Гость
Статьи
МУЖЧИНЫ, как покорить …

МУЖЧИНЫ, как покорить вас раз и навсегда? Что вас соблазняет? Какие "фишки" вас заводят?

Раскройте все секреты. Помогите вас понять. Хочется взглянуть на это вашими глазами

Гость
1 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Марина

Сообщение было удалено

На форуме можно все. Ругаться, спорить, выражаться, фантазировать, плакать, делиться, обижаться.. разве только на личности не переходить. Никто друг друга не знает и не увидет никогда. Разве не сказка? Форум раскрепощает. Говорю что хочу, делаю что хочу..

Дима
Гость

Сообщение было удалено

"Никто друг друга не знает" ? Лично я точно знаю, что DST - ***

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Так сколько тебе лет ?

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Что лично знакомы?

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Примерно столько же. А что??

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Нет, логический вывод

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Какой вывод?

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Логический

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Тебе (или вам) виднее

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Что тоже не посчастливилось носить гордое звание комсомола?

Букашечка

Гость: Почему бы и нет? На мой женский взгля так. Думаете не возможно?

Да в принципе все возможно, охотно поверю, что и с гуманоидами некоторые переспали бы хотя бы ради любопытства... просто фишкой считать это?

|

Гость
Букашечка

Сообщение было удалено

Если этот самый гуманоид хоть чем-то зацепил, значит это "что-то" и есть его (ее) фишка. Любопытство же не просто так проснулось, его все-таки разбудили. В каждой девушке есть изюминка, горошинка и кукурузинка.

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Не надо меня размножать. Посылайте меня на ты

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Они узнали, что я подхожу им по возрасту и расформировали организацию

Букашечка

Но работают эти горошинки, фишки и изюминки только с определленными людьми: встретились - полюбились... Для масс не суть важно. Так зачем эти горошины перебирать раз для каждого они свои. Ведь если мужчина напишет, что ему нравятся девушки, которые заикаются - вы начнете это практиковать, чтоб его подцепить?

Букашечка

А лучше сразу все собрать до кучи, что насоветуют - во где полный огород горошин будет!

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Везёт вам. А у меня только пэрчик. И два балабона

Букашечка

Дима: Везёт вам. А у меня только пэрчик. И два балабона

Оно как то так привычнее и спокойнее, чем непонятный изюм с горошинами выискивать. А то как найдешь этот изюм - как засыпет тебя им - неоткопают!

Гость
Букашечка

Сообщение было удалено

Рассмешили, спасибо!!))) А то вчера у меня такой дурацкий день был, аж до слез. Сегодня уже легче. Нет, заикаться я не собираюсь. У меня в арсенале свое индивидуальное оружие. И к теме я, конечно, с неким юмором отношусь. Захотелось спросить - создала тему.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Фу-у, уже легче. С удовольствием пошлю, при случае.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

И мне предстояло через пару лет. Повезло. А то опять это "Я така-то, клянусь помогать старшим, переводить бабушек через дорогу..."

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Тебя вчера обижали ?

Букашечка

Гостю: да вы что это смеяться надумали? Выполнять все че не насоветуют! Не фиг за зря народ тревожить! ))))))

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Тогда уж сливы или грушки, кому-как нравится. Все одно, с огорода

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Обижали

Дима
Гость

Сообщение было удалено

В интернете ? Или вообще ?

Гость
Букашечка

Сообщение было удалено

О-о-й, здесь такое советовали! Вы почитайте сначала. Грязные трусы, борщи всякие. Чего только не было и неприменно с большой грудью (откуда ж ее взять?) А девчонки пусть все равно читают - полезно.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Нет, не здесь. Здесь глупо обижаться. В реальной жизни. Вроде и ничего серьезного, а слезки сами текут - предатели.

Гость
Букашечка

Сообщение было удалено

А вы точно Букашечка? На Букаш(а) немного похожи.

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Уроды. Старайся не принимать близко к сердцу. Моё уже несколько дней болит. Отработаю вахту, надо будет идти к кардиологу. Береги своё сердце. Все болезни от нервов. А п и д а р о в (я всю жизнь так подлых людей называю) - полным-полно. И к сожалению нам среди них жить. Поэтому надо просто менять своё отношение к жизни и стараться реагировать на всё не так остро

Букашечка

А я сначала и читала, посмеяться никогда не помешает. Я тут многое выяснила для себя и на др. ветках тоже. Вот вчера в зеркало себя с тыльной стороны рассматривала, а то с перепугу от информации, что там стерается все пыталась получить доказательства опытным путем))))))))))))))))

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Любые сиськи ха - ра - ши (женские, конечно)

Букашечка

А что это я на Букаша похожа? Толстая что ль для вас? За изюминку не сойдет? ))))

Дима
Букашечка

Сообщение было удалено

Изюминка была у Дюймовочки. А у нормальных девушек - клитор

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Я и сама всем так говорю. А сделать непросто. Странно, могу физическую боль до обморока терпеть и не пискнуть, а вот унижение, бессилие, несправедливость тяжело терпеть. И черт возьми, без слез не получается. Быть сильной - нелегкая задача.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Спасибо! Где же ты вчера был с этими словами?!!

Букашечка

Так этого зюму по одной у каждой, тут за другое речь... Девка я, девка, ой нет - женщина, а то введу кого в заблуждение своей целостностью...

Гость
Букашечка

Сообщение было удалено

Какой главный вывод вы для себя сделали? Т.е. чем форум помог?

А еще. Чё там с тыльной стороны? Чего стерается?

Гость
Букашечка

Сообщение было удалено

Неее. Что-то в ваших словах мужское есть. Не в буквальном смысле, конечно. Почудилось значит.

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Я вчера ногу об арматуру ну сказать, что поцарапал - это было бы очень мягко сказано. И ничего. Заживёт и забудется. А несправедливость - да, годами не забывается

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Дык, Дюймовочка сама с изюминку была))

Гость

Как там ребеночек поживает?

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Вчера я целый день провёл в библиотеке, чтобы найти их

Букашечка

Гриб там наваял перлы про женскую физиологию... А остальное для смеха... Вывод? и чем форум помог? Не за помощью приходила, выводы по некоторым постам вообще делать не фиг - ржать надо! Вот для чего люди общаются? потому что интересно, может и выводы подтянутся...

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Тогда прощаю))

Гость
Букашечка

Сообщение было удалено

Да, ржачного здесь достаточно, прям анекдоты встречаются

Дима
Гость

Сообщение было удалено

А что ты мне покажешь в знак примирения ?

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Отлично. Вчера я смазал блок на маленькой обойме и крюк. Плюс намотал вокруг товотницы на крюке красивой жёлтой изоленты, чтобы она не забивалась. Теперь мой кран красавчик

Гость
Дима

Сообщение было удалено

А что ты хочешь увидеть?

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Жаль, что это не женщина, да? А может и к лучшему, зато не обманет и любовь у вас взаимная и крепкая. Ты ее наряжаешь, а она тебе в ответ двигается куда направишь, тяжести передвигает.

А что такое товотница? Красивое слово