Гость
Статьи
Насколько для вас …

Насколько для вас важен размер?

Девушка вот хотел узнать насколько для вас важен размер? или вы предерживаетесь принципа лиш бы человек был хороший? или наоборот? сразу говорю у меня с ним все нормально 17 см. Просто друзья …

Алекс
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Сергей

Геракл традиционно выразился в своём стиле Ну вот не понимают люди друг друга, антиподы они, ну что поделаешь. Просто несовместимы. Но по научной теории уважаемого Геракла, *****..р большой - проблема решена. Геракл, у Вас либо действительно члена нет, а реально микропенис, поэтому Вы нивелируете свой комплекс таким мазохистским путём, и, получаете от этого моральное удовлетворение, соответственно, у Вас сексуальная перверсия, либо, у Вас психическая аномалия на почве полученной в раннем возрасте психологической травмы. В общем, так или иначе, Вы - инвалид.

Сергей

Гость | 04.02.2016, 20:38:21 - :)))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы знали, что в основном изменяют тем, у кого маленький член "в пределах нормы"? А вы знали, что мужчинам с большими членами редко кто изменял когда-либо? Размер важен. Не нужно удивляться!

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

А вот ЧЛЕН побольше всегда лучше, начинается с отметки длина 18+ см. Такой лучше подойдёт полным девушкам с формами. А если Вы закомплексованный человек, тогда Вам о сексе вообще не стоит читать, это форум и здесь все высказывают свое мнение

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

Комплексов зависти большого члена нужно избавляться, на дворе 21 век

Ебун

Про 20 см, это все сказки, для любой женщины нормальный это от 13 и до 18, так как 20 см это 1 из 10. А те кто пишет про больше 20, так с фантазией у вас хорошо.

Гость

Сообщение было удалено

******ун, это правильно! Для секса необходимо выбирать мужчин. В современный век свободы и права выбора, когда многие правила поведения остались далеко позади, в поисках идеального мужчины..надо знать, 20+ см это 1 из 10 (Вот он! ), 13 см - это 1 из 10, а 14-19 см - это 8 из 10

Гость
морячок

Сообщение было удалено

ой,ну как вы запарили со своими стандартами,чесс слово! только и слышешь от пипеточников,что влагалище то 7-8см,то 10-12см)))))ну уморили,ей Богу))) так кричат только те мужики,у которых и есть эти несчастные 7-8см и 10-12см))) вам уже мильен раз говорено,что и 18см,и 25см спокойно входят! ну во всяком случае золотые 15-17см как Отче наш))) и,ссылаясь на исследования,еще какихто 100-150лет назад средний ***** и был 15см-нормой! а щас,спасибо экологии,гмо,гормонам и химикатам-средний у россиян уже 12см....у украинцев 12,8см,у белорусов-13,7см! там хоть жрут более или менее натур продукт,все свое,а у нас-один импорт говенный,свое все похерено...вот и не растут письки у мужиков((((вот и темы эти как пирожки горячие-уж замусолили,прям беда...реально мужик наш мельчает,что ростом,что костная система,что мышечная...глянешь кругом-одни сморчки,метр с кепкой,худенький,дохленький))))кожа да кости,ни одной мышцы)))ну смех,да и только)) какой уж там член между ног?? дай Бог эти 12см несчастных и 3,5см в диаметре...мдааа...перевелись богатыри на Руси....а жаль...будем белорусам глазки строить...ато ведра-ведра,кегель-хуегель)))) раз ***** не вырос-занимайся джелком и нупом(мож чуток не правильно,но суть та))) это на баб фиговая жрачка и экология не влияет на размер,гормоны то женоподобные))) ну мы можем потолстеть,куда уж без побочки,а мужикам то хуже-маленький кух,сиськи растут,пузо и с эрекцией беда....да и зачать-проблемы через одного..раньше если был средний ***** 15см,так и ведра никому немерещились,хотя и бабы рожали и по 10,и по 13детей!!!!! так что проблема не в девочках,а в мальчиках)))) пы.сы по теме-для себя идиальным считаю 15-16см и 4см в диаметре(окружность 13-13,5см)

Никуша
Гость

Сообщение было удалено

вот не скажите! были у меня два мускулистых "орангутанга"-и рост под 1,8м и плечи,и спина,и *****...ну вобщем одни мыцы))) и ручища,пальцы крупные такие)))многообещающие))) и нос...ну вобщем по всем параметрам,как обычно в жен.журналах пишут-прям ***** должен быть что надо...ан нет((((разачарование меня постигло...12-13см и 3,5см в диаметре где-то(глаз-алмаз) это как в анекдоте-на тебя упал огромный шкаф и из него вывалился мааааааленький ключик((((

