Гость
Статьи
Если мужчина делает …

Если мужчина делает это..

Интересно из каких соображений мужчины доставляют оральные лаки девушке ,что ими движет. Просто нравится это делать всем или нет ?Говорит ли это о том что очень нравится девушка ?

я
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Катран
LidaVin

Сообщение было удалено

Я тож люблю писю с большими половыми губами меня разрывает когда ещё волосатинькая облизую писю двум девушкам так они готовы пожрать меня они любят садится мне на лицо по очереди кончают в ротик а после я мучаю их анусы и кончаю туда мне это безумно нрааится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А *** не знают и не хотят знать как правильно и умело доставить удовольствие девушке. И уж тем более грамотно написать.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласен, это личное и не надо никому трепаться, мне нравится своей девушке делать куни, сам завожусь одновременно.

Машенька

Очень люблю куни, когда язычком ласкают клитор и лижут, посасывают губки, одновременно можно массировать пальчиками дырочку. Не смогла бы иметь отношений с мужчиной, если он не ублвжвл меня....

Гость

Arhi

Гость

А кто это не делает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за чушь Вы написали, что куни делают те, у кого маленький член?! Смешно просто! Его делают страстные во всех проявлениях мужчины, без комплексов. Заниматься сексом с мужчиной, имеющим подобные предрассудки- значит, не испытывать всей глубины интимной близости. Стоит другого поискать.))) Остается только сочувствовать тому, что Вам не попадались опытные и умелые любовники. Хороший любовник всё делает на высоте и в оральном сексе неуместны понятия: "не по-мужски". Вы многое потеряли, если не понимаете, о чем я сейчас говорю.)

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Найди меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я стесняться не буду

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В сексе недолжно проблем

Гость777
Александр

Сообщение было удалено

Я думаю это норм попробуй я тоже говорил и думал что плохо но девушка уговорила и я сейчас и попку лижу и целую так приятно, девушка моя просто умирает от оргазма у неё до меня 4 партнера было и она делал минет но это не преграда тоже мы собираемся жениться скоро

Гость
megusta

Сообщение было удалено

Не смогла не ответить, хотя комментарий далёкий. Куни с пальчиками, такими проворными - это эйфория, если мужчина знает твои слабые точки, двойной оргазм одновременно обеспечен

Гость
Нявчек

Сообщение было удалено

Даже нужно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я хочу

Гость
Повилика

Сообщение было удалено

Я сегодня девушке делал куни ей не понравилось и мне больно на душе не знаю что делать

yrik
Я

Сообщение было удалено

175 атлетичен не урод не псих не курю не пью 50 лет 89002039936

Дикий член
Повилика

Сообщение было удалено

Да супер я тоже насчитал что я отлизал 20 влагалищ

Дикий член

Я хочу отлизать хотя бы 100 красивым девушкам и сравнить все вкусовые качества влагалищ отлизал 20 вкус приятен но разный 💖

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящий мужчина, любяший женщин

Гость

Я тоже обожаю делать. Есть любительница профессионального кунилингуса

Бота
nara

Сообщение было удалено

Злость не злость но так нельзя поступать

Гость

Привет всем девушкам я делаю куни мои номер87029759821

Любитель куни 87029759821

Звоните пишите ватсап постоянно буду лизать

Зайка
passion

Сообщение было удалено

Мужчина я вас хочу

Sergey
пончик

Сообщение было удалено

Sergey
пончик

Сообщение было удалено

Пончик, а Вы так в этом уверены???)) Жаль если Вы не живете в Свердловской области.... Ибо в другую область ехать деньги нужны, а у меня их не бывает((( Ах и да, у меня была женщина 70ти лет, когда мне было 24 года, Девочки в 70 такие-же как и в 10, уж поверь)) Да и мне почему-то нравятся не только как Ты выразилась "увядшие цветы", я вообще тащусь от всякого рода фредикрюгерных)))

