Гость
Статьи
Насколько для вас …

Насколько для вас важен размер?

Девушка вот хотел узнать насколько для вас важен размер? или вы предерживаетесь принципа лиш бы человек был хороший? или наоборот? сразу говорю у меня с ним все нормально 17 см. Просто друзья …

Алекс
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Den

привет девочки мне 15 я нестесьняюсь что я дественик но мне охото поскорее лешиться потомучто уже невтерпеш на картинку с голой попой встаёт спервого взгляда пожалусто девчат отзовитесь вот ася пишите 643504612 отвечаю на пидора что девственник

Гость

Давно бы уж запомнили тенденцию: мускулистое, большое тело = пипетка ниже пояса. Худенький, тощий парень = пожарный шланг в штанах.

Апельсин
Гость

Сообщение было удалено

Худенький тощий парень и придумал эту тенденцию из зависти))))БУГАГА лошьё

Гость

Сообщение было удалено

плюсадин кстати =)

Витязёр
rroku

Сообщение было удалено

О это ты куль с говном но с большой пипеткой))А что толку что она у тебя большая?))))Ведь всё равно тебе не дают))

Витязёр

Сообщение было удалено

не, не я, мне все дают =)

Рита

Любимого не бросила бы.

Ксана

Те кто писал что с маленьким размером удовольствия не получишь вы не правы! Есть ведь позы в которых проникновение глубже! Та же самая поза девушка сверху...

Ксана
Гость

Сообщение было удалено

Вранье! У меня у парня с телом все впоряде и мускулистый и кубики все при нем... и ниже пояса тоже в поряде все! 1-6-17 см... так что размер всего скорее переходит гентически)

Ксана

16-17 хотела написать и поставила лишнее тире))

Ксана
ЛеМак

Сообщение было удалено

вполне согласна!

Иринка

да да имеет значение=))лично для меня так да..не менее 13 см

Иринка

я бы с ним и отношений заводить не стала..для меня секс очень важен=)

Василий

Девушки, вот хотел вас спросить, но только давайте без учитывания всякого опыта, так как девушки остаются доволными, но у меня всё равно какие-то комплексы. Даже напрямую про размер ни разу не спрашивал. Так вот - в состоянии эрекции у меня 16 сантиметров в длину и 4 в диаметр. Это как ? Как средний или как ? Конечно если девушка опытная и может меня хорошенько возбудить, то у меня доходит до 18х5. Думаю это уже точно не маленький.

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Слова староватые, но от этого не лишенные смысла.

Важен не размер, важно умение ;)

Гость

Сообщение было удалено

дык ведь тролль же. у него даже член резиновый =)

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Однозначно да. Мне секс важен (собственно, если б не нужда в сексе, я бы и отношения не заводила). Размер не меньше 17, не больше 20. И толщина нормальная должна быть. короткостволы нафиг, у меня не богадельня

Гость

Поясните, что такое "умение" владеть маленьким членом? вибрировать или крутить как пропеллером?

Гость

Размер и важен, и нет... Изначально, когда ты настраиваешься только на секс и видишь, что у парня там все ок, то оно кака то приятно, скажем так=))) Но на деле все совершенно иначе... Иногда член длинный, а удовольствия никакого... У меня сейчас мужчина, у которого сей орган, скажем, не очень большой...Но такого наслаждения, как с ним я не испытывала никогда. Хотя вначале аж расстроилась, когда только увидела, но еще не попробовала. В общем, главное умело пльзоваться, вот что я вам скажу.

Ferdinand

Ставлю 5 против 1, что 95% женщин называю размер в см на глаз. А вообще ребят почитайте анатомию и сразу станет понятно что к чему и вопрос отпадет сам собой.

Ferdinand

Сообщение было удалено

+1, у меня на такой глаз этак 25 и есть )))

spolyr

у меня 14 см, но толщина 4 см, жена довольна

Анна
Katerina142

Сообщение было удалено

Эх, жал, мне в самом начале сексуальной жизни такой не встретился, может, быстрее узнала бы, что-такое настоящий оргазм...

