Раскройте все секреты. Помогите вас понять. Хочется взглянуть на это вашими глазами
Поэтому я и живу в своём мире. В нём нет ни подлости. Ни предательства. Я не знаю, может жизнь убивает в людях хорошие качества. Реально очень сложно найти достойного человека. Чтобы не было в ней ревности, подлости, алчности, зависти. Вроде всё очень просто. А не найдешь такую
Сообщение было удалено
Надо учиться заново. Доверять. По-другому никак.
Сообщение было удалено
Я смирился со всем. Живу тихой, спокойной жизнью
[quote="Дима"]Я не знаю, может жизнь убивает в людях хорошие качества.
Это откуда такое? Люди друг в друге могут не замечать хорошее, подавлять.. Но не жизнь.
Сообщение было удалено
Сильный человек никогда не будет мириться с неудобствами. А будет двигаться дальше несмотря ни на что. Тем более мужчина. Тебе еще дом построить, посадить дерево и вырастить ребенка, помнишь?
Сообщение было удалено
На Земле и так слишком много людей. Посмотрите вокруг. Живем друг у друга на голове
Сообщение было удалено
Дима, а как же я, вот ты обманщик ?))) кто предлагал жениться, не ты?))
Знаете анекдот, когда китайцы решили посадить каждый по одному деревцу. В итоге пять миллионов человек заблудились в лесу
Или наподобие. Китайцы гуляют по городу небольшими группами по пять-шесть миллионов человек
Сообщение было удалено
Милая Катя, мужчинам вообще нельзя верить
Сообщение было удалено
Очень даже реально найти достойного человека. Просто от других закрываться не надо. И в мир в свой позволить войти.
Что плохого в ревности? В нормальной адекватной и управляемой ревности? Это частица темперамента и характера человека. Природа "наградила". Я такая. Значит, не достойная другого человека?? Интерено получается...
Сообщение было удалено
Мы же не в Китае живем.
Он еще о земном шаре думает)
Сообщение было удалено
Прикольно
Мы живем не в Китае. Но мы живем на одной планете. И мы её постепенно убиваем
И количеством в первую очередь
Сообщение было удалено
И ты не хочешь своего ребенка?
Сообщение было удалено
плюс биллион
Сообщение было удалено
Кто-то же должен остановиться. Хватит уже членом думать
Сообщение было удалено
А ты другой мышцей подумай - сердцем. Что оно говорит?
Я так и не поняла. Если ревность во мне дает порой о себе знать, то не будет мне счастья? Так выходит?
Сообщение было удалено
Оно говорит, что нельзя думать только о себе. Я мыслю глобально. Планета устала от нас
Сообщение было удалено
Быть раскрепощенной и открытой, ах да - и в первую очередь стараться понять и быть просто другом - ну это и есть собственно открытость. Не бежать впереди него, если доминируешь, то не по жизни а например в постели время от времени, в магазинах - помогай найти ему свой стиль и т.д. ...
Сообщение было удалено
Не понимаю.. Как можно не хотеть сына или хорошенькую дочку
Сообщение было удалено
Ну, кому-то вроде нравится, когда над ним доминируют
Сообщение было удалено
Не в этом дело. Просто каждый должен осознавать ответственность. Сейчас семь миллиардов. Каждому захочется сына или хорошенькую дочку. И будет нас один триллион человек. Куда дальше ? Уже сейчас планета задыхается
Сообщение было удалено
хреновый из тебя математик. если каждый из семи миллиардов захочет себе одного ребенка, то будет нас - 3,5 миллиарда. Потому как для воспроизводства населения нужно рожать каждой женщине по 2 ребенка - за себя и за своего мужика, который не рожает.
Фишки похоже тут Димины обсуждаются... Никакой изюм его не цепляет, да и вообще мир несовершеннен. Не прими Дим как личное домогательство)))))). Хреново, когда ищещь утешения у женщин и это утешение ставишь им в укор... Слабость какая-то...
Сообщение было удалено
По-моему от фишек уже давно отошли. Закончились они, все до одной. Не так-то их и много оказалось. И тема плавно перешла на обсуждение разных вопросов. Я не против, дерзайте!
Сообщение было удалено
я даже не знаю, что на это сказать. Загрузил ты сегодня по полной. Не нравится мне это..
