Гость
Статьи
Ваш первый …

Ваш первый секс...больно или приятно...во сколько лет?

Во сколько вы первый раз занимались сексом?Было больно или приятно??Ваши ощущения..я не извращенка,просто страшно))

Ромашка
682 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Катрина
Кэт

Сообщение было удалено

похожая на вашу история))

gorko

да неплохо вытянеть девсвенницу из инете

а потмо её "открыть"

дешево и сердито

тот кто знакомиться в инете тот экономит деньги

а дур там полно

можно каждую неделю новую т р а х а т ь

а есть попадется ц е ло ч ка так вообще нищак

Гость

у каждой все по-разному! мне было 19, ни боли, ни крови не было...в принципе также как и каких-либо приятных ощущений....чтобы это все прошло более безболезненно, надо прежде хорошо возбудиться, т.е. прелюдия должна быть по-любому...+ ко всему должен быть надежный партнер, который проявит заботу и аккуратность

Гость

13) и не считаю,что рано) немного больно, но крови не было)

Гость

Мне было 14, а ему 25!)

Сама решила, ни желею ни капельки!)))))

Было приятно и не больно!))))

Гость

по 16 обоим и в первый раз, перед этим была долгая прелюдия. Прозанимались всю ночь. Больше столько палок за ночь я так и не кинул, наверное раз 15-20. То бишь по огромной любви))).

надин

мне было 17! было ни как и не больно и не приятно.

Гость

мне было 16,партнеру тоже, первая любовь так сказать)))

было страшно обоим)))хахах

я почувствовала не оч сильную боль, а крови совсем не было...

только потом не оч приятное ощущение было несколько часов

Яшка

все было супер!

Клубничка

Мне было 18, моему любимому человеку было 19 лет. У нас все было по любви. Мы очень любили и хотели друг друга. Я думаю, что в первый раз очень многое зависит от твоего партнера. От его отношения к тебе. Для меня ,например, очень важно, чтобы у моего любимого не было главной целью - доставить удовольствие только себе. В первый раз я выбрала позу сверху... и не пожалела.... Он все делал очень аккуратно....шептал ласковые слова, целовал.....и делал сначала все очень медленно...чтобы возбудить.... А потом немного резко ввел его мне и на него села...было больно совсем чуть-чуть..наверное 1 секунду....А потом только приятно......Главное ХОТЕТЬ СВОЕГО ПАРТНЕРА....тогда все получится.....Не слушайте вы про то, что у кого кровь просто потоком течет.....это все их вина, значит не очень-то и хотели....или не смогли возбудиться..Главное любите и все будет нормально. То что с первого раза получится испытать оргазм самой, это конечно тоже не всегда. Но со временем все будет хорошо))) от одного только соприкосновения с любимым уже получаешь удовольствие....если любишь конечно. Так что ЛЮБИТЕ!!!!!!!! И ничего не бойтесь. Разве любимый человек может сделать больно? Если любит , то будет осторожен и все поймет. И вообще пусть это парни почаще читают))))

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

ну это в советское время, а сейчас совсем все по другому. И кто сказал что это есть хорошо в 18 лет первых детей нянчить??

Нюша
Клубничка

Сообщение было удалено

Вот он - ответ моей мечты! Мне сейчас 18 и как подумаю об этом и начиталась тут всякого - страшно становится)))спасибо вам большое за совет и внесенный позитив!

гость

Мне почти 26, даже не целовался. Для меня важен кругозор девушки и ее стремление к саморазвитию, так что мне нелегко найти пару. Что есть любовь тех, кто не жил под одной крышей, кто не знает, какой его партнер в быту? Тем более если это школьники, которые не знают, как человек относится к работе и каким он будет через 5 лет? Девушки и молодые люди, помните, что мужчины на подсознательном уровне хотят быть первыми. ╚Учитесь властвовать собой╩ А. С. Пушкин.

Вио

Мне 18, я девственница, хотя с парнем уже 4 года встречаемся, любим друг друга, но мне как-то пофиг на секс, вообще не хочется. Думаю, да ну нафиг это нужно вообще. Совсем другие интересы на горизонте

Гость

мне было 17 ему 19.. было ужасно больно.. да и после было ещё 3 раза.. и тоже больно..

Алевтина

Девушки, помогите мне советом. Я невинна. Мне 15 и у меня присутствует желание, потребность в сексе. Ну очень хочется. Есть парень, взаимные чувства, но у него совершенно другие взгляды, он говорит, что решил для себя раз и навсегда, что если и лишит девственности девушку, то из-за очень серьезных намерений. А я его хочу. Очень очень. Ранее я планировала оставаться невинной до свадьбы. Но сейчас уж так гормоны играют, я полностью готова и уверенна в своем партнере.

Милана

В 17 лет,парню 24.Мне не то что бы не понравилось,просто как то все равно было,ждала что бы быстрее все закончилось.Крови было мало и не больно.Он еще все время спрашивал:Тебе понравилось.Отношения после первого секса испортились(

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну вообще думаю что больно потому что поздновато

Аня

14 лет, да да знаю, дура, парню было 23... короче, развел меня.=(

Вася

А мне вообще пох на бабское мнение! Имею все,что шевелится! Пару раз чуть девочку до полу смерти не изнасиловал, проблемы были...

Настасья

Мне 20 лет . При сексе мне было очень приятно! Крови было не много. И кстати это не зависит от кончал он или нет.

