Гость
Статьи
Женщины, у которых …

Женщины, у которых есть любовники

Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.

Александр
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 81

Эх, пажоловалась, так и полегчало. Не пишет гад, хотя Скайп загружен у него, к о з е л.

Девочки, вот думаю, может порвать отношения со своим Л?

Достало уже его невнимание.

Вот приехал домой, уже день как дома и не звонит и не пишет, гаденыш. Я я понимаю там семья, дети и т.д., но хоть смс чиркнуть то можно или в тырнете написать , а потом свою хистори стереть, ведь вижу же он онлайн!

Я ведь не зеленая девочка и прекрасно понимаю, что нет смысла дергать мужчину, почему не пишешь или не звонишь, если М действительно любит, то из под земли тебя достанет и найдет способ связаться. А если этого не делает, значит не очень то и хочется наверное. А мне такие отношения ни к чему, пользоваться собою чисто ради постели не дам. Так что даю ему три дня срока, если не выйдет на связь и внятно не объяснит свое поведение буду рвать.

Эх, снова у меня М на месяц. И этому имя "сладкий Июль".

Прима
Тасоро

Сообщение было удалено

мне кажется это из-за того что на долгий разговор у него времени нет, а быстро переписываться он не хочет. И вобще мужчины это редко делают, ну там смс, чиркнуть хоть пару строчек и т.д. Я тоже этого не догоняла, а потом у друзей-мужччин в инете поспрашивала. Да и просто некогда. Жена же тоже могла соскучиться и не отходить от него.

Почувствовал жареное гаденыш, написал сегодня пару строк по тырнету. Но мне ж этого мало:)), любвеобильная я, внимания мне внимания и баста. Посмотрим как дальше переписка пойдет. От семьи его отрывать не хочу, но в то же время скучаю ведь, лбая смс дорога.

Мисc

Козявка, классная у тебя подруга, на порядок выше за нас разбирается в отношениях да и посоветует всегда.

А мне так любви и ласки хочется, мой муж вообще не понимает что женщину нужно обнимать и целовать, живем как брат с сестрой, скукота, еще всегда и во всем мнения у нас расходятся кардинально. Меня это бесит так как вижу что он тупит в элементарных вопросах.

Мисc

Мне вот кажется что наша ветка сбалансирована и адекватна, если так вообще можно выразиться. Читала длиннющую ветку о мужских изменах так там бабоньки в один голос вопили что кто изменил тот и виноват, а они ни причем.

Зая

Сообщение было удалено

а тут и заехал бы, но сколько не искал, нет их...

а так хочется, для души, для тела... Да хочется просто нормальных отношений...

Мисc

Люди !!!!!!!!! Вы где ??

Заходите и будем дальше общаться.

надо поднять какой-нить интересный вопрос чтобы заинтересовать народ, а то наверное многие заходят смотрят никто не пишет и уходит

Александр

Надо, давай поднимем волну нового интереса

Вот, например девчонки и Вы, александр расскажите как у вас проходят свидания

Гость

И опять тишиина ....

Ладно ребятки, продолжим. Затишье в теме отогнало от нас противных троллейб теперь можно спокойно общаться.

Мы с моим Л в разлуке. Он у себя в стране, скоро сново поедет в командировку. Я у себя, страдаю в офисе. Блин, как же я его хочу, прямо навождение каое-то. Скучаю безумно. По его страсти, по его нежныи и сильным рукам, по его ч...ну. По его ласкам, по его заботе обо мне в постели, вспоминаю каждый сантиметр его тела.

Странно, когда в разлуке и когда скучаешь, сразу забывается все плохое и остаются воспоминания только о хорошем.

Самое плохое то, что я не знаю, когда мы сможем встретится снова и сможем ли вообще. В ближайших планах совместных проектов нет, прям плакать хочется. Даже с вебкамерой нет возможности пообщаться. Он то может, а я вот нет. Дома нельзя, а на работе тоже куча народу, бл...ин. А так хочется увидеть моего сладкого хотя бы на экране...

Эх, даже поговорить об этом не с кем. Хоть вам поплачусь.

Когда же ветка перешагнет эту тупую 97 страницу??

Дрррррясте всем,а особенно тому,кому отвечаю))))...не волнуйтесь-нЭ бУло У наса секса с тем мол.чел.,про которого писала....я в шоке,представляеете,он мне предложил это сделать впервые с ним в подьезде!!!!!!....я офффффффигела мягко говоря.....первый раз и в подьезде.....явно больной...такое возможно с тем,с кем не первый раз была,кто близок тебе и вы оба понимаете всякого рода безумства,но не так,как мне предложил тот,кто ЯКОБЫ меня удивил своей многословностью и рассказал мне какая я ...типо самая-самая-самая...и тут на тебе-подьезд)))))...я отказалась и опрощалась НАЗАВЖДЫ с таким ГЕРОЕЕМ)))

Alexandr_86-тот,кому ответила!)

