Гость
Статьи
Ваш первый …

Ваш первый секс...больно или приятно...во сколько лет?

Во сколько вы первый раз занимались сексом?Было больно или приятно??Ваши ощущения..я не извращенка,просто страшно))

Ромашка
682 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

иринп а вообще не бойся секса. секс это классная штука.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

То есть 16 это нормальный возраст?

Гость

ну смотря какого ты телосложения. если выглядишь на 19-почему бы нет?)
а вообще и в 16 можно, если с любимым человеком. а то потом уже будешь думать как бы поскорее начать и в итоге дашь кому-то. будет обидно потом. а с любимым можно и в 16 начать) главное-безопасность! презерватив - и вперед!)

Глобусик

18 лет. входить больно, потом нормально

Гость
гость

Сообщение было удалено

для этого наго чтобы тело хотело секса!!!

макс

Мне ,29 мой первый раз был полный отстой. Мне 22 ,ей 16, изнасиловали меня можно сказать ,у меня вообще никаких чувств тогда не было,а ей вроде приятно было. С тех пор девушки так и не было,и секса тоже. Сейчас мне 29, я одинок. Тем не менее очень хочется любви

Гость

мне было 17, ему 18 и это был просто ужас, где то с 5 раза только все получилось и было ужасно больно, но крови не было. после первого раза я очень долго не хотела секса, все время было больно. мы расстались. с другим уже все было проще и приятнее

17 лет. Крови не было. Так же как и боли.
Но до этого 10 лет занималась спортивной гимнастикой и не раз тянула паховые мышцы

Верджиния

В 20(Гыыыыыыыыыы: ) ) Мне очень понравилось:))))))))

сися

Я вырос в бедной семье. Дракона до сих пор не расчехлил,а мне ведь 29. Тут сыграла замкнутость.

Кристина

Мне было 17, мужчина был опытен и нежен, так что все прошло идеально, и совершенно не больно .. было сплошное удовольствие . Вот только ,насколько я знаю, для каждого это индивидуально.

Наталья

в 16, крови и боли не было, но было неприятно просто

алексия

***. Было неприятно и все и кргви чутка. Тогда я любилв щас мы не в месте и я желею что с ней

рл

Встречалась с парнем 2г.8месяцев до того, как лишиться.
Было не больно.
(совет: пусть Ваш молодой человек попробует "разработать " пальчиками . Сначала одним, потом двумя и тд. Будет не больно.)
Сейчас вместе три года уже.
Мне17 ему 18.
И что касается возраста..
У всех созревание организма разное. У кого то в 16, у кого то в 20лет.
Но также считаю, что заниматься сексом до16лет- аморально. Девушки, относитесь к себе с уважением и парень будет уважать.

Гость

В 14 лет с одноклассником. Что удивительно, ни крови ни боли, и продолжалось долго, минут 30 я аж устала. Только презик как то там остался, хотя и размеры не маленькие. Пошла подмываться, достала.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Умничка, вот теперь можешь смело топать к доктору. Мальчик кончил и не остановился, в таких случаях, чаще всего презерватив с его семенем и остается внутри. У меня точь в точь так же было в 15 лет, хорошо хоть обошлось.

Zina
Ромашка

Сообщение было удалено

18 лет. Сначала было больно, но боль терпимая, потом я аж голову потеряла - настолько было хорошо. Крови было немного. На следующий день низ живота немного болел, и все. Несмотря на боль и дискомфорт от первого раза у меня остались только хорошие впечатления :)

Мышка

Мне тоже повезло. В 17 лет с парнем на 5 лет старше. До этого 2 года встречались, возбуждал меня руками до оргазма. Он возбудил меня, что сама готова была на него.... , все прошло замечательно, боль первые секунды, потом постепенно проходит, немного крови и как то первое время ходишь малость неприятно, повторили через неделю опять немного крови было но уже не так больно. На четвертый раз уже оргазм получила. 4 года вместе, в сл. году институт заканчиваю и решили пожениться.)))

!!!

20 лет
Просто КАЙФ!!!

