Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
Сообщение было удалено
Да, ты сложный человек, и тем интересный. Еще ты весьма эмоциональна и женственна, и, как мне кажется, очень привлекательна для мужчин, т. е. прямо скажем, красива. Извини, я не видела тебя, но у меня сложилась такая картина, такое видение тебя при прочтении твоих постов. Стройная брюнетка с голубыми немного грустными глазами. Поправь, если что-то неверно.
Тасоро, ответь,если не секрет, кто ты по знаку зодиака? У меня есть догадки, я лишь хочу подтвердить их или опровергнуть.
Сообщение было удалено
а таже фигня со вторым Л происходит. С первым вобще не общаемся, так на ходу, мужду снятием одежды или в душе несколькими фразами перекинусь и все. Но чую он привязался тоже. из отпуска вернулся прям соскучился. Когда м-т делала совсем эмоций скрыть не мог, я тащилась от этого. И оказывается не всегда нужно говорить что-то. Я теперь по нему все сама понимаю. А вот со вторым общаемся, о жизни, как время проводит, что делает или куда собирается. После последней встречи чувствую пропадаю. Девочки, так нельзя, НО выть хотелось на луну )))) Сейчас вроде отошла уже немного, не знаю. Интересно, после еще одной встречи чувства опять колыхнуться или уже нет. Но хочу второго Л оооооооооочень сильно.
Сообщение было удалено
Да нет, я шатенка с светлокарими глазами, невысокого роста, как на мой возраст то с нормальным весом, не толстая, но и не как нынешняя молодежь, не скелет ходячий. По знаку я Козерог.
Мне сегодня комплимент сделали, мой Л по телефону. Я оказывается по его шкале качества девушек в постели переместилась с 3го на первое место! Из почти 30! Мелочь, а приятно.
Говорит, хотя я и не умею делать минет глубокое горло, как та, что была до меня на первом месте, но беру многим другим. Бл ин девочки, как этот ми нет все-таки делается? В интернете инструкции какие-то туманные, дайте реальный совет. Я конечно глубоко и так делаю, но все-таки не именно та техника, когда реально используют горло.
Девочки, давайте подтягивайтесь на ветку, как раз троллей никаких нет. Можно спокойно пообщаться о своем, а не доказывать все, что ты не бл╧ядь , а просто настоящая женщина.
Сообщение было удалено
дай свои контакты, если что..вдруг потеряешься, так хоть там спишемся - мыло, ася, агент, скайп, что есть
Сообщение было удалено
оооо, такой расклад мне нравится))) а можно я от всех по минету в день буду получать ?) простите за откровенность моих желаний)
Сообщение было удалено
а я вот чуть выше написал о своих желаниях)
Сообщение было удалено
ну или хотя бы фото для начала ))
Сообщение было удалено
ну понятно....логично что в общем ваше время занято только сексом..это и правильно, нечего больше время на что-то тратить)
Сообщение было удалено
ну я не женат, то в серьезных отношениях, живу с девушкой, так что на личном фронте у меня все акей
Сообщение было удалено
хм, а по-моему он нормально спрашивал..я бы тоже спросил...вдруг закажешь не то что она хочет
Сообщение было удалено
тебе что нужно - секс или подарки?)
Сообщение было удалено
вот и я так считаю что говорить надо немного чтобы мыслями не зацепиться..цепляться с любовником нужно только одним местом)
Сообщение было удалено
других переделывать неблагородное дело, а вот себя - благородное)
Сообщение было удалено
держи себя в руках..строго только секс, ничего больше!)
Сообщение было удалено
а самое главное почему не сказала..какой размер груди?)
Сообщение было удалено
по-моему не мелочь ))
Сообщение было удалено
если нужно на ком практиковаться то есть я ))
Сообщение было удалено
Саш, уже поздно, уже "мыслями зацепились", но мысли в основном о сексе)))
Сообщение было удалено
это можно)
Сообщение было удалено
спасибо за разрешение, ценю)))) Что еще мне можно?
Сообщение было удалено
болше ничего, хватит и этого))
ау, дамы, приходите!
Сообщение было удалено
ну что тебя еще интересует?
мне вот интересно. Любовник к мужу не ревнует, он уже априори с ним смирился, а вот к другому любовнику будет ревновать или все таки ему будет фиолетово?
