Во сколько вы первый раз занимались сексом?Было больно или приятно??Ваши ощущения..я не извращенка,просто страшно))
Сообщение было удалено
Просто парень делает что-то не так.... Вот и ответ.
у меня соседка в 13 занелась этим как вы думаете это нормально
Сообщение было удалено
Глупая тебе нужен настоящий мужжина пазвани все обсудим 89516808070 Дмитрий
Первый секс в 13 больно было ....
Крови было очень много...
аж сознание потеряла!!
Сообщение было удалено
в 16 не рановато было ????
Сообщение было удалено
мне 14 и у меня уже было. и я об этом ни чуть не жалею
больно не было только очень приятно! Крови мало. Так что девочки,не бойтесь!
мне 24 было, не больно, крови - море
в 18 лет. Парню было 21. У него оооооооооооочень долго не получалось, поэтому я уже думала "ну когда он всунет?"...крови две капли были, боли практически никакой, удовольствие правда тоже. А вот сейчас все норм)))и уже два года прошло, и с тем же мальчиком и у него все тоже норм. Довольны друг другом))
в 16!крови не было но было неприятно
По любви занимайтесь этим и всё будет)) ок.
Лишилась девственности в 13 лет, парню было 16. Сейчас мне 14, ему осенью исполнится 17. Все было нормально, все делала сама, была сверху. Больно не было, но и особых сильных чувств тоже, было приятное ощущение натяжения внутри. Когда полностью села, то уже не было боли. Правда сначала перед всем этим мы примерно час не могли в буквальном смысле засунуть ЕГО ТУДА! Просто мы реально забыли купить смазку в аптеке, а на презервативе ее очень даже немного. Парень пытался сделать все сам, был сверху. Но мне было только больно. Даже когда он входил в меня буквально на 1 см. Решила все сделать сама, получилось. Просто постепенно насаживалась, с каждым разом глубже, чтобы выделялась моя естественная смазка. Все было хорошо, крови потом было совсем немного. После того как разнялись, провела у себя рукой внизу, на пальцах оказалась кровь. Парень говорил, что у меня в тот момент глаза от радости засветились) Все прошло удачно) В последующие 2 дня была как окрыленная, от мысли что я уже не девственница, не такая как все мои одноклассницы. Сейчас занимаемся без проблем, ощущения отличные. Но я пока не кончаю из-за возраста. Как-то вот так.
в 18. Почти никак, моментами приятно.
у меня не было мне 17 я оченю боюсь
кошмар, как у большинства все так рано)) мне 21 было - худший секс в моей жизни))))))
В 17. Не больно, ничего особенного. Крови практически не было, самую малость. Во второй раз лучше
17 было, больно особенно не было и крови не было, зато на след. день даже сидеть не могла...оочень болело все. Хотя все аккуратно и нежно происходило
В 20 лет. Знакомый парень,с которым виделись иногда в общих компаниях, флиртовали в соц сети, пригласил к себе домой "кино посмотреть". Сразу было понятно зачем на самом деле зовет. Ему даже не говорила что девственница. Все прошло хорошо, крови не было. Он и сейчас не знает что девственности меня лишил, встречаемся иногда, спим и расходимся.Жалею только о том, что привязалась к нему, ни на кого смотреть даже не хочу, а я для него просто девушка для секса.
Мне 22 года. Я девственница. Встречаюсь с парнем два месяца. Хочу с ним потерять девственность. Ну вот вопрос есть, первый раз лучше с призервативом или без него. ?? Просто многие мои подруги говорят,что лучше без,не так больно.
Стрёмно как-то, но уже готова...
Лучше по любви, в браке, а потом детишек)))
Заняться сексом,тем более в первый раз лучше по любви....если чувствуешь человека...Не знаю как это объяснить...я допустим своего чувствовала,не скажу что боли адские,что за ерунда!И рожать тоже некоторые пугают что ох ах больно-все терпимо-помните не вы первая не вы последняя. А как уж там все получится-зависит от мужчины......До мужа,я встречалась с парнем,старше был на год,причем не девтвенник....и мне было тогда 17....я его не хотела видимо,не те чувства- пытались заняться сексом-ничего не вышло...он не смог меня даже лишить ее)))))))))))))а когд муж-другое дело....он меня старше на 6 лет.....он все сделал правильно....приласкал))))))взял меня как настоящий мужчина))))))))больно было-но все это терпимо)))))Зато потом открывается куча возможностей)
Мне было 16. Крови не было вообще, боли как таковой тоже, сначала просто было оооочень некомфортно, потом как то никак. На следующий день и сидеть не комфортно было. Второй раз был как то больнее ( с тем же партнером) . Толи от того, что большой любви не было, толи от небольшого опыта с девственницами у партнера. Вообщем, перетерпеть это можно. А уж чтоб как в книжках описывали- чувство полета и эйфории- так то только в книгах))
Мне было 20, мы с петтинга и орального начали, так что клиторальный оргазм был сразу. Но когда через некоторое время попробовали с проникновением, было дико больно и ничего не порвалось. Через пару месяцев я даже хирургическую дефлорацию хотела делать. А потом купили небольшой вибратор, я стала растягивать, потом он стал палец вводить сразу после клиторального оргазма - и так он у меня переходил в вагинальный. Через полгода тренировок порвали-таки членом, кровищи море было, и на следующий раз тоже, но сразу оргазм.