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Размер действительно имеет значение,но,если уж получилось так,что природа не одарила должным и желанным,то мужчина должен сделать всё возможное чтобы доставить не земное удовольствие,есть много других способов чтобы удовлетворить любимую!*

Гость

шоб в руках приятно было подержать

sexy lady

Da,eto klass koment! Devyshka,y vas chyvstvo jumora klass! I dejstvitel'no imenno tak!

Jal chto mir ne idealen i takoe vstrechaetsia!

Гость

поначитаешься хрени всякой, а потом думаешь: "неужели со мной что-то не так".

18-20см х 5-6см - это вообще нормально?

Гость

Сообщение было удалено

и не говори. имхо, нормально

Гость
rroku

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну спасибо! теперь я могу полностью расслабиться.

sexy lady

ja vstrechalas' raz s parnem,y nego bil ne dostatochno bol'shoj dlia menia razmer,i vo vremia zaniatij liubovju,ja vspominala moj proshlij schastlivij opit s 3 ofigennimi myjchinami v raznie periodi jizni,i zavodila sebia etimi vospominanijami. Eshe tak razdrajalo ,kogda seks dlilsia ,a emozij nikakih,izza etogo daje otvrashenie svoeobraznoe pojavlialos' k parniu etomy,i men'she yvajenija daje,tak kak ego oblik sexy partnera bil ynichtojin bezvozvratno.I mne lychshe bit odnoj,chem delat eto v takih nedorazymenijah.

Myjchinam s etim nedostatkam-ishite jenshiny kotorim eto vse ravno,pover'te y menia takih simpatichnih podryg,kotorim vseravno na razmer kycha,70%,tak chto ne vse poteriano.

Размер не имеет значения

pu6istaya

Сообщение было удалено

Ваш текст

когда он есть:о)

Роза махровая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1000

когда мужчина стесняется в постели /например не очень большого члена/ то женщина тоже начинает как-то неловко себя чувствовать...

а вообще да, хорошая такая причина объяснения собственного одиночества...

Гость
Витязёр

Сообщение было удалено

Поддерживаю!!!

Гость

я осетин, все наверно знают что у нас наверно самые небольшие члены на кавказе, так вот девушки мне все отказывают и приходится делать это дело с баранами или телками. и поэтому я думаю что девушки все хотят большие. вот думаю в москву поехать там наверно не так важен размер?

Олег
sexy lady

Сообщение было удалено

При опросах в США 70% девушек сказали, что физически они испытывают комфорт и удовольствие от обычного, стандартного размера в 16-18 см, А 30 процентов нуждаются в блльших размерах. Так что на каждый товар есть свой покупатель.

Гость

Сообщение было удалено

Хм, смотря какая операция.

Если лигаментотомия, то риск практически равен 0, но и результат около 2 см, да и те все в спокухе, а чтобы в эрекции увеличился, нужно потом еще полгода подвешивать 1.5-2 кг в течение 4-8 часов в день.

выв

У меня обычный размер - 16х5 (при том не везде 5, посередине только). мне говорили что у меня 20, что у меня большой. Причем неоднократно - что мол у тебя большой. Никто не мерял. На оргазм это особо не влияет. Может я не умею его доставлять. Но кончают женщины далеко не всегда. И как по мне, то оргазм в голове - нравишься ты или нет. Так же и с женщинами - если крутая самка ты кончишь быстро. Было пара, которые были слишком широкие. Пришел к тому же выводу6 просто получать удовольствие самому. Еще не хватало лебезить перед ними, и так бабло уходит.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

кто спорит вообще.то

Гость
gratiss

Сообщение было удалено

подвешивать 1.5-2 кг кто на это пойдет и зачем

Гость
Олег

Сообщение было удалено

на каждый хороший товар есть свой покупатель а на плохой как же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

целых два месяца ты просто героиня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ненадежно это

Мне размер значения не имеет,главное чтобы мужчина в сексе был ласковым и нежным.

Гость

Важна толщина члена. Длинный и тонкий...фу-фу-фу. Толщина хотя бы см 4. Если тонкий ,никакое умение лизать не поможет. Хочется чтоб вплотную... тогда каайф..

Гость

Да важен. Если совсем маленький, хоть что делай нормальных ощущений не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна полностью

Гость
Василий

Сообщение было удалено

18х5 для большинства девушек достаточно ну конечно не 100 процентов

Гость
Олег