Сообщение было удалено
а ты всем своим любовникам хочешь рассказать с кем еще спишь ?)
я когда то встречался с женщиной, у нас были только сексуальные отношения, когда мы расстались, спустя некоторое время она сказала, что я у нее был не один такой. мне было неприятно
Сообщение было удалено
Интересную тему затронули. Кстати, тут еще не обсуждалась.
Я к жене Л ревную, но внутренне смиряюсь с этим. Знаю, что уйти от нее он не может, держит ребенок, совместно нажитое нелегким трудом имущество, общие родственники, друзья, образ жизни. Меня в принципе в семье держит тоже самое. Говорит, что любит нас двоих. Вот это меня больше всего и убивает. Нравится две могут, но как можно ЛЮБИТЬ двоих???
Говорит, что любит нас за разные качества и сравнить не может. Я бесилась пару дней от этого. Вернее началось все с одной из наших ссор, после того, когда он мне сказал, что жену все-таки любит, а я не могла успокоится, почему же он тогда ей изменяет (для сравнения, она тоже нехолодная дама и в его шкале она на втором месте из 30) и как-то он в порыве написал мне в аське, "ты что хочешь узнать, кого из вас я люблю больше?".
Хоя я не это имела ввиду, но заинтересовалась его вероятным ответом. Вечером сотоялся разговор.
Я просто не могла понять, как можно изменять страстной жене , которую ко всему прочему еще и любишь???? Короче типа мужик мужиком: любовь это одно, а секс совсем другое.
Вечером побеседовали, он сам мне сказал, что ответит на этот вопрос. Я сказала, что не хочу даже и знать ответ, так как он меня может ранить (если бы сказал, что ее больше, точно удавлась бы;) ну ревнивая я все-таки). Он сказал что все-таки ответит, сказал что одинаково.
Ну это отступление было, вариации на тему.
К мужу он ревнует очень, но понимает, что сделать ничего нельзя. Мы мужж и жена, все-таки спим иногда вместе, это нормально. Да, секс конечно отстой, но и мужу и мне хоть для здоровья, но нужно.
Мой Л с женой не спит. Стандартная разводка правда;), они все так говорят, и я мужикам в этом не верю.
Но моему Л почемуто сейчас верю. У него ситуция такова, когда жена была Б, то он ее не трогал, ребенок и все такое. А после родов ребенка стали ложить спать в родительскую кровать, между родителями в спальне. Ребенок очень беспокойный, ночью почти не спит до сих пор, какой там секс???? Хотя при наличии своего дома, я бы наверное и в часик мимолетного сна ребенка нашла бы уголок для секса. Чо изменось в их отношениях после родов не знаю, любт другу друга, но не спят вместе. Мой Л постоянно в разъездах, дома отсилы дней 10 в месяц. Тоже на наспишся с женой. То, что он с ней спит - правда. Он мне сразу не признавался, говорил, что с женой спит, в сексе она хороша и т.д. но редко. Только вот недавно в очередной откровенной беседе признался, что реально с ней не спит, до этого стеснялся как-то признаться. Все ссылается на ребенка и его беспокойный сон и днем и ночью. Сказал, что жена его и не просит о сексе, а он к ней и не пристает. как-то так.
Короче говоря, до меня у него секса не было 2 года. За эти два года после родов жены он со мной переспал прежде жены. Вот сериал, блин, мыльная опера, хоть стой хоть падай.
Читайте "он сней спит" КАК" то , что он с ней НЕ спит-правда". В порыве страсти к клавиатуре пропустила частичку НЕ.
Ревнуем другу друга, ревнуем ко всем кроме мужа\жены. Его бесит любые звонки на мой телефон, бесит, что с мужем иногда на 20 минут больше поговорю по телефону. Не нравится ему, когда я общаюсь с другими симпатичными мужчинами коллегами.
Характер у него очень сложный на самом деле. Он махровый эгоист, его интересы превыше всего. Если он не хочет идти сегодня в французский ресторан, он не пойдет, хоть об стенку убейся. Одеть что-то, что он не хочет невозможно. Упрямый до ужаса. В общем то ли привык, что его всегда нужно слушаться чтоли не знаю, хотя жена, говорит, тоже вспыльчивая.
