Раскройте все секреты. Помогите вас понять. Хочется взглянуть на это вашими глазами
Сообщение было удалено
Точка смазки. Обычно говорят "пиптык". Это место, где происходит стыковка с наконечником шприца. Большой шприц, в нём литол. А дальше литол попадает в подшипник. Шарики становятся жирненькие и им тогда приятнее крутиться
Сообщение было удалено
Ну ты там хвасталась, что у тебя сиськи маленькие. А у меня 1,5 как раз любимый размер
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, то не покажи - тебя ничем не удивишь..
Сообщение было удалено
Подскажут в каком вопросе?
Ура! Три шестерки.
Сообщение было удалено
Это ты меня разыгрываешь что ля?
Сообщение было удалено
Литол - это по сути тот же жир, только намного более жаростойкий. Нефтепродукт. Когда подшипник плотно запакован литолом, ему действительно легче работать. Просто я ведь с девочкой разговариваю, а не с механиком. Поэтому и описал всё это дело попроще. В процессе работы литол выдавливается и примерно через месяц приходится начинать всё по новой
Сообщение было удалено
А ты попробуй
Сообщение было удалено
Попроще-то попроще. А все равно не понятно))) Ты наверное и в авто разбираешься?
Сообщение было удалено
Считай, что показала. Ну, как?
Твоя очередь.
Сообщение было удалено
Я учился на водителя, в армии водителем был. После армии за руль не сел. Слишком много уродов на дороге. На кране спокойнее. В машине я не очень. Колесо поменять без проблем конечно. Но по электрической части машины или двигатель - разобрать смогу. Собирать только прийдётся кому-нибудь другому
Димка -крановщик )
Сообщение было удалено
По части разобрать я и сама не промах.
Хотя если мне что-то интересно, я обойду 20 человек, пока не узнаю, как это делается. Подшипники именно так совсем недавно научился сам менять. Подшипникосъёмник покупал за свои деньги, съёмник для стопорных колец (круглогубцы) тоже. Но работу сделал. Сам. Приятно было. Руки всё-таки не из жо растут. Как у бати почти
Сообщение было удалено
Я такой. Хотя в удостоверении всегда пишут машинист башенных кранов
Сообщение было удалено
Ломать не строить
Сообщение было удалено
крут, а не боишься на верхотуре такой сидеть?)
Сообщение было удалено
Это не высотный кран. У нас сейчас только одна привязка к зданию. Был кран 112 метров. Но это не высоко. Высоко - это 870 метров (в Дубаях, ОАЭ)
Сообщение было удалено
ну это ж все равно высоко, приблизительно какой этаж?)
Сообщение было удалено
Та не. Этаж 15й, не больше. Люди и на 30х живут
Сообщение было удалено
И мама постаралась. Не батя же рожал
Сообщение было удалено
ой, высоко, я б наверное не смогла крановщицей работать, страшно на такой высоте сидеть ))
Сообщение было удалено
А там наверху не одиноко одному?
Сообщение было удалено
Интересное имя для девушки
Сообщение было удалено
Ой, и не говорите, девоньки. Один я одинёшенек. Самолёт только когда пролетает мимо, перекинемся с лётчиком парой слов. А потом снова один. Сидишь и ждёшь следующего рейса
Беееедный! А ты возьми с собой кого-нибудь в кабинку. Посидите в облаках, птичек покормите. Придумаете чем заняться. Главное никто не мешает и не видет. Романтика.
Сообщение было удалено
гы )
Сообщение было удалено
Это может быть польское имя Петра. Ласково Петя
Сообщение было удалено
Или родители очень хотели мальчика
Сообщение было удалено
Если боишься, давай встретимся в людном месте и ты покажешь мне свои сиси
Сообщение было удалено
Дорогая Петенька. Вы что же думаете. Зашли в тему, где решаются глобальные высококультурные вопросы по соблазнению мужчин, написали краткое "гы" и считаете этого достаточно? Втерлись, видете ли, к нам в доверие, влились в наш дружный коллектив, а мы вас обогрели-обобрали и все?? Нетушки, напрягитесь и выдайте что-нить по существу. Ждем-с.
Сообщение было удалено
Они стесняются
Сообщение было удалено
Это что же. Зовешь на свидание?
Сообщение было удалено
Ну тогда я смотреть не буду. Раз такое дело. Только потрогаю их с закрытыми глазами и всё
Сообщение было удалено
Зачем весь этот официоз ? Просто смотрины сисек
Сообщение было удалено
А мне что в это время прикажешь делать?
Сообщение было удалено
А если они тебе не понравятся. Они же обидятся)) И психологическая травма на всю жизнь!
Сообщение было удалено
Ну лично я против орального секса ничего не имею
Сообщение было удалено
Еще б что-то против имел! Ты ж мужчина. Покажите мне хоть одного такого, кто был бы против.
Сообщение было удалено
Ну они же не собираются двести лет жить. Почему ты в них так не уверена ? Сосочки маленькие ?
Сообщение было удалено
Тебе такие не попадались ?
Сообщение было удалено
Никогда не задумывалась. Меня устраивают
Сообщение было удалено
Как сказать
Можно в твоей душе покопаться?
Сообщение было удалено
Думаешь, там интересно ?
Сообщение было удалено
Мне - да.
Сообщение было удалено
А это не больно ?
Сообщение было удалено
Обещаю, что постараюсь что б не больно)
Сообщение было удалено
Может там хоть обезболивающее какое-нибудь я не знаю
Сообщение было удалено
Прими для профилактики. Чтобы потом тебя не откачивать. Вдруг не выдержишь. Начинаю?