Гость
Статьи
Женщины, у которых …

Женщины, у которых есть любовники

Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.

Александр
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 75

Мисс, да не обращайте на него внимания. Это женоненавистник. Не ради него же мы здесь все собрались. ИГНОРИРУЙТЕЕЕЕЕЕЕЕ И желание гадить у человека пропадет.

Мисс, на сколько я помню вы не изменяли еще? Я уже просто вниках путаюсь, много людей. Планировать измену не получается, Л не запрограмируешь встретить. Так, на пару раз , если вы девушка эфектная то всегда дайдется, а вот для душии человека найти, не только для тела, трудно.

Мисc
Гость и ко

Сообщение было удалено

Да я и не обижаюсь,просто хотел Вам возразить,что у меня иное мнение...Может она и делает правильно,я не спорю.Но ГБ выгоден и женщине(иначе они бы ,особенно ближе к тридцатке,не рвались туда,выпрыгивая из трусов)В понятии любовь,я разочаровался еще в 19 лет,поэтому басни про неё мне не надо рассказывать:)))Присвоить??Зачем присваивать самку,с которой даже секс надоест через несколько лет,тем более,что вокруг этих самок,всегда очень много??:))Лучше пользоваться её да и всё.Зачем все эти браки,мужья,жены,свадьбы...??Тем более читая такие ветки убеждаешься в этом всё больше и больше:)))Ребенок у меня есть.А она пускай присматривает кого угодно,я ж не навязываюсь и не против:)))

Ми соглашаемся на ГБ только надеясь что свадьба не за горами.

Ты считаешь что сам такой весь аполлон всегда будешь нравться девчонкам ?? Да ты же станешь противным для жены/сожительницы в той же степени как и она тебе уже скоро.

.......самки .....

ты не тот человек, чтобы встретить нормальную девчонку (это чтобы культурно сформулировать). Какой сам, таких и встречаешь и тогда не обижайся что тебя что-то не устраивает

Мисc
Тасоро

Сообщение было удалено

Я это отлично понимаю, но все же надеюсь найти нормального.

Мисс, а сколько вам лет? Как у вас вообще дела с мужчинами обстоят, всегда привлекали внимание или были не очень популярны? У меня просто есть две знакомые: одна так себе, полненькая, никогда почти не красится, грудь 4-5 размера, очень широкие бедра. Под сорок уже ей. Но от мужчин отбоя всегда не было. Ну умеет она чем-то их зацепить, умеет с ними разговаривать, шутить, в общем для мужчин она привлекательная.

А вот вторая подруга моложе ее даже, худенькая, постоянно следит за собой, красиво одевается, маникюр-педикюр. Как человек очень хорошая. Но с мужчинами почему-то у нее не складывается по жизни. Сейчас в разводе, муж реальный козел оказался, я его знаю, причина точно не в ней. Бывают на горизонте какие-то бойфренды, что вот чтоб с предложением любви и сердца, или хотя бы такие, которые бы считались ее бойфрендами продолжтельное время я не видела. Не складывается.

Вот и думай, от чего зависит внимание мужчин или судьба у каждой женщины своя...

Мисc

Вот хочу спросить, все таки как меняются взгляды на мужчин с возрастом ??

Мы более терпимыми и лояльными стаем или наоборот список требований и притензий возрастает ??

Меня строго воспитывали, всегда заставляли много читать, соответственно меня удивляет когда окружающие элементарных вещей не знают.

Лично я огромной популярностю у мужчин не пользовалась, крашусь, но не сильно, одеваюсь со вкусом, но не вызыващие. Да и после родов чуток лишних кг есть, но не толстая. Но так по жизни всегда получалось, что дольше 3 мес без бойфренда у мня не было периода. Пока замуж вышла, так человека 3-4 мне замуж до этого предлагали. Тоесть на мой товар всегда был своей купец, так сказать. ТТТ

Хотя я и не умею особо с мужчинами заигрывать, флиртовать, немного из детсва комплексы, строгое воспитание.

Мисc

мне 26. Я уже говорила что уже давно могла бы завести любовника но я всегда внимательно слушаю собеседника, и они бывает ТАКОЕ выдают, простой обычной фразой что я для себя сразу решаю что больше чем общение с этим человеком не будет. Они всегда надеются на секс, но после такого им дорога туда закрыта.

