Гость
Статьи
Ваш первый …

Ваш первый секс...больно или приятно...во сколько лет?

Во сколько вы первый раз занимались сексом?Было больно или приятно??Ваши ощущения..я не извращенка,просто страшно))

Ромашка
682 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Илоночка
der

Сообщение было удалено

эх, мне б вашу "проблему", а папики хоть нормальные или запущенные какие-нибудь?

Илоночка

Эмоции пройдут, гормоны утихомирятся, любовники состарятся, а телегония так и отсанется. Прочитайте про неё, а потом спросите знакомых - это действительно существующее явление!

Илоночка
Гость

Сообщение было удалено

пха, парни совращают молодых девочек - если согласятся, то хорошие, а если нет, то *** ХД

Гость

15 лет. партнеру 29. Больно, но не смертельно. крови не много. второй раз в 16 лет-двойное. Алина

У меня первый секс был в 21 год.До этого предложения были,но хотелось первый раз по-любви.И вот когда все произошло почувствовала большое разочарование и боль,конечно.Как любовник,тот парень был никудышний.Сунул-высунул,никакой романтики.Хотя были в отношениях. В общем пожалела,что припозднилась.

Марика

В 30 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это в первый раз да без крови?

xaseros
гость

Сообщение было удалено

Господя. Женщины рассуждают так, как будто у них там какая-то волосатая сокровищница. Которою они готовы передать в пользование, только самому лучшему, и то он еще должен побороться за нее.

Для нормальных мужчин, факт "не девочка" никакого значения не имеет. Ну может быть, для какого нибудь арестанского быдла, на заниженной приоре, дворовые понятия выше здравого смысла. Но нужны ли вам такие типажи милые дамы, решать вам.

666

я хотела красивого первого раза) но всем на это пох**) а я все думала наивная ду-ра: вот после свадьбы! лепестки роз, белое платье, свечи, белые простыни с красными пятнами...в итоге: я плюнула на это дело, напилась, чтобы не было так обидно. (а так как я не пьющая, то переборщила) и почти ничего не помню. даже сказать затрудняюсь: больно это или нет.
даже рассказать нечего:( ни подругам, ни сестре младшей(

Гость

Мне 12. Секс был крутым. Крови правдо было на всю кровать. Было ужасно больно все 10 раз. Очень не приятно.

Тебе какое дело?

Очень больно очень!!! Мне 17 крови было мама не горюй! Я думала что щас здохну от потери крови!!!!!! Хуже ада!

СПИД

Попала в больницу. СПИД. Умру скоро. Всегда надевайте призерватив или знайте очень хорошо партнера! А мне всего 16 лет. Прощайте друзья!!!

Гость

Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!
Вкратце о себе: симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.
Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!
Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru

Гость

Гость,дорого берешь? Попами то-же занимаешься? Я написала тебе,а ящика пишут нет...Может телефон дашь?

1klassic1@mail.ru

В 17, с парнем полтора года встречались,до сих пор думаю, что зря! Было больно,а он думал о своем удовлеворении! Хотелось романтики, что бы все запомнилось! Запомнила, как худший день в жизни! Крови не было поэтому парень еще и в верности моей усомнился!

1klassic1@mail.ru

В 17, с парнем полтора года встречались,до сих пор думаю, что зря! Было больно,а он думал о своем удовлеворении! Хотелось романтики, что бы все запомнилось! Запомнила, как худший день в жизни! Крови не было поэтому парень еще и в верности моей усомнился!

Гость

Первый раз неприятно, но не смертельно.
Мой первый мужчина- мой нынешний муж.:)
В сентябре отметили 20- летний юбилей совместной жизни.

Гость

20 лет мне было
Без крови, приятно.. Не кончила, но было кайфово.
С партнером повезло. Он сначала пальцем пробовал, потом членом.. У нас все постепенно поотсходило
Умничка, все хорошо сделал, мне с ним повезло.

Гость
Четкая Чика

Сообщение было удалено

мысли *****)

Гость

Четкая Чика ты ***

К будущему ребенку первый путь. Осознать с любовью, взаимно.
Не кошмарить, а ласково пройти сей первый путь- далее дорога к Роду.

Гость

16 лет, крови не было совсем. Сначала было больновато потом никак, раз на третий стало действительно приятно

Гость

А мне пришлось только спросить свою девушку, так как она уже была не девственницей до меня год ) больно ли у нее первый раз прошло ,сказала ,что не больновато немного и крови мало и сексом активно до меня год занималась( она мне рассказывает ,у нас очень доверительные отношения) лишилась она в 18 ,было у нее двое отношений до меня. Так за этот год до меня так похорошела ,может секс сказался – женщиной же стала, конечно не очень приятно говорить ,что она была не девственница, стала женщиной еще до меня, так как серьезно к ней отношусь , но она что хотела то и делала , я над собой работаю и не докапываюсь до нее . она что хотела делала,это ее право было –отношения на сексе строились у нее до меня ,сейчас конечно по другому, мы уже 4 года

Аноним

По мне так нет особой разницы, 16 лет, 25 лет - главное, чтоб человек понимал, зачем ему это нужно. Казаться взрослее, удержать кого-то - это глупость. У меня это было по любви в 16 лет, парень был старше и опытнее, но сам так волновался, что смазанно получилось, в 2-3 этапа. Не скажу, что очень больно было, но неприятно, и следующие несколько раз болело. Крови было пятнышко, но начала двигаться - закапало. Потом уже наладилось, но понравилось намного позже. В 22 года я вышла замуж за этого парня))

Мистер Правосудие
Гость

Сообщение было удалено

Сказала тринадцатилетняя Маша, нервно покуриваю сигареты в пивном ларьке.

