Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
Если бы я не заботилась о своих детях, я бы развелась с мужем еще до любовника, так как он меня не устраивает ни в чем, кроме чисто дружеских отношений и того, что он отец моего ребенка. Он абсолютно не умеет зарабатываь деньги, не несет ответственности за свою семью, не может принимать волевые решения, руки выросли из ***, абсолютно инфантильный и безинициативный по жизни, в после совсем слаб, не ласков, холоден в отношениях. Я с ним только ради ребенка еще задолго до появления Л в моей жизни. И последняя капля в наших отношениях уже была, Л скорее спасает наш брак, чем разрушает. Имея отдушину на стороне, человека который любит меня, заботится обо мне, поддерживает, удовлетворяет в конце концов, я забываю проблемы дома и не думаю о разводе. Так как у Л своя семья и ребенок, которые он тоже с болью в сердце не может оставть. И я его и не прошу.
нНельзя рушить семью не проверив свои чувства с новым человеком временем, расстоянием, не поняв, что именно тот, ради которого ты хочешь стереть все свое прошлое, как бы больно это не было для всех, и не начать все заново. Как только мы прийдем к этой мысли, мы оба разведемся. Если почувствуем, что наша любовь стоит того, стоит разрушения наших семей, стоит огромных перемен в нашей жизни и жизни наших детей. А не ради мунутной забавы.
На сим мой разговор с вами прекращаю, так как вам нас не понять, пока сами в подобную ситуацию не попадете. Мы разговариваем на разных языках. 5 лет назад я сама говорила вашими словами. НО когда появился ребенок, шкала ценностей меняется абсолютно. Повторюсь, все, кто имеет Л, до него думали точно также как и вы. И разница втом, что ВАС жизнь еще окунла головой в безвыходную ситуацию, и поэтому вы так браво рассуждаете.
Вы все высказали? Называйте нас как хотите. Ответ на свой вопрос вы получили. Зачем вам продолжать сидеть на этой ветке? выбрасывать свою желч после рабочего дня? Идите на более скандальные ветки, попрерикайтесь с подростками. Здесь люди общаются, а не поливают другу друга грязью. Разводите мат и безобразие вы, мимо проходящие. Типа проходил мимо, плюнул и пошел дальше. Так идите куда шли.
Да и фразы какие "двоесоски", "чебурашки", культурный уровень виден сразу. Давно приводила пример:
для меня человек, который является добрым, всегда готовым помочь, не подлым, работягой, веселым, умным, и т.д., но при этом которого жизнь поставила в ьакие обстоятельства. что он изменяет жене, намного лучше
-святоши, который не изменяет, но при этом отравляет жизнь своей семье и другим людям, зол, жесток, беспощаден, лицемерен и подл. Так и хочется, да лучше б он изменял, но был в душе нормальным человеком.
ИГНОР ВАМ ПРОХОДЯЩИЙ
Привет Козявка:::)), я знаю, вы одна из первых на сайте. А мне не спится, до трех часов ночи с моим по скайпу общались::))
Мда, проболтали часа два, уже думала спать идти, но тут свою голову подняла футдолку и показала ему свою грудь. Для него это как выстрел для спринтера, реакция моментальная. В общем еще часик виртуального секса был:::))) Мррррррр
на свою голову имею ввиду
Люблю смотреть , как мужчина д*р*0*ч*и*т;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)))))))))))))))))))))))))))))
Тасоро - привет! вы теперь наверное ужн спать пошли ... довольная ....
Вянет ветка, и пообщаться не с кем. Девочки, а у кого есть давние любовники? Я имею ввиду такие, с которыми вы уже не один год вместе. Какие у вас отношения и почему не решаетесь оставить свои семьи для создания новой?
Сообщение было удалено
чет я не поняла, ради детей забить на себя и стать молодой старухой? сомневаюсь, что они рады потом будут такой жертве... затюканную мать даже сами дети потом уважать не будут
Девочки, решила на жизнь пожаловаться. Не поверет какое-то адское затишье в жизни. Ну я понимаю, выходные, все с женами, детьми, Но в будни? Вообще вчера ни с кем не договорилась встретиться. А может это байкот?
Еще такой вопрос возник, те кто посещают спорт зал, вы считаете это местом, где можно найти Л или же все-таки нет, вы приходите туда ради себя?
Сообщение было удалено
В зал хожу ради себя, но знакомится подходят каждый день, так что считаю что спортзал является идеальным местом для поиска любовника
Сообщение было удалено
Ну бывают вот такие затишья. Ничего страшного, после отлива бывает всегда прилив ..
