Гость
Статьи
Если мужчина делает …

Если мужчина делает это..

Интересно из каких соображений мужчины доставляют оральные лаки девушке ,что ими движет. Просто нравится это делать всем или нет ?Говорит ли это о том что очень нравится девушка ?

я
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Ну ты и кретин))

ирина

у меня были длительные отношения с молодым человеком на 15 лет меня младше..делал это постоянно..хотя член у него был не больше 12..13 см

честно скажу за 10 лет пооживания с ним оргазмов практический не испытывала...просто стонала чтоб сделать ему приятное

сейчас встретила мужчину на 18 лет меня старше.. он меня так заводит..деает куни так что я кончаю

Гость
lelik

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас ***... До чего девчёнку довели! Да бегите от таких скудоумных долбоёбов, они ущербны интеллектуально, и дамы, не давайте таким размножаться, не рожайте от умственно отсталых, пусть валят в небытиё без наследников, мир станет лучше, а счастливых людей- больше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С тем, что предыдущие имитировали. И на куни "минутки" очень мало. И делать его надо уметь, от неумёхи и спасаются тем, что через минутку начинают изображать оргазмы, элементарно, чтобы тебя не обидеть и самой не произвести впечатление фригидной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пацан, *издуй на свой "антибаба" форум, и не засирай пространство своей скудоумной писаниной. Ферштейн? 👎💩

Гость

поддерживаю вас, рот нужен для еды, анус для дерьма, а пихать туда язык и член это грязно. Вообще женщина грязная от рождения

Листория Чикурова

мне в 54 года как-то анал лизали, ***, это так хуёва

Миша
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно, именно себя я и отношу к рабской категории, очень люблю своего Хозяина и боготворю его ног и член!

Фредди Крюгер

Да отпиздить вас всех надо дебилов.

Гость
Миша

Сообщение было удалено

Не очень то уж и приятно ) когда сутками елозят по клитеру .

Алина
Александр

Сообщение было удалено

Ну уж, извините меня. Если вы считаете что вагина любимой девушки- это помойка, то стоит задуматься любите ли вы её!!!

мужик мечты

Мне это очень нравится

Пиздализ
гость

Сообщение было удалено

Я настолько люблю куни, что лизал девушкам имени даже не знал их...

Пиздализ
Миша

Сообщение было удалено

Верно, я лижу значит в подчинении и мне это нравится дико

Гость

Очень любою лизать заласкаю киску между ножек язичком худинькой д ж замужней зрелой леди до 45 л реал 0681530545 д ж зв

Гость
gal

Сообщение было удалено

Тебе её надо каждый божий день сильно переть чтоб визжала и кончала , привыкнет потом будет нравиться

Гость

Куркуль.Я люблю лизать киску у своей девушке,но без насилия,а с любовью когда я этого хочу.Могу делать до ,и после секса Ей это нравится она тоже может отсосать до и после секса.А также мы можем сосать и лизать даже когда я кончу в её киску. И после этого ещё и целоваться в губы.Вот это и есть настоящая любовь.

Гость
Светлана

Обожаююююююю когда мне лижут!!!

Светлана дай мне полежать твою писку люблю лезать

Гость
Светлана

Обожаююююююю когда мне лижут!!!

Напиши свой номер хочу у тебя полезать

Гость
Малышка

Я испугалась первый раз... Что щас делать(((

Так неправильно. Надо было вас сперва морально подготовить. Какое-нибудь видео подбросить, потом обсудить. Потом рукой помассировать. В первый раз можно даже не делать. Женщине надо привыкнуть. Постепенно, инстинктивно, все само собой произойдет. А вас прямо сразу в прорубь погрузили!

Гость
Наташка

а моего фиг затащиш)

ну и дурак

Гость
Яна

А я о куни только мечтаю,муж иницыативу не проявляет в етом,а сама я просить стесняюсь(.

