Гость
Статьи
Жена не хочет секса((

Жена не хочет секса((

Может ситуация и типичная, но терпение на исходе. Жена после рождения второго ребенка не хочет секса. Ребенку уже 7 месяцев, физиологических проблем нет никаких. Кто сталкивался?

328 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Спасибо, так и сделаем.

152 - пожалуйста, удачи!

i-am-virgin@yandex.ru

Почему фригидные и асексуальные женщины встречаются только на этом форуме? А на СЗ одни нимфоманки, с повышенным либидо? Я на СЗ честно пишу, что девственник, секс для меня не очень важен, но хочу сдмью и детей, которых в состоянии содержать.

Лана

И еще говорят, что дети - это счастье! Да зачем его рожать, если потом все время думать куды бы его пристроить и как я устала от ухода за ним!

Йо-хо-хо

И куда в этой жопошной стране рожать двух детей??? Здесь одного бы вырастить нормальньно...

Гость
Николаус

Сообщение было удалено

Проверьте щитовидную железу: УЗИ, гормоны, консультация эндокринолога. Она влияет на либидо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психолог-это не врач.

Вера
Невинный

Сообщение было удалено

Какая же ты сволочь безнравственная!

Вера
аха

Сообщение было удалено

СУПЕР!!! Все бы мужики прочувствовали это, но видать не дано...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, если отeбанная, то вы тогда уже *** )))

Настя

на этом форуме любить и уважать мужчину это автоматически означает держаться за штаны. видимо очень много счастливых женщин здесь сидит.

а еще многие предпочитают просто игнорировать желания мужа, давать ему с видом великого одолжения. и все это вместо того, чтобы сесть и поговорить, и объяснить, что сексуальное желание появится при конкретной разгрузке от домашнего хоз-ва/детей/бла-бла-бла.

но разговаривать по душам видимо слишком сложное занятие, а ссориться и проедать мозг самое оно. а потом темы про любовниц и разводы. наверное совпадения.

+10000000

Макаронина, ты что , взбрендила, любимого мужа отдавать на блюдце с золотой каемкой? Потом будешь писать, муж козел, бл....дун бросил меня с 2 детьми....

А сама то что творишь????? Я когда беременная была, мне жена брата сказала, мужчина-это ребенок, ему надо внимание тоже, поэтому никогда его не обделяй, старайся чтоб ему и любви и ласки всегда хватало. Я ей спасибо до сих пор говорю. Мудрая женщина.

У нас до беременности секс почти каждый день был. Тут беременность, проблемы, угрозы, секс был так себе. После родов через месяц я ему закатила маленький банкетик, желания тоже не было, но не мучиться же ему из-за того, что я не хочу. Мы же актрисы, подыграла. Он был счастлив, на следующий день подарил кольцо с брюликом и сказал "Ты у меня самая замечательная" Я всегда ему говорю, какой он у меня хороший и самый лучший, как он мне дорог! Через месяц после родов мне привезли с работы ноутбук и сказали -работай. Вот и работала я, и домашними делами занималась, и своими любимыми мужчинами.

Настя

Муж помогал мне с домашними делами как мог. Я стала опять ходить на латиноамериканские танцы, фигуру в порядок приводить, муж после работы сидел с ребенком, а я танцевала. И бессонные ночи были, и депрессия, все через это проходят. Когда сыну исполнилось 6 месяцев, взяла соседку бабушку к себе в помошницы. В год я вышла на работу, она сидела с малышом, Сыну теперь 4 года, ходит в сад, эта милая женщина до сих пор иногда с ним сидит и из сада забирает.

Макаронина, срочно бери путевку выходного дня в санаторий, там тебя и накормят и напоят. Устрой себе релакс, а то судя по твоим постам у тебя накопившееся раздражение и "белый свет не мил" Найди бабушку на пол дня, чтоб помогала, Иди на тренировки, муж вечером пусть посидит с детьми.

Женщины, пока вы "бревнышком лежите", какая-нибудь быстро приберет его к рукам, И вообще какая мерзость делать любимому мужчине в этом отдолжение, вы потом будете пожинать плоды их импотенции. Дуры

Гость

Настя, в ваших постах напутано много теплого с мягким. Есть дельные вещи, есть откровенный бред. При чем тут импотенция? Или думаете вам муж даже при том, что вы с ним спали даже когда не хотели ни разу не изменял? Изменяют всем просто потому, что хочется разнообразия. А если мужчина имеет право изменять, женщина имеет право заниматься только когда хочет сама, чтобы не чувствовать себя использованной.

рено

это обычный самочий инстинкт, чтобы после родов не забеременеть вновь. В женщинах он работает тысячелетиями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мысли фригидной дуры.