Сообщение было удалено
Согласна с вами во всех ваших постах !!!!
Тысячу раз вы правы!!!!!А ведь именно так и есть все в нашей жизни непросто!!!
Сообщение было удалено
У меня любимый уже 5 лет (почти) , он говорит каждый раз как в первый раз. Мы стали умнее и мы дорожим каждой минутой. Вместе нам видимо не суждено быть: дети его... жена...
Прямо как встречи во времена герцога Бэкингемского... встречаемся и нам нельзя быть вместе.
Женщины совсем обезумели, никакого стыда, какой пример показываете молодым девушкам?
Задумайтесь о том, каких жен вы хотите вашим сыновьям, таких *** как Козявочка и Тасоро, или порядочных женщин? Если уж не можете управлять своей вагиной, трахайтесь втихаря, стыдитесь себя, в церковь сходите, вместо того чтобы учить будущих матерей ваших внуков как сосать втихаря от ваших сыновей.
Сообщение было удалено
между прочим, благодаря тому, что женщины решаются завести себе любовников, многие дети живут в полноценных семьях.
лучше оставить детей без отца? развестись, и так же искать себе любовь? а на детей пох... потерпят. зато честно будет, перед мужем (бывшим к тому моменту)
да тут бы многие уже оставили своих мужей, если б не дети. не мечта жизни - налево ходить от супруга.
моя мама, вот, развелась. у неё стали появляться ухажеры. для меня (как для ребенка тогда),лучше б изменяла втихаря, но папа жил бы с нами
а я против любовников. удобно,но не честно. РАЗЛЮБИЛА-РАЗВОДИСЬ,ВСЕ ПРОСТО
Сообщение было удалено
а я против разводов. завели детей, значит, живи. тоже все просто))))
Читая ветку созрел вопрос. А может просто мы все не за свою судьбу выходили замуж встретили своих мужчин предназначенных судьбой уже после замужества ?? И теперь вместо мужей они наши любовники ??
но вот если разлюбила и насильно жить с нелюбимым - на такой "подвиг" татьяны лариной я лично не способна. лучше вообще без никого,одной. чем с ненавистным. ни к чему это насилие
Сообщение было удалено
Да вас просто пороть вожжами надо разрешить законодательно, тогда и мужа любить будете и налевно меньше тянуть и семья крепче и дети защищеннее.
Сообщение было удалено
Уважаемый, вам бы на ветку про самую сексуальную национальность, вот там и утверждайтесь.
Сообщение было удалено
максимализм-то какой
развод-это уж вссяко лучше,чем измена. Просто если рядом тот,кто тебя достал и дико надоел и ты его не хочешь-смысл использовать человека ? даже если есть дети
Сообщение было удалено
Потому что обезьяна пока за вторую ветку не ухватится, первую не отпустит.
Тут муж надежный, проверенный снабженец, который никуда не денется, там епарь-пахарь, тоже с семьей, которому, кроме того чтобы перехватить пизтятинки и поговорить о философии особо ничего не нужно и не такой он дурак, чтоб свою семью бросать ради какой-то шлюшки.
Обезьяна это понимает и от мужа уходить не торопится, а рассказы о счастье детей служат ей оправданием своих действий :)
кто-то жертвует, привыкая к отсутствию любви, ласки и нежности, подавляя в себе желание чувствувать себя женщиной. кто-то жертвует своими принципами и, идя на большой риск, заводит себе любовников. дело каждого. и никто не знает, что лучше и как правильнее. быть счастливой и любимой или блюсти верность единственному человеку, с которым живешь, как соседом
Сообщение было удалено
смысл в том, чтоб ребенок жил с папой
Сообщение было удалено
1. Не хватает любви, не чувствуешь себя женщиной, уходи, ищи любовь в другом месте.
2. Жертвуют принципами те, у кого их нет, иначе звчем вообще нужны принципы, если ими можно поступиться в любой момент?
3. Правильно быть счастливой и никого при этом не обманывать, если не нравится сосед - переезжаешь в другую квартиру, тем более что в 95% случаев государство даст тебе оттяпать половину того, что заработал твой муж (включая эту самую квартиру)
Сообщение было удалено
ребенок живет в семье а обстановке лжи, с папой, которого обманывет и не уважает его мама, кем он, интересно, вырастет?
