Во сколько вы первый раз занимались сексом?Было больно или приятно??Ваши ощущения..я не извращенка,просто страшно))
помогу нежно избавиться от девственности gorkos@inbox.ru
Сообщение было удалено
таже фигня.. практически ничего не чувствую(
не очень больно
Не было и не будет
Сообщение было удалено
я охуе*ю с таких !!!!
Первый раз был в 17, партнеру 18.Я думала умру от боли((крови не было)))оргазм ощутила через 4месяца.
...блин*вы б еще с 10 лет сексом занимались..
вы..что..гоните?
...мне 16..у меня реакция...другая...
еще..бы.годик-два понятнуть...
и еще,вышел...закон,который,по ходу,утвердили..что с 16 лет заниматься сексом..это законно..
но это не повод..в 16 лет..пере**ться с пол города..и т.д)))
...если вы умные...ждите 17-18 лет..ну,чтоб потом больно не было...
я девственница*и мне пох)
...а если будет-будет круто..
я верю..
не стоит пугать)
Сообщение было удалено
Ваш текст
полностью согласна !
В 20, ни боли, ни крови. Ничего не было. Но было страшно.
в 19, до секса у нас ним были оральные ласки, и я была так возбуждена притом я не переживала почему то, может потому что мы были уже друг перед другом открыты! как только вошел была режущая боль а потом я особо ничего и не чувствовала! крови не было вообще, я уделяла больше внимания поцелуям, они отвлекали от первого дискомфорта!
а я в 15!Влюбилась по уши.А м.ч.просто как оказалось надо было переспать.Было очень больно.и крови было как в первый раз так и во второй много.После этого опыта долго не подпускала к себе.Сейчас после того раза растет дочка красавица у меня.До сих пор больно в душе.Я считаю вина родителей есть.нужно заниматься воспитанием детей.все объяснять и рассакзывать.
Мне было 15, когда я решила найти мужчину старше своего возраста на 5-10 лет. Нашла и тут как-то спрашивает о сексе.. я типо говорю что девственница.. ну короче он сказал как будешь готова тогда и переспим.. Непрошло и недели, как я уже решилась, без сомнения... Была кровь, как при первом акте(не доконца порвал), так и при втором... но не очень много было крови...
Кстати, всё зависит от того, какой фигуры... я вот например немного полновата.. и мне не очень больно было... как потекла кровь он остановился и не стал продолжать...
То что осталось после этого, дак это сожаление... большое сожаление...
15 лет :)
Больно не было..было лишь неприятно,когда *входил*, так как такой размер не привычен.
Крови не было, не было вообще, мне вообще кажется,что это потому, что я пользовалась тампонами и могла самой себе случайно что-то ...
ну да ладно))
впечатления положительные, мне понравилось.
было приятно, но естественно оргазма не было.
оргазм появился лишь через 7-8 занятий сексом позже..))
ничего не бойтесь, доверяйте партнеру, всегда говорите: как лучше, как больно, как приятно/неприятно...это очень важно не только для вас,но и для вашего партнера!!!
Удачи всем:**
В 16 лет...больно совершенно не было и крови тоже!
18.больно сначала очень,да,потом нормально.никакой крови.ну и правда никакого оргазма
народ мне 14 лет я хочу заняться сексом...но боюсь=(да и партнёра нет...но есть лучший друг которому я могла бы довериться!но как это будет выглядить 1 дружеский секс????
мне в 17 было приятно он был нежен и мил
В 15 лет, сначала чуток больно, потом ничего так, приятно.
Сообщение было удалено
ты нормальная нет ? ей 19 ... в какой простите *** она не созрела ..... и гармоны вообще не причём .... ДУРА ........бесит когда не знают и пишут ..........хайло залепи овца конченая .!!!!!!!!!!
крутая ты тебе 12 а уже волшебством занимаешься)мне 13 и я жалею что до сих пор ребёнок!(((
эээй школота идите учитесь,а не тут бред пишите,деградация полная
вот вот ***!какие дети пошли ужас просто!мы в нашем детстве ещё в классики прыгали а вы тут развели такое..ужас куда катится молодёжь нынешняя?!
полностью с вами солидарна
почти 21...
я его любила, он меня любил...
были первый раз неприятные ощущения...
но раза со второго уже все прошло...)))
очень хорошие воспоминания)
м... а мы 1,5 года по инету общались...
виртуальная любовь )))
а потом встретились... я приехала к нему и мы неделю вместе жили.
я была девственницей, он знал об этом...