я б тебе полизал бы

Гость
Стас

Я делаю жене что бы ей было хорошо. Ей это очень нравиться

Очень люблю лезать женские писки готов лезать суткам

Меня раньше девушка заставляла чтоб ей лизал, постоянно на лице сидела пока не кончит,а теперь я ей сам делаю,да и не по разу в день

Гость
любитель куни

а мне наоборот нравится лизать после того как девушка пописала - ощущаешь ее вкус. и иногда даже прошу пописать мне в рот - очень возбуждает

С я тоже очень люблю пить с ***

Гость

Очень люблю делать женщине куни могу лизать долго до полного оргазма кто желает звоните 89031949834

Дмитрий
Гость

Игорь,а вам "ЭТО" Чехова Сырова знакома?Пожалуйста напишите ,что "ЭТО" из себя представляет,достала своей -детской непосредственностью и тупизной.

Где работает эта старая *** Лариса Чехова Сырова которая проживает в Гжели?если есть информация какая либо напишите пожалуйста

Тим
Tiko

я обожаю делать купи и ищу себе партнершу постоянную буду рад я сам из Еревана но могу и не отказался от предложения переехать

Привет! Давай пообщаемся

Гость

Нравица

Гость
Гость

Светлана дай мне полежать твою писку люблю лезать

Напиши номер

Гость

Ну, я делаю ЭТО. И делаю качественно.

Гость
lelik

всё правильно ,нужны симпатии и тогда сделаеш всё что женщина желает,моя предложила мне лизать у неё сразу как она потрахается с другом и вот уже 16 лет я это делаю ,и это так возбуждает что я кончаю ,это огромное удовольствие вылизать ,сперму из киски у своей женщины

Да ты конченый

Гость
Яна

А я о куни только мечтаю,муж иницыативу не проявляет в етом,а сама я просить стесняюсь(.

Привіт хочу куни тебе сделать

Огурец
Гость

Привіт хочу куни тебе сделать

какой позор. какой позор. ты щас не только себя опозорил а и всю страну. засранец

Гость

Есть девушки яки хочуть куни

Огурец
Гость

Есть девушки яки хочуть куни

ты знаешь сколько в _пизде_ болячек? к _пизде_можно прикасаться только членом. даже не мытым. но лучше в резинке.

Дима

Мечтаю найти женщину которая давно без этого и долго лизать и встречаться периодически в Москве для этого.
Моя почта : dmitry.mazunov@yandex.ru

Ольга
Яна

А что здесь такого, он же муж, не нужно его стесняться, если хочется экспериментировать в сексе, то надо поговорить с партнёром и прийти к общему мнению

Гость
Я

Аж возбудилась

Хочу куни от парня красивого, качка, высокого

Пиши holodnayk@gmail.com и я лизать буду сутками

муж

любовница-тёща

Гость

Он обажает илюбит просто огонь

Гость
Гость

а мне вот что непонятно - как некоторые мужчины в первый же секс это делают?

Нормально

Гость
Гость

ну а как насчет того, что когда парень делает куни, ты там мокренькая... думаете, парням это не причиняет особых неудобств, или ощущение брезгливости что ли?

Все даже очень хорошо что мокренькая!

Саша

Обожаю ласкать и сосать мокренькие губки и клитор.
Когда девушка мокнет это прекрасно.
Вот только все стесняются видимо знакомиться если ты в москве пиши

Гость
Алексей

Через пол года отношений,моя от меня ушла,мол,из-за отказа от кунилингуса и миньета.
Любил я её,но в конечном счёте счастлив,что не поддался на провокации.
Рот нужен,что-б питаться,а не лизать мочеиспускательные каналы.

Это не мочеиспускательный канал

Truck

Куни со сквиртом вот ето кайф

Гость
пончик

приятно делать молодой и красивой -тут уж не оторваться А если уже в возрасте(бальзаковском) да к тому же если внешность не на высоте, то удовольствия мало,извините ,пчёлка не летит на завядший цветок. увы

Дурачек ты,подрасти.

Гость
Гость

Да повезло девчонкам.Завидую .А мне никто и никогда не предлогал такого .Хотя я симпатичная и превликательнаЯ. Или сама не предлогала но я стисняюсь

Ты сперва школу закончи и грамотности научись,а потом получишь своё.

Гость
Aleksandr

в армии те кто этим занимался были отдельные столы и все остальное

А ты в армии всем рассказывал,чем занимался не гражданке?Интересная у вас армия была.