Гость
Статьи
Женщины, у которых …

Женщины, у которых есть любовники

Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.

Александр
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 78
Мисc
Полосатый зонт

Сообщение было удалено

Моему мужу воспитание тоже очень много чего не позволяет, но на минет я его быстро раскрутила. Тащится невероятно. Даже в дальнейшем намекает шутя, игриво что ему этого хочется опять и опять.

Мисc

Сообщение было удалено

Надеюсь что и я раскручу любимого. Зато мужем в большей части занимаюсь оральным сексом, потому что меня это проще чем обычным

Мисc

Мне в последние дни что-то так одиноко, грустно. Даже мужу сказала что чувствую себя очень одиноким человеком по жизни. На что он ответил мол это плохо. Решила как-то выкарабкиваться, на фитнес походить так муж не пускает, говорит тебе вредно, только мышцы накачаешь. Не понимаю его позиции. Там чисто женский клуб. И это всегда полезно для здоровья.

Не могу понять ход его мыслей. Почему он так считает. Уже и объясняла что все занятия делятся на силовые, танцевальные, боевые, смешанные. И ходить я хочу только на танцевальные.

Всем привет!)) Абалдеть, ветка живет и не вянет! Это радует =)

Ричи

Мужчина меняет женщин, когда хочет многое испытать, а женщина меняет мужчин, когда ничего не испытывает.

от так.

Ричи

Сообщение было удалено

согласна на 100%

Мисc

Сообщение было удалено

Может быть он боится Вас отпускать, потому что думаете, что найдете кого-нибудь, или есть у Вас будут новые увлечения, то Вы про него забудете.

Эх девочки, тоскливо как-то на душе и одиноко. Может поболтаем, девочки, а? Что-то ветка вянет. Подниму.

Мой Л уже ветку читает::)) . Вернее зашел разговор за всякие чаты там на эту тематику, он спросил пишу ли я что-то о нем? Ну я ж откровенная до ужаса, сказал что пишу. У него глазки загорелись, мол, дай почитать! Я ж говорю ты все равно ничего не поймешь. Дай мне адресс сайта и твой ник. Ха, ща, я что на дурочку похожа::)))????? Скопировала ему с десяток моих постов, он их на переводчик кинул, остался довлен. С*ц*у*к****А

Девочки, а каковы ваши отношения с любовнками вне постели? Как они к вам относятся? Платят за вас в ресторане, отеле, баре, покупают ли вам разные мелочи и не мелочи?

Мой длин что-то в этом слабенький. На днях духишки закончились, а у меня не было возможности купить, попросила его если буд ехать из командировки, что в порту посмотрел (ну реально у меня рядом негде купить). Гад, не купил, сказал, времени не было, не нашел и т.д. Ну у меня ж уже поджмает, реально старые закончилсь, а я без оных не женщинна вообще. В выходные выбрались в город, отыскала я наконец-то, что мне надо. Как этом чувак, видя, что я покупаю, даже не предложить заплатить, хотя до этого просил, чтоб я других не покупала, так как ему нравится именно этот аронмат. Бли н, обыдно так стало. Я ж для тебя стараюсь, искала долго именноо те, что и мне и тебе нравятся.

Если я за решила что-то купить на прогулке, ну водички там, например, или мелочь какую-то, свои деньги не предлагает. Ну мелочь конечно, но у нас в России так не принято. Мужчина пла ттит всегда и за все с девушкой, тем более если он с ней спит.

А попросить пополнить его счет на мобилке на раз два попросил из другого города (но там специфика региона, реально нужно пополнять карту там, где ты ее покупал).

Ну я кинула стольник ему, за нее гроши не взяла конечно, для меня это нонсенс, как само собой разумеющиеся между людьм в паре.

Единственное в рест оране всегда платит, когда мы одни.

Блииин, вот это меня просто убивает. А в остальном душка. Мл я, даже не знаю, что делать. В сексе супер, но отношение именно девушка-парень...то ли меня русские в этом разбаловали, то ли я Европу не понимаю

Не спится, блин. Кому еще не спится?