Никуша

а еще,девчули мой,как нас жестоко обманывают мужики оказывается!!!! я конечно понимаю,что это мстя за паралон в лифоне и тд и *****...но..была в шоке)) как-то искала мужику своему плавки хорошие в подарок))) дорогие и что-нибудь "эдакое" и тут меня закинуло на мужской форум,где они трусняк обсуждали,я наивная слюни распустила...а оно вон чё-оказывается,есть такие трусы,фирмы даже определенные,ну мол там пошив(покрой,лекало) такое-волшебным образом сочетают швы под определенным углом,разность плотности тканей,типа пуш-ап эффект....вобщем в таких трусах как-бы приподнимаются яйца с членом и этот бугорок становится зрительно более заметен...т.***** реально там с мизинец,а труселя творят чудеса! я чуть с кровати не упала! а я то любительница на пляже в темных очочках посозерцать бугорки)))) а тут такая засада!!! еще советуют др др ноги качать,мышцы на ляжках,мол мышцы сомкнуться(чтоб аж терлись ляжки при ходьбе) и тогда яйки с пипкой вперед выдвигаются и приподнимаются...*****,я под столом(((( а еще мол насадки прям на ***** есть!!!! мол надел под плавки и ты-герой на пляже(вот бы я поржала,если отстегнется и всплывет))))) а кто вату,паралон пихает!!!! мрак! а кто резинкой перетягивает,чтоб опухшее чуток было....мляяя...чего я там только не начиталась...мой мир рухнул...везде один обман! и в штанах не видать,и на пляже-подвох!!!! кстати и джинсы оказывается есть со спец волшебным покроем. о как!!! а мы то наивные))))

Никуша

правильно тут писали-размер не важен лишь совсем фригидным девушкам,либо с клиторальным оргазмом))) остальным,кто "в теме" обычно 15-18см самое то))) очень важен и диаметр! по себе и по большинству подруг могу сказать,что 4см диаметра(13-13,5см в окружности)-самое то! с 3,5см-как-то ну не то))) приходится изловчаться,позы разные...прислушиваться...как с фиговым радио-волну ловить))) и если в начале еще более или менее,то к середине процесса,когда уже разгорячишься и поднамокнешь хорошо-вообще теряешь "связь"))) трения и распирания не чувствуешь(((( ну маловато,как не крути! а вот 4см-кайф! даже если это 13-14см,но 4см в диаметре-уже зачет!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что аккуратнее надо с этим делом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему так категорично??? 18+ см по Вашему подойдёт именно - полным девушкам??? Поди знай, чего у них там???

Гость
Никуша

Сообщение было удалено

диаметр очень важен и 3,5-4 см ну не то - это аксиома! 4,5-5,5 см диаметр - самое то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А получается, это похоже на правду. Дык в том то и дело, что выбирать мужчин это правильно!

Гость
Никуша

Сообщение было удалено

Интересно, много ли женщин получает оргазм, даже если это 13-14см??? Без дополнительной стимуляции мне кажется это нереально.

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Я полных не тянул .....мне не нравятся....а вот весь член принмали маленькие худенькие...но с грудью не меньше 3....и опой своееобразной....по ней определял 6лубину....редко ошибался....

ГЕРА...КЛ

Про плавки убило...бугорок....я имею 20 см в спокойном состоянии....в плавках виден шланг...когда нагреется еще и толстый....очертания огромной головки....жена первое что сделала выкинула все плавки....екупила шорты....до колена и ниже....не понимал в молодости ...как легко на пляже снимаюься для секса девушки....думал мускулистое тело.....

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

На самом деле полным девушкам глубоко во всю длину ее влагалища не доберетесь никогда - полным девушкам член проникает не так глубоко

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Я не пробовал полных ни разу ....были сотни дам....но ни одной .....что там у них ....я думаю все также....если стройная потолстеет....ни чего у нее не изменится...как принмала 20 см так и будет...28 см не войдет....

ГЕРА...КЛ
Сергей

Сообщение было удалено

Мозг имей у своей жены...Умение вижу есть....пипеточники любят это делать....у них это получается...дам нужно иметь членом...и член должен быть огромный....а все остальное это игра....ярлыки можно вешать на меня любые....это не исправит твою проблему...обычно люди комплексуя.считают что это именно обидит больше всего другого....инвалид я был с января 2015....не дай бог ни кому...Открыл глаза.,а тебя поздравили с рождением....но ходить не будешь...может умрешь....два года тебе дано макс.....пошел...ОЖИЛ...дорогая реабилитация.лекарства...но и здоровье лошадиное....сейчас орел....выбрался....бегаю...член стоит колом..все позади....один на милион выживает....а я не только выжил...но и востановился....

.

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Что делать, если у нее ляжки массивные, толстые таки мешают глубоко войти в нее? Какую позу ни выбрать, если у него маленький член, а у нее толстые ляжки во всю длину ее влагалища вы не доберетесь никогда - и нет хуже неудовлетворённой женщины!

?

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Неудовлетворенной женщины у меня тоже не было....все сияли от счастья.....

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

В любом случае в нестандартных позах с большим членом проблем куда меньше, чем с маленьким. Да - если у нее ляжки массивные, толстые с 20+ см нету никаких особых проблем. а если к таким девушкам с маленьким - толку никакого не доберетесь никогда.