Мама приходит от любовника и чистит зубы зубной щеткой, на которой остаются кусочки чужой спермы. Зубная щетка стоит в стаканчике, рядом с зубными щетками детишек и папы. Как мило :)
Сообщение было удалено
квартиры-машины не причем. это далеко не всех удерживает с мужем. 21 век на дворе. многие женщины зарабатывают больше своих мужей.
дети удерживают. не буду я заставлять своего ребенка привыкать к "новому соседу", если есть папа
Сообщение было удалено
никакой атмосферы лжи, если измена не всплывет.
Сообщение было удалено
А если всплывет, что тогда? Вероятность есть и не такая уж малая.
Как же тогда будут чувствовать себя дети, когда начнется скандал, когда узнают что мама предала семью, унизила папу, как они будут отнситься к отцу?
Им хорошо будет встерчаться с папой пару раз в неделю или раз в месяц. Вы о таком развитии событий не думали?
Одним словом незачем прикрываться детьми, если бы действительно о них заботились, то не подставляли семью под удар, скорее смирили бы свою похоть ради детей.
Да и какому любовнику нужны старые обезьяны с чужими детьми?
Сами это прекрасно понимаете, просто сознаться сложно, для этого нужно иметь совесть, а не только вагину.
Сообщение было удалено
так же будут встречаться, как и при разводе))). только, когда у жены любовник, семья, в которой не всё ладиться, может протянуть дольше
Сообщение было удалено
вагины, старые обезьяны, сперма, ***... пороть вожжами, перехватить пизтятинки...
с вами всё в поряде вообще? неуравновешенность какая-то)
Неуровновешенность - это биться головой об стол из-за ерунды.
что же неуравновешенного, например, в слове
"***" ? женщина, практикующая промискуитет ? половые связи с несколькими партнёрами. (из энциклопедии)
вас расстраивает то, что это слово отражает вашу сущность и сущность некоторых других дам на этом форуме?
Сообщение было удалено
неа, меня ниче не расстраивает. человек, пишуший такими словами, либо грубиян по жизни, либо пишет на эмоциях... плохо о Вас думать не хочу. поэтому решила, что слишком уж задевает Вас эта тема))
Сообщение было удалено
Но вы ведь согласитесь со мной, что замужняя женщина, которая встречается еще с каким-то мужчиной, по определению является ***?
Сообщение было удалено
да как-то не люблю я грубыми словами людей называть)) Вам тоже советую))
лучше расскажите, почему такая импульсивность в словах? неудачный опыт, воспитание, молодость?)))
Сообщение было удалено
*** - литературное слово, общеупотребимое, которое можно услышать в любом фильме, даже дети его знают.
Ну а по сути вы со мной согласны, замужняя женщина, которая встречается еще с каким-то мужчиной, по определению является ***?
Сообщение было удалено
да я, вроде, нормально объяснила. ща разжую)) шл..ха - литературное грубое слово (чтоб понятней вам было).
этим словом я никого называть не собираюсь))
а замужняя женщина, которая встрается еще с каким-то мужчиной - это замужняя женщина, которая встречается с еще каким-то мужчиной)))) для меня так
так же стараюсь не называет человека дураком, если он совершает какие-то глупые поступки (ну это пример, чтоб вам понятнее было), зачем обзывать?)))
Сообщение было удалено
Ладно, попробуем по-другому.
Насколько я понимаю вы замужем и у вас есть любовник, можно ли сказать что вы практикуете половые связи с несколькими (больше одного) мужчинами?
Сообщение было удалено
Ага, а парень, который трахается с другим парнем - это не *** и даже не *** :), а "парень, который трахается с другим парнем".
Если называть вещи своими именами, станет гораздо проще. Давайте попробуем называть вещи своими именами:
Парень, который трахается с другими парнями - ***.
Человек, который постоянно совершает глупые поступки - дурак.
Замужняя женщина, которая трахается с другим мужчиной - ***.
Видите как все легко и понятно получается :)
ну я ж объясняю, что это грубо, не моё. что ж вы никак не поймете?=))
к сожалению, вышло, что Вы все-таки грубиян по жизни
вас терь тоже пороть вожжами надо))
и закончим на этом. ветка о другом)
Сообщение было удалено
Не надо меня пороть, я плохого ничего не делаю и грубиян это еще не самое страшное что может быть :)
Такая вы вроде милая женщина, воспитанная и с этими падшими женщинами заодно, ну да ладно, я ведь не Христос, души спасать не умею, ваши души - ваше дело.
Сообщение было удалено
да конечно никого пороть не надо))) и Вас тоже)))
что ж вы так сразу - "милая женщина"? я милая девушка молодая еще))