Гость
Статьи
Женщины, у которых …

Женщины, у которых есть любовники

Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.

Александр
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 74
Тасоро

А если честно, только вот прилетела:::)))) Еще биологические часы не перестроились. Не хочу ночью спать, а днем валюсь с ног.

Козявка
Тасоро

Сообщение было удалено

а Л с вами в одном сейчас городе?

Тасоро

Да, там где у нас центральный офис. Еще чуток рая, а потом домой в будни:((((

Мисc
Гость

Сообщение было удалено

Не обижайтесь но правильно она и делает. Я вообще считаю что ГБ выгоден исключительно мужчине. Если бы любил - потащил бы в загс, так как хотел присвоить а так просто просиживать девке молодость с тем кто замуж не зовет....обячно такие кадры и детей не хотят, в общем перспектив - 0 на дальнейшее вот она и присматривает себе мужа.

Ольга
Козявка

Сообщение было удалено

Козявочка, привет! Вышли мне тоже пожалуйста, вчё, что есть. oljaglubcva@mail.ru, или на тот, который давала уже.

Ольга

Всем доброго утра! Удачного дня и прекрасного настроения!!!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Смешное выражение:))А меньше знаешь,крепче спишь-это не про меня.Я очень люблю всё знать:))

Не в обиду, но реально когда-нибудь будет такая ситуация, после которой вы подумаете, что лучше бы вы не лезли. Это же больно, что-то узнавать про свою половинку нелицеприятного. Вы больше накручиваете себя.

Тасоро

Пока люблю, не изменю ему. А если любовь прошла, то это уже не измена. Вот такая я странная.

На сколько расстаемся не знаю. Шансы встретится 40 на 60. Мы работаем в одной компании, но в разных странах и над разными проектами. Если судьба сведет нас в работе над одним проектом, еще месяца 2-3 счастья нам светит. Проектов в году обычно 5-8, вот и высчитайте вероятность встречи.;;)))

Ольга
Тасоро

Сообщение было удалено

Вот такая жизнь... Жить от встречи к встрече. Не завидую. Но, наверное, этого заряда от встреч хватает потом на долго.

Тасоро

Ну на самом деле не все так печально. То что мы будем встречаться время от времени это сто процентов, просто с периодичностью 1-2 раза в год, или раз в год, но по месяцу-два. А вспомнить есть что, не просто что, а НЕЧТО!!!

Даже знаю, как теперь с мужем в постель ложится.Я уже так привыкла к бешенному сексу, к страсти в глазах партнера, к ласковым словам , прикосновениям, к разнообразию поз и стиля самого процесса, от брутала до младенческой нежности. И еще кое-что, я вам уже рассказывала, и что вряд ли мне сможет дать другой мужчина, мой Л в этом профессионал. Чмок.

Мисc
Тасоро

Сообщение было удалено

Маладец что оценила, я эту ссылку уже второй раз давала, но первый раз как-то проигнорировали, и на этот раз я уже писала ЧИТАТЬ ВСЕМ, но тоже видимо мало кто заинтересовался а книженка то ценная. Ее нужно обеим партнерам вместе читать, вчера вкратце рассказала своему об этих принципах так он только рассмеялся гад. А зря.

Тасоро

Вчера было в душе, сначала помыли друг друга, потом поцелуи, потом чуток секса, а потом он взял в руки все сам, я ему помогала внизу чуток, иногда беря в рот, иногда лаская яички и т.д. Классная позиция, он стоит, я у его ног. Кончил мне на лицо, все довольны. Помылись еще раз и баеньки в объятиях и сладких словах.

Ольга
Мисc

Сообщение было удалено

Девочки, скиньте мне тоже пожалуйста! oljaglubcva@mail.ru

Тасоро

ммммммммрррррррррррррррррррррррррррр

Гость

[quote="Александр"]Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите?

как тороканоф )))

Тасоро

Он мой лучший любовник за всю жизнь, лучший мужчина в постели, с ним я перепробовала почти все , о чем когда-либо мечтала. А на остальное просто времени уже нет. Уже больше разговарием вечером, переживаем скорое расставание, тоска такая на душе, боль, у обоих.

Ольга
Тасоро

Сообщение было удалено

Ну всё!!! Как теперь до конца рабочего дня досидеть??? Как представила, сразу внизу живота всё перевернулось...

Козявка

Оля, эх жаль здесь смайликов не хватает ....))))))))))))