Яркий пример. Обед, мой Л не хочет из офиса двигать в ресторан Н, так как типа устал. С нами еще 8 наших коллег, которые я точно знаю, ранее договорились в тот ресторан пойти. И вот в обед все сходятся в курилке и кто-то спрашивает, ну что идем? Мой Л говорит, что не пойдет, ну я соответсвенно тоже, еще его друг с нами остался...и все тихонечко тихонечко от своей идеи ресторана Н отказались. Блин говорю, ну посмотри какой ты все-таки эгоист, из-за твоей упрямости 10 человек , которые хотели пойти в рестик из-за тебя одного остались кушать в столовке. Ты доволен? И так во всем.
Но когда за нами закрывается дверь комнаты, он -ангел в постели! Или дьявол, называйте как хотите. Нет ему равных в нежности и заботе в постели. Но только за ним закрывается дверь - упрямый, самовлюбленный егоист, который в первуюю очередьь всегда думает о себе.
Почему люблю, не знаю. Но жить бы с ним не хотела, не смогла бы просто, убилась бы обб стенку его эгоизма.
Мне бы хотелось, чтоб меня на руках носили не только в постели, но и в жизни. А он не такой. для сведения, я в любовных отношениях отдаю очень многое. Все свое время, нежность, страсть, а реале забочусь о любимом, думаю прежде о нем, а потом о себе.
Сообщение было удалено
Я делаю лежа на диване. Голова свисает вниз. Сама контролирую все движения. Голову запрокидываю назад и работаю.....))
Мне в последнее время кажется, что хорошие мужчины - никакие в постели а вот всякие негодяи - боги любви и страсти.
Сообщение было удалено
кому бы этого не хотелось!!! Еще хочется чтобы тебя тоже хоть чть чуть любили в ответ. Это конечно не правильно, но я тащусь, когда мой Л2 говорит, что занимаясь сексом с женой представляет меня))) К женам я тоже не ревную, но это до тех пор пока я с ними не знакома, даже имени знать не хочу и вобще ничего о ней знать не хочу. Что касается др женщин, то тут ревность по полной программе, если при мне что-то подобное флирту будет, то ему не сдобровать. Я всегда предупреждаю, что очень ревнива и не надо это проверять на практике, я же не знаю как себя поведу)))) могу ведь и в морду дать. нечаянно ;)
Сообщение было удалено
так поэтому они и есть в роли любовников, а не мужей. Терпеть это как жена я не намерена, а вот как Л, он вполне устраивает, мне же нужен секс, а не вынос мозга.
Сообщение было удалено
В точку! Жить бы я своим Л не смогла никак!!! Абсолютно! Мы как два плюса или минуса несовместимы в реальной жизни. Он бы убил меня своим эгоизмом в первые три дня совмесного пребывания. Своей самовлюбленностью и пофигизмом к остальным. Человека в сорок лет не изменить, я и не пытаюсь, чуть чуть обтесываю, чтоб вообще мне на голову не садился, а то прийдется расстатся из-за его тупой упрямости, гордости и егоизма.
А вот в постели, когда все грани стерты, по законам физики одноименные заряды насильно соединяются и стают одним целым. Его страсть, его внимание ко мне в кровати зашкаливает. очень внимательный и нежный любовник. Такой контраст с реальным человеком, сама поражаюсь. Позавчера проверяли на его телефону галарею поз камасутры. Из 64 поз , он не пробовал в жизни штуки 5-6 всего. Все остальное практикует при случае в разных вариациях. Я не пробовала штук 10 из 64.
А вчера устроили виртуальный секс с вебкамерой. Мы же в разлуке сейчас. Ммммм
Сообщение было удалено
ух черт как завели.продолжайте)
Сообщение было удалено
ого, какой опыт
Сообщение было удалено
ну и как? я бы хотел посмотреть на тебя по веб камере)
Сообщение было удалено
У кого, у меня или у него?;;))))
Я из 64 пробовала 54
Он из 64 пробовал и знает как 60.