Гость
АляУлю

Сообщение было удалено

Anastasia

Парню 21,мне 19 было,оба были девственниками,все было аккуратно,я бы сказала даже ювелирно,боли и крови не было,было только чувство эйфории от того,что это произошло именно с любимым))

Омут

полная чуш моя девушка дошла до оргазма и не поняла что стала не девицей.Только по крови и поняла это.Через неделю было продолжение и ей понравилось.

Гость
Омут

Сообщение было удалено

Ваша девушка -актриса погорелого театра)))

аноним

Мой первый и последний секс был в 37 лет. Сказать по правде, никакого удовольствия от секса не получил. Лучше и приятнее *****.

Виктория

17 лет. Больно, но оно того стоило.кровь была немного

Алекс

Ну вы девчата даете. С 12 лет ...
Видно родители не уделяли вам внимания правильного.
Пишите, подскажу, .может помогу. alekss87152@gmail.com
Сексом не озабочен.

Алекс

Те кто рано лишился, у ваших родителей какой был материальный уровень на то время ?
Пьщие, бедные, средние, обеспеченные ?
Видели родительскую заботу о вас ?

Valeriya

Мне 17 было , а ему 29, было очень больно и крови мног было. Кому как , кому то больно кому то нет, у кого то кровище, а у кого то капелька У всех по разному так что не спорьте девочки! Может это от размера и от грубости партнёра зависит? У моего размер где то 22-23 см будет и он был далеко не нежен, но мы до сих пор вместе и у нас все отлично прошло уже около 5 лет.

Гость

в 22 года - первый раз был))
Рада, что дождалась этого возраста и этого мужчины.. никаких "виноватых"\грязных ощущений после, осознанный акт Любви, по взрослому оценила и никаких подростковых шпёхов(пардон). Всё прошло супер, не мазохист, но иногда вспоминаю как хорошо было от этого раза и хочется повторить. спасибо, ему.)

Гость
О_о

Сообщение было удалено

Гость

Нет не больно

20....кровь 5 дней лила, как месячные....и первые раз 10 было больно....и досихпор, если сексом не занимаюсь неделю-полторы больно, как в первый раз((((

Крис

Занимаюсь с парнем сексом уже 10-ый раз, немного неприятно, а приятных ощущений нет. Когда они уже начнуться эти приятные ощущения??? Парень меня очень хорошо возбуждает я так хочу, но когда начинается сам половой акт мне не приятно, что делать???

Якорь

21 год. По любви :) Конечно с первого раза полета не получилось, но раз на 3-4 уже был оргазм.
Любила сильно...мне кажется я от одних прикосновений...ну вы понимаете :)
эхххх, было, но прошло (((((((

Гость

В 22 года,неделю назад))) Без особой любви,просто мч понравился как человек.Ему 36 лет.Разочарована очень.Вел себя эгоистично,прелюдии почти не было,секс грубый.Сейчас хочу забыть об этом.

Владислава

В 20 лет. Если сказать, что было ужасно - это практически молчать. Думала, что будет более опытным. Кроме того, кровь лилась потоком. Пришлось бежать в магазин за прокладками. Ещё несколько дней шла, как при месячных. И только где-то после 4-5 секса перестала чувствовать ужасную боль во время соития. Удовольствия, как понимаете, никакого не испытала... К слову, это парень был из тех, которые считают, что секс - это движения туда-сюда. А раз ему хорошо - то и мне, типа, должно быть шикарно. и Он не понимал, почему я или от боли сгибалась, просила перерыва, или же вообще ничего не чувствовала.

Анжелика

Мой первый секс был в 14 лет. Да, прекрасно знаю, что это не вау возраст для этого. Но я занялась я этим обдуманно и по любви к своему мч. С того времени прошло немного времени, мы до сих пор вместе, ему 17 лет.

Анжелика

Сообщение было удалено

Кстати, что касается крови и боли. Ни того, ни другого не было. Весь процесс секса мне нравится, но оргазма не получала ни разу

EלEnka g.berg

Первый раз был в 14 лет с другом, ему было 16. Не больно совсем, крови почти не было.