В тему про деньги. У меня как-то был случай, ехали с Л на своих машинах к нему на дачу. Он впереди, я за ним, я поморгала, что мне надо на заправку, останавливаюсь, он тоже паркуется идет рядом со мной к кассе и тут ме говорят, что карточки они не принимают, типа терминал сломался. Я в ужасе, у меня налички рублей 300 было, а машину-то уже "до полного" заправляют. Я стою как ***, кассирша не Л моего смотрит, а он сЦ*ко стоит и делает вид, что не слышит, пришось мне его пнуть, попросить денег, так он давал мне их с таким видом, как будто я у него не тысячу, а миллион попросила. И вот спрашивается, ты же, млин, со мной спать едешь, и если я сейачс не заправлюсь, то спать ты будешь со своей правой, и ты не хочешь помочь нам разрулить ситуацию, и где ту вообще логика?

Да, мужская логика для меня загадка. Девочки, а вы двоих мужчин любить можете? Не просто любовным увлечением, а реально любить? Я вот в своей жизни часто металась, то думала, что люблю двоих, а потом когда в кого-то иного влюблялась по уши, то на других при этом смотреть не могла. Странная штука эта жизня

Сегодня вижу я одна на ветке, а так поговорить хоцца...и не с кем. По жизни я одиночка в душе какая-то. Когда у меня действительно проблемы, то чувствую, что мне реально не с кем о них поговорить. С родителями не настолько близка, тем друзьям, что есть, доверится не могу. Получаеться ни с кем я душевно в дружбе сойтись не могу. Я псих-одиночка?

Мисc

Может я меркантильная, но мне вообще не нравятся такие случаи с духами, бензином и вообще желаниями любимой женщины. Вообще не понимаю логики мужчин в такой ситуации.

Я на этом сайте тоже восполняю потребность в общении, в реале у меня мало друзей и те заняты, с мужем практически не разговариваю. Люблю хороших собеседников. Жаль что ветка увядает, общение было очень интересным. Мне кажется не званные гости с их критикой и грязью в невпопад сыграли в этом не последнюю роль.

Мисc
Тасоро

Сообщение было удалено

Я этого вообще понять не могу. У меня всегда было очень мало друзей. И даже те кого я считала друзьями в конечном итоге просто из-за выгоды были со мной. Я всегда много читала всего интересного и познавательного, в реальной жизни могу свободно общаться со старшими за себя на 10-15 лет. А вот с друзьями туго.

Почитала тут, проанализировала свою жизнь, и, кстатити, тоже поняла, что реальных друзей-то и нет, есть подруга с которой с института общаемся, но она живет далеко, а и вываливать на нее свои проблемы не хочется, у нее своих хватает, и ведь действительно поговорить бывает не с кем, просто поболтать для души. Наверное, не зря говорят, что люди в основном друджат по интересам, но иногда так нужны люди, которые будут просто так с тобой...

Мисc

Да, вроде бы и интересы есть а поговорить по душам и нет с кем, только здесь я могу и спросить и сказать то что действительно хочу, в реальной жизни часто понимаю что с окружающими нет смысла говорить о жизни так как оно есть. Многого не поймут, и вообще в обществе о многом не принято говорить в голос, так все поверхностно.

А еще, когда спрашиваешь или начинаешь о чем-то говорить, люди начинают раздражаться, это ужасно неприятно.

Мисc

Мужской взгляд на мужские измены.........

Нет, не для секса и похоти. Для своей семьи и её благополучия. Секс - это часть физических потребностей. Я же не говорю, что 24 часа в сутки нужно изменять. Но время от времени разнообразие мужчине просто необходимо. Поверьте, после 10-20 лет брака ни разу не изменивший жене муж, у которого все эти годы кроме этой жены никого не было, просто её возненавидет, она ему противна станет, нужно время от времени на что-то отвлекаться. Это заложенный природой инстинкт самца - распространить свой генофонд как можно больше, проив этого не попрешь никак, исключений нет, есть только те немногие, кто это в себе подавляют. Поверьте, изменяют тем женщинам, которых ценят и любят (ведь после измены все равно к ним возвращаются, при чем с относятситься даже стают лучше к ним), а вот тех, кого не ценят и не любят - бросают и уходят к другим.

Мисc

Мда......можно подумать женщинам не хочется нормального секса, разнообразия и нового тела.....и еще мужей мы любим безумно, они ведь белы и пушисты.....

Неужели мужики не догадываются насколько часто они нас доводят до белого коленья ?? Уже ни видеть ни слышать не возможно и тошнят нереально, но мы же терпим, а им только что - новое тело для сбрасывания эмоций подавай..

Мисc

Оправдание мужского .......

