Девушка вот хотел узнать насколько для вас важен размер? или вы предерживаетесь принципа лиш бы человек был хороший? или наоборот? сразу говорю у меня с ним все нормально 17 см. Просто друзья …
Сообщение было удалено
Вот поэтому и нужны всем ГЕРА...КЛЫ с огромными членами. Жаль только что на всех ГЕРА...КЛОВ не хватит. Придётся бегать втихаря от мужа к какому нибудь ГЕРА...КЛУ потpaxaться хотя бы иногда. И чтобы при этом никто об этом не знал. Тяжела бaбскaя жизнь, даже потpaxaться как следует не с кем. Эх мужики мужики. Почему вы не можете отрастить такие же огромные члены, как у ГЕРА...КЛА. Зачем вам детские письки под названием пипетки? Ведь этим самым вы лишаете удовольствия не только своих подруг и жён, но и себя лично.
Сообщение было удалено
профессионалки для пипеточников....пусть обьясняют им...какие у них большие...и как хорошо.....для меня это грязь....мне один раз в Африке подарили...так она отказалась...очень большой для нее....вернула деньги....а попсосать бесплатно и поиграться с ним всю ночь....пожалуйста....
Сообщение было удалено
Так что современной девице ничего не стоит взять и отдаться любому одушевленному существу мужского пола, даже с маленьким размером. Причем даже не из ложного сострадания, а от нечего делать обсуждать, шушукаться и насмехаться над маленьким размером с подругами. К тому же девицы вообще по природе своей испорченны и порочны.
?
Позы нужны....чтобы свой маленький всунуть подальше....и поочереди простим3лировать точки...что подтверждает еще раз....что ЧЛЕН должен быть толстый и длиный....тогда позы уже нужны....чтобы ЧЛЕН...вошел весь...или как можно максимально....и не делал больно....
Сообщение было удалено
Если бы у всех были такие ЧЛЕНЫ....жизнь была бы не так интересна...а так разворачиваешься нагибаешься и ждешь....что будет в этот раз....и только когда выпадает огромный....получаешь райское наслождение...
Сообщение было удалено
так надо не на вокзале снимать))) И уж точно не в Африке)
Сообщение было удалено
Сладкие шлюшки - Площадь трех вокзалов, Курский вокзал, Павелецкий и Савеловский. Цены минимальные.
Сладкие шлюшки - Площадь трех вокзалов, Курский вокзал, Павелецкий и Савеловский. Цены для пипеточников минимальные.
Сообщение было удалено
Так я их и не снимаю...НИГДЕ...а вот жена пипеточника...которая ни одного члена больше не видела....самое то...чистая девочка..двигается хорошо...считаю деньги в сексе мешают...как брать,так и давать....нет дикой охоты...а как гипермаркете заплатил забрал....хочешь дешвку или дорогую....
.
Когда друзья заказывают девочек....я обычно звоню и прошу приехать знакомую....у всех челюсти отвисают...когда видят...кто приезжает,тобы меня забрать....за деньги такие не сниматся.....даже очеееень большие....
Сообщение было удалено
"...подобрать себя мужа, чтобы удовольствие получать всю жизнь", это ж надо такое придумать!!! Правильный мужик уже во время свадьбы, целуясь с невестой под крики горько, думает как бы вырваться, хотя бы секунд на 30, да присунуть защеку свидетельнице или какой либо незнакомой озабоченной бабенке... И так на протяжении всей жизни.
Сообщение было удалено
Ура! Подешевели шлюшки.
Сообщение было удалено
Все стараются поглубже всунуть и не только ты. И все стараются кончить не вынимая, как и ты же.
Сообщение было удалено
На моем члене...можно без проблем догнаться...даже на опавшем...ты кончил..а она еще минут сорок может получать удовольствие....как бонус....новая палка....
Сообщение было удалено
Универсальный у тебя член ОДНАКО!!!
Сообщение было удалено
Универсальный...это который всем подходит...а у меня бывает по толщине не входит....как то пытался вставить матери двоих детей...ну маленькая у нее и не тянется...чтобы зашел....час прошел...она со слезами и обидой....как же так...ты же ...и начинает мне перечислять,кому я втыкал....асех по списку.....хотя я молчал как рыба...не трепался.....
Сообщение было удалено
Девочки, ну вам же ясно сказали - 13 это мало просто караул и нужна дополнительная стимуляция.Подсознательно каждая девушка хочет побольше
Я думала, что не имеет значения, пока не оказалась в постели с мужчиной, у которого 5 см - в возбужденном состоянии. ПЯТЬ. САНТИМЕТРОВ. Худший секс в жизни, при том что мужчина был опытный и в целом нравился. Теперь боюсь нарваться на такое снова )
Сообщение было удалено
Если же по самые кокoньки вдyл ей, то ясно дело, что получишь райское наслаждение. И она получит райское наслаждение. И тебе приятно, и ей приятно. Жизнь для того и дана, чтобы получать удовольствие и радость.
Сообщение было удалено
Жену такого виртуоза тянуть прикольно....дуреют от размера....