первый раз был жутким,я сопротивлялась но толку не было от этого.мне было 12 лет.крови было как в последний день месячных.больно было всё время,домой шла как кузнейчик.....никому не пожелаю насилия!
"Крови ни капли. Больно было чуть-чуть при первой попытке вторжения :) Сейчас сижу, ничего не болит, будто ничего и не было. Член большой. Наверно со мной что-то не так:) "
Мне было 19, ему 20 :)
До этого встречались с ним больше 5-ти лет, очень сильно любила (и сейчас люблю).
Было приятно, крови потом практически не было, боли вообще не испытывала.
Всё зависит от мужчины и от ваших чувств.
Мы уже женаты 6 лет и у нас растёт доченька (5 лет) и сынишка (3 годика).
12 лет класно пробуйте !!
отлично!!
мой парень10 лет такой класс!!
В 17, сначала чуть-чуть больно, а потом приятно ))
Первый в 17 больно было и второй и третий и пятый и удовольствия не получала месяцев пять за то потом..
так больно плакала ужас
знаешь там все сухо и узко как будто рвется и смазки нет почти короче больно
крови не было
А вообще у всех по разному некоторым не больно
В 18. Крови не было. Больно только в момент вхождения, потом я поплыла сознание спуталось. Боли не чувствовала. Помню только звезды:) и вопрос пока детки не нужныыы?
Сообщение было удалено
оуу меняй партнера...он полный 0 ((((
Сообщение было удалено
это все зависит от парня...если нормальный парень то он сделает все чтоб было минимум боли и выложится чтоб ты получила кайф...но не в коем случае не кричи и не дергайся...
у меня попалась одна 20 лет ей было...но таких я еще в жизни не видел ето просто был ужас ходячий и я уже не рад был что захотел лешить ее...какая то больная((((
даа. я тогда совсем намучалась. мне 16 было.парень просто ужасно резко начинал, больно было до ужаса.до слез.я уже плакала только чтоб он прекратил. и так было очень долго.заканчивалось моими слезами и истериками.но всё таки смогли..не дай бог конечно такое повторить.не понимаю девушек которые себе девственность восстанавливают
В 15 лет. Делали это в полной темноте, уж стеснялась я очень. Всё начиналось не с самого секса, а с петтинга:)
Кстати были у него дома, родителей не было.
В общем понравилось, боли не было, ни капли крови.
Он вообще был не очень добрым, но в этот раз был очень очень внимательным.
Кстати оба девственниками были)
Короче было мне 16, тёлке 15, не знаю насчёт любви, но трахать её хотел!!!
Ваги большая была, хотя девка ростом 160, я 185, ну вы представляете как это выглядело)
Киска побрита красиво была так)
Ну а я свою не успел(
Но она моего слоника не испугалась, полюбила мой член больше чем свою киску, целовала его как могла, Виталиком называла)
В общем дураки мы были оба, тока чуток крови у меня было, может откусила кусок, я не знаю.
Ну а мы намучались.было почти 22 мне.лишилась не с первого раза.никак не мог войти.а потом и вовсе перестал вставать!раз на 6 наверна все и вышло.ни боли, ни крови не было.было никак
по-моему потрясающе по-любви))
о
пенис очень тольстий классссс особенно когда засувают в письку (в *** не очень)
Первый раз в 13 лет!Самый тот оргазм произошел только после родов и через 3 года половой жизни,ни чуть не жалею что так рано получилось,мужу досталась девочкой, родила в15 и сейчас живем просто замечательно!!!!
мм.. понимаю почему за границей лучше живут.. и с рождаемостью хорошо..
Всё от того что у нас сейчас воспитания нет, не сажают за нарушение законов, не ловят всяких придурков. Где она справедливость?
В 14 лет я сама села на торчащий вверх член.Ах как я этого хотела!!!Ни крови,ни боли не было!С первого раза по сегодняшний день,уже много лет у меня сумашедшие оргазмы!Я сильно кричу,меня очень долго кидает в конвульсиях,а из меня течет больше чем из члена!
Привет!)Мне 20,скоро будет 21,ему 25 он девственник я девственница,как вы думайте у нас все получиться,он сможет?мне наверно будет очень больно(очень хочу,но боюсь(
В 15, было чуть больно, а потом приятно. И кто что не говорил бы, школу я закончила с серебряной медалью и до сих пор с этим парнем вместе. *** никогда не называли, тк не ходила и не орала на каждом углу это!
18 лет с парнем 26 лет. Видела его первый раз.
В 15, было больно, но терпимо и быстро прошло, крови не было
Сообщение было удалено
значит, настоящую любовь нашли? или просто оба опытные?