Мужчина по своей природе обнаруживает склонность к непостоянству в любви, а женщина - к постоянству. Любовь мужчины заметно слабеет с того момента, когда она получит себе удовлетворение: почти всякая другая женщина для него более привлекательна, чем та, которою он уже обладает, и он жаждет перемены; любовь женщины, наоборот, именно с этого момента возрастает.

Это - результат целей, которые ставит себе природа: она заинтересована в сохранении, а потому и в возможно большем размножении всякого данного рода существ.В самом деле: мужчина легко может произвести на свет больше ста детей в год, если к его услугам будет столько же женщин; напротив того, женщина, сколько бы мужчин она ни знала, все-таки может произвести на свет только одно дитя в год (я не говорю здесь о двойнях). Вот почему он всегда засматривается на других женщин, она же сильно привязывается к одному, ибо природа инстинктивно и без всякой рефлексии побуждает ее заботиться о кормильце и защитнике будущего потомства.

И оттого супружеская верность имеет у мужчины характер искусственный, а у женщины - естественный, и таким образом, прелюбодеяние женщины как в объективном отношении, по своим последствиям, так и в субъективном отношении, по своей противоестественности, гораздо непростительнее, чем прелюбодеяние мужчины.(с)

[quote="Мисc"]Может я меркантильная, но мне вообще не нравятся такие случаи с духами, бензином и вообще желаниями любимой женщины. Вообще не понимаю логики мужчин в такой ситуации. Я на этом сайте тоже восполняю потребность в общении, в реале у меня мало друзей и те заняты, с мужем практически не разговариваю. Люблю хороших собеседников. Жаль что ветка увядает, общение было очень интересным. Мне кажется не званные гости с их критикой и грязью в невпопад сыграли в этом не последнюю роль.[

Я тоже не понимаю в упор, может это европейский стиль? Так нет же, другие коллеги меня наперебой угощают в баре и при чем не дешевыми напитками и всегда платят. В общем душка душкой, но скупость его заставляет меня разоровываться в нем, как в мужчине.

А в постели все супер, ммммммммммм

Мне тоже не с кем по душам поговорить. По-этому и сижу тут. Ну нет у меня настолько близких друзей, а родители по определению для таких разговоров не подходят.

Девочки, повторю свой вопрос

Да, мужская логика для меня загадка. Девочки, а вы двоих мужчин любить можете? Не просто любовным увлечением, а реально любить? Я вот в своей жизни часто металась, то думала, что люблю двоих, а потом когда в кого-то иного влюблялась по уши, то на других при этом смотреть не могла. Странная штука эта жизня

Вижу автор темы, Александр, решил не регистрироваться, когда ввели обязательную регистрацию.

Саша, ты струсил? Или на море уехал?

по поводу денег... за меня всегда и везде платит... даже в магазине, если что-то покупаю. деньги на мобильник или интернет может положить мне, если внезапно закончились.

по мне, так можно двоих любить. у меня так. ну, или испытывать одинаковые чувства к обоим мужчинам, и называть это любовью)

Всем привет. Я вернулся к вам) я автор. не знаю правда как вы это сможете проверить, но верьте мне)

обещаю в течение некоторого времени почитать все что вы успели написать

Тасоро

Сообщение было удалено

а сделай мне )

Тасоро

Сообщение было удалено

я здесь, детка)

cattrin

Сообщение было удалено

ай ай ай)

блин, читать 800 комментов, жесть)

Пупся

Вау, Саша, привет!))) Где пропадал? Мы скучали очень очень!

Девченки, привет всем!=)

Слушайте, народ, у меня любовник в конец обнаглел: взял привычку получать своё и пропадать на дня 2-3, а то и на недельку... Нет, даже не так: он мне звонит, просит о встрече, мы встречаемся, он получает то, что хотел, причем, всё чаще это минет (и ведь я почти не сопротивляюсь, этот гаденыш так умеет уболтать!!))), правда, при этом он мне еще и киску ласкает (хоть на этом спасибо...). Кароче, когда на следующий день я пытаюсь ему позвонить, дабы назначить встречу, он просто тупо не берет трубку. Несколько дней его нет, затем он внезапно появляется в самый неподходящий момент с улыбкой чиширского кота, как будто так и должно всё быть. Это что за наглеж вапще, кто-нибудь мне может обьяснить?? Он меня с ума сводит своими выходками!!