У меня с возрастом немножко шкала ценностей поменялась. Опишу себя в 20 дет и сейчас:

20 лет:

-любить богатых нельзя, типа считается что за деньги

-бедный, но честный Гопал самое оно

-обращать внимание только на человеческие качества, а не на позицию в жизни, силу духа, решительность

-заработок не важен, лишь бы о семье заботился и детей хотел

-секс в семье не важен, главное отношения

Сейчас:

обращаю мниание на все

-если человек в 30 лет метет улицы, то не потому что он такой хороший, а в институт без денег не поступил или родители смогли устроить, а потому что в голове чего-то не хватает

-если мужик сидит на зп в 500у.е. и воет , что работа у него плохая, а лучшую не берут, значит он слаб духом и готов полностью возложить свои заботы на женщину, он не старается, а главное: ОН НЕ ХОЧЕТ И НЕ ГОТОВ зарабтывать больше. Кто ищет тот всегда найдет.

-секс в семье очень важен, так как скрашивает очень многое, да и это животный инстинкт никуда не денеш, как мозги себе не вправляй, если с мужем темпераменты разные и потребности в постели тоже, то лучше отложить свадьбу.

-мужчина является таким, каким он есть с самого начала, он не изменится, он не станет лучше, ласковей ил внимательней, женившись на вас. Так что если вам в жизни чего-то не хватает с бойфрендо, то серъезные отношения строить не стоит.

-гораздо меньше меня привлекают симпатичные мужчины, больш обращаю внимание на мужской характер и стойкость по жизни. Мужественность внутри, а не снаружи.

Мисc

А в плане любовников какие критерии выбора ??

Мисс, в этом то и ваша ошибка. Мужчины они гораздо проще женщин. У них что на уме, то и на языке. Мой мне вообще в первый вечер камасутру на телефоне показывал и ехидничал на счет поз. Я думала: какой придурок и извращенец!!! Ха, ха, ха. Никогда не говори никогда.

А когда начали в аське переписываться, то на второй день конечно начались шуточки и расспросы на счет преференций в сексе, так я такое о нем узнала, до сих пор в шоке, человек перепробовал если не все, то почти все. И предложив в шутку на третий день переписки АС поверг меня просто в шок. Никогда я не думала, что я интересую его еще для чего-то кроме секса. Очень много мы тем на секс тематику обсуждали. И его предложения были весьма откровенны.

Я долго металась в своих мыслях о нем, но сейчас ни о чем не жалею. Он сам мне говорит, что мы мужчины очень просты и не виляем мыслями и словами, как женщины. И для мужчин почти всегда любовь=секс. Если вы начали ему нравится, то он уже с вами в мыслях переспал:::)))

А я Л на рынке не выбираю, чтоб критериями распологать::))) Но я очень требовательная и при этом не притязательна. У меня всего то их было 2. Из них 1 сейчас. Смотрю, чтоб был хорошим другом, собеседником, не дураком, мужчиной, а не тряпкой, ну а когда дело доходит до секса, то и там на кое-что обращаю внимание. Чтоб я ему нравилась не только как секс объем, но и как человек тоже.

Вообще, у меня не богатый опыт в любовниках. Не люблю я изменять ради секса. Вот если влюбляюсь, то караул.

Что меня оттрогает, так это если кроме как о сексе и намеках на него Чел ни о чем не разговаривает с тобой. Мне такое не подходит, мне еще душа человека интересна, не только тело.

Мисc

Читаю ветку про женщин переживших измену так вот точно про меня хотя чужой пост.

"Мне никто не изменял,но мы всю жизнь живём паралельными жизнями.Каждый сам по себе.Одиночество вдвоём,называется."

Причем я той же фразой называю свою супружескую жизнь - одиночество вдвоем.

Мисc
Тасоро

Сообщение было удалено

Вот это меня и задевает постоянно. Они во мне видят исключительно обобьет для секса, но я же интересный человечик, со мной о многом можно поговорить, всегда поддержу интересную беседу, да вы и сами заметили что я уже несколько раз на этой ветке тему разговора меняла, направляла в новое интересное русло. (не люблю тупую болтовню, предпочитаю конкретные, существенные ответы и размышления , как сейчас с тобой).

Ну, я вам про своего рассказала:)), тоже про секс сразу шутил со мной. Но кроме этого мы еще кучу всего обговорили. Именно это и приблизило меня к нему. И слова это слова, а дело делом. Когда я в первые была в его номере, он до меня не дотронулся даже, и не намекал на ночь с ним, просто обсуждали наши предпочтения в сексе. Да и пришла я тогда не для этого, проблемы были на работе, он меня успокоил, сделал масажик, помог мне проблему решить. Хотя до этого были шутки на тему секса и т.д.