Насте 5 балов)))

все понимаю

мне кажется вы что то делаете не так (((( вы так соскучились по сексу сами , попробуйте очень долго ласкать ее без интим близости , не торопитесь , сама на вас заскочет ))) поверьте опыту, вы же наверняка хотите сунул вынул и пошел , попробуйте доставить удовольствие а не получить и все станет на свои места!

--
рено

Сообщение было удалено

Мужики такого не понимают, да и многие женщины идут у них на поводу и кричат, что их самец-ребенок должен быть оттрахан во что бы то ни стало! Т.е., у мужиков инстинкты есть и обязательны к выполнению - иметь регулярно жену и налево бегать (инстинкты, что поделаешь!))), а у женщин они как бы отсутствуют, только вот детей хочет. Женщина вообще создана не для траха, а для деторождения. Но вот мало кто это понимает с современной пропагандой секса. Короче, автор - она не хочет, так как это заложено природой, отстань от жены, бери свой инструмент в свои руки и вперед) А то ишь, чуть что, любовницами угрожают))

все понимаю

Сообщение было удалено

Всунул высунул и пошел - это не про меня. Я умею доставлять жене удовольствие, но у нее нет желания.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

От нас зависит, предоставим мы им это разнообразие или нет. И вообще где тут было про измену?

Настя
все понимаю

Сообщение было удалено

Судя по постам Николауса, там нигде не проскальзывает что он хочет так, как вы описали. И не нужен ему только секс, а чувствовать себя обласканным, нужным

Вот Настя меня понимает)))

мевиш

моя подруга так же мучала мужа, мол можешь завести любовницу, не хочу и бла-бла-бла. Он оставил ее в покое и завел себе кого-то, а сколько обвинений было когда подруга узнала, хоть и горько плакала, что как дура себя вела

Марина

Николаус, вам ведь не секс-разрядка нужна, вам нужно, чтобы жена вас хотела, чтобы вы чувствовали себя по-прежнему её господином. Любой мужчина думает, что, если женщина с ним оргазм испытывает, то он над нею верх взял. Собственно, вы не одиноки.

Поймите, желание у женщины как правило не возникает "здесь, сейчас и немедленно", особенно когда у неё голова забита бытовухой. Для того, чтобы голова разгрузилась, нужно на несколько дней сменить стиль жизни и обстановку (например, уехать отдыхать вдвоем или взрослой компанией, как больше нравится). Чтобы не стоять у плиты, у стиралки, у горшка детского. Я не знаю вашу жену, но мне в такой ситуации надо было побыть только с любимым мужем, без суеты, без телевизора и нета. Просто гулять, купаться, сидеть у костра, и главное, СПАТЬ, СПАТЬ, СПАТЬ вволю! Где-то два или три дня я спала по 12-14 часов в сутки! Муж был внимателен и нежен, обнимал, гладил и целовал, но секса не требовал и соответствующих поползновений не делал. И потом проснулся интерес к жизни! И к любви тоже! Вот так...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да как-то наплевать, что там бурчит усатое-женщино ))) Пойдите побрейтесь, вам думаю даже фото-эпиляция не помогает, при таком зашкаливании гормонов.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Настя

Потом будешь писать, муж козел, бл....дун бросил меня с 2 детьми...

вот здесь, в вашем посте

Если муж козел, и временно ради детей не может держать инстинкты в узде, ну и кому он нужен? Тем более, как показывают исследования, 95% мужчин женам изменяют, и тем, кто их удовлетворяет ( у них оправдание "новенького тела захотелось", "мужчины полигамны"), и тем, кто отказывает в сексе ("Она мне отказала, а мне сильно надо"). Если так и так изменяют, зачем корячиться, если не хочется? ))

Заметьте , если женщина хочет, а у мужика не стоит, ну вот что ты с ним сделаешь? А если мужику, то типа женщина не может отказать, т.к. для процесса ее возбуждения ему не надо? Это просто онанизм о живое тело, и после подобного женщина может действительно стать фригидной и шарахаться от мужа и от секса. Так что это мужчина должен или отказаться от детей, и постоянно трахацца, или, если уж сам на детей согласен, не настаивать на сексе, пока жена сама не почувствует, что ей это нужно.

