Гость
Статьи
Женщины, у которых …

Женщины, у которых есть любовники

Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.

Александр
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 79
Пупся
Девочка Пай

Сообщение было удалено

Не, звонить-то он звонит, но ведет себя как-то странно, нелогично я бы даже сказала, такое ощущение, что он сам себя не понимает, почему он поступает так или иначе, и чего он вобще на самом деле хочет.

Пупся

Сообщение было удалено

А давно пошла налево, много было любовников? Муж в плане секса не устраивает совсем?

Пупся

Сообщение было удалено

А у него кроме тебя никого нет, как думаешь? он то свободен

Пупся

А почему на работе не хотите знакомиться? Всё-таки большую часть времени там проводим. Я вот с одним замечательным человеком именно по работе сблизилась: сначала он мне вообще не нравился, он пытался со мной флиртовать, привлечь внимание, а я нос воротила. Но однажды, сидя с ним в автомобиле, я почувствовала его ЗАПАХ! Мммммммм, это был запах....так пахнут грудные младенцы.... и еще я почувствовала... запах его спермы. Представляешь? От него пахло сексом! Мы до сих пор с ним встречаемся, но очень редко, раз в полгода=) Это всегда внезапно, всегда порыв и бешеная страсть!!!

P.S. Он женат

Пупся

Срочно надо уйти, до завтра. Муж, млин, спать завет)).Завтра отвечу на все вопросы обязательно. Пока пока))

Пупся

Сообщение было удалено

Не хочу, чтоб болтали об этом, во-первых, да и видеть его потом каждый день. А вообще нет у нас нормальных мужчин в офисе, понабрали каких-то малолеток и дебилов, выбор невелик(((. Хотя есть парочка экземпляров из др. филиалов, надо бы присмотреться к ним...

Пупся

Сообщение было удалено

я думаю что не стоит..так как ты не написала ни одного аргумента "за", только "против". Вообще лучше смени любовника...любовник это же не муж..должен удовлетворять только в одном, и без обязательств, вот и меняй их пока не найдешь подходящего. Ну а так, если что, пиши мне))

Пупся

Сообщение было удалено

ага, с нами так)

Девочка Пай

Сообщение было удалено

ага, одновременно в одной постели..в общем секс втроем)

Мисc

Сообщение было удалено

может на украине пока не требуют)

Мисc

Сообщение было удалено

договорились..буду надеяться на вашу проницательность)

Девочка Пай

Сообщение было удалено

а я не нравлюсь?))

Пупся

Сообщение было удалено

а я хочу на работе секс..эх

нАглая

Сообщение было удалено

красивая у вас красная эмблемка

Гость
Девочка Пай

Сообщение было удалено

Наверное, меня сейчас закидают гнилыми помидорами, но гулять я начала на 2 год нашей совместной с мужем жизни, хотя мужа люблю. Не знаю, может быть всё-таки натура у меня такая ***... не знаю, не знаю почему так, не люблю копаться в себе. С первым Л была любовь с первого взгляда, встречались полтора года, хотел, чтобы я ушла от мужа и я уходила, но ненадолго - вернулась. Со вторым познакомились в инете, тоже звал к себе, замуж предлагал, сейчас мы не встречаемся, но общаемся. Третий - тот самый коллега по работе, поддерживаем связь. Кстати, нас однажды засек за страстными поцелуями один сотрудник, попросили его держать всё в тайне, вроде держит слово)) Четвертый Л трахает мне мозги чаще, чем со мной трахаеца)))), про него я писала выше. Вот такой я плохой человек.

Пупся

Муж у меня очень страстный, но однообразный, скучноватый немного, не идет на эксперименты, слишком консервативен. С любовниками я скорее развлекаюсь, не привязываюсь сильно. Тяжело было только при расставании с первым Л, там была любовь, депресняк был жуткий после этого. Но время лечит, я удалила его номер из телефона и не вижу его уже 3 года, вспоминаю всё реже и только с улыбкой и нежностью.

Пупся
Alexandr_86

Сообщение было удалено

=) нет спасибо, пока не созрела для этого))

Пупся
Девочка Пай

Сообщение было удалено

Может и есть кто-то, всё может быть. Мне это как-то не сильно интересно. Нет, я канеш пару раз спрашивала его, отвечал отрицательно. А какие у меня есть причины не верить ему?

Гость
Alexandr_86

Сообщение было удалено

Отличный совет, Саша, не устаю благодарить!))) Как говорится, всё гениальное просто:)

Гость
Alexandr_86

Сообщение было удалено

Если нельзя, но очень хочется, то можно;) Так мне мой первый Л постоянно говорил.

Гость

Ну всё, нафлудила, на ветке никого кроме меня нет, можно со спокойной совестью бежать по делам))

Alexandr_86

Сообщение было удалено

А какой ты? Фотку давай! Вообще какой смысл, если ты в москве, а я ...кстати, откуда я, помнишь? Только сразу отвечай, проверим как раз тебя))

4723. Пупся

Ну зачем ты так на себя говоришь! Ты такая, какая есть. Ты просто умеешь и хочешь жить так, как тебе нравится, в свое удовольствие. И наср... на то, что там подумают другие. Я уверена, что в душе они оч.завидуют таким людям и если бы мы меньше обращали внимание на то, что о нас скажут окружающие, всем бы только лучше от этого жилось. Моногамия - это не для нас, скучно и тоскливо...

