Во сколько вы первый раз занимались сексом?Было больно или приятно??Ваши ощущения..я не извращенка,просто страшно))
эх...вы мне 16..и буду ждать своего мужчину а не чтоб выдти замуш в первую брачнуюночь показывать какой у тебя там тазик...у меня такого не будет а у вас скорей всего...
девчонки кому помоч звонить 9015287898
Дорогие девушки и уже женшины) Для того чтоб кончил парень много ума не нужно, засунул туда обратно и кончил. Я прочтал почти половину всего топика. И могу посоветовать тем кто еше девствинницы, если у вас нет, особого желаения заниматься сексом с кем либо, а вашему партнеру очень-очень хочется, шлите его в шею, либо ставьте условие в виде 10 минутного кунилигуса(кому кажеться что это стыдно те тупые бараны нечего не понимаюшие в этом ремесле). И вообще заставьте своего партнера прочитать хотябы пару статей про то как правильно это делать, ведь девственности можно лишиться и без разрыва девственной плевы, и без боли, путем растижения это самой плевы при огромном наплыве возбуждения. И еше женский оргазм является обезбаливаюшим средством огромной силы, так что если болит голова можно просто запустить шальную руку в трусики, и оргазма можно достичь просто путем стимулирования клитора, который доступен даже девственницам. Мне самому 16 лет, но сексом я занимаюсь уже год, и жаловалась моя первая девушка только первые 2 половые акта. Хотя девушек было всего 3, первых двух я сам лешил девственности.
Начни зарабатывать уже сейчас! Будь мои помощником на доступных условиях без депозита! http://www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-newr&ref=Prolive17
Сообщение было удалено
неприятно пишется вместе. задолбали, в интернете одни двоечники
В 14 лет ,было больно и отвратительно .Крови почти не было.
интересно, а как же если у парня дома занимаетесь любовью...и кровь??? как минимум стыдно перед ним,что скажете?
мне 16 было, ему 26...как с девочкой маленькой со мной носился :))) больно немного, кровь денек была...самые лучшие воспоминания на всю жизнь...
P.S. на утро проснулась с синими губами от его поцелуев :))) Эххх....
17 ,сначала было больно ,прям до слез,а потом как-то нормально:)
Сообщение было удалено
Так же:)
мне 10 я очень волнуюсь будет ли кровь, больно, потеря сознания или ещё что то ужасное!
нам страшно
так это больно
Сообщение было удалено
Да какая боль??) в самый первый - тока давление, зрачки расширены, дрожь как при гриппе и на ногах не могу стоять, эйфория дикая
МЧ пришлось как пьяную вести, идти сама почти не могла)) И тока тогда дошло, что даже не то что больно, мне казалось там стало гораздо шире, как когда на синячок давишь, вот такая полуболь и то в определенном положении тока))
Даже не дошло что случилось:))))) Правда до этого был еще один раз, вошел чуть и тож тока давление
Когда вспоминаю, тока ощущение счастья
А кровь пошла тока через 1,5 мес и тож без боли несколько капель
Да, и парень тож девственник:))))
Сообщение было удалено
Да!!!!! Вы чего??) По любви не больно)
Скажите,а на пол шишки даже может меньше считается???
Меня отъебали в 12 лет первый раз было ужасно много,крови тоже было много , я орала ,но меня не слышали т.к. рот и руки заклеили скотчем, у меня ноги как будто отрывались
у меня в первый раз было в 12 длет боли никакой
а у меня в 17 лет, на днях
у парня тоже это было в первый раз.
было больно жутко, даже до слез, все это дело у нас длилось минут 30.
второй и третий раз случились через 1,5 дня, снова боль...а у него еще ствол такой огромный, блин))
надеюсь, в следующий раз удовольствие получит не только он, а то надоело мучаться уже!!!
да кстати, сидеть я не могла и кашлять больно было
и когда в автобусе ехала, он по кочкам такой едет, я аж вздрагивала
Сообщение было удалено
Девочки из Калининграда - пишите, помогу достичь оргазма, научу стонать и кончать. molodoy@xaker.ru
мой первый раз был с мальчиком .... хотя я и сам мальчик , в 12 лет
было ***! ух как я ему засадил
Мне 15 лет. Сегодня у меня был секс с любимым человеком , с которым я встречаюсь более полгода. Я давно его знаю и доверяю. Он сделал всё очень аккуратно. Боль была, тянущая и жгло всё время. Крови было совсем чуть чуть(с каплю где то). Я уверенна, что он меня не обманет, потому что я его люблю, а он меня) Да может вы скажете , что рано и так далее, но я считаю, что если по любви, то всё нормально)
18, боли не было совсем.
