Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
Сообщение было удалено
Ого, Оля, богатый опыт! Тебя заводит, когда экстрим, увидеть могут? Я не могу расслабиться че то в таких ситуациях (((
Сообщение было удалено
Муж видимо истощился в фантазиях.
В первый раз зашел на длинную. ветку, обычно я вообще не понимаю что на них пишут, интересненько тут у вас, или я такой глупый, что ничего более умного воспринимать не способен..
Подруга рассказывала как пришла навестить парня в больнице и сделала ему там минет, чуть ли не в реанимации, один лежал там, но от медсестры не смогли скрыть следы преступления, я когда-то давно собирал такие истории, как девственности лишались итд..
А тут НЕ-Ангел на появлялась?
у меня ее дневник есть о ее похождениях и самоаналдизе, почему так у нее происходит, она к тому же психолог сама , очень интересно написано что да как.
Еще олюня была веселая девчушка из Белоруссии, тоже душевно писала, что она свои дырки не бережет, 4 любовника имела одновременно, что-то пропала совсем.
Сообщение было удалено
По мне так хороший минет- уже праздник!
Сообщение было удалено
Членом? нанизывает как мясо на шампур!
каждая женщина должна иметь по любовнику в запасе.
Им это надо, иначе во многих случаях отношения портятся из-за нехватки эмоций.
Сообщение было удалено
Можете скинуть дневник на Lyza85@mail.ru
Хотелось бы прочесть мнение психолога.
Сообщение было удалено
И мне плиз nataly456@yandex.ru
Сообщение было удалено
Нас заводило это жутко... Много всяких разных ситуаций было, которые прямо на грани. Особенно оральный секс могли делать везде! Какие-то мы сумашедшие были тогда... Сейчас нет такого человека, с кем бы я решилась на такое.
Сообщение было удалено
Лиза,ты что,в 26 лет до сих пор веришь в эту ерунду ??:))
Сообщение было удалено
Наташ,ну давай сечас все свои почты напишите и озадачим человека,что бы дневник всем посбрасывал:)))
добрый вечер! у меня есть любовник. Он женат. Я тоже замужем. Но в кровати он мне нравится больше , чем муж. Это не мешает нам.
Сообщение было удалено
Ничего Оля...все надоедает в этой жизни..Найдется и человек со временем:))
Сообщение было удалено
Ну и дальше что??Похлопать тебе в ладоши и сказать что ты класная девченка??:)))
Сообщение было удалено
Знаешь в чем прикол,Гость??Наверняка твоему мужу тоже больше нравится спать с любовницей,чем с тобой.Но терпит же:))))И ему это абсолютно не мешает:)))
Что притихли девоньки??;)
Сообщение было удалено
Можно сказать и так :))))
А ппо поводу фантазий...нет, они у него не иссякли, были в неограниченных количествах.
Сообщение было удалено
Да, конечно. Ничего не вечно, к сожалению. И любовь и желания и возможности. Всегда хочется чего то нового...
Сообщение было удалено
Истории обзора стирать с компа,журнал ,это вчерашний день.Я поставил программу шпион на копм ,она каждые 30 сек фотографирует экран и фиксирует нажатие любых клавиш,и наслаждаюсь перепиской моей барышни по инету с харями бывшими и настоящими:)))))
и никакие отрицания не помогут,факты неопровержимы:)))Только я не говорю ничего,выводы про себя делаю и всё:))))
Читаю и диву даю, я не одна такая!!! Девченки всем привет!!))) У меня тоже есть любимый, читая Ваши комменты как то странно, у Вас вроде так все по-сумашедшему и беззаботно...у меня тоже так, пока рядом...но я замужем 9 лет!!! Собираюсь уходить от мужа...страшно то как!!! к Мужу претензий за 9 лет не нашлось...как было написанно в начале ветки:"Вышла замуж за хорошего человека, а ЕГО встретила потом"!!! Кто-нибудь уже был в моей ситуации???
Вот так и ваш муж может сидеть и ржать с ваших зависаний на сайтах знакомств,перепиской с любовниками и обсуждением,кто и когда ,кому изменял,здесь,на вумане.Думаю они почерпнут много интересного и познавательного из перлов своих жен:))))
А вообще интересно конечно....Живут вместе два человека противоположного пола...названия у них такие прикольные....муж....жена....И только и делают,что брешут друг другу...и так всю жизнь...:)
Сообщение было удалено
Вы всё ещё с ней?
Сообщение было удалено
Я встречаюсь просто...не живу. постоянно..Мне удобно,есть постоянный партнер для секса...А жениться я не хочу..Пока серьезных боков не было вобщем,которые бы я засек...флирт ,переписка ..но я держу ухо востро;)))
Сообщение было удалено
Карина, вот у меня тоже так! Не встретились раньше ((((( Мечтаем с моим Л. как смогли бы встретиться раньше лет в 20... Он женился в институте, и я.. поспешила. И жили мы в разных городах Союза.
Сообщение было удалено
Мне 45. я не девчонка.
