моя любимая тема...ммммм...когда я думаю об этом...у меня обязательно хорошее настроение...отступает боль, тоска, и всякая *****....обожаю эту тему...даже на больничной койке под капельницей и с …
Да действительно это же не сайт разврата. Конкретные проблемы обсуждать надо
Вау!
Автор,вы из реанимации пишете?И что,там мужчины и женщины вместе лежат?Или вы мужчина?
ну всё,пошла к соседу....)))
Сообщение было удалено
Не обязательно со всеми подряд)) достаточно с теми кого хочется...а мне хочется далеко не каждого))
Сообщение было удалено
тут овощи лежат...а у них пола нет)) все мы среднего рода.
Сообщение было удалено
Ну такая вот я загадочная девушка...целуюсь только с теми кого люблю...трахаюсь с теми кого хочу....это же так здорово!) а вас что смущает?
Сообщение было удалено
Автор,а насколько серьёзны ваши проблемы со здоровьем?
Серьёзно.Хочется вас поддержать как-то,если вы не издеваетесь,конечно.
заняться со мной любовью...ну хоть на словах)
Сообщение было удалено
Да я б с удовольствием,но не могу - женщины меня совсем не привлекают)
Сообщение было удалено
вы под капельницей?
Сообщение было удалено
это вы зря кстати..женщины гораздо сексуальнее мужчин...уж мы-то это знаем) я тоже не считала себя би никогда, а вот был случай меня захотела одна красивая девушка, причем она это не скрывала ...я сначала испугалась,, а она сказала ты ничего не теряешь...попробуй...действительно...ничего не потеряла...и потом она такой нежной оказалась...как котенок...и ее поцелуи в затылок...ни один мужчина и не допрет что не клитор самая эрогенная зона у женщины....вообщем я была в раю...сплошная нежность, чувственность, никакой пошлости...мы потом встречались много раз....я даже с парнями ее делить не хотела.ревновала что ли...так что попробуйте кто знает, может это что вам всю жизнь не хватало)
Сообщение было удалено
уже нет...так что помастурбировать вполне могу)
Сообщение было удалено
Нет,спасибо,автор.Извините,конечно секс-очень приятная сторона жизни,но не главная для меня.Меня мой молодой человек абсолютно устраивает.Я знаю,что может случиться непредсказуемое.И,в том числе поэтому,хочу провести время не только занимаясь сексом.
Может,хотите,чтобы я рассказала свои сексуальные фантазии и желания?Тогда,расскажу
ЛЮДИИИИ...ПОМИРАЮЮЮ..ХОЧУУУ...не знаю собственно от чего больше помираю...как я вам завидую...вы этим можете полноценно заниматься...отодрал бы кто меня напоследок...я еще не совсем завялааа..я бы и врача своего соблазнила лечащего...но он старый бородатый козел...хочу свежей упругой вкусной плоти! и запах запах феромончиковвв
Сообщение было удалено
а выпишут вас когда ?
Сообщение было удалено
рассказывай конечно, вдруг они на мои похожи)
Сообщение было удалено
когда умру тогда и выпишут в морг...так просто облегчают оставшиеся дни...я вот думаю силами собраться и удрать отсюда...может где за территорией в кустиках осуществлю свое желание...это же лучше чем тут помереть глядя в потолок вы так не считаете?
Сообщение было удалено
наверное..с чего вы взяли, что умрете?
Сообщение было удалено
ну потому что это и так всем вокруг ясно....хрен с ни все равно не помру пока своего не получу! а потом уже с улыбкой на лице...в объятиях мужчины лучше вообще...об этом только мечтать можно...или во время оргазма да!
а вас сколько лет Александр?
блин пишу с ошибками рука болит..глаза плохо видят..пардон короче
Автор,чем вы болеете?Почему считаете,что не можете выздороветь?
не хочу об этом говорить...что за тема ваще про болячки?? я же в рубрике секс нахожусь? или в ритуальные услуги? вам напиши вы меня все жалеть начнете...соплями обмотаетесь...а мне этого не нужно...все рано я вам скажу что довольна всем...потому что в моей жизни было масса удовольствия...я почти себе ни в чем не отказывала! жаль только что ни один мужчина не смог остаться рядом со мной...нет любимого рядом . это грустно...а так все прекрасссно!
Надоели разводки!
Обречённый на смерть человек не будет думать о сексе.
Да и ваше уклонение от вопросов о возрасте и заболевании только лишний раз подтверждает,что тем - разводка.
Сообщение было удалено
25, а вам?
