Гость
Статьи
МУЖЧИНЫ, как покорить …

МУЖЧИНЫ, как покорить вас раз и навсегда? Что вас соблазняет? Какие "фишки" вас заводят?

Раскройте все секреты. Помогите вас понять. Хочется взглянуть на это вашими глазами

Гость
1 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Дима

Сообщение было удалено

Дык, надо было сказать еще после первого раза и не ждать второго! Так можно и инвалидом остаться) Похоже, ей-то это казалось весело

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Ага, а если откусит - значит обожает

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Я и сказал сразу. Обиделся. И ушёл от неё в другую комнату. Имеется ввиду, что эти два раза были не подряд. А вообще за два года отношений. То есть в среднем получается один укус в год )). Не так уж много. Я думаю, что она таким образом просто проверяла, ударю я её или нет. Потом извинялась конечно и плакала. Но боль конечно ужасная. Ни с чем не сравнить. Повторять не хотелось бы. Видимо просто у каждого человека есть какие-нибудь странности. У неё была вот такая. Скучаю очень сильно по ней. Не поэтому конечно. У неё было много всего хорошего. Её было за что любить. Когда любим, многое прощаем

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Если откусит - значит не рассчитала силы

yomoyo
Дима

Сообщение было удалено

Дима, я с вас пАд стАлом )))))))))))

yomoyo

Чёт у меня никогда не возникало желания укусить МЧ за член, только представить себе, как это боооольно..................

Дима
yomoyo

Сообщение было удалено

Не любите Вы его

мр

quote] Вы бы лучше на вопрос темы обратили внимание и что-нить раскрыли из своего репертуара, чем догадки строить[/quote]

так вопрос к мужчинам, а я, как бы, наоборот:)

ну наверное,если бы была мужчиной, то, как и диме не понравилось бы,когда кусают за член)))))

было в глубокой молодости такое, когда в молодежный отдых в лагерь уезжала-друг на память прикусил плечико-месяц не сходил след-синяк и реальный след от зубов. я конечно врала, что маленький племяш кусанул, но по отметинам все поняли,что не ребенок. естно никакого адюльтера там не случилось)))

Sam

Ничто и никогда не заставит мужчину смотреть на других женщин, никакая любовь и прочая романтическая ***. Какую рыбу нужно поймать рыбаку, что бы больше никогда не захотеть пойти на рыбалку? Какого зверя нужно добыть охотнику, что бы раз и на всегда не думать об охоте. Это сильнее и вас и нас.

А вот, что сделать, что бы мужчина не шел на поводу у своих желаний - это другой вопрос. Мужчина вас должен уважать как человека и женщину, ценить и быть благодарным за то, что вы для него и вокруг него делаете. Тогда, если он настоящий мужчина, он просто не посмеет сделать ничего плохого своей женщине, даже если она не узнает.

PS ну и не забудьте тоже поступиться своими женскими "основными инстинктами".

Sam

*Ничто и никогда не заставит мужчину НЕ смотреть на других женщин

Добрая
Sam

Сообщение было удалено

А если выколоть ему оба глазика?

Дима
Добрая

Сообщение было удалено

Хоть один нормальный комментарий

Гость
Sam

Сообщение было удалено

Поздравляю, вы , кажется, рыцарь наших дней! Ну, может и похаживаете по рыбалкам и охотам иногда, но наверное по любому возвращаетесь к даме сердца своего. Пишете о благородстве и уважении - точно рыцарь))

А на самом деле, отличный комментарий. Мне понравилось, особенно наглядное сравнение с охотой и рыбалкой. Написали просто, доступно, а главное реально. Знаете, вроде и намекаете на неизбежность мужской измены, но как-то делаете это...не знаю.. даже и пожурить язык не поворачиваете. Вобщем, напустили туману))

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Тогда вам крупно повезло!!

