Раскройте все секреты. Помогите вас понять. Хочется взглянуть на это вашими глазами
Сообщение было удалено
На форуме можно все. Ругаться, спорить, выражаться, фантазировать, плакать, делиться, обижаться.. разве только на личности не переходить. Никто друг друга не знает и не увидет никогда. Разве не сказка? Форум раскрепощает. Говорю что хочу, делаю что хочу..
Сообщение было удалено
"Никто друг друга не знает" ? Лично я точно знаю, что DST - ***
Сообщение было удалено
Так сколько тебе лет ?
Сообщение было удалено
Что лично знакомы?
Сообщение было удалено
Примерно столько же. А что??
Сообщение было удалено
Нет, логический вывод
Сообщение было удалено
Какой вывод?
Сообщение было удалено
Логический
Сообщение было удалено
Тебе (или вам) виднее
Сообщение было удалено
Что тоже не посчастливилось носить гордое звание комсомола?
Гость: Почему бы и нет? На мой женский взгля так. Думаете не возможно?
Да в принципе все возможно, охотно поверю, что и с гуманоидами некоторые переспали бы хотя бы ради любопытства... просто фишкой считать это?
|
Сообщение было удалено
Если этот самый гуманоид хоть чем-то зацепил, значит это "что-то" и есть его (ее) фишка. Любопытство же не просто так проснулось, его все-таки разбудили. В каждой девушке есть изюминка, горошинка и кукурузинка.
Сообщение было удалено
Не надо меня размножать. Посылайте меня на ты
Сообщение было удалено
Они узнали, что я подхожу им по возрасту и расформировали организацию
Но работают эти горошинки, фишки и изюминки только с определленными людьми: встретились - полюбились... Для масс не суть важно. Так зачем эти горошины перебирать раз для каждого они свои. Ведь если мужчина напишет, что ему нравятся девушки, которые заикаются - вы начнете это практиковать, чтоб его подцепить?
А лучше сразу все собрать до кучи, что насоветуют - во где полный огород горошин будет!
Сообщение было удалено
Везёт вам. А у меня только пэрчик. И два балабона
Дима: Везёт вам. А у меня только пэрчик. И два балабона
Оно как то так привычнее и спокойнее, чем непонятный изюм с горошинами выискивать. А то как найдешь этот изюм - как засыпет тебя им - неоткопают!
Сообщение было удалено
Рассмешили, спасибо!!))) А то вчера у меня такой дурацкий день был, аж до слез. Сегодня уже легче. Нет, заикаться я не собираюсь. У меня в арсенале свое индивидуальное оружие. И к теме я, конечно, с неким юмором отношусь. Захотелось спросить - создала тему.
Сообщение было удалено
Фу-у, уже легче. С удовольствием пошлю, при случае.
Сообщение было удалено
И мне предстояло через пару лет. Повезло. А то опять это "Я така-то, клянусь помогать старшим, переводить бабушек через дорогу..."
Сообщение было удалено
Тебя вчера обижали ?
Гостю: да вы что это смеяться надумали? Выполнять все че не насоветуют! Не фиг за зря народ тревожить! ))))))
Сообщение было удалено
Тогда уж сливы или грушки, кому-как нравится. Все одно, с огорода
Сообщение было удалено
Обижали
Сообщение было удалено
В интернете ? Или вообще ?
Сообщение было удалено
О-о-й, здесь такое советовали! Вы почитайте сначала. Грязные трусы, борщи всякие. Чего только не было и неприменно с большой грудью (откуда ж ее взять?) А девчонки пусть все равно читают - полезно.
Сообщение было удалено
Нет, не здесь. Здесь глупо обижаться. В реальной жизни. Вроде и ничего серьезного, а слезки сами текут - предатели.
Сообщение было удалено
А вы точно Букашечка? На Букаш(а) немного похожи.
Сообщение было удалено
Уроды. Старайся не принимать близко к сердцу. Моё уже несколько дней болит. Отработаю вахту, надо будет идти к кардиологу. Береги своё сердце. Все болезни от нервов. А п и д а р о в (я всю жизнь так подлых людей называю) - полным-полно. И к сожалению нам среди них жить. Поэтому надо просто менять своё отношение к жизни и стараться реагировать на всё не так остро
А я сначала и читала, посмеяться никогда не помешает. Я тут многое выяснила для себя и на др. ветках тоже. Вот вчера в зеркало себя с тыльной стороны рассматривала, а то с перепугу от информации, что там стерается все пыталась получить доказательства опытным путем))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Любые сиськи ха - ра - ши (женские, конечно)
А что это я на Букаша похожа? Толстая что ль для вас? За изюминку не сойдет? ))))
Сообщение было удалено
Изюминка была у Дюймовочки. А у нормальных девушек - клитор
Сообщение было удалено
Я и сама всем так говорю. А сделать непросто. Странно, могу физическую боль до обморока терпеть и не пискнуть, а вот унижение, бессилие, несправедливость тяжело терпеть. И черт возьми, без слез не получается. Быть сильной - нелегкая задача.
Сообщение было удалено
Спасибо! Где же ты вчера был с этими словами?!!
Так этого зюму по одной у каждой, тут за другое речь... Девка я, девка, ой нет - женщина, а то введу кого в заблуждение своей целостностью...
Сообщение было удалено
Какой главный вывод вы для себя сделали? Т.е. чем форум помог?
А еще. Чё там с тыльной стороны? Чего стерается?
Сообщение было удалено
Неее. Что-то в ваших словах мужское есть. Не в буквальном смысле, конечно. Почудилось значит.
Сообщение было удалено
Это точно. Я вчера ногу об арматуру ну сказать, что поцарапал - это было бы очень мягко сказано. И ничего. Заживёт и забудется. А несправедливость - да, годами не забывается
Сообщение было удалено
Дык, Дюймовочка сама с изюминку была))
Как там ребеночек поживает?
Сообщение было удалено
Вчера я целый день провёл в библиотеке, чтобы найти их
Гриб там наваял перлы про женскую физиологию... А остальное для смеха... Вывод? и чем форум помог? Не за помощью приходила, выводы по некоторым постам вообще делать не фиг - ржать надо! Вот для чего люди общаются? потому что интересно, может и выводы подтянутся...
Сообщение было удалено
Тогда прощаю))
Сообщение было удалено
Да, ржачного здесь достаточно, прям анекдоты встречаются
Сообщение было удалено
А что ты мне покажешь в знак примирения ?
Сообщение было удалено
Отлично. Вчера я смазал блок на маленькой обойме и крюк. Плюс намотал вокруг товотницы на крюке красивой жёлтой изоленты, чтобы она не забивалась. Теперь мой кран красавчик
Сообщение было удалено
А что ты хочешь увидеть?
Сообщение было удалено
Жаль, что это не женщина, да? А может и к лучшему, зато не обманет и любовь у вас взаимная и крепкая. Ты ее наряжаешь, а она тебе в ответ двигается куда направишь, тяжести передвигает.
А что такое товотница? Красивое слово