Гость
Статьи
Если мужчина делает …

Если мужчина делает это..

Интересно из каких соображений мужчины доставляют оральные лаки девушке ,что ими движет. Просто нравится это делать всем или нет ?Говорит ли это о том что очень нравится девушка ?

я
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
олег
Гость

Сообщение было удалено

[qя тебя очень хорошо понимаюuote="Гость0209" message_id="57821883"]
Это яне извращение. Это ласки, нормальные. Просто в наше время люди научились любить, а не стесняться. Я не понимаю, почему некоторым женщинам это не нравится. Считаю нормальным, когда люди удовлетворяют себя любой лаской.
Извращением считаю, когда засовывают руки, ноги в попу, писю. Сейчас в интернете полно таких видео. Вот это точно дебилизм, больные люди.[/quote]

A'LonE
Гость

Сообщение было удалено

Да если мужчина сделает куни тогда он очень любит, мне 17 и я мою девушку всегда сделаю и она это очень любит

Король.

Я когда своей жене делаю куни,- она на верху блаженства!Но потом , когда минут через 10-15 постепенно возвращается на землю-хватает меня, обнимает, зацеловывает и сжимает в об`ятиях так сильно, аж дыхание перехватывает!И после этого у нас сразу начинается такой секс,-блин, как вспомнишь-так вздрогнешь!!Реально с катушек срывает!!Нееее, мужики,-куни надо делать, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!Ведь это же ваша красавица, ваша королева!Н, а ты -король!!Ну, что тебе стоит-такую малость?! И королева твоя!

Гость

что за дебаты. некоторые высказываются так, будто ктото их ртом при куни орудует.. народ, живите в кайф, лижите, сосите, делайте что хотите.

Марина

Все они лют это делать, меня муж постоянно ублажает, хотя я давно перестала.
Секса ее бывает без работы горячим язычком)
Очень любит.
Кто знает можно еще обучить его кончать от этого?)))

Руслан мне очень нравится
я

Сообщение было удалено

178947
я

Сообщение было удалено

Max

Мой мч помешан на моей вагине..вечно с ней говорит,поёт ей песни...я не знаю даже как реагировать,девочки подскажите это нормально или пора бежать от него?)

Катя
Yuki

Сообщение было удалено

Что за идиотские вопросы,надо-ненадо))) Делать надо то, что хочется прежде всего. Спросить, конечно, можно, а лучше начать ласки, а там смотреть по ситуации, редкий мужчина от минета откажется.

Виктория
boriz

Сообщение было удалено

Евгений

Ни какое это не унижение и не извращение и не рабство!просто ещё один способ доставить партнеру неимоверное удовольствие.если тебе человек симпатичен или ты его любишь то будешь делать тааакое о чем некоторым и подумать страшно.моя супруга это любит и знает что я это люблю и позволяет делать с ней все что я захочу.во всех возможных позах.и нет ни какого рабства или унижения.после куни целует меня страстно .после минета я целую ее страстно даже после окончания в ротик.и нет ни какой брезгливости!просто это любовь а когда любишь по фиг на всё!и в бытовухе нет ни каких (ты мне можешь ты мой раб давай делай то что я хочу)взаимопонимание и уважение партнёра.

Гость
я

Сообщение было удалено

Любитель кончать в ротик
Люда

Сообщение было удалено

Ммм.. умничка, идеальная жена)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе лет-то сколько?

Денис
Автор

Сообщение было удалено

Денис

Приветик я не когда не дала куни но хочу попробовать нет то жиланои каторая достоина тонкого внимание. Как зделать чтобы девушка согласилась на это?????????

Станислав.

Как только моя жена испытает клиторный оргазм я вставляю член во влагалище и она кончает ещё раза два, по разному когда и один раз, и в догонку плавно перехожу в анальный и опять она кончает, но в этот раз кончаем в месте. Мы любим оральный секс, просто обожаем.

Что за фильм?
Гость

Сообщение было удалено

zeddos

Я обожаю делать куни своей девушка. Она от этого очень сильно заводится и я собственно тоже. Помню с самого начала она не очень хотела, ей никто никогда не делал куни, но когда попробовала по моей инициативе, сейчас сама частенько просит)

passion

Мне очень нравится делать своей любимой девушке куни и так-же ани, мне нравится это растягивать что-бы процес шёл возможно дольше, особенно ей нравится когда я это делаю на раскладном столе, (естественно подстелив одеяло), сначала она ложится животом на стол, я беру зротическое масло для массажа. и нежно растираю полностью её тело,от кончиков пальцев ног до шеи и рук,так продолжается минут 10-ть 20-ть, примерно к концу этого времени, продолжая массировать пальцами, я добавляю язычёк и так-же целую и ласкаю её всю всю и попу тоже,и когда она полностью готова и принять мой язык в своё лона, я переворачиваю её на спину беру масло и проделываю всё то-же самое,можно подушку ещё под попу подложить, оргазм у неё просто офигительный, долгий и страстный, её просто трясёт всю,главное к клитору сразу языком нельзя прикасаться и делать это нежно нежно (в конце можно чуть по жоще и по высасывать и покусать нежнои два пальчика в писю) при пальцах может случится и сквирт ( было то-же так),любимая потом просто на седьмом небе... даже было что плакала при оргазме... и в глазах её видно как она мне благодарна и безумно любит меня.... поверте только от этого такой кайф получаешь....

