Гость
Статьи
Жена не хочет секса((

Жена не хочет секса((

Может ситуация и типичная, но терпение на исходе. Жена после рождения второго ребенка не хочет секса. Ребенку уже 7 месяцев, физиологических проблем нет никаких. Кто сталкивался?

328 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
макаронина

золотых копий нет) И к нему у меня отношение нормальное, обыкновенное, за "штаны не держусь", как тут говорят. С детями он помогает, но меньше, чем хотелось бы.

Гость

Да хватит вам козырять "не держусь за штаны". Любимым мужем надо дорожить). Неужели самой нормально без секса? Не верю(

Гость

на этом форуме любить и уважать мужчину это автоматически означает держаться за штаны. видимо очень много счастливых женщин здесь сидит.

а еще многие предпочитают просто игнорировать желания мужа, давать ему с видом великого одолжения. и все это вместо того, чтобы сесть и поговорить, и объяснить, что сексуальное желание появится при конкретной разгрузке от домашнего хоз-ва/детей/бла-бла-бла.

но разговаривать по душам видимо слишком сложное занятие, а ссориться и проедать мозг самое оно. а потом темы про любовниц и разводы. наверное совпадения.

Гость

104 - плюс 100

Гость

Сообщение было удалено

не факт что с первым не помогал. многие бояться делать аборт (а средств предохранения 100% нет), и тут вон как аборты осуждают, а родила - и опять осуждение.

всего не предусмотришь

Гость

Сообщение было удалено

муж детей хотел

Гость

Бедный муж макаронины(. Как представлю, что он допросился таки до тела, трудится, а она лежит с заморенным видом и обиженным лицом))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

возьмите с полки пирожок

макаронина

Ну как вам еще объЯснить, я им дорожу, уважаю, но биться в истерике, если уйдет не буду.

Я с ним говорила и не раз. Не понимает. Говорит - лежи и терпи. А это еще хуже, когда против воли. А сама не хочу, одни дети в голове, одни проблемы.

Гость

Сообщение было удалено

любимой женой тоже дорожить надо и детьми тоже мужу дорожить надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"нормальный", это которому все-равно, что жене секса не хочется, лишь бы ему дырку подставили, т.к. ему хоцца? ) Странные у вас представления о нормальности )))

Гость
макаронина

Сообщение было удалено

Да оставьте вы ваши проблемы... Ну не приготовите салат к обеду. Ну походит дитя с заср*тым задом, все равно в подгузнике. Не надо убиваться на домашней работе. Надо делать ее с удовольствием. И скажите, плиз, вы практикуете ГВ до упора и совместный сон? Вопрос для статистики)

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Любимая жена нужна и для того, чтобы ее е*ть регулярно. Или вы тоже из тех, кто любовницу мужу разрешит, свалив на нее "нежеланную" брачную повинность?

Пятачок
Николаус

Сообщение было удалено

Ну "вкалывать" на работе не велика заслуга. Вы кем там работаете? Манагером? Вкалываете сидя за столом и с телефонной трубкой в руке?

По поводу "погладить себе рубашки" - это вы только себе гладите, а для вас это уже подвиг. Смешно.

"помочь убрать в квартире" - это что именно? Посуду за собой помыть? Или пылесосом посреди комнаты повозить? Тоже смешно.

Ну а в магазин затариться поехать (кстати, у вас, видимо, машина?) - так это одно удовольствие. Кинул задницу в машину, нажал две педали - и вы в магазине. Пошел, купил что нужно, кинул это в багажник, шлепнул свою бесценную *** опять на сиденье автомобиля - и все.

Вы это все описываете так, будто совершаете какой-то героический немыслимый поступок.

Хотя да, если до рождения детей рубашки вам гладила жена, продукты закупала она же, а о том, что в доме проводится уборка, вы только догадывались (но наверняка этого тоже не знали), то понятно, вы действительно переламываетесь, выполняя все вышеперечисленное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный - это тот, кому секс нужен. Импотенты и те, кому нужно раз в месяц, в расчет не идут.

Кря

110. так может вам пора что-то с этим делать? неужели вам психологически комфортно быть зацикленной на детях и проблемах? неужели не хочется почувствовать себя счастливой и свободной от проблем? к тому же большинство проблем явно надуманны, уверена.

