Гость
Статьи
Ваш первый …

Ваш первый секс...больно или приятно...во сколько лет?

Во сколько вы первый раз занимались сексом?Было больно или приятно??Ваши ощущения..я не извращенка,просто страшно))

Ромашка
682 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Ася

17 лет,больно не было,крови тоже почти(совсем чуть чуть).Не скажу что это было прям "Вау", но честно говоря я бы повторила,незабываемые ощущения.Не бойся главное и все будет хорошо)

Ася
Гость

Сообщение было удалено

как перестать стесняться?Есть такая проблемма уже больше месяца,не могу полностью расслабиться,потому что стесняюсь

Гость

В 15 с парнем на два года старше. Знала, что далеко не первая у него, просто хотела чтоб был опытный и очень красивый. Не скажу, что влюблена была, но очень нравился. Ну вобщем не скажу что в восторге, но и не так уж страшно. Когда вошел в первый раз как то не приятно и даже больно было с пол минуты. Хотя кровь увидела только когда подмывалась, на постели ничего не было. Второй раз повторили через пол часа, боли почти не было, продолжалось подольше чем первый, но на постели уже были кровяные разводы. Через час попробовали втретий раз, тоже, была кровь, без боли. Я уже была раскована, лежали, общались, ласкались. Через неделю самой захотелось повторить. Через 3 месяца уже был оргазм.

Алиса

В 27,до этого в 24 не получилось войти,после ни с кем не встречалась больше мес двух естественно ничего не было… хотелось да,парни были не активные,а сейчас уже и не хочется ,никого нет да и если предлагают не тянет.больно было,кровило немного сутки ,и посл все лечения свечами больно,,,в общем вот так

Алиса

В 27,до этого в 24 не получилось войти,после ни с кем не встречалась больше мес двух естественно ничего не было… хотелось да,парни были не активные,а сейчас уже и не хочется ,никого нет да и если предлагают не тянет.больно было,кровило немного сутки ,и посл все лечения свечами больно,,,в общем вот так

Алиса

В 27 ,в 24 не вошел,и то потому что время

Гость

[quote="Ромашка"]Во сколько вы первый раз занимались сексом?Было больно или приятно??Ваши ощущения..я не извращенка,просто страшно))[/quote

Guest

Мне 28 секса не было и не хочу. Было изнасилование в 16, много крови, очень больно.

Крутой в сети

Ребят мне 16 девушки 23 я хочу секс и она тожы непротив я бы хотел узнать это не плоха только не пишити всякую *** только правду

Гость

В 17 перед окончание школы. У одноклашки брат пришел из армии, увидела его почти голышом, в одних плавках на пляже и даже не поняла какая во мне кнопка включилась. Сама подошла, заговорила. Через неделю был секс. Боль была несколько секунд при проникновении, крови тоже, чуть больше чем от комара. Через неделю занимались этим во всю по 7-8 раз в день, хотя оргазм бывал в одном случае из десяти.

Гость

С одноклассником, в 15 лет, встречались до этого около года. Сперва делал мне около полу года куни, потом решили попробовать. Первый раз было больно, и кровь два дня шла, хотя все равно терпимо. Без крови получилось только на 5 раз, ну тут уже оторвались.

гость
харьков-киев

Сообщение было удалено

помоги

Гость

Встречалась с мальчиком, в 12 лет начал совать мне туда пальчик и делать куни, продолжалось полтора года, потом расстались. В 15 первый раз поробовала как бы по настоящему. Что удивительно, ни боли ни крови, и чтоб не приятно было, тоже не скажу. Правда первый оргазм был только через два года. К тому времени поменяла с десяток парней.