У Димы кстати сейчас самый прикольный период - думать о глобальном, придут отношения, будет поглощен другим, более земным... А сейчас - трудности всех философов - как сделать мир лучше. Может на то оно и затишье, чтоб можно было ПОДУМАТЬ? (Не знаю подробностей, но по постам - как-то так...)
Скоро расстает лёд и все наши проблемы исчезнут сами собой. Природа не будет с нами церемониться. Мы сами искали приключений на свою ... Медведи не добывают нефть. Амурские тигры не строят атомные электростанции. Слоны не вырубают леса. Все звери живут в гармонии с природой. А ведь мы тоже млекопитающие. Так кто из нас глупее ? Люди или животные ? Крокодилы вообще ровесники динозавров. Но почему-то за миллионы лет они не уничтожили планету. Нам это удалось за несколько сотен лет. Посмотрите на уровень углекислого газа в атмосфере сегодня. И какой он был 500 лет назад ? А что будет ещё через 500 лет ? Конечно вам всем на это п о ***. И правильно. Такая человеческая натура
Сообщение было удалено
Думать о высоком никогда не мешает и даже помогает, делает нас человечнее что ли. Только по мне так сделай сначала счастливым себя, родных и близких, чтобы потом задуматься о человечестве, проблемах, сделать мир лучше. Потому что в этом и смысл каждого человека на этой самой Земле
Может даёт о себе знать материнский инстинкт. Поэтому вы и мыслите иначе. А я мыслю логически. Не нужно заканчивать институт, чтобы сложить 2+2. Вы сами всё прекрасно видите. Причины и последствия. Да телевизор уже реально страшно включать
Сообщение было удалено
О-о-о как все закрутил! Не то чтобы мне плевать на все это, только что я могу одна среди миллионов?
Тебе нельзя одному сидеть и работать там в небесах)). Мысли всякие грустные лезут. Общение с пилотами и птичками дурно на тебя влияют. Гони прочь тоску!
Сообщение было удалено
И не включай, зачем на страшилки смотреть.
А в чем радость в твоей жизни? Чему ты улыбаешься, что заставляет тебя смеяться, что делает тебя счастливым?
Никто из животных не додумался провести испытания атомной бомбы. Пингвины не изобретали водородную бомбу. Никому из тушканчиков не пришла в голову мысль провести эксперимент на Чернобыльской Атомной Электро Станции. А человек всё это сделал. Так действительно ли мы разумные существа ?
Сообщение было удалено
Я люблю свою работу. Люблю свой кран. Люблю ухаживать за ним. Люблю воду. Люблю слушать SCOOTERа
Сообщение было удалено
Давай лучше спать! А то все звери уже обикались)) Понедельник - день тяжелый.
Сообщение было удалено
Забыл написать: люблю своих родителей и друзей, которые иногда надо мной прикалываются...
Сообщение было удалено
Рано или поздно настанет понедельник, который станет для человечества последним
Сообщение было удалено
У меня нет друзей
Из родителей у меня только мама
Сообщение было удалено
А в чем неразумность то? ;)
1. Любой вид пытается максимально размножиться и занять максимальную территорию.
2. Нашей планете много МИЛЛИАРДОВ лет. Неужели вы правда думаете, что люди могут причинить ей вред? ;)
Сообщение было удалено
Уже причиняют
Сообщение было удалено
Что ж такое-то. Я его спать зову, а он мне все о страшилках.
Сообщение было удалено
Совсем? Ни одноклассников, ни соседа?
Сообщение было удалено
;)
Вы хотя бы представляете КАКИЕ могут идти в любой планете ядерные реакции и при какой температуре и это НОРМАЛЬНО для планет.
Мы для нашей планеты..... нууу.......... я думаю меньше, чем муравьи для нас ;)
блин, Димон, куда тебе жениться, планету кто будет спасать?
Сообщение было удалено
Вы очень сильно недооцениваете вред, который несет собой человек
Народ, вопрос такой. Как на ваш взгляд, на каком свидании или после какого времени (дней, недель, мес.) секс является нормой? С перспективой на серьезные отношения. Так чтобы "не вспугнуть" друг друга, но и не затягивать с этим делом. Думаю, мужские и женские взгляды здесь расходятся во мнении.