Гость
Статьи
Жена не хочет секса((

Жена не хочет секса((

Может ситуация и типичная, но терпение на исходе. Жена после рождения второго ребенка не хочет секса. Ребенку уже 7 месяцев, физиологических проблем нет никаких. Кто сталкивался?

328 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
макаронина

Сообщение было удалено

Вы, случаем, не моя жена?

макаронина

52))) если вы Николай. то нет. Кстати, прочитав заглавный пост, я подумала, что муж решил написать проблему на форуме)) еще и про 7ми месячного ребенка было упомянуто)

макаронина

Сообщение было удалено

Почему вам не попросить мужа помочь, а потом отблагодарить его?

макаронина

Просила.. может только пропылесосить или игрушки убрать.. Посуду помыть категорически нет, ужин сварить тоже нет, с детьми посидеть может, но опять таки не покормит. дети ползают, он за компом, "следит" за ними))

макаронина

Еще говорит - сходи прогуляйся, а я с детьми посижу, НО )))) перед этим накорми их, памперсы поменяй, уложи и т.д...))

А после рождения первого ребенка, также было?

макаронина

Нет) Там было нормально. После родов я сама даже захотела первая. Не выдежала месяца. Во время второй беременности желание как отрубило, что продолжается и по сей день. Вторая - девочка. Первый - пацан.

макаронина

Сообщение было удалено

Ситуация один в один... Давайте вместе рецепт придумывать.

макаронина
Николаус

Сообщение было удалено

)))Неужели так же у кого-то бывает) удивительно. Я тут уж грешным делом подумала, мож мне самой перспать с каким-нить соседом, вдруг желание появится) Потом подумала, что я и соседа-то не хочу)))

Гость

Что самое интересное, что когда мужчина устает как черт на работе и не хочет секса, так здесь весь сайт сразу начинает советовать жене заводить любовника. Получается это только женщины могут уставать?

макаронина
Гость

Сообщение было удалено

Это женская солидарность) откуда она идет? Оттуда, что мужики по поводу и без заводят любовниц.. Вот и женщинам хочется отомстить им. ))

Я уже писала, что могу мужу позволить любовницу, но на моих строгих условиях..

макаронина

Сообщение было удалено

И они заводят любовников.))

Гостья

а что вы сделали чтобы жена захотела секса?разгрузили ее от домашней работы? или может цветы стал чаще дарить? или свою маму просили посидеть с ребенком и сходили с женой в кино?

смешной вы автор,вините во всем жену, нечего на зеркало пенять коли рожа крива!начните с себя и ситуация изменится.

Гостья

Сообщение было удалено

Вы хоть ветку прочитайте, а потом про рожу выводы делайте.

аха

65. Николаус | 19.07.2011, 17:31:02 [1218339681] Николаус

Гостья

а что вы сделали чтобы жена захотела секса?разгрузили ее от домашней работы? или может цветы стал чаще дарить? или свою маму просили посидеть с ребенком и сходили с женой в кино?

смешной вы автор,вините во всем жену, нечего на зеркало пенять коли рожа крива!начните с себя и ситуация изменится.

Вы хоть ветку прочитайте, а потом про рожу выводы делайте.

вы пишите,что стараетесь как можете помогать- по всей вероятности не достаточно одной такой вашей помощи! Ей нужна перемена обстановки, вам Макаронина популярно изложила проблему, а вы как глухой и слепой талдычите свое- мне надо,мне надо а жене не надо пока не надо и что теперь? Заводите ей домработницу и няню, так нет вам легче к любовнице ускакать-это же проще!!!!

аха

Сообщение было удалено

Какая сейчас может быть перемена обстановки? Домработницу с няней нанять нужно иметь возможность.

Про любовницу завести, я тут словом не обмолвился. Я так понимаю ваш муж уже завел?

аха

ну тогда завяжите узелочком и терпите, или руку примените, когда сможете завести няню с домработницей или когда дети подрастут и жена сможет почувствовать себя нормальным человеком, а не дойной коровой, тогда и будете приставать к ней с сексом:)

аха

о моем муже не волнуйтесь- у меня шикарный муж:),сменила уже давно, похожего на вас....

