Интересно из каких соображений мужчины доставляют оральные лаки девушке ,что ими движет. Просто нравится это делать всем или нет ?Говорит ли это о том что очень нравится девушка ?
Сообщение было удалено
Согласна, не верю что есть фригидные женщины, есть мужики бревна
Сообщение было удалено
😙
Сообщение было удалено
Я обожаю
Сообщение было удалено
Хорошей девушке в радость сделать это
А вот моя девочка не хочет кончать мне в рот во время куни(
Я люблю своей девушке делать куни.А она любит трахать в рот меня когда я сплю своей киской,и весь сок с её персика стекает прямо в рот мне.Ей доставляет это большое удовольствие .Когда она трахает это одно,а когда я лежу её персик это другое.
Сообщение было удалено
Да ты просто мечта мужчин!
Сообщение было удалено
Да не)))) Служивший зек гинеколог))))
Сообщение было удалено
Вы с какого города
Сделать своей любимой куни - это здорово. Только надо подготовиться к этому - неумелое куни может не только не принести ей удовольствия, но и отбить охоту навсегда. Например, если потереться о клитор двухдневной щетиной. Женщина, не испытавшая удовольствие от куни - если и не ущербна, то уж точно обделена. А когда оба получают удовольствие от куни - это верх блаженства. Я всем своим дамам лизал так, что они лезли на стенку. Но я и сам балдел от этого.
Куркуль.Люблю лизать своей девушке до,во время,и после секса.И она мне благодарна за это.Говорит, что это не с чем не сравнить.
За всех не скажу , а за себя - каюсь это занятие увлекательней чем мин. или секс . Ещё 5 лет назад одна мысль вызывала рвоту а сейчас как основное увлечение....бывает и такое что во время куни могу типо случайно лизнуть попу....
Тут щас все калханы скажут что лизня позор антисанитарных или импотент
Поэтому на прямой вопрос
Я не импотент наоборот приходится бывает сдерживать своего
По поводу что говорят антисанитария ... Скажу что вы бл....я ... Да на бутылке пива с магазина больше бацил заимеете...
По поводу того что говорят лизней занимаются потенциальные педики ...я вам дятлами отвечу так...педики не ходят к девушкам
И для автора скажу : это дело каждого ...у кого то играют бурные фантазии... У кого то это как запретный плод ....а некоторые просто считают что просто надо
Всегда делал «это» если девушка очень понравилась. Сейчас только жене)))
Сообщение было удалено
Гость. Любимым женщинам приятно доставлять оральные ласки. Как и им мне, почему б и нет,и стояк лучше, и оргассссм сильнее.
А вообщето по читайте камасутра.
Сообщение было удалено
Придурок, язык выучить, потом лезь, грамотей.
Сообщение было удалено
Брезгуешь, зачем берешься тогда. Смотри и слюни глотай.
Сообщение было удалено
Готові всегда она сладкая
S udovolsviem delal bi kuni sladkoy devushke. Ingoda edish v avtobuse I na protiv takaya krasivaya devushka tebe kajetsa esli delat kuni ey ona konchit pryam tebe v litso ax eto udovolstvie ne kajdumu ponyat eto. Ya bi sdelal kuni s radastyu lij bi ona poluchalo dostatochno udovolstviya ot etogo
Сообщение было удалено
Да он епан полный , ему девушки по любому не дают , вот и решил тут свои беспонтовые понты выдвинуть
Сообщение было удалено
Эх, очень повезло девушке, мне парень уже года полтора ничего такого не делает, даже на секс приходится уламывать, бывает что по месяцу и полтора не бывает секса, хотя я всегда готова и проявляю инициативу, и минет сделать для любимого для меня не проблема.. Но все не так, как бы я не старалась, ни крутилась и не одевалась, ничего. Либо 3-х минутный секс на отъебись, чтобы не жаловалась.. Не знаю что изменилось, встречаемся 3 года
Сообщение было удалено
Я работаю кунилингистам доведу любого женщина девушка до оргазма если чо звоните 87051299969
Если хотите куни звоните доведу до оргазм делаю сочна оплата на личном 87051299969
Сообщение было удалено
Мне очень хочется попробовать,доводилось только пару раз,,проктически не помню,помню только что она очень нежная и как то приятно было её ласкать,Я с удовольствием хотел бы получить урок от женщины ,которая объясняла бы мне в про цессе как лучше ,как правильнее без стеснения.Может поможете мне с этим,хочу научиться делать Куни ,чтоб вы теряли рассудок.Я думаю с меня будет отличный ученик
Сообщение было удалено
Найди того который созрел уже.,и вился с ним по тихому,только для Куни,я думаю это не измена
Да по тюремным законам, если лизал, то ты сразу в петушатне. Но не нужно об этом всем говорить. Я люблю это делать и для меня уже давно без куни секс не секс. Это природой заложено. Где вы видели чтоб сучка у кабеля *** сосала? Все как раз наоборот в природе самцы лижут самкам. Так что все мужики этого хотят но стесняются. Я из Жлобин. Если кому нужно полизать напишите сдесь номер.
