Девушка вот хотел узнать насколько для вас важен размер? или вы предерживаетесь принципа лиш бы человек был хороший? или наоборот? сразу говорю у меня с ним все нормально 17 см. Просто друзья …
привет девочки мне 15 я нестесьняюсь что я дественик но мне охото поскорее лешиться потомучто уже невтерпеш на картинку с голой попой встаёт спервого взгляда пожалусто девчат отзовитесь вот ася пишите 643504612 отвечаю на пидора что девственник
Давно бы уж запомнили тенденцию: мускулистое, большое тело = пипетка ниже пояса. Худенький, тощий парень = пожарный шланг в штанах.
Сообщение было удалено
Худенький тощий парень и придумал эту тенденцию из зависти))))БУГАГА лошьё
Сообщение было удалено
плюсадин кстати =)
Сообщение было удалено
О это ты куль с говном но с большой пипеткой))А что толку что она у тебя большая?))))Ведь всё равно тебе не дают))
Сообщение было удалено
не, не я, мне все дают =)
Любимого не бросила бы.
Те кто писал что с маленьким размером удовольствия не получишь вы не правы! Есть ведь позы в которых проникновение глубже! Та же самая поза девушка сверху...
Сообщение было удалено
Вранье! У меня у парня с телом все впоряде и мускулистый и кубики все при нем... и ниже пояса тоже в поряде все! 1-6-17 см... так что размер всего скорее переходит гентически)
16-17 хотела написать и поставила лишнее тире))
Сообщение было удалено
вполне согласна!
да да имеет значение=))лично для меня так да..не менее 13 см
я бы с ним и отношений заводить не стала..для меня секс очень важен=)
Девушки, вот хотел вас спросить, но только давайте без учитывания всякого опыта, так как девушки остаются доволными, но у меня всё равно какие-то комплексы. Даже напрямую про размер ни разу не спрашивал. Так вот - в состоянии эрекции у меня 16 сантиметров в длину и 4 в диаметр. Это как ? Как средний или как ? Конечно если девушка опытная и может меня хорошенько возбудить, то у меня доходит до 18х5. Думаю это уже точно не маленький.
Сообщение было удалено
Слова староватые, но от этого не лишенные смысла.
Важен не размер, важно умение ;)
Сообщение было удалено
дык ведь тролль же. у него даже член резиновый =)
Сообщение было удалено
Однозначно да. Мне секс важен (собственно, если б не нужда в сексе, я бы и отношения не заводила). Размер не меньше 17, не больше 20. И толщина нормальная должна быть. короткостволы нафиг, у меня не богадельня
Поясните, что такое "умение" владеть маленьким членом? вибрировать или крутить как пропеллером?
Размер и важен, и нет... Изначально, когда ты настраиваешься только на секс и видишь, что у парня там все ок, то оно кака то приятно, скажем так=))) Но на деле все совершенно иначе... Иногда член длинный, а удовольствия никакого... У меня сейчас мужчина, у которого сей орган, скажем, не очень большой...Но такого наслаждения, как с ним я не испытывала никогда. Хотя вначале аж расстроилась, когда только увидела, но еще не попробовала. В общем, главное умело пльзоваться, вот что я вам скажу.
Ставлю 5 против 1, что 95% женщин называю размер в см на глаз. А вообще ребят почитайте анатомию и сразу станет понятно что к чему и вопрос отпадет сам собой.
Сообщение было удалено
+1, у меня на такой глаз этак 25 и есть )))
у меня 14 см, но толщина 4 см, жена довольна
Сообщение было удалено
Эх, жал, мне в самом начале сексуальной жизни такой не встретился, может, быстрее узнала бы, что-такое настоящий оргазм...
Сообщение было удалено
Размер действительно имеет значение,но,если уж получилось так,что природа не одарила должным и желанным,то мужчина должен сделать всё возможное чтобы доставить не земное удовольствие,есть много других способов чтобы удовлетворить любимую!*
шоб в руках приятно было подержать
Da,eto klass koment! Devyshka,y vas chyvstvo jumora klass! I dejstvitel'no imenno tak!