Ольга
Тасоро

Сообщение было удалено

Он не предлагал переехать к нему? Разговаривали на подобные темы?

Ольга
Козявка

Сообщение было удалено

Их точно не хватает. Ещё бы видио можно было вставлять и фото... :))))))))

Девочки, милые, всем привет!

Не представляю, как я раньше жила без этого форума. Все уже родные такие, всех люблю! Козявка, спасибо за почту, изучаю...

Предлагаю полный игнор неприятных собеседников, не отвечайте ей и она заткнется.

Козявка
Девочка Пай

Сообщение было удалено

Привет, дорогая!!!

присоединяюсь к игнору....

Мисc

Книга о искусстве проявления своих чувств партнеру. ЧИТАТЬ ОБЕИМ ПАРТНЕРАМ,

Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику :: Чепмен Гэри

http://tululu.ru/b18228/

Ольга
Мисc

Сообщение было удалено

Спасибо!

Ольга
Девочка Пай

Сообщение было удалено

У меня как-то тоже такое было. Мне так обидно стало... Хотя я в этом не виновата была, человек, просто очень сильно устал.

Девочки, как вы относитесь к свингерам? У вас был такой опыт? У меня есть несколько знакомых пар, которые это практикуют, я сама не пробовала.

Девочка Пай

Сообщение было удалено

Ну это когда пары партнерами меняются, понимаете? Не групповуха, а по отдельности

Пропавший без вести

Девушки, а у вас дети есть?

и еще вопрос мучает, вы бы спокойно отнеслись к наличию любовницы у мужа?

Пропавший без вести

причины у мужа могут быть как и у вас, новое тело заводит само по себе, вне зависимости от достоинств и умений супруги.

изменяют ведь даже мега-красоткам и умницам.

Игорек

Сообщение было удалено

респект

ellen1989

Сообщение было удалено

добрый день! )))))))))

Ольга

Сообщение было удалено

У меня бывает периодически с парнем, ну не кончает, а потом оказывается, что он о работе думает. Но с любовниками никогда, все кончают. Хотя, наверное с парнем уже и страсть не та, все любофф больше..

Пропавший без вести

Сообщение было удалено

Да, у меня вообще переодически отрубает функцию ревности. Мой тут напился (в клубе был, а я его забирала) и давай рассказывать как с какой-то не то Леной, не то Машей зажигал, черт ее знает. Ну блин, во первых что сделано, то сделано, во-вторых, я -то не святая, сама так делаю,а ему нельзя? Бред в-третьих, он тоже человек и ему надо развеется. Но я все равно считаю, что ментше знаеешь крепче спишь.

Пропавший без вести
ellen1989

Сообщение было удалено

Ну пьяным вообще много прощают, они такие беспомощные что все понимают что все несерьезно.

а теперь представьте, что у него не просто секс на стороне, а любовь?

Пропавший без вести

я к тому что я бы простил жене просто секс на стороне, я не брезглив, но всегда есть опасение что она может влюбиться в любовника.

Пропавший без вести
Козявка

Сообщение было удалено

в общем мало стресса в вашей жизни, любите ходить по лезвию ножа.

Пропавший без вести

Сообщение было удалено

Ну любовь это кончно серьезно, но, как бы правильно выразится, если человек тебя любит, по- настоящему, ему хорошо с вами, то некие увлечения они не рахрушат то глубое что уже есть, а если прошла любовь, или не комфорта стало, то тут, что будем мы запрещать ходить на лево, что не будем один эффект получится.

ЗЫ я сужу только по своим отношениям, только совему опыту

На сайте ввели регистрацию. Я уже зарегилась. Девочки и мальчики, давайте и вы тоже подтягивайтесь. С регистрацией может меньше троллей будет. Я вас жду, чмок.

Ричи
добрый кот

Сообщение было удалено

1 . У меня упущено время. Когда я жила с ним, он врал, что неженат, но с семьей не жил, учился в другой городе. Вот тогда я могла бы быть с ним, но он не хочет разводиться. Мы не готовы уже строить семью, он почти 6 лет врет и живет со мной и с женой (детьми). Словам любви не верю. Поэтому я даже согласна познакомиться с другим (пока виртуально познакомились)

" 2 Муж не лучше, он вообще не такой как Л. и никогда не сможет стать таким раскрепощенным и нежно- любящим и жестоким в постели. Муж старался всегда для себя и в жизни и в сексе.

Ричи
Козявка

Сообщение было удалено

я тоже была верной и преданной. И кто выиграл? У мужа было много разных....

