Интересно из каких соображений мужчины доставляют оральные лаки девушке ,что ими движет. Просто нравится это делать всем или нет ?Говорит ли это о том что очень нравится девушка ?
Сообщение было удалено
Ну ты и кретин))
у меня были длительные отношения с молодым человеком на 15 лет меня младше..делал это постоянно..хотя член у него был не больше 12..13 см
честно скажу за 10 лет пооживания с ним оргазмов практический не испытывала...просто стонала чтоб сделать ему приятное
сейчас встретила мужчину на 18 лет меня старше.. он меня так заводит..деает куни так что я кончаю
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ужас ***... До чего девчёнку довели! Да бегите от таких скудоумных долбоёбов, они ущербны интеллектуально, и дамы, не давайте таким размножаться, не рожайте от умственно отсталых, пусть валят в небытиё без наследников, мир станет лучше, а счастливых людей- больше!
Сообщение было удалено
С тем, что предыдущие имитировали. И на куни "минутки" очень мало. И делать его надо уметь, от неумёхи и спасаются тем, что через минутку начинают изображать оргазмы, элементарно, чтобы тебя не обидеть и самой не произвести впечатление фригидной.
Сообщение было удалено
Пацан, *издуй на свой "антибаба" форум, и не засирай пространство своей скудоумной писаниной. Ферштейн? 👎💩
поддерживаю вас, рот нужен для еды, анус для дерьма, а пихать туда язык и член это грязно. Вообще женщина грязная от рождения
мне в 54 года как-то анал лизали, ***, это так хуёва
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, именно себя я и отношу к рабской категории, очень люблю своего Хозяина и боготворю его ног и член!
Да отпиздить вас всех надо дебилов.
Сообщение было удалено
Не очень то уж и приятно ) когда сутками елозят по клитеру .
Сообщение было удалено
Ну уж, извините меня. Если вы считаете что вагина любимой девушки- это помойка, то стоит задуматься любите ли вы её!!!
Мне это очень нравится
Сообщение было удалено
Я настолько люблю куни, что лизал девушкам имени даже не знал их...
Сообщение было удалено
Верно, я лижу значит в подчинении и мне это нравится дико
Очень любою лизать заласкаю киску между ножек язичком худинькой д ж замужней зрелой леди до 45 л реал 0681530545 д ж зв
Сообщение было удалено
Тебе её надо каждый божий день сильно переть чтоб визжала и кончала , привыкнет потом будет нравиться
Куркуль.Я люблю лизать киску у своей девушке,но без насилия,а с любовью когда я этого хочу.Могу делать до ,и после секса Ей это нравится она тоже может отсосать до и после секса.А также мы можем сосать и лизать даже когда я кончу в её киску. И после этого ещё и целоваться в губы.Вот это и есть настоящая любовь.
Так неправильно. Надо было вас сперва морально подготовить. Какое-нибудь видео подбросить, потом обсудить. Потом рукой помассировать. В первый раз можно даже не делать. Женщине надо привыкнуть. Постепенно, инстинктивно, все само собой произойдет. А вас прямо сразу в прорубь погрузили!
Меня раньше девушка заставляла чтоб ей лизал, постоянно на лице сидела пока не кончит,а теперь я ей сам делаю,да и не по разу в день
Очень люблю делать женщине куни могу лизать долго до полного оргазма кто желает звоните 89031949834
Нравица
Ну, я делаю ЭТО. И делаю качественно.
Есть девушки яки хочуть куни
Мечтаю найти женщину которая давно без этого и долго лизать и встречаться периодически в Москве для этого.
Моя почта : dmitry.mazunov@yandex.ru
любовница-тёща
Он обажает илюбит просто огонь
Обожаю ласкать и сосать мокренькие губки и клитор.
Когда девушка мокнет это прекрасно.
Вот только все стесняются видимо знакомиться если ты в москве пиши
Куни со сквиртом вот ето кайф