Пупся

Сообщение было удалено

надеюсь когда-нибудь созреешь)

Гость

Сообщение было удалено

другой бы от вас благодарности)))

Гость

Сообщение было удалено

не с кем

Девочка Пай

Сообщение было удалено

не помню, увы. но не думаю что это причина для неверия)

почту пиши..кстати и свою фотку потом пришли)

Пупся
Девочка Пай

Сообщение было удалено

Девочки и мальчики, в меню браузера (у меня тоже фаерфокс) есть раздел "Инструменты", заходим туда, там есть подраздел "Начать приватный просмотр", кликаем его и всё ОК)))

Во время сессии приватного просмотра Firefox не будет вести журнал посещений, журнал поиска, журнал загрузок и журнал веб-форм. Также не будут сохраняться куки и временные файлы интернета. Однако, любые загруженные вами файлы и созданные вами закладки будут сохранены.

Пупся
Alexandr_86

Сообщение было удалено

Саш, давай уже на "ты", мне 25 как и тебе))) Ну всё, спалилась;)

Пупся

Сообщение было удалено

полезный совет всем, спасибо)

Пупся

Сообщение было удалено

ты) когда по другому меня благодарить будешь?)

Пупся

Фак, меня муж чуть не спалил.=) Буду вечером

Пупся

Сообщение было удалено

похоже вечером не получилось, мужа ублажала

ау, куда все пропали? в отпуске что-ли. Вовзращайтесь, почему я работаю, а вы отдыхаете))

Мисc

Мы вовсе и не отдыхаем, просто ветка затухает, заходим все реже и реже. Пора бы тему разговора направить в новое русло.

Мисc

Сообщение было удалено

давай с тобой направим, хватит тухнуть )

Предлагаю обсудить то, кто как проводит время с любовником, когда не занимается сексом?

Вечер добрый всем! читаю вас постоянно, пишу редко. Вот наконец своего Л. на орал развела, год спустя)))

Alexandr_86

Сообщение было удалено

я если случайно встречаю своего Л. просто болтаем ни о чём, а так спец. кроме как для интимных отношений не встречаемся

Полосатый зонт

Сообщение было удалено

Пишите нам часто )

орал, кто кому?)

Полосатый зонт

Сообщение было удалено

мне кажется это лучший вариант отношений с любовником, ведь с ним помимо секса больше никаких интересов не должно быть

Пупся
Alexandr_86

Сообщение было удалено

Всем привет!=) Народ, муж спалил контору))) Сказал, еще раз увижу тебя на этом форуме - убью! И ты прав Саша, действительно пришлось ублажать, но на ветку я в тот вечер заходила, просто не было никого...

Пупся

Очень не хочется, чтобы ветка затухала, все такие родные стали) Саня, ты вообще нам как муж... а мы твои любимые жены))) Девчонки, ау, вы где?...

Пупся
Alexandr_86

Сообщение было удалено

Саш, а как ты хочешь, чтобы я тебя отблагодарила?)

Пупся
Alexandr_86

Сообщение было удалено

С любовником секс, секс и еще раз секс, и разговоры, разговоры, разговоры) Нам есть о чем поговорить, в любовники выбираю только интересных мужчин... Иногда в кино ходим, но очень редко, времени особо нет на какие-то левые развлечения, кроме постели) В рестораны - не интересно (мне) и я не гурман, блюду фигуру. Вот как-то так...

Пупся

Сашка, как дела на личном фронте? Когда уже женишься, млин? Семейная жизнь - крайне интересная штука, уверяю тебя, попробуй))

Всем привет. С Л и его жадностью вроде разобрались. Он типа оказывается считает, что если мы в ресторан или бар пришли, то я сама себе все спокойно заказываю, а он платит (типа у них так принято, на его родине). И он искренне не понимает, что оказывается у нас девушке все нужно предлагать. Ии если в наших совместных походах мне что-то понадобилось, тупо говорить ему сразу, он купит. Тпа простой как 5 копеек и догадываться не умеет. А бл ин не могу так, привыкла, чтоб мужчина мне и выпить предложил и т.д. Ну не могу я сама себе заказывать.

А сразу после серьезного разговора на эту тему вообще хохма была. Подходим к бару, еще даже не вошли, он уже сразу наперебой "что пить будешь, кушать?". выдресировала бли и н наконец то. А потом втечении вечера стописят раз спрашивал "ты точно кушать не хочешь?". Я тогда ак раз таки не хотла. А может картошечку? А может мяско? Умора была.

Подарочки б еще научился дарить...

А то разъехались по домам и нет ничего, что о нем бы напоминало. Так ему в последний вечер и сказала, видишь и оставить тебе мне на память нечего, совсем неплохо иногда подарки дарить, хоть что-нибудь, и то приятно, на память

Эх, секс, секс и разговоры... а мне вот лучше без разговоров, я бл ин, после этих разговоров влюблятся начинаю. На фиг надо. Хотя с другой стороны я и без разговоров не могу, я ж не животное. Вот что я за сложный человек такой?

Пупся
Тасоро

Сообщение было удалено

Тасоро, ну ты даешь))) Тебе, мне кажется, грех жаловаться, твой Л, судя по рассказам (твоим), такой лапочка, и не подкопаешься. Я иногда читая твои посты завидую белой завистью. Мой Л такие фишки выкидывает в последнее время, я фшоке, почитай выше)) Всё воскресенье он мне названивал, но я трубку не брала, как и обещала сама себе... Тяжко было и перед мужем неудобно, отговорку пришлось придумывать, мол, с работы звонят, достали... А вообще, любовники и мужья, я думаю, ничего нам не должны, как и мы им, и пытаться переделать человека - дело неблагодарное. Но к идеалу всё же стремиться надо. Вот такое противоречие получается.