Гость
Статьи
Насколько для вас …

Насколько для вас важен размер?

Девушка вот хотел узнать насколько для вас важен размер? или вы предерживаетесь принципа лиш бы человек был хороший? или наоборот? сразу говорю у меня с ним все нормально 17 см. Просто друзья …

Алекс
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

это средний нормальный номаьным девушкам должен подойти

Гость

А у моего мч маленький член. Но секса лучше у меня никогда не с кем не было. А у бывшего был больше но я его не хотела и секс был не очень. Так что вывод один напрашивается главное ваше желание и его умение а не размер

Гость

У мужа 17-18 мне достаточно, был бы больше было бы уже слишком для меня.

Гость

Да, главное диаметр члена. Правильно девочки говорят, чтобы чувствовать заполненность там. Для вагины важнее, чтобы он плотно входил и чтобы она сумела его зажать мышцами вагины. По опыту скажу, длина не всегда играет большую однозначную роль.... ну м.быть для тех девушек, у кого шейка матки очень глубоко находится. А вообще, в сексе первостепеннее диаметр, чтобы чувствовать заполнение вагины. Ну, а если еще мужчина умело двигается и дополнительно руками работает - это и есть настоящий, хороший секс!
Сама никогда не мерила член своих партнеров. Как-то не хотела вводить их в краску - вдруг обиды пойдут... и скажут, типа, чё маленький?? Хочешь проверить? Вот.

Яна

Вы можете получить предварительную бесплатную индивидуальную онлайн-консультацию от лучших тайских хирургов и расчет стоимости интересующей операции из нескольких ведущих клиник Таиланда по e-mail : mp.tai(собака)mail.ru.

В Таиланде - трансфер в клинику и услуги переводчика предоставляются. При необходимости встреча в аэропорту, размещение, организация досуга.
Отпуска в 14 дней достаточно, чтобы провести практически любую операцию.
По интересующим вопросам обращайтесь, не стесняйтесь!
У нас и отдохнёте и красоту наведёте!

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

конечно важен что за вопррос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совершенно верно. Самое главное чтобы плотно входил иначе ничего не получится. Для меня длина тоже важна но конечно толщина это главное думаю для большинства девушек это тоже так.

Юлия

полностью поддерживаю! толщина нормальная должна быть!

29698802"]Однозначно да. Мне секс важен (собственно, если б не нужда в сексе, я бы и отношения не заводила). Размер не меньше 17, не больше 20. И толщина нормальная должна быть. короткостволы нафиг, у меня не богадельня[/quote]

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Для меня главное чтобы плотно входил!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Для меня важен размер а самое главное это толщина

Юлия
Алекс

Сообщение было удалено

однозначно важен размер!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, первостепеннее диаметр

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Важна толщина члена. Почему же девушки не могут иметь свои предпочтения в выборе партнеров?

ГЕРА...КЛ

Пусть лучше дама бросит,когда у тебя огромный член,чем если ты пипеточник...так хоть подруги ее подтянутся утешить тебя....очень бодрит.....они точно знают уже,что их ждет,и как будет хорошо.....огромный не простаивает,всегда есть любительницы.....

Юлия
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

категорически согласна

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Если член у партнера был маленький, с маленьким вообще ничего не чувствовала,

Сергей

Юлия, Геракл - что такое "совсем маленький член". У меня - 10 см. в толщину - 3,5 см. Читал по теме, одна дама написала - это почти что женщина. Что, действительно так?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

А как же честь и достоинство отстоять ?

Sanych2000
Сергей

Сообщение было удалено

Это в покое? Для покоя норма. Но мог бы быть и потолще.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

В смысле???

Гость
Sanych2000

Сообщение было удалено

Нет, это в состоянии возбуждения.

Sanych2000
Гость

Сообщение было удалено

Маловато по правде. Был бы от пусть короткий но потолще. Но тут все зависит от мужчины. Есть и девушки с маленькими половыми органами. Просто придется дольше искать и прилагать больше усилий. Но найти вполне реально.

Гость
Sanych2000

Сообщение было удалено

Есть девушки с большими, маленькими, узкими и широкими, высокими и низкими половыми органами - одной достаточно в толщину 4 см, а другой руку засунь, а ей все мало будет. Для девушки с большими половыми органами обладатели маленьких половых органов могут и не начинать стараться. Но тут уже ничего не попишешь, с этим придётся жить. Девушка с маленькими половыми органами скорее даст вам, найти ее вполне реально. Важна толщина члена. Маловата толщина так используй позы, в которых ее бедра максимально сжаты - это будет увеличивать трение.