у чувака реальный голод, раз готов теперь под собой бревно.

в семье не только дети главные, сексуальная жизнь супругов залог гармоничных отношений.

сходите к сексологу, не пускайте все на самотек.

думаю секс и вам самой совершенно не повредит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заметьте, ее мужа - тоже, в том числе и автора топика )) Только женщина знает, что с детьми секса не будет, и ей это по-барабану, она спокойно им жертвует, мужики знают, что с сексом будут проблемы, но соглашаются заводить второго ребенка, видимо, надеясь на чудо )) Вывод один напрашивается - мужики намного тупее, чем о себе думают, мало того, что с инстинктами не могут разобраться, еще как бараны на одни и те же грабли наступают.

макаронина
Гость

Сообщение было удалено

Я грудью кормила неделю) спят дети все отдельно, одна аж в другой комнате. Дело в голове. Не тем забита. Как расслабится не знаю. Еще и муж, когда ругаемся, говорит- ты сидишь на попе ровно в инете и ниче не делаешь. Т.е. нужно делать БОЛЬШЕ)) тогда о сексе вообще не может быть и речи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у вас тестостерон в норме, усы не растут? У женщин с сильной либидой усы и волосатость повышенная обычно, гормонов потому как много мужских.

Гость
Пятачок

Сообщение было удалено

РЖУ!!!!!!!!!!!!!! Пятачк, вы так расписали домашние обязанности. что из вашего поста совершенно ясно, какое ПЛЕВОЕ дело на самом деле домашняя работа!!!! И макаронина зря корчит из себя мученицу: подумаешь, убрать, рубашки погладить)))))))). Так вот, бабы, когда сами занимаетесь этим - это великий труд, навсегда отвращающй от секса, а как муж это делаети - так плевое дело, не стоящее благодарности. Вот и уходят от вас мужики к нормальным е*учим и хозяйственным бабам)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фото выслать?)

Гость

Макаронина, может, вам и правда забить на время на свои домашние обязанности? Вы и грудью не кормите, и высыпаетесь. А какой у вас общий фон настроения? Не депрессуете? Я бы серьезно советовала обратиться к специалисту. А еще лучше выписать бабушку к детям и свалить на 2 недели отдохнуть с мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

насчет любимой жены, которая нужна оказывается для eбли - вы просто америку открыли, я-то , наивная, думала, жена не только для этого - а оказывается только дырка на ножках, всегда готовая к употрбелению... М-дам, как все оказывается ужасно потрeблятски устроено.

Альбина

это абсолютно нормально. так устроены все женщины, но у каждой свой период. даже у животных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выставляйте через файлообменник для всех. А может вы сексом просто удерживаете, т.к. больше нечем ? Мы вас хором заценим )) Дающей женщине мужчина никогда правды не скажет, а нам вы никто - можем и правду написать )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дудочка, нормальный муж, кто заботится о жене и детях, а не eбет равнодушное тело, только потому что ему хочется. Если у него на равнодушную женщину стоит - то он онанист о живое тело, лучше б уж был импотентом ))

макаронина
Гость

Сообщение было удалено

вот тут вы правы, у меня депрессуха. Мне грустно) раньше было хуже, сейчас терпимо. Но раньше я вообще была жизнерадостной девушкой, вечно смеющейся. К бабушкам не получится, одна не берет принципиально, вторая работает. Да и тяжело им с двумя маленькими. Сижу и жду, когда пройдет депрессия. Надеюсь, будет проще, когда первый в садик пойдет, хотя до этого муж скорее всего сбежит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, лапочка, ты наивная. И к сексу у тебя больное отношение(((. А секс нормальный, регулярный, замечательный, приносящий удовольствие муж и жена должны в семье получать, а не с "дырками". Или ты выше такой "грязи"?

Гость

[quote="Гость"]Гость

ГостьГость Я ихз тех, у гого сил и темперамента хватает и на дитя, и на мужика. Я без секса никак) а у вас тестостерон в норме, усы не растут? У женщин с сильной либидой усы и волосатость повышенная обычно, гормонов потому как много мужских.фото выслать?)