аха

Сообщение было удалено

Детский лепет... Конструктива ноль.

аха

а из вас сплошной конструктив прет

макаронина

всех накормила... )

макаронина

Сообщение было удалено

Умница))

аха

Сообщение было удалено

Идите хамить в других ветках.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а что, от кино и цветочков х*я захочется? Ни фига подобного. Баба на пролактине, занята выхаживанием потомства, секса не хочется по биологическим причинам. Небось еще и ГВ истошное, и совместный сон ( с выселением мужа из супружеской кровати).

Ху из ГВ?

Гость
макаронина

Сообщение было удалено

Макаронина, я вас не понимаю. Сама жена и мать. *** надо на раскладывать, а бегать элекровеником. Или у вас тройня и особняк в три этажа и мужей, которых надо кормить и обглаживать, трое? Нет? тогда больше энергии и энтузиазма. И, глядишь, не нужен тренажерный зал будет. А разрешение на любовницу - ГЛУПЕЙШЕЕ решение ваше. Считайте, мужа у вас УЖЕ нет. Дура.

Гость
Николаус

Сообщение было удалено

Сиськой кормит младенца?

Woman
Николаус

Сообщение было удалено

Грудное вскармливание, видимо.

аха

78. Гость | 19.07.2011, 19:00:21 [4056013094] Гость

Николаус

Ху из ГВ?

Сиськой кормит младенца?

estestvenno ею

77. Гость | 19.07.2011, 19:00:00 [4056013094] Гость

макаронина

что такое желание? Это - когда ты отдохнувшая (есть силы на секс), когда ты чувствуешь себя сексуальной (НЕ в халате с языком на плечах от детей), когда ты чувствуешь себя желанной другими мужчинами (а где я их найду, если я постоянно дома), когда ты чувствуешь себя красивой (у меня нет времени заняться собой в плотную, убрать последствия родов), и когда голова не забита проблемами (как кого накормить, что сварить назавтра, как мужу погладить рубашку, как убраться в квартире).. Автор, хоть немного понимаете?

Макаронина, я вас не понимаю. Сама жена и мать. *** надо на раскладывать, а бегать элекровеником. Или у вас тройня и особняк в три этажа и мужей, которых надо кормить и обглаживать, трое? Нет? тогда больше энергии и энтузиазма. И, глядишь, не нужен тренажерный зал будет. А разрешение на любовницу - ГЛУПЕЙШЕЕ решение ваше. Считайте, мужа у вас УЖЕ нет. Дура.

аха, макаронина, надо по такому принципу жить :) ---> Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила дотемна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и, довольная - спать... Вдруг вскакиваю: УЖАС!!! !!! Мужик-то нетраханый весь день на диване пролежал!" :-))))

Woman
макаронина

Сообщение было удалено

Абсолютно верно!!! Чтобы возникло желание, мозг должен быть подальше от детей и их проблем, поближе к отдыху, романтике. С маленькими детьми этого добиться довольно трудно. Когда есть кому их сплавить, или они уже постарше, лет 4-5 и больше. Желание и оргазм они в мозгу зарождаются. Какое уж там желание, если в мозгу пеленки, кормежка, какашки...

anna
аха

Сообщение было удалено

вот вкратце и мечту автора описали)))))))))

аха

ну да, щаааз, пускай губу назад закатает:)

Ёжа

Да устает она, вот и не до секса! Помогите ей в уходе за ребенком, и секс у вас появится!

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

ГВ прекратить, ребенкам няню, с женой на отдых.

Гость
Николаус

Сообщение было удалено

невольный вопрос, нахyй вы детей рожали, если вам секс нужен, а не дети и их интересы вам менее важны, чем ваше желание потрaхаться? Вам на вазoэктомию денег не хватило?

Гость
Николаус

Сообщение было удалено

а почему вас онанизм не устраивает? Самый конструктив. По моему так намного проще - никого уговаривать не надо, ваша рука всегда для вас готова, ей не нужно помогать )))

аха

85. Гость | 19.07.2011, 19:26:37 [4056013094] Гость

Ёжа

Да устает она, вот и не до секса! Помогите ей в уходе за ребенком, и секс у вас появится!