Jal chto mir ne idealen i takoe vstrechaetsia!
поначитаешься хрени всякой, а потом думаешь: "неужели со мной что-то не так".
18-20см х 5-6см - это вообще нормально?
Сообщение было удалено
и не говори. имхо, нормально
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну спасибо! теперь я могу полностью расслабиться.
ja vstrechalas' raz s parnem,y nego bil ne dostatochno bol'shoj dlia menia razmer,i vo vremia zaniatij liubovju,ja vspominala moj proshlij schastlivij opit s 3 ofigennimi myjchinami v raznie periodi jizni,i zavodila sebia etimi vospominanijami. Eshe tak razdrajalo ,kogda seks dlilsia ,a emozij nikakih,izza etogo daje otvrashenie svoeobraznoe pojavlialos' k parniu etomy,i men'she yvajenija daje,tak kak ego oblik sexy partnera bil ynichtojin bezvozvratno.I mne lychshe bit odnoj,chem delat eto v takih nedorazymenijah.
Myjchinam s etim nedostatkam-ishite jenshiny kotorim eto vse ravno,pover'te y menia takih simpatichnih podryg,kotorim vseravno na razmer kycha,70%,tak chto ne vse poteriano.
Сообщение было удалено
Ваш текст
когда он есть:о)
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000
когда мужчина стесняется в постели /например не очень большого члена/ то женщина тоже начинает как-то неловко себя чувствовать...
а вообще да, хорошая такая причина объяснения собственного одиночества...
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!!
я осетин, все наверно знают что у нас наверно самые небольшие члены на кавказе, так вот девушки мне все отказывают и приходится делать это дело с баранами или телками. и поэтому я думаю что девушки все хотят большие. вот думаю в москву поехать там наверно не так важен размер?
Сообщение было удалено
При опросах в США 70% девушек сказали, что физически они испытывают комфорт и удовольствие от обычного, стандартного размера в 16-18 см, А 30 процентов нуждаются в блльших размерах. Так что на каждый товар есть свой покупатель.
Сообщение было удалено
Хм, смотря какая операция.
Если лигаментотомия, то риск практически равен 0, но и результат около 2 см, да и те все в спокухе, а чтобы в эрекции увеличился, нужно потом еще полгода подвешивать 1.5-2 кг в течение 4-8 часов в день.
У меня обычный размер - 16х5 (при том не везде 5, посередине только). мне говорили что у меня 20, что у меня большой. Причем неоднократно - что мол у тебя большой. Никто не мерял. На оргазм это особо не влияет. Может я не умею его доставлять. Но кончают женщины далеко не всегда. И как по мне, то оргазм в голове - нравишься ты или нет. Так же и с женщинами - если крутая самка ты кончишь быстро. Было пара, которые были слишком широкие. Пришел к тому же выводу6 просто получать удовольствие самому. Еще не хватало лебезить перед ними, и так бабло уходит.
Сообщение было удалено
кто спорит вообще.то
Сообщение было удалено
подвешивать 1.5-2 кг кто на это пойдет и зачем
Сообщение было удалено
на каждый хороший товар есть свой покупатель а на плохой как же
Сообщение было удалено
целых два месяца ты просто героиня
Сообщение было удалено
ненадежно это
Мне размер значения не имеет,главное чтобы мужчина в сексе был ласковым и нежным.
Важна толщина члена. Длинный и тонкий...фу-фу-фу. Толщина хотя бы см 4. Если тонкий ,никакое умение лизать не поможет. Хочется чтоб вплотную... тогда каайф..
Да важен. Если совсем маленький, хоть что делай нормальных ощущений не будет
Сообщение было удалено
согласна полностью
Сообщение было удалено
18х5 для большинства девушек достаточно ну конечно не 100 процентов
Сообщение было удалено
думаю что опрос наших девушек даст примерно такие же результаты
Сообщение было удалено
И вонючий.....