Носик

В 16 на днюхе у парня с соседней школы. Хорошо что не шурыгина, а так было по пьяне с тремя по очереди. Сидели, выпивали, танцевали, две подружки с парнями ушли в соседнюю комнату, даже двери не закрыли. Срипы и пыхтения очень возбуждали. Ну сидели мы с парнем с одним на диване, так, ниче вроде такой. Сама не заметила, как оказалась под ним. Все было замечательно, даже куни сделал. Когда входил, боль первые секунды и все, крови вообще не было, может то что гимнастикой занималась. Парень, так и не понял даже, что у меня первый раз, ну а там сама захотела с одним из парней, очень уж мне нравился, тут и третьему дала до кучи за компанию. Странно, но через 3 месяца, в этой же компании, по пьянке, испытала первый оргазм.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

нужно с 17-18 заниматься тогда крови не было и боль была бы не сильной

Ксения
Автор

Сообщение было удалено

Ксения

17 лет с мужем было больно но не понравилось и после этого не понравилось ?почему так

Alisa
Автор

Сообщение было удалено

Гость

15 лет,есть человек который предлагает заняться любовью,но я боюсь и понимаю что ещё маленькая для этого,поэтому так и живу

Даша
Автор

Сообщение было удалено

Всем привет, розкажу свою историю, меня зовут Даша мне 16 лет, первый секс у меня был в 15, с мои мч, мы с ним в отношения уже год, жить половой жизнью начали почти сразу,( он у меня был первый я у него вторая ) насчёт боли скажу что все индивидуально, но мне было не много не приятно, да и это не приятное ощущений длилась пару секунд, потом стала очень хорошо, главное быть готовой и спокойной, и доверять своему партнеру. Ещё скажу главное потом сказать об этом маме видь она имеет право знать, и да презервативы не кто не отменял) видь это твоё здоровье! Удачи ))))

EvA18

Мне недавно исполнилось 18,и спустя 3дня

После дня рождения я лишилась дев......сти,было немного больно но вот крови как странно не было, да и сейчас при каждом акте немного больновато,с молодым человеком мы уже 4 года встречаемся,мне 18 ему 29,и у нас все хорошо!

Кот Котя

В 14 лет. Больно, можно сказать, не было, но кровь немного текла. Мы ещё очень долго не могли этого сделать, так как просто напросто не влезало. В первые минуты вообще ничего не ощущается, только под конец это чувствуется, но не сильно.

Сильная
Автор

Сообщение было удалено

Если не было крови то ты ни девственица

Гость

В 17. В год окончания школы. Завалила поступление в академию. Нашелся "успокоитель", понравилась, клялся, и трахнул, около дома, на детской площадке садика. Вошло. Никаких эмоций, и боли не было, только спермой измазал,... Женатый оказался. Поступила на работу лаборанткой в ту же академию. Первый оргазм от дяденьки, старше моего папы на два года. Обучил. После него было и было. Замуж вышла в 21. Муже, ответила, что он второй...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может фригидность?

Гость

Я ещё не занималась но собираюсь

Анастасия

В 19 попробовала, адские боли и ничего не вышло, ни смазка ни долгий разогрев не помогали, а как выяснилось - у нас и шанса не было, физическая особенность такая. Пришлось операцию делать, рассекать плеву. Такие дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да, +100

Гость
Likia

Сообщение было удалено

повезло вам

Гость
гость

Сообщение было удалено

При чем тут это. Создайте тему "про взаимосвязь учебы и раннего секса" - ТАМ И ФЛУДИТЕ...

Мама

Оне12 и я занималась сексом😫😫😫😫😫😫больно

Мама
Я такая

Сообщение было удалено

У тебя есть сиськи☺

Рината

15 лет😶
Больно было😵
И крови у меня много было, потом встала аж голова кружилась.

Ангелочек😇
Клубничка

Сообщение было удалено

Спасибо развеяли мои страхи добавили щипотку позитива,просто есть некие переживания!но я его очень сильно люблю и хочу быть с ним всю свою оставшуюся жизнь,и хочу подарить себя целиком!

