробовал? Чтоб природу сберечь?
Сообщение было удалено
В чём прикол ? Конечно непросто признать себя паразитами
Сообщение было удалено
Частота тоже важна конечно ,НО если это секс с "бревном" , то нафига козе баян???Думаю понятно ,да?
Очень даже пытался , как я понял есть люди ,которые панически боятся разговоров о том, что у них не получается и думают, что если о проблеме забыть ,то ее как бы и нет.
В таких случаях как говорится "медицина бессильна" , я не готов тратить долгие годы на сексуальное воспитание , спасение утопающего дело рук самого утопающего!
Сообщение было удалено
А ты армию собираешь? Признать себя паразитами несложно, что дальше? Барабан дашь?
Сообщение было удалено
Ну, что девченка не хотела обсуждать почему ей не хочется или почему оргазма с ней не происходит? Так вот бревном прикинулась и типа от проблем отрешеная? Интересно просто, напиши.
Сообщение было удалено
Чтобы хоть один человек задумался. Детские дома переполнены. Тюрьмы тоже. Сколько вокруг неблагополучных семей. А всё потому, что на планете слишком много лишних людей
Дим, да все об этом знают и задумываются! "Лишние люди", а это ты сам так решил, что виной они тому, что детские дома переполнены и тюрьмы тоже, про неблагоп. семьи я вообще молчу? И сколько нас таких лишних?
Сообщение было удалено
Все минус два человека
Ты че дышать престал? я еще нет, соплю потихоньку, но стараюсь все реже и реже...
Сообщение было удалено
Вы очень забавная..
Сообщение было удалено
Минус два - это кто?
Сообщение было удалено
большинство мужчин скрывает страшную тайну - им нравится быть униженным перед девушкой . Буквально валяться в ногах и целовать обувь , отчитываться на коленях перед любимой .
Но лечь под ноги - под силу не каждому - так как большинство девушек считает это слабостью . Так и ходят вокруг да около всю жизнь . Надо уметь дать мужчине то , что ОН хочет .