Карина

Мне 15, ваобще не больно и даже приятно, хочу еще, живу в Петербурге
пишите пожалуйсто

Ласточка

в 15 лет . вообще не испытывала боли. даже очень понравилось! а парень только с армии пришел , смог только один раз и уснул , а я терлась об него безуспешно!((

Гость

16 лет и ему тоже . Мы очень сильно любили друг друга и не выдержали. А хотели ещё в храме повенчаться. У меня должны были пойти месячные за два дня до этого, но так и не пошли. Мы пришли к нему днём домой фильм смотреть. Посмотрели только 10 минут, потом начали целоваться, далее я на него запрыгнула и мы продолжали целоваться, потом он снял с меня свитер, лифчик, я с него кофту... далее он с меня штаны и трусы и начал делать куни. Это было долго и шикарно, потом я начала снимать с него штаны и трусы, мы завернулись в пледик и он спросил доставать презерватив ? Я сказала да. И это случилось, сначала было больно, но когда я села на него и сама начала управлять процессом стало не так больно а потом боль вообще пропала и я начала получать удовольствие. Потом мы сходили в душ вместе, было весело))) он только на следующий день сказал, что до этого он все сайты прочитал про первый раз, и про все последствия тоже ) люблю его)) кстати, я потом сильно волновалась за месячные, но они пошли только через 10 дней )) все хорошо)) секс- это не так ужасно, как многие думают, не бойтесь ничего, главное - это любовь и доверие друг другу )))

Марта
Гостья

Сообщение было удалено

Ого, вы так описали, что мне самой захотелось)))
Хотя еще ни-ни. И конечно страшно. Боюсь что не так как у всех будет)
А на счет возраста, каждый сам для себя решает, главное осознанный выбор, и опытный партнер.

аа

Был сикосий 10 лет назад пару раз. Честно мало что чувствовал так как был в гондоне. С тех пор больше не кидал палку. Полирую каждый день. Хех.сейчас мне 30 . очень хочется секосия но не понимаю как сказать об этом девушкам испугаются же :/

аа

Был сикосий 10 лет назад пару раз. Честно мало что чувствовал так как был в гондоне. С тех пор больше не кидал палку. Полирую каждый день. Хех.сейчас мне 30 . очень хочется секосия но не понимаю как сказать об этом девушкам испугаются же :/

Ангелина

В 16, слегка выпили, сначала ничего не чувствовала, потом стало больно, кое как дотерпела. Думала нафига это все надо))

Софья

[quote="Хвостатая Машка"]
в 15 лет. крови и боли не было совсем, вообще ничего не почувствовала тогда. ни разу не слышала чтобы у кого то оргазм в первый раз случился, у меня наверно только через полгода получилось. [/quote
+++]

Гость

было супер

Врач

Я цитирую целку или как её называют ещё девственную плеву не стоит рвать раньше 18-20 по тому что чем раньше это случится то хуже вам будет , ведь целка не просто так а она защищает от попадание микробов во влагалище ,а когда вам будет 18-20 то вы созреете

Иззат
Ромашка

Сообщение было удалено

алена
гость

Сообщение было удалено

Оля

Мне 25 у меня первый раз был секс это очень больно. Моему партнёру 40 лет. И я боюсь с первого раза забеременить.

LOL ж.
Красапетка.....ыЫы**

Сообщение было удалено

Лол
LOL ж.

Сообщение было удалено

вот у меня тоже самое , хщ что делать

Гость

в 15,5 лет
практически не больно, но и не особо приятно, особенно в первую минуту, но можешь расслабиться все длиться не так долго. Следующие разы будут лучше
говорят, чем позже тем больнее
но это не повод начинать рано
хоть и сама в 15, но я была готова, морально
с любимым до первого раза был оральный секс
честно, понравился гораздо больше

Зашедший
SatanikaBlack

Сообщение было удалено

Я худею! Да, вопрос не в том, что "рано это", или поздно.
Вопрос в другом - вы совсем еще юная, а об интиме, и о жизни рассуждаете, как будто вам все 40. Я шокирован. ))))

Ну, как? Беззаботное веселое детство, увы, уже некоторым не нужно! Я, как раз, говорил на эту тему с другом, и который сочувственно, в ответ, соглашался. А потом сказал: "Я попробовал в 18 лет, и не завидовал, и не завидую совершенно тем, кто в 14-15 "уже". И это, учитывая, что человек - воспитанный улицей (со всеми вытекающими отсюда), правда, успевший и сильно измениться в лучшую сторону!