Гость

мне 17 парню 22 было немного больно но терпимо,крови не было....ничего не почувствовала но было приятно смотреть на моего любимого как он получает удовольствие)))))стала любить после этого его еще сильней;-)

Ириша
Я такая

Сообщение было удалено

просто точки G не созрели еще))) или партнер до оргазма не доводил) все будет хорошо) я в 14 потеряла, боль жуткая, орала как резаная, крови немного было просто одеялко немного заморали, но боль ужасная была)) как вспомню, аш в жар бросает, так он каааак всадил, так я кааак заору )

Ириша

и еще девочки которые думают что в 14-15 это рано, я тоже думаю что да рано) но если хочеться, и когда у тебя чувства к человеку есть то вы во всех планах его хотите, и даже про возраст недумаете, сейчас у многих 14-15 лет девочек парни по старше, и опытнее) поэтому даже не заморачивайтесь)

Анонимка
Ромашка

Сообщение было удалено

16. Считаю, что рано, но больно не было, оргазм действительно был, учитывая, что партнер - ровесник. Крови не было, но приятно...У каждого по-своему, мне понравилось.

Ольга
Алевтина

Сообщение было удалено

Ну а ты не пробовала его спросить, серьезно ли у вас? А то как-то он странно себя ведет. А вообще ничего страшного, знаю, закидают меня тапками, я и сама считаю, что рано. Но если ты хочешь - делай. Делай и не сомневайся.

Гость

в 15 лет, сначало больновато, а потом приятно)))

урур

в 14лет, боли не особо много, даже терпимо. только цикл сбился, и на следующий день начались месячные, на неделю раньше положенного срока

к.в.

15 лет,больно, немножечко крови, парень и не заметил, но я бы повторила еще, так как все было прекрасно, парень постарался

Юля
Лисёна

Сообщение было удалено

вот-вот

маша
Ириша

Сообщение было удалено

оооо ето я и хотела услишать

Нэтка

Мне 17, парню 19. Ни крови ни боли не было, а под конц даже приятно стало) С тех пор уже 2 месяца раз в неделю занимаемся сексом. Одно парит, правда: не рановато я решилась на это, всё таки школу не закончила ещё... а то мало ли что может случиться!!

Владислава Брюнеткова

Мне было 17 ему 19-было больно,крови не было, правда потом низ живота болел.

Алика Адидасковец.

Мне 15 лет, ему 15-было не реально больно...ррр

Дина Выпускнова (Дневампирова)

А у меня это было в 22, ему 26-было неприяно,но не больно. Сейчас мне 25 и у меня дочь от этого секса 2 года Оксана.

Гость

Мне было 19, ему 40. Не больно, приятно, но в первый раз разумеется не кончила.

Ёжезолобриллинкина Олесечка.

Я девственница. Завтра 14 лет будет. Оч боюсь первого секса.

Я девственность потеряла в 20 лет!Ничего страшного в этом нет!Боль бедет,но не сильная!Главное выбрать нормального партнёра-нежного и чуткого!Тогда он сделает всё,чтобы больно вам не было!))

люда

вот сегодня был первый секс. тоже зашла почитать и спросить кое что. ничего кстати страшного. я думала будет больнее. а было больно совсем чуть чуть

Гость

в 14, больно немного было. ему - 19

Гость

В 25 чем очень горжусь...ваще ничо не почувствовала...поняла что лишили на 2й раз по алой крови на кхм..так что не боимся ждем созреваем и годиков к 25 можно...

JON

девушки тут важный момент-нестесняйтесь говорить что первый раз.мне 29 лет (мужчина) Санкт-Петербург хочу сказать что можно довести девушку до оргазма и в первый раз -первый день(каюсь было)но это скорее исключение из правил .просто решите для себя что хотите и ненадо метаться и сомневаться.ненадо торопиться спешить .ненадо забивать голову глупостями.все женщины были девушками .а что касаемо с кем в первый раз то тут 2 основных варианта

с человеком которого любите но это невсегда человек который понимает и знает как себя вести и что делать т.к.обычно молод и неопытен

с более старшим мужчиной но тут осторожнее будте незабывайте о защите

забеременеть можно и в первый раз и заболеть тоже . надеюсь что помог

Гость
Ёжезолобриллинкина Олесечка.

Сообщение было удалено

так не занемай ним

Гость

в 12 лет первый секс даже оргаз получила)

Гость

хахаха...!!!!

Вася
Гость

Сообщение было удалено

дура, чем позже тем больнее! оно там утолщается, и только хуже будет

Настасья
Ромашка

Сообщение было удалено

Мне было 21 когда все произошло,было очень больно и кровь не сразу пошла ,а только когда уже через недельку второй раз попробывали,но в тоже время и приятно-мой милый был очень аккуратен,нежен,ласков и еще,он классно подготовился:на кровати было много много лепестков белых роз,перед этим бокал вина,ароматические масла...короче мы до этого 3 года встречались и он понял,что я романтику люблю-вот и постарался.

Матрешка-кошка

в 17, партнеру было 22.. под Н.Г.. пили оба, но он явно переборщил в тот день..

это было отвратительно.. больше похоже на изнасилование, чем на секс.. просто не могла дождаться когда это все закончиться... после, 2 дня еще все болело жутко и было противно ужасно... появилось отвращение к сексу. Сейчас, спустя пару лет любовь к сексу появилась, спасибо моему нынешнему любовнику))

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

почти в 16 за месяц до ДР мне понравилось, чем ранче это будет тем не больнее.. кровь была но мало:)

маша

секс класс