Сообщение было удалено
28 пока...до 29 4 месяца осталось)
Сообщение было удалено
мне морфий колят так что мне весело...а еще это от жизненных установок зависит...может если бы не обкалывали мне бы тоже ничего не хотелось
Врушка)
Морфий колят раковым больным (в хосписе или на дому) и то,только когда жить им осталось считанные недели.Никто не будет больного,которому кроме морфия уже ничего не помогает,класть в реанимационное отделение.
оза деньги можно все купить..только счастья не купишь...с чего мне врать..идите на ***...мне еще пререкаться с такими ...нормальные есть?
Да и пойду)Завидуете?
скорее вы мне
Сообщение было удалено
О,да.Всегда мечтала зарабатывать себе на жизнь,создавая глупые разводки.
причем тут разводки...и деньги..я что денег у кого-то просила. гость протрите глаза и на *** с моего поста....идите потрахайтесь лучше...может станете более доверчивой)
тут есть сексуальные мальчики и девочки, которым нравится секс и у которых нет дурацких комплексов???
автор, вы присмотиртесь в Александру. Он всем предлагает секс, особенно замужним и без обязательств. может получите что хотите оба. правда не знаю. будет он трахать ту, которая умирает.. еще помрете под ним...
--
а вообще, грех писать такие разводки. чел при смерти, во-первых, не додумается до этого, а во-вторых сил уж на секс точно не будут. тут у здоровых нет на секс сил. секс очень энергозатратная весчь
Сообщение было удалено
Хм...Вам даже не платят за это?Неужто из любви к троллингу стараетесь?
Сообщение было удалено
ну напоследок можно сил найти)))
Сообщение было удалено
сами вы тролль
Я тут отлучалась.Нет,моя заветная фантазия врядли похожа на вашу,но...Могу представить вас в ней.Я хотела бы поприсутствовать и поучаствовать в... как бы это назвать,чтобы несколько парней тр...хали девушку(не меня) и унижали ее,но чтобы ей это нравилось.Воть
Сообщение было удалено
Есть же озабоченные люди
Вообще хочу быть госпожей.Хотите быть моей рабыней?
какой дурак разрешит в реанимацию ноут пронести...
94 аха, особенно когда девочки с мальчиками вместе лежат, одна пишит с ноута на вуман, а рядом полутруп лежит на ИВЛ, которому она отсосала. ну не смешите , млин, народ. думаете, что здесь совсем сидят из Тмытаракань????
Сообщение было удалено
ООО как я вас понимаю..мне бы тоже этого хотелось очень...а еще быть на мете это униженной девушки...но потом я хочу чтобы они меня все целовали , жалели ..а то кайфа не получу
Сообщение было удалено
да хочу...наверное хочу)) я вообще хочу быть рабыней...я так люблю отдаваться...быть беспомощной и покорной)
Сообщение было удалено
Слушайте а что тут такого..вам что очень жаль что вы не на его месте??0 я конечно классно делаю минет...глубоко с засосом с окончанием в ротик и вс такое...но поверьте, лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка)
Сообщение было удалено
мне разрешают многое...во-первых мне сочувствуют , и жалеют...на мое поведение смотрят сквозь пальцы по причине того что я на наркотиках...и того что видимо токсины разрушают мой мозг...но это они так думают...в третьих за мной наблюдают через камеру...в четвертых я лежу в частной клинике...в пятых за все заплачено...я даже шампанское пью итальянское...очень легкое...ноут эта такая мелочьь...мне как-то неделю назад...было так плохо..думали помру...я заказала мужской стриптиз...вообщем ..мне стало лучше)
а между прочим один молодой ассистент сказал что мной восхищается вся больничка...и в последнее время даже никто не помирает..потому что все рассказывают обо мне и пациенты начинают шевелиться..а еще я попросила чтобы всем тяжелобольным показывали видео как я делаю минет...и чтобы они приходили в тонус)) все очень хотят лежать рядом со мной...я пережила много страхов...и плакала много...я устала от всего этого..впервые в жизни я чувствую себя свободной от всего!.вы не представляете какое это охуенное ощущение!
Ваши неуместные сексуальные фантазии смахивают на предсмертную агонию.
Может быть,пора бы уже о вечном задуматься?
У кого-то прощения попросить,кому-то сказать,что он вам дорог,кому-то долги отдать (не только материальные)?
А то вы всё о членах да о членах...
Сообщение было удалено
В частной клинике в реанимации в одной палате лежат мучины и женщины???