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Раком постввил да по яйца и зарядил..если у нее киска ближе к заду..
Если ближе к животу наспинку и по яйца....какие ляжки....максимум см5 можно потерять на жир....если у самого пресс....это теория...практики у меня не было....даже не задумывался на эту тему.....

ГЕРА...КЛ

Я люблю на член натянуть....да покрутить на нем красу....часок....полную точно не получится..да и член может ломануть если сверху....да и эстетика не та.....бывают красотки с большими грудям....давал таким с членом поиграть ...в молодости...минет...

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Здравствуй, мой дорогой (дорогая) если 15-16 см и 5 см потерять на жир..= 10-11 см всунул ей - немного - она плачет и не хочет

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Киски разные нужны, киски разные важны - каждая киска имеет свои достоинства и недостатки. Сиповок (если у нее киска ближе к заду) очень удобно трахать сзади и неудобно спереди (особенно мужчинам с маленьким членом) но пышный зад закрывает вход во влагалище сиповок мужчинам с маленьким членом

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Я полных ни разу....предпочитал постарше...но стройных и красивых....в постели всеравно как девочки....если на огромный член тянуть....только более техничные и раскрепощенные....у меня одновоеменно было до 10 любовниц....но все стройняшки....

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Если бы огромный член хотели имогли только пышные.....пришлось бы только пышных тянуть....но парадокс в том,что чем красивее и стройнее,тем больше ей член хочется....поэтому огромные члены достаются им....не буду хвастать....но проблем не было ни когда....а слух о том ,что у этого парня 28 см.....распростроняется мгновенно.....даже рекламировать не нужно....просто одной воткнуть.....
.

ГЕРА...КЛ

Но и плоские дамы тоже не заводят...Фориы должны быть округлые...когда стройная родит...таз немного расшиняется...груди наливаются....не силиконом...попка наливается...но твердая....технику 5а пипетке отточила....все готова на огромный....можно целку ломать....для начала пару часов покрутить на члене..дать ощутить во всей красе...потом неделя перерыва для востановления и все....она заточена на 28 см.....

.

ГЕРА...КЛ

Для секса хорошего....должно быть красивое тело....даже лицо не так важно...ухоженность....запах...ЕСЛИ секс важен...нужно худеть...если пипетка...то это все...а человек сам скульптор своего тела....у меня с этим все окей...2 м вес 105 кг ну 110 макс....одни мыщцы...широкие плечи...бывало 120 кг жирок ...член уменьшался чуток.....сразу сбрасывал...а если у дамы изза веса 5 см недоходит....думаю это ее проблема...а не вдадельца 20 см....

Гость

Некоторые недалекие особы предпочитают всю ответственность валить на мужчин, тогда как очевидно, что под разную бутылку своя пробка. Вот азиатки маленькие и у мужчин размер подстать. У негритянок такие же большие как и их рты и мужчины соответствующие. Не размер важен, а сходство размеров обоих партнеров.

Гость
Тутунчик

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неудовлетворенные женщины по своей недалекости и скудоумию считают что мужчины ***** большой - проблема решена.

Гость

Чтобы тут не говорили, а тpaxaться хотят и любят все с любыми кисками и членами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не проще развестись, чем изменять и себя мучить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

13 см - это 0

Гость

Чего спорите то? Самый лучший член только у Гepaкла!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идеальный мужчина тот, у которого самый большой член! Так что ищите себе идеального мужика, такого как Гepaкл например. Ведь только с огромным членом может быть порядочный мужчина и только он может дать счастье и радость любой женщине и девушке!

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю какой я порядочный и идеальный....но когда беру за опу и натягиваю на свой ЧЛЕН.....любая дама в этот момент испытывает счастье и радость.....но жить с таким не советую....так пару раз в неделю еще можно.....

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

А почему не советуешь? Ты же опытный в сексе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ну да. Ты же порядочный и идеальный.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Редкая, удивительная вещь, у них маленький их бросают иза этого - экая невидаль!.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем большой нужен и толстый. Поэтому и тpaxaются до замужества, подбирая себе в мужья. А как же иначе. Ведь удовольствие получать хочется всю жизнь. Вы же не покупаете себе обувь без примерки.

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

не факт...что понравившейся размер....в жены возмет...нужно очень постараться...чтобы в любовницы записал.....женским вниманием и любовью...С юности приучены....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, чётко, коротко, ясно, как на ладони, впереди прекрасная, теплая, чарующая весна, лето, секс! Жизнь прекрасна, делай то, что тебе нравится, короткостволы нафиг !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все четко - удовольствие получать хочется!

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Но тpaxaться же хотят все и все хотят получать от этого удовольствие. Ведь это же факт.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

А вот тут я соглашусь с Гераклом)) Это для пацана лет 16-20 важно, чтоб поахаться - и уже хорошо. А чем старше становишься, тем у хорошего любовника больше требований к даме, которая с тобой в постели. И если чисто для секса, то проще снять профессионалку - менее затратно по времени и деньгам, чем содержание дамы, которая будет думать, что за то, что она со мной в постели удовольствие получила, я ей ещё и что-то должен.