Гость
мевиш

Сообщение было удалено

думаю, она просто не правильно выразилась ))) Макаронина же ясно сказала "Заводи, но чтоб я ничего не знала", а ваша подруга забыла сказать об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот фригидная ***) В голове твоей не укладывается, что многие женщины ХОТЯТ секса? Что ни беременность, ни ГВ, ни домашние хлопоты не отвращают их от этого увлекательного занятия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да верю, я вам, верю, волосатое чудовище, за всех не расписывайтесь, на этой ветке достаточно женщин отписалась, ни одна о своей нимфомании радужно, как вы, за всех не распиналась. Настя и та ради мужа делала, а не потому, что ей хотелось. Только вы одна здесь злоeбучая до, во время и сразу после родов, так исключения везде бывают, не пытайтесь нимфоманию приравнять к норме. У нормальных матерей пролактин во время вскармливания ребенка как раз все либидо напрочь сбивает, чтобы мать не отвлекалась на xуи, а вырастила до более-менее самостоятельного возраста младенца. Это природой задумано, если вы горстями кушаете ОК, чтобы с вами было приятней сексом без презерватива заниматься, и себе напрочь гормональный фон сбили - побрейтесь и марш к эндокринологу, а то сидит всем рассказывает какая она одна правильная, с щелью поперек и мехом во все стороны ))))

рено

ну если такой, что вот вынь да положь, дай ему секс сразу после родов, иначе заведет кого - так пусть идет. мало того, что это природный механизм женский защиты от ранней беременности, очень часто женщина подсознательно не дает мужику, потому что перестала ему доверять и боится родить от него. вроде бы и вместе еще, а происходит полное отвергание его как мужика. это тоже природа. когда социум весь мозг заср ал, что непременно нужно быть с мужиком, какой бы не был. а природа говорит, что надо быть с тем, кого принимает твоя душа и сердце. именно в этом месте формируется женское желание.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть такая подруга. Жалуется постоянно, что мало секса с мужем. А она его уже так достала, что он на работе специально задерживается, т. к. стоит прийти домой, как она с порога его встречает в наряде из секс-шопа и давай соблазнять. Я ей говорю: остынь, пару дней поигнорируй, сам придет. Она: не могу ни дня без секса. Мужу уже изменяет спустя год семейной жизни. Так что, верю, бывают такие женщины, но это не норма. Автор, такую жену хотели бы???

Настя

Если муж козел, и временно ради детей не может держать инстинкты в узде, ну и кому он нужен? Тем более, как показывают исследования, 95% мужчин женам изменяют, и тем, кто их удовлетворяет ( у них оправдание "новенького тела захотелось", "мужчины полигамны"), и тем, кто отказывает в сексе ("Она мне отказала, а мне сильно надо"). Если так и так изменяют, зачем корячиться, если не хочется? ))

Бред, бред. Зачем ему сдерживать инстинкты? Если есть женщина которую он желает, при том автор желает ни кого то, а свою жену и мать его детей? У нас женщин в период овуляции тоже есть эти инстинкты, есть желание, их надо подавлять по-Вашему?

Если муж козел, и временно ради детей не может держать инстинкты в узде, ну и кому он нужен?

Мужья всегда нужны, мужчина это добытчик и охранник вашего домашнего очага. Найдется та, которая потом скажет, что он самый-самый лучший и вот он и будет ей нужен.

Мужьями надо дорожить и не создавать ситуаций, чтоб у него имелся шанс куда-то пойти налево. Я свою семью готова оберегать как тигрица от любых посягательств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ж тебя так задевает, девушка, что есть бабы секс которым в радость? И хватит талдычить про гирсутизм))) Ну нет его у меня)))))) Это тебе к эндокринологу , а заодно и к сексологу - либидо восстанавливать).

И, кстати, секс я люблю без презерватива. И ОК пила десятки лет - и ничего, стройна и здорова.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

не норма? Не норма, что такая женщина выбрала мужа с неподходящей половой конституцией( А так очень даже норма...

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Настя

Мужья всегда нужны, мужчина это добытчик и охранник вашего домашнего очага. Найдется та, которая потом скажет, что он самый-самый лучший и вот он и будет ей нужен.

Мужьями надо дорожить и не создавать ситуаций, чтоб у него имелся шанс куда-то пойти налево. Я свою семью готова оберегать как тигрица от любых посягательств.

у женщины в период вскармливания как раз инстинкт не заниматься сексом - что же ей, переступать через него? Или женщине можно и нужно, а мужчина не может? Согласитесь, как-то странно, учитывая, что вы занимались в тот период, полагаясь не на инстинкты - вам не хотелось, а на разум - ему нужно. У мужчин, как ни странно, разум тоже есть, и они им могут пользоваться. Вон, автор согласился подождать, пока жена созреет сама - воспользовался мозгами, за это ему +.