Александр
Тасоро

Сообщение было удалено

по его ч...ну.....каждый сантиметр

интересно )))

Александр
Тасоро

Сообщение было удалено

ну а ты включай веб камеру, но не включай звук..уходи в другую комнату или пардон в туалет и смотрите друг на друга)

Александр
Kris2365

Сообщение было удалено

спасибо)

а я знаете раньше когда знакомился в инете любил всякого рода безумства, у меня в первую встречу было и в кино развлечение, и в подъезде, и во дворе, когда темно) классные интересные времена были))

Александр | 29.08.2011, 16:33:04 [2005341981]

Kris2365

Alexandr_86-тот,кому ответила!)

спасибо)

а я знаете раньше когда знакомился в инете любил всякого рода безумства, у меня в первую встречу было и в кино развлечение, и в подъезде, и во дворе, когда темно) классные интересные времена были))

почему так печально и грустно?! почему БЫЛИ????....никогда не поздно ,,ПИТЬ БОРЖОМИ)),,...повторите такие моменты!в чем проблема?!-только не пишите,что возраст не позволяет),разве такое можно измерять во временных рамках?)....

Kris2365

Сообщение было удалено

ну а я не сказал, что больше не будет, повторю конечно ) давайте с вами ))

Alexandr_86 | 30.08.2011, 14:49:52 [2005341981]

Kris2365

Александр | 29.08.2011, 16:33:04 [2005341981] Kris2365 Alexandr_86-тот,кому ответила!) спасибо) а я знаете раньше когда знакомился в инете любил всякого рода безумства, у меня в первую встречу было и в кино развлечение, и в подъезде, и во дворе, когда темно) классные интересные времена были)) почему так печально и грустно?! почему БЫЛИ????....никогда не поздно ,,ПИТЬ БОРЖОМИ)),,...повторите такие моменты!в чем проблема?!-только не пишите,что возраст не позволяет),разве такое можно измерять во временных рамках?)....

ну а я не сказал, что больше не будет, повторю конечно ) давайте с вами ))

)))))улыбнули меня..как виртуально безумить будем?)))...

Kris2365

Сообщение было удалено

а вы далеко от москвы?)

Alexandr_86 | 30.08.2011, 18:28:34 [2005341981]

Kris2365

Alexandr_86 | 30.08.2011, 14:49:52 [2005341981] Kris2365 Александр | 29.08.2011, 16:33:04 [2005341981] Kris2365 Alexandr_86-тот,кому ответила!) спасибо) а я знаете раньше когда знакомился в инете любил всякого рода безумства, у меня в первую встречу было и в кино развлечение, и в подъезде, и во дворе, когда темно) классные интересные времена были)) почему так печально и грустно?! почему БЫЛИ????....никогда не поздно ,,ПИТЬ БОРЖОМИ)),,...повторите такие моменты!в чем проблема?!-только не пишите,что возраст не позволяет),разве такое можно измерять во временных рамках?).... ну а я не сказал, что больше не будет, повторю конечно ) давайте с вами )) )))))улыбнули меня..как виртуально безумить будем?)))...

а вы далеко от москвы?)

ой,да мы с вами Александр - СТОЛИЧНЫЕ ЛЮДИ!!!)))...не совсем далеко-я из Киева...

Kris2365

Сообщение было удалено

мда, печально что не москва, но киев тоже замечтельный город, был там два раза..девушки Киева меня очаровали) а от вас можно фото получить ?)

Всем привет! Мы с моим в разлуке, переписываемся только по тырнету. Хех вчера на работе в офисе в моей комнате никого не было, кто в отпусках, кто в командировке. Блин, чуть вирт не устроили, так его ч..н захотелось увидеть. Показал на пару сек, по вебкамере, блин, во мне аж все перевернулось. Эх, как я его хочу, сладкий мой. Но гаденыш по характерууууу, не передать.

А тут еще один наклевывается, правда тоже иностранец. Уже почти в открытую по тырнету намекает...когда я тебя стречу...б ла б ла б ла, я докажу, что я ангел в постели...бла бла бла. Хех, так я ж ангелов то не люблю, мне с огоньком надо;). Сама то я не ангел. Сегодня словила себя на мысли, что хочу их двоих. Я и два жарких мужчины. Кстати, если первый на лице симпатичный конечно, но фигурой не Апполон, когда женился, то кило 10-15 накинул, чуток с животиком, хотя мужская фигура с широким плечами и узким тазом всегда при нем. То второй реальный симпатяга и по фигуре (ни грамма лишнего веса) и на лице. В общем намного красивее первого, высокий, чернявенький. Эх, нравится мне.