ГЕРА...КЛ
Сергей

Сообщение было удалено

Нормально....есть любительницы и такого...Главное чтобы человек был хороший...Но большинству дам будет мало....

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

-но искать женщину по таким критериям - как совместимость половых органов - это не глупо?

Сергей
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

- т.*****., искать не человека, личность, а любительницу... знаете, я как то подумывал о теме sexwife в контексте своего вопроса...

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

- я страстный почитатель куни. Полагаю, это в достаточной степени может компенсировать мою проблему???

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Если член у партнера маленький, как правильно делать кунилингус девушке с большими половыми органами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз: размер груди не имеет значения. Главное - есть женщина, а значит у неё есть тить ки и ещё, значит, у неё есть кизда, а раз она есть, значит... ну и т.д.
Ведь вон какая трагедия в давние времена приключилась в Японии с "Девушкой из Нагасаки"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Важна толщина члена а не груди.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

А маленькие как-то не в удовольствие - хочется большего. Вот из-за этого их девушки в большинстве и бросают. .

. Впрочем, такие давно не встречала.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Некоторым, между прочим, в достаточной степени нравится губами и языком, но дело состоит в том, как и когда все это происходит

У моего благоверного член не длинный 20см, но толстый 6,5 см. Я долго перебирала концами, пока определилась, это что мне нужно. Правда в попу поначалу было сложновато, но со временем привыкла и теперь даю в задок без смазки. Ни на что не променяю на меньше. После крупного, пипетка не катит.

Гость

мда...20 на 6,5 вообще идеальный размер.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

это не глупо!

Гость

На самом деле, показатель от статистики совсем не вписывается Юлия, Геракл - что такое "совсем маленький член". У меня - 10 см. в толщину - 3,5 см. Читал по теме, одна дама написала - это почти что женщина. Что, действительно так?[/quote]

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

- что это за цитата моя была?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

- это, типа, чтобы через глотку прорывался. Вы давно у психиатра на приёме, Гость, и Nik-Olya были???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для девушки с большими половыми органами 20 см идеальный размер

Парень с маленьким членом

Как правило у худых и высоких баб которых принято считать за эталон строение влагалища такое что им и 25 мало, оргазма они не получат никогда ))) Но пока ты будешь покупать им шмотки и возить в Тайланд они будут стонать и извиваться как ***** под твоими 10 см, а мужики с большими шлангами будут продолжать мерить его линейкой и пить пиво у телевизора ))

Гость
Парень с маленьким членом

Сообщение было удалено

Если член маленький, хоть что делай членом - у худых и высоких баб нормальных ощущений и оргазма не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм.... *****!

"Сергей" ]- это, типа, чтобы через глотку прорывался. Вы давно у психиатра на приёме, Гость, и Nik-Olya были???

Как доктор вас лечу на лету. У каждой женщины свои возможности и строение. А если умственно недоразвитым дать 20 то вы и в дверь запихнете. Нужно уметь пользоваться и чувствовать, а сколько женщине еще можно добавить и когда остановиться.

Гость
Nik-Olya

Сообщение было удалено

Чтобы не было мучительно больно пользоваться большими шлангами, надо, типа, раздвигать ноги на ширину шланга

Сергей

Оригинальная полемика началась. Но цель её непонятна. Я понял так, что по большому счёту, важно взаимопонимание, доверие и уважение между людьми. А в сексе между мужчиной и женщиной- умение. Причём с обеих сторон.

Гость

Размер не так важен, главное техника, и самое главное чтобы и ртом и руками работал. Для тех кто анальный секс любит, то член поменьше даже лучше...
Относительно вопроса про 22 см- для меня это много, 18- нормально и то больно бывает...

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Если для Вас член поменьше даже лучше.....то есть те,для кого ЧЛЕН побольше всегда лучше.....просто маленьких нереально много....а вот больших....причем большой иногда можно и наполовину использовать,а вот маленький.....

ГЕРА...КЛ
Сергей

Сообщение было удалено

Если пи ся маленькая...тогда да.....еще раз повторю...если маленькая.....а если с размерами все окей....они быстро учататся....наука простая....на огромном члене в такт двигаться....

Гость

На то она и пися, чтобы тpaxaться и получать от этого удовольствие!

Не нравится член вашего мужчины, купите фаллоимитатор!