мы в первую же ночь занялись сексом.
первый раз было неприятно...
но на вторую ночь я уже втянулась)))
может, потому что я его любила...
ощущения были прекрасные)
да и вообще, мой друг в 22 года был отличным любовником)
как-то у меня это все прошло на "отлично" и проблем с оргазмом вообще никогда не было.
Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!
Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.
Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!
Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru
помогу нежно избавиться от девственности на Украине
о себе опытный 35 лет образованный ( 2 высших образования ) мужчина
среднего роста симпатичный общительный
gorkos@inbox.ru
смешные))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
18.осознанно.с человеко которому очень впервую очередь доверяю.
не было не боли не крови.
особо приятных ощущений тоже не было.хотя нет.были.от того что он так рядом и весь мой.
и совет мой вам,не спешите вы с этим делом.
я бы может и до 20ти ждала.парней много было но не доверяла.дада.именно доверяла никому.
18, с опытным 29 летним коллегой по плаванью, ..осознанно. Парень очень волновался.. МНе было оч больно, крови не было, но когда было оченй больно он прекратил.. потом от волнения и напряжения мне было очень плохо, тошнило.... Бедный, он так испугался))) На второй раз прошло все нормально, хотя я оченъ боялась
А я в 18. с одноклассником.произошло всё неожиданно. начал приставать, трусики снимать..а я блин как раз выпила шампанского. и сломалась:(да уж.выпускной. потом долго боялась на него в глаза смотреть.короче было не больно, но и кровь была.до сих пор жалею, хоть и 2 года прошло! да ещё и жених попался такой, что считает, что первый секс без любви - это бл***во..жаль, но встретила его всего через 2 месяца. и готова себя теперь всю жизнь винить, что не потерпела каких-то пару месяцев и не досталась ему целой. но видимо, судьба значит такая у меня.
Мне 16 было.
Крови не было...немного неприятно,со второго раза были приятные ощущения...я вообще очень чувствительна и с оргазмом у меня проблем никогда не было..все зависит от организма.
Я в 17 лишилась девственности. Крови сначала не было,только немножко после ПА на трусиках, но было больно.(из-за крупных размеров) Слезы не произвольно капали,но Любимый успокаивал прижимал к себе. Было больновато еще раз 10. А потом не только не больно,но еще и приятно до невозможности:))Вообщем главное доверие к партнеру и готовность к первому ПА:)
Ааааа-юзер вошел в систему xД
в 20 лет.с самым любимым милым лучшим.)))))))))больно было только когда входил.крови толком не было.только утром на трусиках была небольшая капелька.
Девченки, я читаю некоторые коментарии и падаю со смеху. Какая разница во сколько? Главное сто с любимым, а те кто ждут до 21 и больше, потом может быть и поздно.
Сообщение было удалено
да ты что???
поздно? что, там все задубеет и ты навечно останешься девственницей?
У меня есть парень. Он предлогал, но я очень баюсь. Что делать?
9 лет нормально
мне 19. я девственница. есть любимый парень. уже полтора года встречаемся. я его первая девушка.хотим пожениться. очень хочу отдать ему невинность. но вся проблема в моей маме. до свадьбы она мне запрещает, однако и замуж меня не отпускает.
может я везунчик? первый секс был в 18, ни крови, ни боли...просто новые необычные ощущения, хотя, помню, что сразу после 1-го раза у меня "там" все очень болело и ходила как в штаны обосранная.
У меня, походу дев.плевы вообще не было...может это миф, что она есть?
Сообщение было удалено
в 14 лет...было больно,крови совсем не было,потом все было отлично,но оба неопытными были)по сей день мы с ним вместе...сейчас мне 18 а ему 20)скоро свадьба.Поверьте,чудеса бывают)))
Сообщение было удалено
хих та же фигня! :-):-):-) классно, без крови и не больно! :-):-):-) а если боль и была где-то, то мне она показалась очень приятной и возбуждающей! :-)
Сообщение было удалено
подтверждаю! ну башка может и есть... только есть ли что внутри...
мне 16,у меня есть любимый.мы встречаемся уже около года.оба девственники,я хочу лишиться с ним,но чего то боюсь.я очень хочу его.что мне делать?
мне 16 было, и парню тоже 16, страшно было первый раз, хотя парень был не девственник сделал все умело, было жутко больно и немного крови. У каждого по разному, у нас вообще в экстирм условиях было в летнем лагере на траве
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
19 было, ни боли ни крови небыло. Но и приятно в первый раз небыло