шанс пойти налево я уже описала - новое тело, вы этого никогда не сможете предоставить,просто есть вещи , о которых лучше не знать ))

А насчет добытчика, мне всегда было интересно, как дядьки справлялись в каменном веке, неужели добывали мамонта для семьи, а жена должна была за мамонта расплачиваться сексом? Очень сомнительно. В прошлые века религия сдерживала мужчин, сейчас - только разум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

окстись! Как могут задеть женщины которым нравится заниматься сексом? Как раз ваш бред и навязчивость, что после родов просто-таки не нормально не хотеть заниматься - вызывает смех и сомнение в вашем гормональном фоне, который после 10-летнего приема ОК не может быть нормальным и вес здесь не при чем, фото вы сами выслать предложили - за язык никто не тянул, а потом что-то замялись - об отсутствии волос можете писать что угодно, да и о том, что вы злоeбучая - тоже, *** ведь не мешки ворочать.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

а кому-то она нужна?)) много посягающих на ваше штаны драгоценные?)) если найдется та, для которой он будет самый лучший - как это может меня трогать, я расстаюсь окончательно, когда он мне уже на х рен не нужен и мне все равно, кто ему будет в рот после меня заглядывать, хоть хор из таких как вы любительниц постоять с опахалом своего царя домашнего в полосатых семейниках))

Гость

Настюш, вообще вы как, все техники тантры освоили? готовы если он у вас попросит Ж+Ж+М? Вы же не создаете ситуации, в которых он может захотеть пойти налево. Откажете - найдет по вашей логике ту, которая не откажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена автора не неделю назад родила. Младшему 7 месяцев. Пора бы и секса хотеть, не находите? У них в семье ДИСГАРМОНИЯ, и с ней надо бороться. Термин зло*бучая - ваш, а не мой.

А вы из тех, кто мужу "дает" по расписанию, считая себя героиней?)))))))))) Бедняжка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а что вас так коробит? Ну попросит ее муж об о этом, если Настю жэто не смутит, буут этим заниматься)))))))))) И что?????????????????

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Всем здесь сидящим злыдням, прям веет негативом каким-то, у вас что в семье плохо? Или другие какие-то проблемы.

У нас по части интима все очень даже хорошо, его домой все время в семью.

Негатива очень много, не знаю чем объяснить. Многие не представляют, сколько эмоций способна подарить улыбка ребенка, когда он встречает папу после работы.

На сексом единым жив человек, хотя вчерашний вечер закончился прекрасным сексом)))

Гость

Рада за вас, Автор) Думаю, ваше хорошее настроение сегодня с утра объясняется именно прекрасным сексом вчера). И сегодня вы готовы верить, что ни сексом единым... Не им одним, понятно, но без него - п*ц)))))))

Настя

[quote="Николаус"]Негатива очень много, не знаю чем объяснить. Многие не представляют, сколько эмоций способна подарить улыбка ребенка, когда он встречает папу после работы.

Я ТОЖЕ ОБОЖАЮ ЭТИ МОМЕНТЫ, когда муж и ребенок улыбаются мне, вместе в обнимку засыпают и говорят как они меня любят. Это и есть счастье, которое ни за какие деньги не купишь.

Желаю автор, что Ваши отношения наладятся в скорейшем времени

Настя

Сообщение было удалено

Спасибо, и Вам счастья в семье)))

Вот что советуют психологи:

распространенные причины появления любовниц и мужских измен.

1) Недостаток внимания. Мужчины очень четко реагируют на отсутствие внимания к их персоне. Статистика это напрямую подтверждает: более половины разводов приходятся на первые 2 года появления в семье ребенка. Разводы происходят не по тому, что женщина стала хуже выглядеть или мужчина испугался трудностей, связанных с рождением и воспитанием дитя, а потому что она занята, устала и большую часть своего времени тратит не на мужа. И это только статистика разводов, а любовница появляется у каждого второго.

Совет: понимаю, что это очень важный период в жизни любой женщины и матери, но не забывайте про мужей, находите возможность уделить им время и внимание.....

Гость

))))))) а что психологи советуют женщине, у которой маленький ребенок, она работает, а мужа уволили?))) наверное - пилу сзади привязать, чтобы в доме еще и дрова были?) и - обязательно уют, завтрак мужу, секс затейливый вечером. На свидания его романтические сводить надо пожалуй, билеты в театр подарить. а потом спи отдыхай)))) сл выходные вспахать огород его маме, Этожегомать!, потом устала не устала, сгонять к его друзьям на дачу на пару дней, посидеть рядом пока он согласно той же традиции домостроя побухает пару дней в задушевных разговорах. Онжемуж!)))) Надо его ублажать! а то вдруг уйдет!

Гость

зато за это он мне скажет, как он меня люююбит) счастье-то какое! правда его в руках не удержишь даже, такое тяжелое оно, да и руки усталые!

Посоветуют быстрее мужу найти работу. И поскольку он пока дома, взять на себя часть домашней работы.

Настя

Гость 1578982942 у вас проблемы не только с личной жизнью, но и с головой, зачем так все утрировать? Если я хочу в ресторан, а муж хочет к друзьям, едем к друзьям. Это его общение. нужное для мужчин, как и рыбалки, охоты и т.д и т.п. Потом можно сходить и в ресторан и к моим друзьям, есть компромиссы

Предыдущая тема