Сообщение было удалено
типа баба ягодка опять:))))только с целюлитом:)))
Сообщение было удалено
Риччи,давай без лицемерства,как некоторые тут...Ты такой человек...склонный к измене...и точно так же стала бы ему изменять,с кем то другим и мечтать,что вы,с этим кем то,не встретились в 20 лет...
Сообщение было удалено
Вы с каждой девушкой так? Не тяжело? Всё время думать об этом, проверять...
Сообщение было удалено
Не...,вот так с первой:))))Теперь в будущем всех так сканировать буду.Установить программу пять минут делов,зато какой кайф потом всё знать.И мне не тяжело морально,да и не думаю я про это постоянно...Знание-сила.Предупрежден-значит вооружен.Доверяй,но проверяй.......и так далее по списку поговорок про это:)))Знаешь как прикольно??...тебе брешут,честно заглядывая в глаза,думая,что это недоказуемо,а ты всё знаешь ,как оно есть на самом деле и ржешь внутри с сущности человеческой,брехливой и лицемерной...и продуманной еще:))))Делаешь выводы и поражаешься в очередной раз:)))
Всем сладких снов! Приятного общения, тем, кто ещё на ветке. До связи!!!
?Карина, вот у меня тоже так! Не встретились раньше ((((( Мечтаем с моим Л. как смогли бы встретиться раньше лет в 20... Он женился в институте, и я.. поспешила. И жили мы в разных городах Союза.[/quote]
А что перспектив на совместную жизнь никаких нет?!
объясните мне пожалуйста вашу истину: вы когда замуж выходили вы какими критериями руководствовались, что спустя 5-10 лет собираетесь уходить к "НЕМУ"? Что за бред?
Сообщение было удалено
А причину ее переписки и общения на стороне вы узнали ??
ПОдруга рассказывала про ее знакомых, которые хотели разводиться и случайно нашли друг друга в нете. Долго общались все друг про друга знали а потом удивились при встрече и не развелись. В анонимном общении они же говорили что и почему а при встрече все основательно выяснили.
Сообщение было удалено
котик, это называется просто - любофф.. Просто встретился любимый. Человек пересматривает свои ценности рано или поздно, прежняя жизнь тяготит. А дети моего Л. держат. Ему стыдно перед всеми и перед родителями и перед детьми и жена его "хороший человек". Но она не счастлива ... грустная какая- то.
Сообщение было удалено
хихи ..тебя не Игорь зовут? тот тоже искал , все прослушки ставил, ловил кого-то ... Игры для взрослого "мальчика"
Ричи, а что Тебя держит???
[quote="Ричи"]котик, это называется просто - любофф.. Просто встретился любимый. Человек пересматривает свои ценности рано или поздно, прежняя жизнь тяготит. А дети моего Л. держат. Ему стыдно перед всеми и перед родителями и перед детьми и жена его "хороший человек". Но она не счастлива ... грустная какая- то
когда умирает любовь, рождается чувство благодарности и преданности к тому человеку, с которым жил всё это время, делил радости-печали, который помогал и которому помогала ты... Потом любовь приходит.
А то, о чем ты говоришь, предполагает отсутствие настоящих чувств, просто такая страсть или около того...
Сообщение было удалено
Понятно. Я стараюсь ему не надоедать. Но мы жили вместе, когда он учился и жил у меня, меня это тогда тяготило, я считала, что он альфонс. А сейчас я не могу без него. Он закончил университет, работает, жена и дети с ним. Мой муж приехал, я с ним. Боимся менять свою жизнь, нам и так хорошо.
Сообщение было удалено
параноик ты, везде измены и подвохи мерещатся. Допроверяешься, женишься на курице у которой даже мозга не хватит пойти на лево, но и тебе от этого не легче будет.
может он просто недоверчивый, зачем сразу диагноз?
Сообщение было удалено
если ты не против, то давай обсудим твою ситуацию конкретно:
1. что вам с Л помешало строить семью?
2. был ли муж лучше Л тогда?
С добрым утром. Спасибо за ссылку на книгу "Пять языков любви" Гери Чепмена. Просмотрела. Блин и поняла, что слишом много хочу от партнера. Я разговариваю на всех 5 я зыках одновременно, они для меня важны все, и если недостает чего по одному пункту, я как цветок увядаю. Мне нужно: общение, время, помощь, подарки и прикосновения одновременно. Это по книге такие категории. Сначала они кажутся странными, но автор потом расписывает их значение и так называемые диалекты. Вот почему в любви я всегда страдаю, очень редко я могу найти партнера, который говорил бы со мной на всех нужных мне я зыках и при этом сам бы на них разговаривал, так как я отдают ему тоже все по этим пунктам. Вчера даже со своим Л это обсудила.
а я любовника завела себе через 4 месяца после свадьбы.муж стал жутким занудой и стало скучно.не уходить же от него за это)))и тут подвернулся не плохой вариант.))брак сохранила,а с ним уже 2 года встречаюсь на стороне.а главное все счастливы)))))))
Доброе утро.
Тасоро у меня эта книга давно в бумажном варианте ... классная книга
Мисс и Девочка Пай - я вам выслала файл
Как много новых лиц - так интересно ... почитаю
Мой тоже не следит, и я за ним не слежу, просто забочусь о нем.
Иногда пишу, еще не ложась спать;))))