16, больно не было, крови тоже, только непривычные ощущения, а потом новые и приятные...)))) А мой мужчина был на 5 лет меня старше! До сих пор вместе ( щас мне 21) главное, чтобы была любовь между партнерами!
в 17, такого я еще никогда не чувствовала!!! Этот придурок (на тот момент, как мне казалось, единственный) очень резко и грубо, извините, вставил!
Закружилась голова, боль адская, крови было так много (извините за подробности, прокладка на 4 капли через 2 минуты была вся пропитана!), она не останавливалась сутками, думала уже скорую вызывать....но, Слава Богу! Очень жалею о том поступке, так как сейчас есть любимый человек, которому хотела бы себя подарить:Р Девочки, дууумайте)))
Сообщение было удалено
тоже самое!!! правда, потом всю неделю когда еще напрягалась сразу кровотечение открывалось...это был кошмар) потом оооочень долго не могла решиться с любимым (после того случая), трясло, думала опять "помру"! ахаха
Сообщение было удалено
Тоже самое) мне было 20) такое чувство что там был нож)) сначала была просто адская боль, под конец - оргазм) сами этого не ожидали, парень был неопытен) я его Люблю)) Кстати больно мне было и до сих пор иногда бывает вначале процесса, у входа, мышцы плохо расслабляются. Крови было мало, на второй раз - как в обильные месячные, только это другая кровь...))
и 5 дней потом после немного "мазало" кровью) по пол чайной ложки, может натирали) в
В 22 боли не было , крови тоже , боялась только что будет ........ а так все норм люблю секс
Ya devstvennisa poka...no mu4aet vopros po4emu u nekotorix idet krov a u nekotorix net??? I v nshix mestax esli krovi net skajut "ne devushka Ona" ....(
Сообщение было удалено
19 лет,было очень хорошо...больно не было,может из-за того что я доверилась полностью...продолжения не было..
Привет девушки я познакомлюсь с девственницей для серёзних отношений вплоть до брака и создания семи моя страница в контакте http://vk.com/id201520463.
Сообщение было удалено
мне в первый раз тоже в 14 было больно но скоро уже только приятно было и чем дальше тем приятнее
Сообщение было удалено
у меня то же
Сообщение было удалено
ну у меня с оргазмом почти сразу наладилось и больно не было через пару дней после первого раза
А зачем так рано, все приятные ощущения и чувства возникают где-то в промежутке от 17 до 27 лет?
Познакомлюсь с девушкой для секса, Калининград. Мне 24. пиши - molodoy@xaker.ru
Опыта с девственницей не было, как-то не попадались. )
Хочу попробовать! bott1000@mail.ru
Санкт-Петербург
19 лет, ОЧЕНЬ БОЛЬНО, какое там нафиг удовольствие, когда у него получилось войти он сразу же кончил! так что мучений мне этих хватило, чтобы потом очень долго этим не заниматься
Первый секс был , с парнем с которым я хотела этого на 100% и доверилась ему полностью. Было не очень больно, но он был нежен и аккуратен)) правда на след. день и потом дня два болело все... в 19.
капец уменя деушка вопше спросила чо всё да? Ябы и самниватся начал в ней еслибы не кровь ну там пару капель а вот нащот оргазма испытала она ево на 7 раз это через месяц.
капец уменя деушка вопше спросила чо всё да? Ябы и самниватся начал в ней еслибы не кровь ну там пару капель а вот нащот оргазма испытала она ево на 7 раз это через месяц.
У меня также! Мне было 20.было очень больно.как будто там у меня все разорвалась.кричала,крови было огого...до сех пор в шоке.
У меня также! Мне было 20.было очень больно.как будто там у меня все разорвалась.кричала,крови было огого...до сех пор в шоке.
в 18. крови не было вообще, с мужчиной старше меня на 20 лет. он даже спросил меня потом а ты точно девственица?))))) было ужасно больно. на 2 раз уже почти не больно
Сообщение было удалено
у каждого свое развитие, свой организм. а кто что скажет мне лично с.р.а.т.ь было
18 лет, больно было пару секунд, потом даже приятно, крови было 2 капли.