Если б не первый, то закрутила бы я с этим точно.

Мисc
Александр

Сообщение было удалено

Это смешно конечно, но я бы просто выключила звук и писала бы в скайпе, я так часто делаю когда муж дома.

Мисc
Kris2365

Сообщение было удалено

Я наверно ближе всех к вам. Пишу почти с Гоголевских мест......

Мисc

Похожая свеженькая тема. Можем продолжить свои размышления там.......

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4100188/

Жаль, что такая хорошая ветка почти закрылась, позитивная и главное актуальная сейчас для меня.

Тоже завела любовника через 8 лет брака. И теперь уже, думаю, не остановлюсь..

Александр
ВетерокЯ

Сообщение было удалено

А давайте с вами общаться и все постепенно к разговору подтянутся.

Расскажите свою историю. Как встретили его? почему не отказали? Что делать в дальнейшем?

Работаем с ним в разных организациях, но по работе несколько раз встречались. Он мне понравился, высокий, красивый, загорелый. Короче инициатором знакомства была я, тк вообще по жизни привыкла брать, то, что хочу. В начале общались через инет, он стал настаивать на встрече, но я очень боялась, что муж узнает. Но я его хотела даже через монитор, когда он мне писал, меня уже тогда всю разрывало от желания. Держалась я недели две. Потом встретились. Новый человек, новый запах, бабочки в животе, химия в воздухе.. Секса на первом свидании не было, но он случился на втором)

Александр
ВетерокЯ

Сообщение было удалено

Получается, вы сами увидели, захотели, встретились и занялись. Потому что секс с мужем сошел на нет?

Да так и есть) Сама увидела, понравился, ну, думаю, надо брать;)

Секса с мужем нет потому, что я его не хочу. Не вижу я в нем мужчины, живем как родственники, хотя он меня хочет, возможно даже любит.

На измену долго не могла решиться, тк это было в первый раз. Но как я читала в одной теме, что измена только в первый раз кажется чем-то страшным, а потом - ничего особенного. Даже совесть не грызет. Просто живу одним днем, получаю от жизни удовольствие, от ребенка, от работы, от общения, а теперь еще и от сладкого любовничка.

Александр
ВетерокЯ

Сообщение было удалено

приятно что так живете, в удовольствие. Вообще, неоднократно говорилось, что любовник в удовольствие и женщина становится счастливее с ним. Только парадокс заключается в том что с мужем такого счастья не получается построить. Надо быть или сильным и упорным человеком (он и она) и каждый день бороться за отношения или находить удовольствие на стороне, что в разы проще. А построение отношений каждый день превратит эту деятельность в работу и далеко не факт, что награда (счастливая семейная жизнь) будет больше затраченных сил. Любовник же это просто - без особого напряга и в удовольствие. Вообще мне кажется человек не умеет выбирать, ведь если представить что на земле только один мужчина и он ваш, то вы будете самой счастливой на свете. Если же появятся еще несколько, то начнется выбор и измены. Начинаются метания, нет силы остановиться на одном. как ни у женщин так и не у мужчин

Упорным и сильным... Долго я боролась за нашу семью. И я и муж по отдельности совсем не плохие люди, просто мы, как оказалось, очень разные. Расстаться пока моральных сил не хватает, так и живем. Муж вспыльчивый, истерит по пустякам. А я просто устала бороться и не получать награду в виде счастливой семейной жизни. Обиды к нему накопилось столько, что осталось только равнодушие.

А любовник совсем другой. Позитивный, веселый, интерессный. Мне хорошо с ним, мы очень похожи.

Я уже почти забыла, что бывают другие мужчины. Муж постоянно гнобил меня, говорил, что кроме него я ни кому не нужна буду, тем более с ребенком.

А я внешне очень даже: стройная, хорошенькая, ухоженная, мужчины обращают внимание. А прихожу домой и там мне говорят что я никакая..

Поэтому когда начала общаться с любовником, он мне показался просто идиальным. Я смотрела на него и не верила, что такие бывают. Меня накрыло так, что я почти влюбилась. Но потом, слава Богу, отпустило) Сейчас общаемся с ним, наслаждаемся моментами счастья, сексом итд. Но я уже понимаю, что это - любовник, а не кандидат в будущие мужья.