выставляйте через файлообменник для всех. А может вы сексом просто удерживаете, т.к. больше нечем ? Мы вас хором заценим )) Дающей женщине мужчина никогда правды не скажет, а нам вы никто - можем и правду написать )[/quote

ценительницы)))))))))))))))))))) "Дающей" женщине))))))))))))))))))))) Все, терминология понятна. "Давать" слово из лексикона фригидных несчастливиц(((((((((((((((((

Гость
макаронина

Сообщение было удалено

Макаронина, так нельзя. Пожалейте себя. Пожалейте деток и мужа. Средства позволят вам хоть пару раз приглашать няню? Или просто хотя бы женщину погулять с детками час другой? Устройте старшенького в какую нибудь детскую группу на полдня, например. Не готовьте обеды из пяти блюд. Не вылизывайте дом до блеска. Не сидите в инете. И сходите к психологу. Послеродовая депрессия это хреново.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ценительницы)))))))))))))))))))) "Дающей" женщине))))))))))))))))))))) Все, терминология понятна. "Давать" слово из лексикона фригидных несчастливиц(((((((((((((((((

Усатая женщина, вы обещали фотку ))) Никто никому ничего не должен, если вы случайно об этом не знаете, все совершаетсяпо ОБОЮДНОМУ (вам, как для особо одаренной крупным шрифтом) согласию, только тогда это приносит ОБОЮДНОЕ удовольствие. Андерстенд ?

Сорри, вы не "дающая" вы, как выше сами же отписались "нормальным eбучая баба", или отъeбанная баба - как вам больше нравится, как скажете )))

Пятачок
Гость

Сообщение было удалено

Если для вас вся домашняя работа состоит в том, чтоб "погладить рубашки и сходить в магазин" , то это действительно ерунда.

К слову раз уж заговорили обо мне. Я не переламываюсь дома, муж у меня делает столько же, сколько и я (магазины, часть уборки, мытье посуды, приготовление еды - это все исключительно на нем. А, и стирка своих вещей, это тоже на нем). Поэтому лично я не отягощена домашними проблемами. Но у меня пока что нет детей. И муж такой вот золотой.

макаронина
Гость

Сообщение было удалено

Да я и так не вылизываю дом, убираюсь по мере возможности. Обеды не готовлю, только детям и нам с мужем немного. Все дело в депрессии и в мозгах. Насчет специалиста подумаю. Саама не справлюсь. Спасибо вам за участие) Прорвемся!

Гость
макаронина

Сообщение было удалено

честно говоря, специалиста хорошего найти сложно, лучшмй способ борьбы с депрессией - активный спорт в хорошем фитнес-центре, заряжает на все 100 %, гарантированный отдых на час от детей-мужа-семьи-бытовухи, + фигура, + есть кому построить глазки, чтобы себя почувствовать привлекательной женщиной не только в глазах голодного до секса мужа.

макаронина

135. Воооот чего мне не хватает, взглядов других мужчин. Раньше пользовалась популярностью, сейчас как клуша дома.. Только муж по пятам ходит и в углах зажимает)

Гость
макаронина

Сообщение было удалено

ну так проверьте )) В спорт-зал начинайте ходить и снова почувствуете себя активной, красивой - трудно начать, а потом сами будете на тренировки летать, как на свидания )

Рита

Как вы автор не понимаете, женщина это не мужик, который всегда готов. Создайте атмосферу, помогите, разгрузите, сделайте хоть что-то приятное для нее. А вы только требуете: должна, должна. В конце-концов детей она не сама себе пальцем сделала, чтоб теперь одной все разгребать да еще и вас обслуживать.

жена не хочет секса!!!А У МЕНЯ МУЖ НЕ МОЖЕТ УЖЕ((А ВСЕГО 43 ГОДА.....и говорит,что ему это не надо!!!ну как так!!мне всего 25(((

Гость

Ну, народ, вот вы тут разошлись-то, как вшивый по бане.))) Дети - это антисекс, это же аксиома. Детей надо слать в сад при любом удобном случае, они все равно ничего не помнят - с милой улыбкой, конечно, ради сохранения семьи. Первичны родители, а дети прекрасно с бабками побудут.

