Во сколько вы первый раз занимались сексом?Было больно или приятно??Ваши ощущения..я не извращенка,просто страшно))
В 17 лет. Немножко больно, потом приятно. Крови было пару капель.
Больно ужас, хуже только роды. Крови не было.
26 :) Крови вообще не было ни капли и было довольно приятно.
в 19, без особой боли, так, как будто неудачно на кочку села.
но приятно было так же как и сейчас.
если вы до этого хотя бы оргазм испытывали сами, то еще можно на что-то надеяьтся, будете знать свое тело и узнавать ощущения. А если нет - то капец, конечно)))
*** ,только начинат рано полувую жизнь.
в 17 лет)мальчику столько же
у него я тоже была первая,что очень меня радовало))
ощущений в первый раз никаких не было)не было также ни боли,ни крови
два раза за ночь получилось
уже год занимаемся с ним сексом,ощущения теперь совсем другие,естессно)
В 17,5 лет. Боль была адская, как нож в ноздрю, не иначе... У нас в первый раз толком и секса из-за этого не вышло, только процесс "лишения девственности" произошёл. Кровь была на второй раз и то мало. Я ни о чём не жалею, с этим парнем мы до сих пор (уже почти год) и очень друг друга любим)) Правда, оргазма у меня ещё не было, но это, я думаю, из-за возраста.
19,приятно
а плюс ко всему -ВЫ хотели сами близости или уступили МЧ В его желании.потому что даже выходя замуж неоторые и многие не испытывают потребности в сексе и мучают этим МЧ т.к последние получают отказ секса думют что делают не так и неудовлетворяют своих жен.
я в 20 лет лишилась, сначала больно было, потом стало приятно. немного разработав вход, стало совсем приятно и мы даже кончили оба. так что не надо говорить что оргазм в первый раз не бывает, у меня был и я просто счастлива. крови не было.
фублять
мне вот 25 скоро, с девчёнками всё отлично. А вот девственницу ещё ни разу... охота просто из-за любопытства: какая у них там киска в первый раз... :))))))))... Наверно самая идеальная, не раздроченая....хихихихи...
в 14 лет, больно...
Петька, таких.как ты, сразу пинком под зад колбаской по Малой Спасской!!!
Драл я девственницу. Хорошего мало! Крови не было, но она скулила что ей больно! Давай, мол, пальчиком там. Но текла как холодильник при разморозке. Пришлось вынуть свой шланг и наяривать пальцем. Раза с 3-4 разработали. Но вот самый смак драть девочек у которых не было секса начиная с 6 месяцев и до года-полутора. У них все почти как у девственниц и они сами получают удовольствие. У меня с такими самые приятные воспоминания. :)
Сообщение было удалено
неразборчивые были девочки, раз тебе дали
18 Было очень неприятно пыхтели ели засунули удовольствия не получили крови не было..
17 лет было жуть как больно слава богу это прошло
Мне 16 и я еще девственница,парень сказал я буду ждать пока ты не будешь готова,я уже и сама этого хочу,но я боюсь больше всего вдруг что не так пойдет,и залететь можно(((((((((
а моей девушке было почти не больно
жаль расстались сейчас я свободный
мог бы помочь безболезненно избавиться от девственности
gorkos@inbox.ru
Сообщение было удалено
ничуть не хуже тебя, я думаю, псевдонедотрога нашлась, ...ть!
Сообщение было удалено
первый секс как и первая любовь один геморой на мою голову!
Сообщение было удалено
....я то же это замечал
Сообщение было удалено
это только так кажется.. я тоже так думала)) а так кроме пустоты между ног ниче не изменилось))))))))
Сообщение было удалено
вот почитаешь такое и тошнить хочется.. как таких козлов земля носит? драл он видите ли.. поэтому и толку от тя как от любовника ноль, драчун)))
Знаете, Ромашка, вот что вам скажу... Первый раз у меня был с моим любимым мужчиной, мне было 21, он все делал очень нежно и аккуратно.. но все равно от боли не уйти(( получилось тоже не с первого раза, но все же получилось.. и удовольствие я получала не смотря ни на что, от прикосновений ЛЮБИМОГО. это самое главное. так что мораль такова - первый раз должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО с любимым, ведь первый раз не забывается... а воспоминания потом будут греть душу))
В 20 лет, через 5 дней исполнилось 21. Не очень было больно. Кровь была в первый и во второй раз, и каждое утро дня 4 по не многу.Но провстречались всего месяц, было обидно,но ничего. Оргазма не испытывала (((
в 14, крови почти не было, было больно, потом никак...
