Гость
Статьи
МУЖЧИНЫ, как покорить …

МУЖЧИНЫ, как покорить вас раз и навсегда? Что вас соблазняет? Какие "фишки" вас заводят?

Раскройте все секреты. Помогите вас понять. Хочется взглянуть на это вашими глазами

Гость
1 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Дима

Поэтому я и живу в своём мире. В нём нет ни подлости. Ни предательства. Я не знаю, может жизнь убивает в людях хорошие качества. Реально очень сложно найти достойного человека. Чтобы не было в ней ревности, подлости, алчности, зависти. Вроде всё очень просто. А не найдешь такую

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Надо учиться заново. Доверять. По-другому никак.

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Я смирился со всем. Живу тихой, спокойной жизнью

Гость

[quote="Дима"]Я не знаю, может жизнь убивает в людях хорошие качества.

Это откуда такое? Люди друг в друге могут не замечать хорошее, подавлять.. Но не жизнь.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Сильный человек никогда не будет мириться с неудобствами. А будет двигаться дальше несмотря ни на что. Тем более мужчина. Тебе еще дом построить, посадить дерево и вырастить ребенка, помнишь?

Дима
Гость

Сообщение было удалено

На Земле и так слишком много людей. Посмотрите вокруг. Живем друг у друга на голове

Катя
Дима

Сообщение было удалено

Дима, а как же я, вот ты обманщик ?))) кто предлагал жениться, не ты?))

Дима

Знаете анекдот, когда китайцы решили посадить каждый по одному деревцу. В итоге пять миллионов человек заблудились в лесу

Дима

Или наподобие. Китайцы гуляют по городу небольшими группами по пять-шесть миллионов человек

Дима
Катя

Сообщение было удалено

Милая Катя, мужчинам вообще нельзя верить

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Очень даже реально найти достойного человека. Просто от других закрываться не надо. И в мир в свой позволить войти.

Что плохого в ревности? В нормальной адекватной и управляемой ревности? Это частица темперамента и характера человека. Природа "наградила". Я такая. Значит, не достойная другого человека?? Интерено получается...

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Мы же не в Китае живем.

Он еще о земном шаре думает)

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Прикольно

Дима

Мы живем не в Китае. Но мы живем на одной планете. И мы её постепенно убиваем

Дима

И количеством в первую очередь

Гость
Дима

Сообщение было удалено

И ты не хочешь своего ребенка?

гость
Авдотья Патрикеевна

Сообщение было удалено

плюс биллион

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то же должен остановиться. Хватит уже членом думать

Гость
Дима

Сообщение было удалено

А ты другой мышцей подумай - сердцем. Что оно говорит?

Гость

Я так и не поняла. Если ревность во мне дает порой о себе знать, то не будет мне счастья? Так выходит?

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Оно говорит, что нельзя думать только о себе. Я мыслю глобально. Планета устала от нас

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Быть раскрепощенной и открытой, ах да - и в первую очередь стараться понять и быть просто другом - ну это и есть собственно открытость. Не бежать впереди него, если доминируешь, то не по жизни а например в постели время от времени, в магазинах - помогай найти ему свой стиль и т.д. ...

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Не понимаю.. Как можно не хотеть сына или хорошенькую дочку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, кому-то вроде нравится, когда над ним доминируют

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Не в этом дело. Просто каждый должен осознавать ответственность. Сейчас семь миллиардов. Каждому захочется сына или хорошенькую дочку. И будет нас один триллион человек. Куда дальше ? Уже сейчас планета задыхается

мдя
Дима

Сообщение было удалено

хреновый из тебя математик. если каждый из семи миллиардов захочет себе одного ребенка, то будет нас - 3,5 миллиарда. Потому как для воспроизводства населения нужно рожать каждой женщине по 2 ребенка - за себя и за своего мужика, который не рожает.

Букашечка

Фишки похоже тут Димины обсуждаются... Никакой изюм его не цепляет, да и вообще мир несовершеннен. Не прими Дим как личное домогательство)))))). Хреново, когда ищещь утешения у женщин и это утешение ставишь им в укор... Слабость какая-то...

Гость
Букашечка

Сообщение было удалено

По-моему от фишек уже давно отошли. Закончились они, все до одной. Не так-то их и много оказалось. И тема плавно перешла на обсуждение разных вопросов. Я не против, дерзайте!