Сообщение было удалено
Но тебе понравилось или нет моей девушке нравится
Сообщение было удалено
Согласин все девушки хотят но презнаца не хотят
Пишите 89514735848 Челябинск люблю лезать пока не кончат
Сообщение было удалено
Очень хочу стобой встретится и полезать твою кису
Сообщение было удалено
Очень люблю там лезать долга
Сообщение было удалено
После мытья не должно быть посторонних запахов, если есть запах тухлой рыбы, то это означает, что у нее грибок, от которого кстати очень трудно потом избавиться. Грибковые заболевания сейчас очень распространены.
Сообщение было удалено
Сколько по времени он может делать?
Встречалась с парнем, на третьем свидании у нас была близость, и начаналась близость с кухни и заканчивалась тоже с кухни)
Он быстро кончал, даже кончал от того, что делает) Взамен не просил, даже не намекал. Сейчас иногда встречаемся, только теперь он кончает уже от одного прикосновения к моей попе или груди, а уж если присунет, то вообще брызги спермы. Кстати, с размером у него огонь! Один раз я успела кончить, а он думал что я как обычно "отстаю", далее последовал как обычно с его стороны оральные ласки... О боги!!! Он мой лучший любовник. И, кстати, он всегда говорит, что просто обожает доставлять удовольствие мне именно таким способом.
Сообщение было удалено
Тогда ты просто недостаточно умеешь?Если бы ей очень понравилось,она бы дала знать,и ты бы кайфовал от того,что она от таких ярких ощущений не знает куда деться.
Сообщение было удалено
Согласен,я считаю,что куни делают только извращенцы и идиоты ,у нас на районе таких гасят ведь они петухи.
Сообщение было удалено
у него есть другая или другой.
читаю и офигеваю.
неужели есть мужики которые считают что делать куни это унижение??
Унижение это что ты не можешь своей любимой сделать приятно и стыдишься чего-то.
и понимаю на сколько мне повезло с женой.
Куни делаю и очень люблю это, одновременно со стимуляцией точки G или массированием ануса. она от этого оооочнь сильно течет. потом секс просто улет.
Мужики, любите своих девушек, радуйте, дарите цветы, делайте куни и ани. и она вас отблагодарит вдвойне)))
Обожаю,когда мой мальчик вылизывает мою киску,он так всегда старается,так это умело делает,после этого даже встать не могу с кровати....Его тело,запах,его мощный член,вкус его члена)))Обожаю делать ему минет,до последней капли все из него высасываю а секс просто не описать словами)))
Сообщение было удалено
Да я тоже своей жене каждый раз это делаю
Сообщение было удалено
Святая бабушка
Сообщение было удалено
Ты не извращенец,ты офигенный.
Сообщение было удалено
Лично мне - нет
Наоборот позбуждает сильнее
Сообщение было удалено
Это моя мечта,чтобы партнёр(или партнёрша) делали это сутками!Обычного секса вообще не надо...Хороший куниллингус-залог длительных отношений,гарантия того,что девушка тебя никогда не бросит!
Сообщение было удалено
Я своей делаю постояно куни она приходит с работы делаю куни пока она не кочит
Сообщение было удалено
У меня одна девушка была, в сексе отвязаная, ей тогда 26 было, мне 27, и как она сказала - я не встречала парней которые не делают куни... Ну я сам правда кунимен.
Сообщение было удалено
Не факт
Сообщение было удалено
Если бы брезговали, то не делали.
Мой говорит что этим он выражает своё уважение, любовь и желание ко мне, и что этого ещё мало, нужно ещё что-то делать в дополнение.
Сообщение было удалено
Ни ,что так не возбуждает мужчин ,как женский мужчин,как женский мужчин,кус , все дорогие женские духи на это о той основе, приготовленные поэтому и возбуждение у нормального мужчины невероятное, любите своих женщин, и будьте счастливы вместе дорогие друзья!
Женский мускус, самое сильное оружие женщин, для возбуждения мужчины, это доказано и известно всем и. Ногти особенно в парфюмерии , лучше любых средств , и стимуляторов эрекции