ГВ прекратить, ребенкам няню, с женой на отдых.

ему этого н е п о н я т ь - не дано! Он завис на том что ему хочется- у него есть жена и о н а д о л ж н а, раз ему хочется:)

86- отличный вопрос!|:))))

макаронина
Гость

Сообщение было удалено

Вы из разряда тех, кто за штаны мертвой хваткой держится?) ну тогда я понимаю, что вы электровеником бегаете ради мужика) Между прочим жене и матери тоже не мешало бы отдыхать..

Николаус

Сообщение было удалено

можно сцедить заранее молоко и заморозить, чтобы няня покормила ребенка из бутылоки. 7 мес - уже прикорм вводят, няня может и прикорм дать и из бутылочки молоком покормить. для замораживания молока грудного продаются спец. пакеты.

мои знакомые даже отдыхать ездили на юга, предварительно нацедив молока и заморозив, ребенка 4-х месяцев оставляли с бабушкой, все ок.

Николаус

Сообщение было удалено

в интернете она общается, ей может не хватать общения, плюс интернет прекрасная возможность не зацикливаться на детях и отдохнуть морально

макаронина

Сообщение было удалено

держитесь, я поэтому второго не хочу, с первым пока проблем хватает. только по-легче стало и тут опять по кругу - не хотца. держитесь, через пару лет станет легче!

Гость

макаронина вы однако посмешили своим постом, что если разрешите мужу любовницу, то на каких-то там условиях. думаю муж уже потрахивает кого-то на стороне. а то он вашего разрешения еще не спросил! мать двоих детей, а такая наивная.

могла бы и забросить половину хозяйства, не приготовить лишний раз пожрать, отправить детей к бабкам или к няньке на несколько часов. сама приоделась, причесалась и в койку - неужели самой не хочется почувствовать себя красивой и сексуальной женщиной? неужели молокозаводом и говноподтиралкой интереснее быть?

аха

Ведьмочка, это бесполезно, он глух,он зациклен только на собственном желании.

макаронина

93, не волнуйтесь, ПОКА еще не потрахивает никого. А разрешения он будет спрашивать, да, иначе если узнаю, многое потеряет (не только меня прекрасную).

Насчет второго пунктика, так все равно не получится, потому что я НЕ ХОЧУ секса, ни физически ни морально, просто не хочу. Чтобы я захотела, мне нужно отдыхать неделю без детей. За один вечер желание не придет.

Тут либо к психологу, сексологу надо, либо ждать, когда само все рассосется)

Гость

Сообщение было удалено

а если нет бабок-нянек? куда детей деть?

и что за молокозавод и говноподтиралка? что за неуважение? вы детей не кормили, задницы им не мыли? или у вас и детей нет, так попи-здеть пришли?

человек с двумя детьми упахивается так что не до секса и мужья виноваты в том, что сами детей хотели, но ни фига не помогают. уверена, что если б в выходные мужья с детьми засели бы, а жены с подружками гуляли бы, то и секс бы был.

а так оставишь мужа - приходишь ребенок голодный, потомучто муж все время в нете проторчал.

макаронина

Сообщение было удалено

к психологу мужа надо, чтобы он ему объяснил, что с детьми помогать надо жене, и помогать реально, а не по вечерам козу сделал ребенку и все.

Гость

с таким к нему отношением, думаю и вы прекрасная, и те золотые копи, которыми вы наверное владеете, если так уверены в его послушании и преклонении вам, скоро станут ему не нужны. ибо все что вы описали попахивает, даже пованивает неуважением и нелюбовью к мужу.а нормальные мужики это остро чувствуют и долго не терпят. мужики не бабы, жалеть не будут.

Гость

96. если муж такое ленивое и никчемное амно, нафига второго надо было рожать? наверняка и с первым не помогал.

и да, я не кормила, не фанат я молочных сись и тотальной привязанности к ребенку.

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Ее рожать не заставляли, тем более двоих.

Гость
макаронина

Сообщение было удалено

Я ихз тех, у гого сил и темперамента хватает и на дитя, и на мужика. Я без секса никак)

Предыдущая тема