Макаронка, дети вовсе не нуждаются в Вашей фанатичной опеке 24 часа в сутки. Терять мужа из-за того, что у одного температурка, а у второй синячок просто глупо. Вспомните, как оно было, когда еще не было детей - становитесь на время прежней. Секс с любимым придаст Вам еще больше сил для тех же детей, кстати.

Автор, к жене нужно иной раз относиться как любимой девушке, а не как к маме детей. Вот взять и подарить цветы, зажечь свечку, налить вина, прочитать стишок... ерунда, а так настраивает на секс.))) Вы давно ей говорили: "Какая же ты красивая! Я так люблю запах твоих волос!", давно руку ей целовали? Сделайте так, чтобы она засмеялась и скажите как любите ее улыбку. И все будет.

Гость

пусть тероксин попьет, захочет, просто обмен веществ нарушился.

Натс

У меня тоже нет никакого желания секса. Ребенку всего два с половиной месяца. Муж волком воет, говорит, что я его просто не люблю и тп. Соглашаюсь раз в две недели и тоже как макаронина лежу смотрю в потолок. Сегодня до смешного дошло: начал уговаривать меня на секс. Говорю, что могу, но только бревном, он с радостью такой согласился. Я потом ревела правда, противно от такого секса и от того, что такое низкое либидо. При этом я по дому ничего не делаю, занимаюсь только ребенком. Муж убирает и готовит. Так что усталость тут не при чем. Может это гормональный сбой или послеродовая депрессия

Ох тут и нагородили...

Вчера жена сама завела разговор. Сказала что любит, понимает что это не нормально, что секса нет. Боится чтобы налево не пошел. Говорит, если хочешь то давай, побуду "бревнышком". Я сказал, что лучше потерплю, пока у нее желание не появится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от*банная, это замечательно)))) Я тогда ласковая, внимательная и работоспособная)))))))))))

Гость
Николаус

Сообщение было удалено

Молодец! Тока лучше все таки няню и самим уединиться дней на 5)

Гость

бабы вообще охренели, секса она не хочет, так не нужно было замуж выходить, чтобы не иметь никаких отношений с мужчиной, а мужики тоже мудилы, еще потакают им в этом. Ищите, автор, другую, а то будете искать себе любовниц в интернете для траха

Чебуратор
Николаус

Сообщение было удалено

Ахаха.... :) Супер у вас диалог!

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Как же баб с бешенством матки бесит то, что кто-то смеет не хотеть секса! А ты наверное всегда готова, только не зарится никто?

Рита

Заладили - бедный муж, бедный муж. А я вот Макаронине сочувствую куда больше, чем ее мужу. Видно, что человек реально устал и запарился. Каждому нужен хоть какой-то глоток свежего воздуха, а не день сурка.

Чебуратор
Николаус

Сообщение было удалено

Бедняги, держитесь оба....

Блин напугали тут своими дискуссиями что п*ипец. У нас дети только в планах... Такими темпами и передумать можно.

А реально сколько пар знаю - с рождением детей у всех были какие-то проблемы и у некоторых не прошли до сих пор, хотя дети уже подросшие.

У нас тоже было - я уставала очень сильно, ребенок активный, по ночам не спал толком, то колики - то зубы. Первый год был кошмаром, вечно не выспавшаяся, уставшая и раздраженная. Очень выручили мои сессии, муж оставался с ребенком ли бабушка, а я на учебу - там морально отдыхала. Потом в 2 года оставили ребенка свекрови на 10 дней и уехали отдыхать, вдвоем с мужем - так здорово было! К сожалению, свекровь далеко живет, у нее оставляем сына только на месяц-полтора летом. Еще я вышла на работу по выходным, когда ребенку был год, тоже здорово мозги разгружало.

Автор, помогайте жене, постарайтесь все-таки вывести ее на отдых, хоть в пансионат какой хотя бы дня на 3. Бабушку попросите посидеть, молоко сцедить можно и все хорошо будет. Или сами в выходные побудьте с детьми, а она пусть куда-нибудь съездит-сходит-с подругами встретиться.

Предыдущая тема