скорпион

Я два раза была за мужем.Были и просто мужчины до брака. Ни кто не кидался сразу лизать. Такие поцелуи как правило появляются,чуть позже, вместе с доверием. Случайному человеку не станешь делать минет,так же и ждать кунилингуса в первые пару раз вряд ли стоит. Правда бывают любители, таким все равно. Оба моих мужа и лизали и получали минет. Ничего зазорного или грязного в оральном сексе нет. Вся красота в глазах смотрящего, как и грязь в наших головах. Прочитала выше про идею доминирования. Кто лижет или сосет раб и на оборот хозяин. Чушь и бред. Если больше нечем доминировать и самоутверждаться только за счет этого, тогда дорога к психоаналитику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, что мокренькая, это разве может быть препятствием?

Гость
Виргиния

Сообщение было удалено

И после&

Гость
megusta

Сообщение было удалено

Мне муж делает это и очень часто ему нравится когда я кончаю.

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно с вами согласна! Только неуверенная в себе девушка может написать такое и та которая не знает все прелести секса!

Он34

Незнаю

Ala

Такими делами нужно заниматься с любимым человеком! А так если давать всем подрят свою « девочку», нет уважение к себе ! Только любимый и любящий человек должен владеть всем телом ! А остальные, вовсе не нужны! Когда любишь, готов все сделать ли ж бы любимый человек был счастлив!

ВП
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего и минет для Вас тоже унижение! Вот предидущий автор писал, что для любимого человека можно сделать все что угодно!

Георгий

Считаю, что делать великолепный куннилингус-это большое мастерство!По моему глубокому убеждению,-любой женщине это нравится.Я женат 24 года, жена очень хорошо сохранилась, и киска у нее ооочень красивая.И до сих пор я делаю ей куни с огромным удовольствием.Делаю долго, с кайфом, по 30-40 минут.Иногда довожу ее реально до полуобморочного состояния!!Про ее оргазм не говорю,-думаю, и так понятно.Потом она (после небольшого отдыха) подставляет мне все свои дырочки (очень любит анальный секс).А после всего-приносит нам обоим кофе в постель-пьет и так умиленно смотрит мне в глаза!!Ну, как женщине не доставить такое удовольствие??!!Простите за мое мнение.

я

Сообщение было удалено

Скажу о себе, мне просто очень нравится когда наслаждается женщина, иначе секс или любой интим мне просто не интересен

Алексей

Во первых: я это делаю потому что мне нравиться что ей нравиться
Во вторых: потому что мне это тоже нравится причём очень

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

А проблема в чем, всем разница первое свидание или второе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя бывшая жена тоже не любила, как потом оказалось, стеснялась

Валера
Гость

Сообщение было удалено

Просто эти мужчины не обожали тебя. Я готов облизать свою милую всю. Вылизать всё что из неё течёт после секса. Это сладкий мёд!!!!!😛😜😝

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поэтому перестали. Не звездите нам. Просто если ваши болваны вас сексуально не раскрыли, это не значит, что надо на один из замечательнейших видов ласк поставить штамп "унизительно".

Гость

Конечно делать кунилингус девушке, которая не нравится, никто не будет (может быть только за деньги). А для ответа на ваш вопрос попробуйте представить, при каких условиях вы бы захотели доставить оральное удовольствие мужчине (я не имею ввиду беседу). То же самое будет справедливо и в отношении кунилингуса.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Скачать любишь

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы женщины получают удовольствие от того что мужчина делает ей между ног.

Серж
Автор

Сообщение было удалено

Я делаю без проблем,просить не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому хочу

Гость 123
Летиция

Сообщение было удалено

Летит я иди ко мне

Гость 123
Людмила

Сообщение было удалено

Такого не может быть! Людмила

Гость
Я

Сообщение было удалено

89640357790

Ylia
Гость

Сообщение было удалено

Что за фильм? Тут многие дамы не откажутся мужьям показать.