Гость
Дима

Сообщение было удалено

я даже не знаю, что на это сказать. Загрузил ты сегодня по полной. Не нравится мне это..

Букашечка

У Димы кстати сейчас самый прикольный период - думать о глобальном, придут отношения, будет поглощен другим, более земным... А сейчас - трудности всех философов - как сделать мир лучше. Может на то оно и затишье, чтоб можно было ПОДУМАТЬ? (Не знаю подробностей, но по постам - как-то так...)

Дима

Скоро расстает лёд и все наши проблемы исчезнут сами собой. Природа не будет с нами церемониться. Мы сами искали приключений на свою ... Медведи не добывают нефть. Амурские тигры не строят атомные электростанции. Слоны не вырубают леса. Все звери живут в гармонии с природой. А ведь мы тоже млекопитающие. Так кто из нас глупее ? Люди или животные ? Крокодилы вообще ровесники динозавров. Но почему-то за миллионы лет они не уничтожили планету. Нам это удалось за несколько сотен лет. Посмотрите на уровень углекислого газа в атмосфере сегодня. И какой он был 500 лет назад ? А что будет ещё через 500 лет ? Конечно вам всем на это п о ***. И правильно. Такая человеческая натура

Гость
Букашечка

Сообщение было удалено

Думать о высоком никогда не мешает и даже помогает, делает нас человечнее что ли. Только по мне так сделай сначала счастливым себя, родных и близких, чтобы потом задуматься о человечестве, проблемах, сделать мир лучше. Потому что в этом и смысл каждого человека на этой самой Земле

Дима

Может даёт о себе знать материнский инстинкт. Поэтому вы и мыслите иначе. А я мыслю логически. Не нужно заканчивать институт, чтобы сложить 2+2. Вы сами всё прекрасно видите. Причины и последствия. Да телевизор уже реально страшно включать

Гость
Дима

Сообщение было удалено

О-о-о как все закрутил! Не то чтобы мне плевать на все это, только что я могу одна среди миллионов?

Тебе нельзя одному сидеть и работать там в небесах)). Мысли всякие грустные лезут. Общение с пилотами и птичками дурно на тебя влияют. Гони прочь тоску!

Гость
Дима

Сообщение было удалено

И не включай, зачем на страшилки смотреть.

А в чем радость в твоей жизни? Чему ты улыбаешься, что заставляет тебя смеяться, что делает тебя счастливым?

Дима

Никто из животных не додумался провести испытания атомной бомбы. Пингвины не изобретали водородную бомбу. Никому из тушканчиков не пришла в голову мысль провести эксперимент на Чернобыльской Атомной Электро Станции. А человек всё это сделал. Так действительно ли мы разумные существа ?

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю свою работу. Люблю свой кран. Люблю ухаживать за ним. Люблю воду. Люблю слушать SCOOTERа

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Давай лучше спать! А то все звери уже обикались)) Понедельник - день тяжелый.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Забыл написать: люблю своих родителей и друзей, которые иногда надо мной прикалываются...

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Рано или поздно настанет понедельник, который станет для человечества последним

Дима
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет друзей

Дима

Из родителей у меня только мама

Дима

Сообщение было удалено

А в чем неразумность то? ;)

1. Любой вид пытается максимально размножиться и занять максимальную территорию.

2. Нашей планете много МИЛЛИАРДОВ лет. Неужели вы правда думаете, что люди могут причинить ей вред? ;)

Дима
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Уже причиняют

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Что ж такое-то. Я его спать зову, а он мне все о страшилках.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Совсем? Ни одноклассников, ни соседа?

Дима

Сообщение было удалено

;)

Вы хотя бы представляете КАКИЕ могут идти в любой планете ядерные реакции и при какой температуре и это НОРМАЛЬНО для планет.

Мы для нашей планеты..... нууу.......... я думаю меньше, чем муравьи для нас ;)

кузя

блин, Димон, куда тебе жениться, планету кто будет спасать?

Дима
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Вы очень сильно недооцениваете вред, который несет собой человек

Гость

Народ, вопрос такой. Как на ваш взгляд, на каком свидании или после какого времени (дней, недель, мес.) секс является нормой? С перспективой на серьезные отношения. Так чтобы "не вспугнуть" друг друга, но и не затягивать с этим делом. Думаю, мужские и женские взгляды здесь расходятся во мнении.