Гость
Спичка

Сообщение было удалено

Гость562

Был ли оргазм?

Летиция

Хочу замуж за фаната куни.... Так и будет, так все и будет...)
Сама люблю сосать и обожаю секс!
Главное, найти человека как ты!))

Гость
Летиция

Сообщение было удалено

Насосалась? А теперь замуж?
Ну-ну....

Гость
Люда

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто брезглив тот не делает куни. Моей нравится и я готов лизать её щелку сколько она захочет, а мокренькая она всегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и короткой писькой жену удовлетворяю, но язык это нечто другое

Сергей

А у меня не стоит лет с 40. Поэтому потом только лизал всю жизнь и руками удовлетворял. А что делать. Жена на 15 лет старше меня, уже как бы не для секса а для совместного быта вроде больше. Но и то, хоть она и говорила что секс не важен и хватит куни только, смотрю переписывается по вайберу с молодыми пацанами, шлет фоты свои в голом виде, они ей члены присылают в ответ, встретиться предлагают. Поговорил с ней по чеснаку, она призналась что хочется настоящего секса с членом. Договорились приглашать иногда в гости какого нибудь паренька молодого чтоб удовлетворял ее. В итоге у молодых тоже через одного проблемы с членами, то кончают за минуту, даже вставить не успевают. Сиськи потрогают и готово. Раз пригласили двоих даже, один обкончался когда обнимался с ней голым, а у другого она в рот взяла и сразу кончил. И все, потом ни у кого не встал уже.Я конечно ничего не говорю, жене под 60, полноватая, но чтоб вообще не вставал, когда голая женщина по тебе сиськами елозит, целует *** и облизывает яйца..и это у молодых парней... Вот такие дела.

Валерия

У меня парень лизун. Мы спим голые и в выходные будит утром меня в основном куни. Может долго делать. Он очень возбуждается когда хожу дома в трусиках. Может запросто поставить перед собой снять трусики и целовать туда. Вообще всегда делает вечером после душа, любит расставлять ножки и все я его
Мой мужчина любит оральный секс и я всегда позваляю ему все что он хочет. И сама делаю минет каждый день.

Валентина
lenchik

Сообщение было удалено

Гость
Игорь Чехов

Сообщение было удалено

))))))))))😚😁😁

Коля
Гость

Сообщение было удалено

на тюрьме за это гарем. Пресуществление всегд должно быть у нормального полового акта. А не как сейчас развелось пиздолизов. Лучше хорошего члена для девушки нет ничего

Александр
Валерия

Сообщение было удалено

Александр

Добрый день, Валерия! Это здорово, что Вы настолько откровенны! Вообще физиологически-это очень естественный процесс. так как происходит обмен минеральными веществами+сексуальное возбуждение+доверие!
Вообще это здорово, когда есть полное доверие между партнерами!
С удовольствием расскажу про свой опыт, Валерия! Если интересно конечно! Лучше в личной переписке nunu2005@mail.ru

Ник
Очарованная

Сообщение было удалено

Дмитр

Обожаю лизать женщинам.. Это самое лучшее, что могла придумать природа!

Снежанна

А я не приемлю половой акт без кунилингуса. В обязательном порядке ласкает язычком и перед половым актом, и в процессе... Это ведь безумно приятно!!!

Снежанна
Дмитр

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна с Вами, Дмитрий!

Парень красавец

А я легко влюбляюсь, потому всем в кого влюбился и делаю чево непонятно то)

Гость
Дмитр

Сообщение было удалено

Лох

Игорь

Люблю и умею классно лизать женские прелести. Мне 50 лет, русский. Лизать начал с 20 лет. Стаж веренее опыт огромный. Способен довести до яркого, многократного оргазма. С удовольствием ввлижу женщинам от 23 до 58 лет.
Жду СМС на номер 87475443058

Светланка

А мой постоянно перед сном делает.Говорит : «Поцелую тебя там и спатки будешь хорошо».Он у меня вообще такой лапочка.

Гость

дураки все, все от запаха зависит. прокладки,дезодоранты-идиотизм

Гость

Если хочешь за него замуж,то,когда пойдешь подмываться ,оставь трусики "несвежие" и будет полная ясность во всем.Если не полная дура.

Геннадий
Автор

Сообщение было удалено

я бы тебе все сделал

Гош

Люблю лизать сладенькие пиcичеки у девушек, главное что бы была не ***, и киска без растительности. Пососать ее большие губы, почмокать их засасывая и так же малые, проникнуть в лоно язычком, пить ее соки, наслаждаться ароматом девушки ммм... но и заветный бубенчик теребить и сосать самое главное) после куни как и во время хорошо еще уделять внимание анусу, тем более там все так близко, порой не заметишь как язычек и по попке уже гуляет.

Гость

я думаю варианта два
либо им это очень нравится, возбуждает и заводит
либо они делают это не всем, а только очень красивой девушке которая очень нравится.
один вот сам меня попросил сесть ему налицо чтобы он мне полизал)

дмитрий
basilevs1960

Сообщение было удалено

Согласен- мне приятно чувствовать что женщина доминирует-поэтому я её вылизываю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я обожаю девушек без комплексов и которые готовы довериться для ласк язычка..