[хихи ..тебя не Игорь зовут? тот тоже искал , все прослушки ставил, ловил кого-то ... Игры для взрослого "мальчика"[/quote]

Меня зовут не Игорь.Я ничего не ищу,прослушки не ставлю,никого не ловлю:)))Не ревную,сцены ревности не устраиваю,вообще веду себя,как ни в чем не бывало...Просто поставил программу-шпион на СВОЁМ компе и читаю иногда,что там пишет моя подружка в моё отсутствие:)))Оказывается она не такая идеальная,какой себя рисует:))))Ну это же такой кайф-владеть информацией.:))

[quote="добрый кот"]Прима

Смешное выражение:))А меньше знаешь,крепче спишь-это не про меня.Я очень люблю всё знать:))

параноик ты, везде измены и подвохи мерещатся. Допроверяешься, женишься на курице у которой даже мозга не хватит пойти на лево, но и тебе от этого не легче будет.[/

Эхх,зря я вчера ушел,смотрю мне тут отвечали,правда отвечающих забанили:))Отвечаю по порядку...я не параноик,жениться не собираюсь пока,а по поводу того,что мне всё только мерещится,это вы не правы...это факты,которые подтверждают и участницы этой ветки и переписка моёй подружки:))))Я не ревную в углу со сжатыми от злости зубами,я просто ржу с ситуации:))))

Тасоро

Сообщение было удалено

И что,у него от этого рога меньше стали??:)))

Посвятить жизнь слежке, зачем ....[/quote]

Абсолютно согласен...лучше посвятить её eбле на стороне:))))Ну или просиживанием вечеров с пивом у телевизора,цепляясь рогами за люстру,пока жена ,мать его детей,удовлетворяет орально (а там как прийдется)очередного самца:)))))

Не обижайтесь но правильно она и делает. Я вообще считаю что ГБ выгоден исключительно мужчине. Если бы любил - потащил бы в загс, так как хотел присвоить а так просто просиживать девке молодость с тем кто замуж не зовет....обячно такие кадры и детей не хотят, в общем перспектив - 0 на дальнейшее вот она и присматривает себе мужа.[/quote]

Да я и не обижаюсь,просто хотел Вам возразить,что у меня иное мнение...Может она и делает правильно,я не спорю.Но ГБ выгоден и женщине(иначе они бы ,особенно ближе к тридцатке,не рвались туда,выпрыгивая из трусов)В понятии любовь,я разочаровался еще в 19 лет,поэтому басни про неё мне не надо рассказывать:)))Присвоить??Зачем присваивать самку,с которой даже секс надоест через несколько лет,тем более,что вокруг этих самок,всегда очень много??:))Лучше пользоваться её да и всё.Зачем все эти браки,мужья,жены,свадьбы...??Тем более читая такие ветки убеждаешься в этом всё больше и больше:)))Ребенок у меня есть.А она пускай присматривает кого угодно,я ж не навязываюсь и не против:)))

Не в обиду, но реально когда-нибудь будет такая ситуация, после которой вы подумаете, что лучше бы вы не лезли. Это же больно, что-то узнавать про свою половинку нелицеприятного. Вы больше накручиваете себя.[/quote]

Оль,такой ситуации не будет поскольку я не привязан к человеку.Мне пофиг,с кем она и о чем переписывается...Уйдет,так уйдет.никто не держит,найду новую:)))Она не моя половинка и даже не четвертинка.Просто я владею реальной картиной жизни...положением вещей в общении с противоположным полом,а не сижу нагруженный лапшой на уши от вашей сестры:)))

Тасоро

Сообщение было удалено

Эххх:)))Моя мне вчера тоже зафигачила офигенный минет:)))

Тебе, Гость, женскую душу никогда не понять. И мне таких как ты не нужно. Можешь называть меня как хочешь, тебе никогда не понять суть женской измены, так что не старайся и уходи отсюда. Не твоя это ветка, даже объяснять не буду почему.

Не спится мне, девочки. Уезжает мой сегодня в командировку. Блин, а у нас осталось то времени всего ничего. Возможно, когда приедет, меня уже здесь не будет. Грустно.

Мужские слезы, застывшие в глазах, много о чем говорят...

Мисc
Гость и ко

Сообщение было удалено

Значит тр*хать тебе ее нравиться а женится - нет, и кто ты после этого ???

ОНА же хочет за тебя замуж !!!!!!!!!!!