Мисc

Получается что нужно смотреть сквозь пальцы на их разговоры и просто делить все на 10 ???

ДА

Мисc

Не знаю как научиться легче ко всему относиться, не так близко к сердцу все воспринимать, а так сквозь пальцы.

Вы сами как к этому пришли ??

А я и не смотрю сквозь пальцы, я повторюсь, уменя их всего 2 было за 5 лет.

Тасоро

Сообщение было удалено

Мне никогда не понять женскую лядовитую душу.Никогда не понимал,почему нельзя просто уйти??Ну разлюбила этого,полюбила другого-уйди к другому да и всё.Конечно таких умных как я тебе не нужно,тебе нужен идиот,который будет тебе верить,пока ты на коленках стараться с другим будешь.Я пока побуду на ветке с твоего позволения,т к трезвый мужской взгляд на ситуации ей не помешает.А поповоду того,как я тебя назвал,так я не хотел тебя оскорбить,просто по моему логично,что если любишь одного-однолюб,если делаешь минеты обоим-двоесоска.И дело уважаемая Тосорро не в женской душе,а в твоей продуманности ,похотливости и хитрости.Ты относишься к типу людей,желающих и на ....сесть (замужем быть)и рыбку съесть(любовника)

Значит тр*хать тебе ее нравиться а женится - нет, и кто ты после этого ??? ОНА же хочет за тебя замуж !!!!!!!!!!![/quote]

Да,ты права:))Я после этого парень,которому нравится трaхаться,но который не хочет жениться:)))Давай рассмотрим эту ситуацию...Она хочет замуж,а я при чем??Я же не золотая рыбка,что бы исполнять её желания ?Если я буду жениться на каждой,которая этого захочет,что это будет??Я бы еще согласился что я негодяй,если бы я обещаниями кормил,но я же прямо говорю,что не буду:))

Тасоро

Сообщение было удалено

Тасорро,я не гажу,а анализирую а Вы мне ни одного аргумента здравого не привели.Я лядоненавистник скорее,чем жено.Гадите скорее вы,когда переступаете порог своего дома,после смачного отсоса у левого мужика.Такая вот суровая правда жизни Тосорро:)

Ты считаешь что сам такой весь аполлон всегда будешь нравться девчонкам ?? Да ты же станешь противным для жены/сожительницы в той же степени как и она тебе уже скоро. .......самки ..... ты не тот человек, чтобы встретить нормальную девчонку (это чтобы культурно сформулировать). Какой сам, таких и встречаешь и тогда не обижайся что тебя что-то не устраивает[/quote]

Нуу,Аполлон,не Аполлон,а девушки всегда красивые и ухоженные были:)))И будут я уверен тоже:))Меня не интересуют ни жены ни сожительницы поэтому мне будет не для кого становиться противным:))Ты не знаешь какой я человек,поэтому не торопись с выводами(это чтобы культурно сформулировать)Меня всё устраивает в девушках,с которыми я встречаюсь..прежде всего внешность,тело, ухоженность,ну и что бы в голове хоть немного мозгов было:)))

Всем с добрым утром .....)

С добрым утром! Наконец-то кто-то из домашних пришел, а не беглый гости. Как дела Козявка?

Мой уехал в командировку. Общаемя по скайпу. Соскучилась до ужаса.

Ага, и все им поновому расскажи да в рот положи. Лень ветку перечитать, там же все описано и на все даны ответы и не один раз. Распинаться перед каждым не собираюсь. Тем более неженатыми и неимеющими детей. Мы просто разговариваем на разных языках.

Доброго всем утра! Читала вашу ветку все выходные. Принимайте в свой клуб)))

Полосатый зонт

Сообщение было удалено

Тихонько так....вы девушка??

Я патологически честна. Поэтому имею кучу проблем от этого. Я вас понимаю;;;)))

Тасоро

Сообщение было удалено

девушка)

Девочки, всем привет!

Начиталась книжек Лу Паж, которые вы все тут советовали, пошла за лубрикантами. Толстая тетка из аптеки на меня долго пялилась, а я так стою, выбираю не спеша, говорю ей: "А вкусовые имеются у вас?" Она "ЧЕГО???". Я: "Ну для орала", говорю. Она чуть в обморок не упала. Пи.пец какой-то... А вы пользуетесь вообще и где покупаете? Можете посоветовать какие-нить вкусняшки для ОС?