Надя

Подруга давно встречалась с разведенным мужчиной ей было 16 ему 27, просто тащилась от него. На Новый Год уговорила меня с его двоюродным братом. Мне 17 ему 26. Он больше часу готовил меня, 2 раза делал куни. Сам момент проникновения немного больно и неприятно, дальше, просто ничего не чувствовала, просто приятно от его красивого тела, ну и дышать тяжело от толчков, хотя продолжалось конечно тоже долго, наверно минут 20. Когда встала, на простыни кровь размером с мою ладонь, ну и когда подмывалась немного крови тоже. А так все классно.

Гость

в 14 лет по принуждению с 32х летним. Больно но терпимо, кровь денек помазалась но я испытала оргазм. С тех пор очень люблю секс и мой супруг от этого в восторге. Родители кстати у меня замечательные и училась я хорошо, а так же нравственность моя выше чем у большинства моих знакомых. Просто стечение обстоятельств. Так что я считаю что каждая знакомится с миром секса в то время когда для нее лучше главное не переживать что это случилось даже если по принуждению.

Счастливая

а я помню, как очень боялась первого раза))
Нам было по 18 и мы уже давно ночевали вместе и любили ванны вдвоем, гладить друг друга, обнимать, целовать, но.. были девственниками))
После совместной очередной ванны он понес меня в одном полотенце на руках в кровать, стал гладить, целовать.. так уже было много раз, и каждый раз это заводило невероятно) а муж, когда возбуждается, такой горячий, глаза горят, прижимает к себе так нежно.. и почему-то в тот момент, я осознала, что очень хочу стать полностью его.. он будто понял все без слов..) Как же я была счастлива, когда он вошел в меня! Это был такой восторг! да, немного больно, но очень приятно больно))

Прекрасно помню, как меня удивляло, что наши тела так близко и что я чувствую его в себе, кружилась голова, почему-то были слезы, наверное от счастья)) помню, что муж тогда был совсем еще мальчик - худые руки, абсолютно гладкий торс, но я обожала его! И сейчас обожаю! Теперь он стал здоровым мужчиной, накачан, пушист, что мне даже нравится) и все так же нежно относится ко мне, каждый раз входит медленно, как в первый раз..)

Иринп

Всем доброго времени суток, сейчас мне 15 и уже несколько лет назад у меня сложился принцип-не раньше 16, не знаю почему так. Год назад встречалась с парнем, он был старше на 2,5 года, тут как бы без сомнений ему хотелось, как он только не упрашивал меня отдаться, но безуспешно, ничего кроме ласк руками не было (стыдно сейчас перед аудиторией, которая это прочитает... но главное перед собой не стыжусь). Расстались мы с ним по моему желанию через пару месяцев и чуть позже начала встречаться с другим (первая любовь закрутилась), он на год старше, 17 скоро будет, тоже возраст такой, что уже не за косички хочется подергать. Вчера у нас было пол года, он говорит что будет ждать пока я не буду готова, мозги у меня на месте, но сейчас мне уже хочется не столько из-за гормонов, а из-за того что это же именно близость, как психологическое состояние, даже голова начинает кружиться, когда представляю как это будет, вот жду хотя бы 16, там как раз будет год отношений близко, а дальше не знаю, как вы думаете, отдаться или ждать? Но мне кажется если ждать, то томить себя только. Как то говорили об этом с мамой, она сама лишилась в 17, но когда я сказала про свои принципы, она конечно не стала говорить, что я какая-нибудь бестолочь и т.д., просто сказала, что на её взгляд это рановато, отговаривать не стала
Пару дней назад произошел такой казус: мой парень начал ублажать меня, ну и вводить пальцы тоже, он любит на точку G воздействовать, это у нас ходовая ситуация, в принципе, раньше все было нормально, а тут когда мы кже все закончили он заметил кровь на пальце, я пришла домой и у меня трусы были в крови, не сильно, но 5 см на 4 где-то, и какая-то пленка вышла, потом ещё один день было ощущение какое-то неприятно на входе во влагалище и побаливает немного. У меня подозрения что-то пленку мы порвали (но девственность для меня это скорее психологическое состояние, чем физическое), теперь вопрос встал, будет ли мне больно именно при первом половом акте?

Гость

Пару дней назад произошел такой казус: мой парень начал ублажать меня, ну и вводить пальцы тоже, он любит на точку G воздействовать, это у нас ходовая ситуация, в принципе, раньше все было нормально, а тут когда мы кже все закончили он заметил кровь на пальце, я пришла домой и у меня трусы были в крови, не сильно, но 5 см на 4 где-то, и какая-то пленка вышла, потом ещё один день было ощущение какое-то неприятно на входе во влагалище и побаливает немного. У меня подозрения что-то пленку мы порвали (но девственность для меня это скорее психологическое состояние, чем физическое), теперь вопрос встал, будет ли мне больно именно при первом половом акте?[/quo
скорее всего будет. ты ж еще девочка, к члену не привыкла. одно дело пальцами другое - членом. некоторые рожавшие женщины боль ощущают если нет толком смазки, если член слишком большой, если партнер слишком резкий. в общем очень много если. все зависит от тактичности партнера и твоего настроя.