Ангелочек😇

Мне 17 ему 19 оба ещё девственники,он сейчас в армии,у нас с ним всё серьёзно!
Оба друг друга хотим нереально даже устраивали секс по телефону😂😂он у меня лучший!почитала коментарии от некоторых прям мурашки по коже! Но благодаря Клубничке мои страхи не сказать прям всё развеялось,но всёравно на душе легче стало!
Правильно она говорит-любиите друг друга и тогда всё будет хорошо!)

Мерседесишна
гость

Сообщение было удалено

А совместить конечно же никак... Если начала сексом заниматься, то всё, больше не остановишься))
У меня первый секс был в 17. Всё успела: и два высших с красным дипломом, и замуж выйти (муж и был первым), и двух детей родить, и работать успеваю. Мне 30. Всё устраивает, жизнь не пошла под откос из-за того, что "рано" начала половую жизнь))) тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
А если всё делать исключительно по порядку, не совмещая, то есть вероятность, что жизни на всё не хватит)
Я, конечно, не призываю всех 17-летних девушек бежать лишаться девственности. Но если есть любимый человек, в котором уверена, то почему нет? Не вижу в этом ничего ужасного. А если бы не было любимого мужчины, то я бы до сих пор девственницей была.

Реалист!
Гость

Сообщение было удалено

Если вы хотите чтоб у вас была счастливая семья., все это только после свадьбы !!!

Гость

Больно

Гость

А я самый обычный парень. И я пришёл сюда просто посмеяться) Лол. Хахахаха, учились бы лучше!

Гость

В 15, парню было 21. Всё нормально было. Ни боли, ни крови. Главное доверять человеку и , конечно же, любить!Кстати сейчас мне 20 живём вместе, ждём сына)

Бурая

Мне 14 лет я занималась сексом много раз,приятно.не больно

К4561
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам же сказали потом почувствуете )

Крис

Сообщение было удалено

Перейти на оральные и мануальные приёмы.

Гость
Татьянка

Сообщение было удалено

не бойся

Гость
Valeriya

Сообщение было удалено

А вы же не совершеннолетняя вам родители разве разрешали были проблемы с полицией? !)

21летняя
Красапетка.....ыЫы**

Сообщение было удалено

Советую,лучше не надо тебе всего 14 лет,мне 21, я начала заниматься сексом в 19 лет,со своим любимым человеком секс был очень приятен,а с другом не советую, надо очень любить человека и он должен тебя любить! Или будет не приятно,или даже больно

Гость

У меня ещё не было секса, но он скоро должен состояться. Мне 17 и я считаю что полностью к этому готова, однако сомнения все же имеются, я считаю что каждый сам в праве выбирать с кем ему разделить свое тело😁
Мне кажется главное чтобы твое тело отзывалось на его ласки и тебе действительно того хотелось, а всякие там разговоры о непорочности и тд... Это личное для каждого

САМАНТА
Гость

Сообщение было удалено

НУЖНО БЫЛО ПИСЮ ХОРОШО ГОТОВИТЬ И НЕ НАПРЯГАТЬСЯ

САМАНТА
Мерседесишна

Сообщение было удалено

А Я НАЧАЛА ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ В 14 С ПОЛОВИНОЙ, А МОЕМУ МУЖЧИНЕ НА ТОТ МОМЕНТ БЫЛО 14. СЕЙЧАС МНЕ 54, МУЖУ 53 С ПОЛОВИНОЙ, ТРОИХ СЫНОВЕЙ ЕМУ РОДИЛА И ХОЧУ ЕГО КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАК 39 ЛЕТ НАЗАД. И МУЖ МЕНЯ И ХОЧЕТ, И Е...Т КАЖДЫЙ ДЕНЬ. А БОЛЬНО НЕ БЫЛО. И ОБРАЗОВАНИЕ ВЫСШЕЕ ИМЕЮ, И ДО ПОЛКОВНИКА ДОСЛУЖИЛАСЬ. ВОТ ТАК, ДЕВЧУЛИ!!!

Анна
вика

Сообщение было удалено

Такое чуство что писал ребенок 9 лет