Гость
yomoyo

Сообщение было удалено

Там, похоже, девушка со своей "изюминкой"

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Один укус в год - неплохая статистика. Может тогда и потерпеть можно было?

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Теперь наверное требование ╧1 к девушке чтобы не кусалась?

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Странности есть у всех. И прощаем мы их, потому что любим. Два года быть вместе, чтобы потом четыре вспоминать. У вас тяжелый случай. И до сих пор любите, это видно, иначе бы отпустили. Любите больше чем себя, иначе бы прекратили все это, не мучили себя и давно устроили свою жизнь

Гость
Sam

Сообщение было удалено

Это как?

Гость
Добрая

Сообщение было удалено

Тогда их заменят оба ушка, ручки а может и еще что-то

по делу:

Девушки, к сожалению вы никогда не угадаете что нравиться мужчине, тут есть тонкость - у каждого свои вкусы.

Но это не значит что выхода нет, надо сделать так чтобы он сам об этом рассказал. И тут опять засада большинство своими эротическими фантазиями не делятся даже с близкими людьми. Как это из него вытащить? - нет единого рецепта. Как пример сценария: должна быть очень расслабленная располагающая к общению обстановка (ну например после секса - если он в состоянии :) , или ужин при свечах и т.д.), завести разговор о своих эротических снах спросить о его снах рассказать свои фантазии и будьте уверены он захочет рассказать свои.

Ну это если делать по честному, а есть грязный прием: почти у каждого М на компе есть секретная папочка с порнухой. Задача ее найти и понять что общего у этих фильмов, эти общие черты и будут его "фишки".

Гость
Быстрый

Сообщение было удалено

Да уж, разболтать вас действительно задача не из простых. Вариант с компом и папкой неплохой, додумать определенно фантазии хватит у всех. Девчонки, берите на вооружение! Есть в этом смысл. Хотя копаться в чужом не совсем мое, но ради благого дела пожалуй и от нравственных принципов отступить можно. В этом случае, какой мужчина будет против?!

Быстрый, а может поделитесь своей личной "фишкой" коли речь завели?!! Интересно просто. Ну, пожааалуйстаа.....

Для меня самое важное чтобы она показывала свою страсть. Если она извивается от оргазма, кричит "ЕЩЕ!" и впивается в тебя так что аж больно - от этого хочется не останавливаться никогда :).

А самый худший кошмар это наоборот, когда не поймешь то ли ей хорошо то ли плохо или она думает о чет-то другом. В общем так и хочется просить "А ты кончила?"

Гость
Быстрый

Сообщение было удалено

Спасибо, что открылись. Обещайте, что никогда не будете у нее это спрашивать! Или точно в ступор войдет. Мне стопроцентов не хотелось бы услышить такой вопрос в самый волнительный и трепетный момент..........

Гена

Главное ,чтобы на девушке трусы были чистые и минет умела делать.

Дима
Гена

Сообщение было удалено

Минет и DST прекрасно делает. От девушки только сиськи требуются

Прима
Быстрый

Сообщение было удалено

вот сейчас девушки начитаются и пойдут страсть изображать, которой нет на самом деле. Ведь так извиваться может не каждая, темперамент не позволит.

Гость
Прима

Сообщение было удалено

Думаю любой опытный мужчина в состоянии распознать подделку. По крайней мере страсть точно.

Прима
Гость

Сообщение было удалено

думаю не всегда изобразить, зная как это должно выглядеть на самом деле не большая проблема.

Быстрый

Изображать? - не вздумайте! Если М это заметит (а это хорошо видно) это будет воспринято как насмешка. Я про другое, имею в виду что нужно не скрывать страсть, забыть о стеснении в это время. Многие девушки думают что и постели они должны быть королевой и соблюдать приличия, а в жизни это глупость.