Я дуаю мы стоим друг друга;)) Поэтому и любовники, любящие друг друга любовники. в постели просто шик оба, друг с другом. Не с каждым мужчиной женщина может раскрыться полностью в постели, равно как и мужчина не скаждой женщиной может показать все то, на что он способен. Мы раскрываемся полностью . Даже еще остались моменты, которые не успели воплотить в жизнь. Времени маловато было. Эх, когда, мой зачик я тебя снова увижу то?
Сообщение было удалено
Ни-ни, мой настолько ревнив, что смиряется только с мужем. Ревнует даже к тому, что я мужу разок по веб камере грудь показала, весь вечер мне припоминал. Да и на след день, оказывается не забыл. Мучил его вопросик, не было ли у нас с мужем виртуального секса. Собственник. Для егоистов это харатерно:)
Сообщение было удалено
меня мой Л2 замучил по этому вопросу, один он или нет. Сказала, что один, ох как я врать не люблю. Но если все будет ок с Л1 наверно растанусь. Еще не знаю. Блин к Л2 возникли эти самые отношения. И ведь знаю что не мое, вплане мне не подходит по жизни, но все равно. А еще мы совершенно одинаковые. Вот Тасоро пишет что притягиваются одинаковые полюса в постели, мы с ним по жизни одинаковые, на любую тему у нас одно мнение. Вот я думаю, а на тему отношений тоже одно будет или разойдется, ну хоть в чем то мы должны быть разными. Скоро узнаем.
Расскажу вам еще о странностях моего Л, которые меня бесят.
На пример, вчера он ехал из командировки до к себе. Пока он в командировке, пользуясь случаем мы активно общались по телефону и виртуально через интеренет. В последний вечер был виртуальный секс (впрочем как и каждый вечер, привыкли блин за месяц каждый денб к сексу, так и в вирте продолжили).
Так вот, он летел с пересадкой в двух странах. Говорю, прилетишь в первую страну - набери меня, я же тоже волнуюсь, как ты там долетел, да и использовать нужно последнюю возможность свободно пообщаться по телефону. Поговорили часа полтора. Потом говорит, ну позвоню тебе, когда приеду и будет возможность набрать в тайне от жены. Я говорю блин, а из Франкфурат что не будет возможности позвонить?? Ладно, набрал, пару минут пообщались. Ну ладно, говорит, из дома потом перезвоню. Я говорю, а что по прилету нельзя еще разок из аеропорта набрать? Бл ин, он даже не думает о таких мелочах!!! Говорит, так это ж пять утра то будет? Бл ин, да мне наплевать же, хоть два часа ночи!!! Слышать любимый голос готова в любое время суток, тем более, что по приезду домой, фиг знает, когда еще наберет меня. Набрал в пять утра, сонный и замученый (а когда он недоспал, лучше к нему не подхоить вообще), буквально на 2 минуты, я приехал, все нормально, скучаю, пока. Блин, а как же о парочку нежностей на прощание сказать???? Блин, какой же он несносный в жизни!
Вот и сейчас в Скайпе его вижу, хотя у него раннее утро, интересно, черкнет пару строчек или нет? Буду ждать:)
Мы разны на 90% во всем, кроме постели. Он упрямый, вспыльчивый, еслии что-то его бесит, то спокойно не может обсудить ситуацию, сразу раздражается. Меня обвиняет в том же, но я бешусь только от его отношения ко мне, во всем остальном и с другими я спокойна как удав.
Ходили как-то по городу гулять, жара конечно, но я же иду и не жалуюсь! Он же все два часа бормотал, как же ему жарко, как он не переносит жару, на пополам с его итальянскими матюками, как он устал и т.д. Я уже не выдержала и говорю, ну я то не жалуюсь! Мне что не жарко, тоже жарко! Но мы же выбрались в коем веке куда-то вместе, давай наслаждаться временем вместе , а не два часа жаловаться на погоду.
Уговорила как-то пойти в японский ресторан с коллегами. Сразу за стллом сказала, что из меню я уже заказывала и точно знаю, что оно не острое и вкусное. нет, заказал что сам захотел. В резултате принесли какую-то ерунду, которую он попытался съесть и не доел, а потом весь вечер в полушутку в полуправду ныл и шутил с друзьями, какое Г этот ресторан и т.д. Блин, а не подумал, как себя чувствует человек, который его в этот ресторан пригласил? Что под его нытье я тоже себя виноватой чувствую, весь вечер испортился.