Александр

Любовник не муж. Счастливы с ним только моменты жизни, но как оказывается этих моментов с мужем вообще нет. Если муж не отвечает взаимонстью на ваши старания построить счастливую семью, значит это частично его вина, ведь человеку в любом случае надо чтобы его любили, он хочет внимания, заботы. Человек в первую очередь эмоциональное существо и пока не будут удовлетворены эмоциональные потребности он не может делать простую физическую работу, а семейная жизнь без эмоций превращается в физическую работу. Мужу (и женще тоже) это надо понимать, но понять это сложно в силу того что женимся мы не 100 раз в жизни а всего лишь один-два-три, и большого опыта ведения семейной жизни нет. я думаю вы поступили правильно) кстати, а если вы расстанетесь с любовником, другого будете искать ?

Да, буду искать другого)

Правильно тут писали девчонки, что это как наркотик. Я уже не могу без этих эмоций, драйва какого-то. Жизнь будет скучной и серой без этих моментов счастья. Я просто летаю, у меня столько энергии, позитива, кажется я вообще все смогу сделать, что захочу. Поэтому без таких эмоций я больше не смогу.

Александр
ВетерокЯ

Сообщение было удалено

ок, а ты можешь себе представиьт что должно такое произойти, чтобы ты не искала, а мужа тебе было достаточно ?

Мужа в плане секса мне было бы достаточно, у него норм размер, эрекция, желание, все есть. Но мне не нужнен просто механический секс, мне нужны эмоции, бобочки в животе и все такое. Муж этого дать не может потому что причинил много обиды мне, да и просто потому, что он - муж. Ну, не хочу я его, а заставлять себя и заниматься сексом из вежливости не буду.

Александр
ВетерокЯ

Сообщение было удалено

Понятно. Раз все так неинтересно с мужем, то расскажите что-нибудь интересное. Например, как занимаетесь сексом с любовником, что было экстремального, необычного? тут на сексуальные истории народ только так сбегается)

А вот мне любовник уже поднадоел,встречаемся полтора года, нету былой страсти, закончилась где то через полгода. Всё надеялась изменить каждую встречу, хотела внести какое то разнообразие, но не получалось.

А вот расстаться с ним не могу, хочется чтобы хоть кто то был рядом

Девочка Пай

Сообщение было удалено

Честно скажу прочитал все, готов был по стенке размазать, не смог ударить, наверное я трус, но факт, я её люблю, эта Девочка-пай - моя жена, все что она тут писала ранит меня сильно, простить за такое наверное нельзя, только вот только сына жалко, чем он это заслужил, да и с ней что теперь будет, одной ведь очень тяжело, это сейчас так кажется просто махнула шашкой, ушла и жизнь началась, все это красиво конечно и есть в этом доля правды, но жизнь такая своенравная штука((

Просто очень хочется всем вам посоветовать милые девушки, женщины подумайте прежде чем изменить, как это все отразится на вашей совести на близких вам людях на наших детях, матерях и отцах, это все не последнее дело в итоге только это и останется. Вот моя жизнь рухнула в одночасье, и хоть жена говорит, что ей все равно, я знаю, что это не так, я знаю ей больно, она тоже мучается. Что нас ждет впереди, думаю обоим достанется, могу и я найти кого-то, может и она наверняка, она у меня красавица, только все это как-то кисло... по-моему.

Этим постом только одно сказать хочу, девушки, женщины, подумайте, не рубите с горяча, а если решили, что мужчина не ваш, имейте силы, имейте уважение к себе и ему сказать правду, ведь из-за этого минутного увлечения всю жизнь придется потом с этим жить. И еще всегда желаю вам быть уверенной, что сделали все что от вас зависело, чтобы сохранить брак, привлеч

привлечь своего мужчину, попытаться изменить себя и его, и если вы сделали все что могли тогда у вас есть право, возможно и на такое решение, но только если в ы поступили чесно и сделали все что от вас зависело.

От своей ситуации скажу, жена больше молчала, а потом весь этот ком вывалися наружу и многое понял, многое хотел бы исправить, но увы, у неё такого желания не вижу, короче еще одна разбитая семья, еще один холостяк, еще один несчастный ребенок, который, кстати, кому-то станет мужем, вопрос каким? В общем совета сильно не ищу, сам в курсе, не маленький. А за доброе слово, как говорится буду вам рад)

Еще добавлю, думал много и понял сколько горя принес этой красавице, как был не прав, не замечал, срывался, не заботился как положено, думал раз молчит так и надо.Мужчины, здесь уверен таких много, помните семья как цветок, за ним ухаживать нужно, поливать, ставить на солнышко, убирать в тень, короче, семья как и все достойное дается только через труд, прилежание и терпимость. Тогда наши женщины будут нас ценить.

Самое конечно обидное, что в одном посте своей жены прочитал что она и не любила ни кого в своей жизни, замуж вышла потому что "вроде как было пора" и такой ошибки не допускайте, лучше будьте одни, ваш мужчина найдется, чем так, а потом все это выливается в больнющий развод и как минимум в две разбитые души.