Гость

Блин а мне 17 и парень вроде есть и мама непротив и я хочу но парень не в какую он сразу начинает а чем тебя не устраивают наши нынешние отношения. Меня то всем устраевает но мне через неделю 18 и незнаю.Может я ошибаюсь?! Может просто он не хочет торопиться, а может он не любит просто.

Катя

Здравствуйте скажите пожалуйста мне 17 лет у меня не давно был 1 секс, мне было начало больно, потом более менее, я переживаю, что второй секс может быть тоже больным, скажите пожалуйста у тех у кого был секс, 2 секс безболезненный?

Павел
Катя

Сообщение было удалено

Павел

Ну в зависимости как все прошло у вас там . Подожди недельку и сново в бой ;)

Гость

Первый раз в 17 был, больно не было, так как по сути девственности меня лишать не нужно было. Никакой крови, никакой боли. Прекрасно.
Приятно было, не настолько как стало потом. Стеснялась сильно, на это и отвлекалась, расслабиться не могла

Адель

Мне 15, девственность потеряла во время мастурбации с проникновением лет в 12,кровь была дня два,немного. Сейчас мастурбирую часто,очень приятно( с проникновением,с вибромассажером на порнуху). Думаю,это намного лучше и безопасней, чем ранний секс.

Адель
Юля

Сообщение было удалено

как бы я хотела оказаться на твоём месте.. но мне не с кем,поэтому обхожусь "игрушками"

Ксюха
....

Сообщение было удалено

внатуре

я
Татьянка

Сообщение было удалено

соглашайся

Ириска

[quote="Тот самый;)"]Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями! Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве. Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?! Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru[/

Ну, как по мне так некоторым это действительно нужно :)
Вот только они же Вас совершенно не знают!)))

Ириска

[quote="Адель"]Мне 15, девственность потеряла во время мастурбации с проникновением лет в 12,кровь была дня два,немного. Сейчас мастурбирую часто,очень приятно( с проникновением,с вибромассажером на порнуху). Думаю,это намного лучше и безопасней, чем ранний секс.[/

Офигеть 😱😱😱 в 12?!?!?! А не рано ли?!?! И откуда у тебя вибраторы?!???? 😶😶😶🤢🤢🤢😱😱😱

jul91

В 17 лет, было приятно, больно не было, мч был старше и с опытом (относительно меня), все делала хорошо, был ос с его стороны еще задолго до первого секса, месяца за два, так что все хорошо было

Гость

Я поступила против правил и не жалею. В 16 отдалась опытному парню и не жалею. Боли и крови почти не было. Перед тем как войти в меня сделал куни 2 раза. Я буквально таяла.

Sonja McDonell

И'м Соня МцДонелл, 23, Сwисс флигхт аттендант wитх 13 оверсеас цитиес анд маны идеас он емергенцы цасес он боард дуринг флигхтс. И хаве ьуст реад тхе субьецтс абове.
Тхис депендс он тхе цоунтриес & тхе политицал сыстемс. То бе лесбиан ис басицлы неитхер а шаме, нор син & ор а дисеасе. Wе хаве соме целлс ин оур браинс, тхе со-цаллед нормал гирлс до нот. Тхесе целлс аре тхен сент то анд ин оур сенситиве партс оф тхе боды ат еарлы пуберты, wхере тхеы бецоме ацтиве анд цан невер бе ремовед. Бут ин Индонесиа, ит'с нот еасы, то фулфилл тхеир дреамс. До ёу агрее wитх ме?
Wитх респецт
Соня (сонямцдонелл@яхоо.цом)