Прима
Быстрый

Сообщение было удалено

на одном сайте я создала опрос, нравится ли вам, когда женщина стонет и кричит или нет? Ни один мужчина не ответил. что ему это не нравится. Так что можно крики и стоны тоже отнести к "фишкам"

гость

в российки, вообще есть "мужчины"? ну надо же сколько живу, еще ни одного не встречала. Настоящие мужчины-это немцы и американцы...Там их и больше и качественней!

с российскими "мужиками" никогда не встречалась и не собираюсь. Гниды с завышенной самооценкой, и часто очень страшные рожи у них бывают-посмотришь и чуть ли не наизнанку выворачивает

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну, знаете ли... и девушки бывают далеко не красавицы, а строят из себя королевишну. По поводу самооценки, наверное, не только в России этим страдают, не зависит от национальности. Есть с завышенной, есть с заниженной. Будем считать, что вам все-таки попадались "не те" мужчины, просто не повезло. Не знаю, наш славянский мужчина как-то ближе, несмотря ни на что

Гость
Быстрый

Сообщение было удалено

Это такой скользкий вопрос. Стесняешься своего мужчины - значит еще не готова. Если страсть настоящая, то здесь и не до стеснения. Если прет, то прет и готова кругом идет, где тут время думать: как я выгляжу? А приличия соблюдают понятно те, кто боится показаться слишком вульгарной. Представьте, девушка разойдется, понеслась душа в рай, а мужчина потом вопросами задается (если вообще вслух не скажет): и где это ты такому научилась?? Сразу мысли предательские в голову лезут: и сколько ж у нее мужиков было... Вот так то.

Гость
Прима

Сообщение было удалено

Еще какие "фишки"!!

Прима
Гость

Сообщение было удалено

Ну думаю от такого секса мало кто добровольно откажется, если со страстью, стонами и "фишками". Не знаю что мужчина потом думает, наверно просто восхищается и не задает себе глупых вопросов, про сколько было. И даже если было много, то что с того, может у него не меньше было. Это как в машине вмятина на скорость не влияет, но товарный вид портит. Но люди покапают ведь мятые машины, так и тут. Если мужчина не против, что у девушки было много мужчин, то он будет с ней встречаться и не только для секса, а на нет и суда нет.

Гость
Прима

Сообщение было удалено

М-да, легче у мужчин спросит: имеет ли для вас значение сколько мужчин было у вашей девушки до? Мужчины, ау?

Букашечка

А по моему ни "фишек" ни секретов нет никаких. Либо мужчину цепляет твой вид, а после беседы - твоя черепушка, либо нет. Тут свои нюансы: без черепушки может организоваться только постель и то не факт, а только с хорошей черепушкой - хорошая беседа, дружба. Поэтому дивчины холим тело и воспитываем дух))))

Гость
Букашечка

Сообщение было удалено

Если девушка цепляет своим необычайным умом - это и есть ее "фишка". Поверьте, все есть, и секреты и фишки.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Вы почему меня здесь одну бросили?

Букашечка

Гость: Если девушка цепляет своим необычайным умом - это и есть ее "фишка". Поверьте, все есть, и секреты и фишки.

То есть мужчина в состоянии захотеть девушку из-за ее ума, невзирая на страшную внешность?

Валерия
Дима

Сообщение было удалено

Дима, а что такое DST?

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Лично я е б а л всех подряд

Дима
Валерия

Сообщение было удалено

Это пользователь предположительно мужского пола, который д о х у я *** на Вумане и считает, что самый умный. Лично я его Доместосом называю

Дима

Я е б а л и был любимым. Но это было давно

Марина

Дима, что мешает е б ать щас?

Дима

А DST втирается в доверие к парням и путём обмана сосёт у них член

Дима
Марина

Сообщение было удалено

Не матюкайтесь. Вы же девочка

Марина
Дима

Сообщение было удалено

ну какая я девочка) люблю выражаться матом:)))

Гость
Букашечка

Сообщение было удалено

Почему бы и нет? На мой женский взгля так. Думаете не возможно?