Пупся

Сообщение было удалено

сначала заработался..а потом отпуск

я думаю любовник к тебе привык и секс ему уже не так интересен

Тасоро

Сообщение было удалено

мне кажется большая часть людей именно по этой причине тут и сидит

Kris2365

Сообщение было удалено

дай ему его)

Пупся
Alexandr_86

Сообщение было удалено

Саш, спасибо за ответ, я почему-то тоже так подумала. Как думаешь, можно ли как-то исправить ситуацию и стоит ли вообще исправлять? Просто на горизонте маячит новый екземпляр, причем маячит давно (уже 7 лет) и настойчиво, а я всё сопротивляюсь по многим причинам: 1) он женат 2) я его не очень хочу, т.е. я бы с ним замутила канеш, но скорее платонически, чем физически 3) он бывает слишком назойлив, и это раздражает немного 4) мне нравится его дразнить)))

Пупся

Млин, новый экземпляр, это канешно замечательно, но мой нынешний Л оч мне дорог в плане секса, не хочу его терять, по крайней мере сейчас. Он умничка, таких мало. Капец, как же с вами с водолеями сложно!! И как же с вами интересно!!)))

Пупся

Сообщение было удалено

А ты одновременно с двумя попробуй, а там разберешься, кто тебе нужен больше )))

Пупся

Да, всё-таки ты прав Сашка, видимо, слишком часто мы с ним встречались, надо было хоть иногда отказывать для приличия)) Но меня страсть захватила, ничего не могла с собой поделать, дура млин! Ну ничего, на ошибках учатся, посмотрим что дальше будет...

Так давно сюда не заходила, много пропустила, буду читать начиная с 59 страницы пока есть время=)

Пупся
Девочка Пай

Сообщение было удалено

Интересный вариант))) Кто мне нужен больше, я итак знаю. Вкратце опишу обоих, основные плюсы и минусы:

1) Свободен (+), в меру навязчив (+), в постели делает всё (+), разнообразные ощущения от него получаю: и страстный и нежный, и холодный и горячий, вобщем всякий разный (+), несерьезный (-), инфантильный немного (-), старше меня (+), не жадный (+)

2) Женат, есть ребенок (-), бывает очень навязчивым (-), в сексе много табу, эгоистичен (просто общались на эту тему) (-), очень горяч и груб (+ -), какой он в сексе на самом деле и можно ли его всё-таки развести на всякие фишки - не знаю, т. к. не спала с ним, он типа непрочитанная книга (+), серьезен (+), не жадный (+), младше меня (+)

4700. У первого плюсов больше выходит)) А ты сама замужем? Дети есть? Давно с Л. вместе?

Мисc

4684. Тасоро |

Я уже 11 !!!!! лет не влюблялась. В школе была влюбчива а в 15 лет последний раз влюбилась и после того как отрезало, даже в жениха не особо влюблена была а так хочется любви........

Мисc

Я так и не поняла, где вы увидели обязательную регистрацию ?? Я всего пару раз заходила под паролем но нии все равно меняла "и никаких гвоздей"

Мисc
Alexandr_86

Сообщение было удалено

Не переживайте, по манере написания мы быстро определим вашу подлинность......))))

4692. У меня такая же фигня. Не звонит блин. Пишу ему смс, мол грустно мне и одиноко, как в том анекдоте, ну знаете, что муж с любовником надеятся друг на друга, а он пишет, мол прикольный анекдот, но не про нас. Я спрашиваю: в смысле? А в ответ тишина... Ну и пошел ты... Другого найду, еще лучше, чем этот нищеброд. Так что я в поиске. Девочки, как и где лучше знакомиться? СЗ не хочу, на работе тоже не прикольно, в спорт. клуб пойти что ли, там накачанные красавчики бродят...

Мисc
Alexandr_86

Сообщение было удалено

Я думаю это проблема, которая будет все больше больше усугубляться. Одни уходят от реальности с помощью нета, другие коротают время, третие общаются.......

Мисc

Сообщение было удалено

Я тут сама недавно анализировала, любила ли я вообще кого-то в своей жизни? Поняла, что нет, наверное. С мужем не было сильных чувств, вышла замуж, потому как пора вроде уже. Грустно стало как-то, тоже хочется любви безумной, чтоб завертело-закрутило так сильно-сильно, ээхх....

Пупся
Девочка Пай

Сообщение было удалено

Замужем 5 лет, но детей нет. С Л всречаемся уже почти год.