Девочка Пай

Сообщение было удалено

Привет! Могу поветовать гель- смазка фирмы masculan вкус Клубничный, стоит в пределах 200 руб. Очень вкусно))

также в сексшопе покупала фирмы Waterglide со вкусом банана и персика, вкуса вообще не чувствуется, не понравился.

.

Полосатый зонт

Сообщение было удалено

Спасибо. Не хочешь поведать нам свою историю?

Девочка Пай

Сообщение было удалено

Да вот хочу, только не знаю с чего начать) думаю....

Пропавший без вести
Полосатый зонт

Сообщение было удалено

С причин побудивших конечно-же. потом о том какие ощущения, потом о самооправдании, потом о планах на будущее.

Замужем, живём вместе 7 лет. С последним Л. познакомилась через друзей, сначала не понравился, вернее не восприняла всерьёз, молодой очень, а мне всегда нравились мужчины гораздо старше меня. Потом когда он перестал обращать внимания на меня, меня это зацепило и я стала проявлять к нему интерес

причины? да вот не знаю, всегда у меня были мужчины, есть у меня такая потребность любить, в духовном плане. Да и замуж никогда не рвалась, потенциального мужа так сооблазнила ради интереса , а потом пошло поехало, стали встречаться, потом жить вместе. Какое то время была большая любовь

потом любовь прошла осталась привычка. Всегда была за свободные отношения, и самого начала ему об этом говорила, но в тоже время говорю что ни разу не изменила, не знаю верит ли или нет, а может всё равно. Правда один раз спалилась

Сколько у вас было любовников? Через какое время после свадьбы появился первый? Каких мужчин предпочитаете?

Тасоро

Сообщение было удалено

+1 Мужик должен быть мужиком, а не просто фикцией

Полосатый зонт

Сообщение было удалено

спалилась - я как он среагировал?!?!?

Тасоро

Сообщение было удалено

любовника 3, сейчас точно не помню да и вспоминать неохота, свадьба это всего лишь условность, а после того как начали вместе жить где то три года ни на кого не смотрела, а первый раз получился на отдыхе на море, куда поехала с подругой, было всего один раз, но потом такая грязь на душе, чувство вины, очень хотелось рассказать всё, но сдержалась. Потом очень долгое время нравился один мужчина, года два-три с ним в гляделки играли но так ничего и не получилось.

Козявка

Сообщение было удалено

спалилась я так, первый раз пошла к Л. на свидание, ну там то сё, мужу сказал что буду у подруги ночевать, там у неё какие то проблемы. И всё вроде бы ничего, у меня сел мобильник. Потом в обед приехала домой муж был на работе, думала так всё и прошло. Потом вечером встретились, а он спрашивает ты где была, я начинаю гнуть свою линию что мол у подруги, оказалось что пока у меня телефон был выключен, я ему срочно понадобилась. И он обзвонил всех подруг и родственников. А подружку я даже и не подумала предупредить об этом. Вот так вот.

потом он начал наезжать, допытывать где и с кем я была,и что то мы поговорили так, я собрала вещи и ушла

Через пару дней позвонила как ни в чём не бывало, и спросила я приду, он сказал приходи. Но тот случай частенько вспоминал и спрашивал где же я всё же ночевала.

Тасоро

Сообщение было удалено

Насколько все-таки ляди лицемерны - любовника называют "Л", смелости и чувства собственного достоинства не хватает даже на то, чтобы называть вещи своими именами, грязные, подленькие душонки :)

Проходящий

Сообщение было удалено

Почему же, давайте назову. Л это мой любимый.

И эти грязные и подленькие душонки приносят свое счастье в жертву счастью своих детей, желая им расти при своем отце в полной семье, общатся с родтсвенниками отца, жить в совместной родительской квартире, а не съемной после раздела имущества и видеть хоть какого да папу не раз в две недели в МакДональдсе, а каждый день. свою жизнь ради нового счастья разрушить не сложно, а вот детскую душу ранить очень легко. Удачи, проходящий. Да обходят вас стороной наши проблемы, желаю никогда вам не попадать в наши ситауации и всегда оставаться белым и пушистым.

Тасоро

Сообщение было удалено

Значит вы отсасываете своему Любовнику ради счастья своих детей, или потому что чебурашка чешется?

А если муж узнает, что тогда? Останутся дети без отца, без семьи, как вы и сказали. Думаю если бы вы действительно заботились о своих детях, то не изменяли бы своему мужу и не позорили свою семью.