оргазмы стала получать с 18-ти.
Сообщение было удалено
так это не девственницы были, а хитрюшки тебя развели, а потом ржали , наверное, рассказывая, какой ты мачо !!!!
Сообщение было удалено
а так ты все время с задрочками спишь????
14, больно, но все в итоге было классно очень
Сообщение было удалено
дурилка ты картонная, секс для меня все равно что вкусно поужинать! И то не факт! А вообще я люблю целоваться.
Сообщение было удалено
чо ти панимал на 14 лете зувачка на рот занималса сексом?
Было очень больно.Я орала.
Сообщение было удалено
arala eta bil slatkiy bol?
А я боюсь! У меня есть любимый и я бы очень хотела сделать это первый раз с ним, но мне страшно!
отписавшиеся в основном "поздние" девушки,т.е. взрослые, как тогда вы сообщили о своей девственности? и как мужчина отреагировал?
Сообщение было удалено
Девственность потеряла очень рано в 15,крови не было, первые 5 мин было странно, потом очень классно, после этого ещё всю ночь к нему приставала.Но это была первая любовь, мы с ним после этого пять лет прожили, поэтому моральное состояние и отношение к партнеру должно быть очень сильным.Была бы возможность повторила бы :)
Сообщение было удалено
После этого мне кажется ты никогда вкусно не ужинал.....
Сообщение было удалено
Хочу тебя огорчить, ты умом совсем не вышел.....в 26 лет девственности еще и парню лишится, я представляю какой ты образина...
Сообщение было удалено
Я поняла ты не мужик, наверно ДАМА,тогда жаль мне тебя с твоей злобой и бестолковостью.....вот к чему приводит неудовлетворенность......
Сообщение было удалено
У меня второй год,а ощущений ноль...
около 18, больно, как-то бестолково, крови вообще не было, повторили минут через 30, всё отлично, а вообще на первый раз особо не надейтесь ))))
Сообщение было удалено
Вот ты умная пи**дец
Знаете что вам хочу сказать, у меня секс был первый в 15 лет, можете меня *** обозвать и т.д. но я с парнем с этим 2 года встречалась и мы реально любили друг друга. Он кстати тоже был девственником. НО! мне уже 27 лет и мы до сих пор вместе!!! Мы женаты У нас двое детей. (Первого в 24 родила) Училась в школе на отлично, университет закончила с красным дипломом.
Кровь была, больно было.
Хочу ещё сказать, главное всё по уму делать, а всё остальное это ерунда.
Блин а я прям плакала от боли(((( не думала что это будет настолько больно. ваще думала что у меня всё пройдёт спокойно и безболезненно, легко на это пошла! но блииин было очень больно, даже с аккуратным, нежным партнёром. Когда встала кровь полилась, как из ведра!!! У меня сердце останавливается, если я представляю что в тот момент со мной бы муж обошелся, грубо, быстро, резко ббррррр (((( короче мы до конца (его) так и не закончили, я оттолкнула и от шока в себя приходила :))) и такое ощущение было непонятное, всё тело напряженное, как будто 5 км пробежала))) и смеялась и плакала жутики кароче))) не хотела бы второй раз это проходить!
Сообщение было удалено
Когда кажется ...
Сообщение было удалено
Уважаю позицию!!
больно не было вообще.. крови не было вообще)))
секс был ужасный..ибо партнер вел себя очень странно)
бывшие девочки,а у вас было желание секса тогда или дали под натиском мч?.как у Пушкина Татьяна созрела для любви....