Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
Сообщение было удалено
Даааааааа....., хреновая история. Посидел из любопытства прочитал и твои 3 сообщения и её... Хотя и сам погуливаю иногда, но узнать никогда не хотел бы. Только посочувствовать остаётся тебе. Крепись старина.
почему это животное?)))...вы просто завидуете ей, что сами не можете как она иметь))..у меня тоже 7 подруг от 30, старше меня, только без плохих мыслей, не альфонс...если человек любит секс, и ему не хватает его с одним человеком, то он животное?)), мне этих 7 дам хватает)), все очень красивые, ухоженные, обеспеченные, 2 замужем..все чики пуки, отлично проводим время до утра))..
Сообщение было удалено
почему это животное?)))...вы просто завидуете ей, что сами не можете как она иметь))..у меня тоже 7 подруг от 30, старше меня, только без плохих мыслей, не альфонс...если человек любит секс, и ему не хватает его с одним человеком, то он животное?)), мне этих 7 дам хватает)), все очень красивые, ухоженные, обеспеченные, 2 замужем..все чики пуки, отлично проводим время до утра))..
Во Франции нормально иметь любовников и мужчинам и женщинам. И женщина там делает первый шаг. Что же у нас не так или все же так? МОЁ
Нет тут ничего моего. Есть переживание, смена состояний. Эта жизнь игра и если двое будут знать правила проблем не будет, чтобы не случилось.
Сообщение было удалено
Райская женщина!
Прикольно у вас тут, актуальненько)))
Девочки , 20 лет жила с мужем и понимала что в нашей жизни секс отсутствует, в домашние дела и в работу уходила с головой и строила из себя верную жену , отвергая мужчин которым я нравилась И кому я сделала хорошо?мужу?
Сообщение было удалено
Видимо муж не оценил по достоинству?
1. Если есть любовник не нужно говорить,что с мужем все хорошо-это лож чистой воды...
2. Если есть любовник,то женщина обычная ***...не осуждаю,но понять не могу сколько не пыталась) но есть случай исключения...если муж импотент 100% и лечение не удалось,то тогда наверно любовник единственный вариант...
бывает порча на потенцию...тут нужно у целителя бы еще провериться....
3. Если женщина любит мужа,она не пойдет гулять...Значит либо месть,либо нелюбооовььь!
но месть удел слабых дур,а когда нелюбовьььььь надо разводиться,даже если есть дети...они видят лож....вы испортите тогда жизнь мужу что промурыжите его а потом все таки выкините к старости и себе-свою не сложите в итоге.
если баба с любовником,то для меня это признак самонеуважения и слепоты полнейшей.... не бойтесь вы жизнь менять....
или что бабло мужа может держит?....тогда тут еще все яснее становится...
уважайте близких людей. не изменяйте им,изменяя им вы изменяете себе.
а если что то не устраивает,то выход развод...не портите жизнь людям,которые хоть когда то были вами любимы...
Познакомлюсь с женщиной. 23 года, тел. 9151754876
мне кажется, из-за того что нет секса в отношениях, а очень хочется.
когда женщина не удовлетворина, она как оголенный провод, только в плане возбуждения ) я своего очень люблю, но мой организм просит, а его нет, и я думаю если кл мне подойдет мужчина и поцелует, я растаю. ох. ... поскакала моя фантазия )
мужчина к сведению: ЖЕНЩИНУ, КАК И МУЖЧИНУ, НЕЛЬЗЯ ВЫПУСКАТЬ ИЗ ДОМА, ПОКА ВЫ ХОРОШЕНЬКО НЕ ПОТРАХА*СЬ)
Ко мне тоже сам подошёл и пошло поехало