жесть конечно, поотращиваете себе там ведра потом ищете толстые и длинные. Был у меня разок секс с таким ведром, что самое смешное я час над нею пыжился, не мог кончить, ничего не чувствовал, она же раза 2-3 кончила
Вот тоже не думала, что попадутся мне эти самые 10 см. И первый молодой человек и бывший муж были обладателями внушающих размеров. Никогда не парилась. Больновато было с первым, но он только думал о себе, долбил мама не горюй. Аж искры из глаз летели,а иногда и слезы. Но у него см 24 наверное было. А вот с мужем все было хорошо. Повезло с ним в интимном плане, внимательный был,да и я не терпела если что-то не так. И оргазм вагинальный получала каждый раз. А недавно встретился мужчина. Смотрю рученки маленькие-думала,ай все это фигня! Дело до секса дошло..и наступило разочарование, грубость, резкость, пытался то повернуть, то отвернуть. А потом я все поняла!!! И каждый раз сзади,раком просил. В итоге я не выдержала. Че толку стонать, когда тебе никак. Остановила процесс. Так сейчас названивает, а я не знаю, как отвертеться.
Сообщение было удалено
ГЕРА...КЛА пригласи пoтpaxaться и получишь райское наслаждение. Он умеет доставлять такое удовольствие. И всё будет хорошо и прекрасно.
Сообщение было удалено
Вышел я уже из большого секса....так на досуге...разок два через день....мало нереально....вот раньше....вискаря замахну солодового 18 летнего....и всю ночь....сейчас даже не пью....секс не такой долгий....но яркий....
Раньше и затракаю вдоволь....и на пососать всегда оставалось.....а сейчас дилема...либо то,либо это вдоволь....
Открою маленькую тайну...уже не пью...но раньше как то выпил бутылочку бальзама битнер...так для здоровья...думал ЧЛЕН лопнет...всю ночь стояк нереальный...любимая очумела....потом всегда покупала сама...так ее это торкнуло....потом правда эффект уже не тот был....организм привык к нему.....
Сообщение было удалено
Введи в гугле самый большой член в мире. Увидешь какой там тощяк)
Сообщение было удалено
Тогда надо пить, чтобы секс был долгим и ярким! И тебе будет удовольствие и даме будет удовольствие. Тpaxaть дам это хорошо.
Сообщение было удалено
Был год назад смертельно ранен...выжил...врачи запретили....сейчас можно...но состояние нравится....приятно быть постоянно трезвым...Ашыбак уже не делаю....секса и так хватает....и любимая довольна....
Сообщение было удалено
Что случилось то и из за чего, что ты был смертельно ранен? Что произошло то год назад? Бандитская пуля?
Сообщение было удалено
Самый большой и огромный член в мире - это у ГЕРА...КЛА ! ГЕРА...КЛ рад и счастлив, что у него такой член. Ведь дамы любят ГЕРА...КЛА и уважают его за его член.
Сообщение было удалено
поступила правильно, потому что не выдержала.
Сообщение было удалено
Угомонись...не претендую я ни на что....мне и так хорошо...было..есть...и надеюсь будет....
Добрый вечер! А что необычного у Геракла!
Сообщение было удалено
Как у каждого человека...полоса белая...полоса черная....все хорошо теперь...востановился....теперь все неприятности кажутся мелкими....
Сообщение было удалено
Член у него необычный, не такой как у других. Очень огромный: очень длинный и очень толстый.
Сообщение было удалено
Не бесите меня! Для меня секс с парнем, у которого маленький член - напрасно потраченное время.
Сообщение было удалено
И не понимаешь зачем и для чего существует этот парень с маленьким членом. Лучше уж с ГЕРА...КЛом тpaxaться чем с парнями с маленькими членами..
Сообщение было удалено
Хорошо что такие члены встречаются в природе. Для разнообразия можно, а может иногда и нужно даже, тpaxaться и с Гepaклaми тоже. Члены разные нужны, члены разные важны. А попробовать надо все члены. Иначе зачем жить на белом свете, если не пробовать. Ведь только так можно получать удовольствие от жизни.
Сообщение было удалено
Интерес у девушек есть....у дам вообще нездоровый....можно выбирать и тянуть....член редко простатвает....очееееень редко....и недовольных практически нет....может кому не вошел...или больно сделал....
Сообщение было удалено
Вы рискуете тогда сильно разочароваться
Сообщение было удалено
А чего ему разочаровываться то? ГЕРА...КЛ многих на свой член натянул и оттpaxaл как следует.
Сообщение было удалено
Я уже давно разочаровался....и забыл когда даже....
Сообщение было удалено
Но ты же не разочаровываешься, что у тебя огромный член. Наверно даже рад этому, что у тебя такой.
Сообщение было удалено
Как то уже и не замечал...что огромный...пока на этот форум не зашел....а тут пипеточники....и понеслось....
Вообще то....как обладатель члена 28 см....могу всех заверить....практически всю жизнь считал...что у меня обычный член...чего это дам так плющет....а вот у мужикоа других...просто маленькие.....и некоторым дамам...просто нравятся маленькие....а остальным ...их большинство...нравятся нормальные члены....как у меня.....
Есть дамы...которым с первого раза комфортно и хорошо с огромным членом...а есть исключения....им больно и дискомфортно....в основном первое время...они больше со сут....слышал не раз...у мужа маленький...классный...мне больше нравится....но постепенно привыкают...киска настраивается на размер....и они начинают получать уже не только эстетическое удовольствие....но и физическое наслождение....есть такие....отказались категорично....а через пару лет....сами просятся на ЧЛЕН....и довольны нереально....
Сообщение было удалено
ты уже утомил здесь со своим членом,анонюга)
Сообщение было удалено
В любом случае, девочки, толстый диаметр члена 5,5-6,5 см - это редкость.
Сообщение было удалено
А за чем зашел сюда....пооскорблять...?честь пипеточников отстоять....