Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
Сообщение было удалено
А она злая и неудовлетворенная....
Сообщение было удалено
Согласен =))))
Сообщение было удалено
Зачем ты свои проблемы на меня переносишь? ведь это у тебя уже как лет 10 секса не было :)
Нет,балуется у нас только Маринка,ее сегодня дома одну оставили.А у нас все по взрослому.Правда,девчонки)))))))))))))ПРО-ший без вести,вы подозрительно долго отсутствовали.....может поделитесь))))))))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Моя проблема скоро пройдет, а ты и дальше желчью плевать будешь.
Я вообще не могу представить себе жизнь с одним мужчиной
Сообщение было удалено
чем поделиться? вы тут такие опытные, что мне вас удивить нечем
прикольно когда вы наперебой о своих впечатлениях пишете, как в групповушке оказываешься.
Сообщение было удалено
Не будем обращать внимания (я и так ребенка порадовала, тем, что отреагировала), общаемся в обычном нашем ключе!!!
Сообщение было удалено
Перестаньте на неё обращать внимание, есть более интересные темы для общения!
Сообщение было удалено
твоя проблема не пройдет:), жена твоя с другим трахается -100 % ), пока ты тут заседаешь
Сообщение было удалено
тетя, я счастлива хаха, что ты обратила на меня внимание, о *** подзаборная :)
Сообщение было удалено
Ага,а мч групповушку любят,там всегда сачкануть можно
Шлюхенции, ну что приткнулись?)) делимся, делимся, хорошо вашим козлам рогатым это почитать :), колитесь, бабы, координатами ггг
расскажите, анус-то лижите или не?)
Сообщение было удалено
Мадам, а завидно, я правильно понимаю? Тоже хочется свободной сексуальной жизни и никак? Страшно? или не бросается никто?
Сообщение было удалено
Тоже хотите ? , все никак вас не пойму.
А я пожаловалась на нее модераторам, надеюсь, отреагируют. Достала всех, кажется.
Сообщение было удалено
А в реале пробовал кто-нибудь втроём?
[quote="ellen1989"]Я вообще не могу представить себе жизнь с одним мужчиной[/quote
Здравствуйте! Вы давно с мужем? Замужем вообще?
Сообщение было удалено
С ука, меня не забанишь бгг
Сообщение было удалено
ууууууууу как все запущено-то (((
Сообщение было удалено
я не замужем. но вместе с парнем 5 лет
Сообщение было удалено
Неа, мне как-то сестра троюродная с ее мужем предлагали, мы правдо пьяные были в сауне, но я сказала: вы че, обалдели, мы же родственники!?)))
Интересно, кого больше из трех? Хотя по всякому можно... Стоит попробовать, думаю...
Сообщение было удалено
Я не пробовала, но предлогали много раз. Я не представляю, как это. Интересно хотя.
Сообщение было удалено
Когда начали изменять? По какой причине?
Сообщение было удалено
Как девственность потеряла, так поняла что не остановлюсь. :)
На самом деле, мне кажется, что в меня не было в детстве заложено семейных устоев. У моего отца 4 официальные жены, сколько было просто женщин, я даже считать не берусь, да и сейчас он живет с 2, развел их по разным квартирам и наведывается то туда то сюда. Мне кажется что что - то передалось мне с генами. С другой стороны, это такой кайф когда новый мужчина, адреналин и мурашки по коже от предвкушения чего-то нового. Такое не предоваемое ощущение.
Но я стараюсь изменять грамотно, все мои любовники знают, что я не свободна, у нас сразу четко устанавливаются правила игры, потому что для меня важно не обидеть человека, который столько времени со мной и с которым я как за стеной.
николаус, иди сюда :)
Сообщение было удалено
А как с мужем в сексуальном плане?
Ладно девчонки,в гостях хорошо,а дома лучше )) Я от сюда ухожу.С вами не скучно,но все не приватные темы думаю обговорены и понятны.
У кого будет желание заходите - bear_a_79@mail.ru
Желаю вам как можно больше любви,новых ощущений и не попадаться =)))
Всех целую,всем пока!
Сообщение было удалено
Ого!!! И как? О чем договорились? Как? Что вообще???
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Пока, Миш, приятно было пообщаться!
все с вами понятно, старые, климактерические с уки, никто вас не е бет, а здесь свои секс -фантазии строчите, я валяюсь :))))
Сообщение было удалено
Отлично. Вообще притензий нет, оргазм регулярный, секс частый, но нет трепетания что ли
Сообщение было удалено
Да? а я уже завидовать начал мужичку.
Сообщение было удалено
девушка пойдите вон
Сообщение было удалено
Ну вот, хорошие мужчины нас покидают. Миша, как ты мог! Оч. приятно было общаться. Желаю встретить красотку, которая сведет тебя с ума. Пока!
Сообщение было удалено
конечно, заходит не знакомый мужик и страсть охватила, давай е баться)), бедные бабы от не_доебита крышу сносит ))
Забавная веточка :))
Сообщение было удалено
бегу и падаю ), здесь очень забавно :))
Сообщение было удалено
Если не секрет, сколько любовников?
Сообщение было удалено
вообще, если сколько было, токак-то не считала, на данный момент 2, но от одного пора уже избавляться, скучно становится :))
Сообщение было удалено
Я тут вспомнила, на капоте машины рядом с кладбищем))). Блин, давно же это было..
Сообщение было удалено
романтик рядом с кладбищем. а по капоту не скольжишь?
Сообщение было удалено
Да нет, вроде, не помню я уже, это было лет 10 назад
Сообщение было удалено
дык у ней же три дырки то. Один как положено в писю, второй - в попу, а третий - в ротик. И всё в ажЮре!
Сообщение было удалено
У меня столько было экстрима....... Кстати, было на САМОМ кладбище.
Под концертной сценой.
К туалете в кафешке.
На пляжу днем.
В общественном парке.
На перекрестке.
У трансформаторной будки на центральной улице.
На капоте.
На лестничном пролете вечером.
В подвале.
У дома чужого (так и не дали закончить)
В кинотеатре.
Всего сейчас и не вспомню, но меня так это улыбнуло... Здорово было. Я очень любила раньше эксперементировать.
Кстати, вчера вспоминала, как с Л.тем летом на берегу под ливень голыми купались. Так романтично... Ну это просто приятное воспоминание, не экстрим.
Самое интересное, что это всё и то, что я не перечислила (а ещё очень много) было с МУЖЕМ. Что мы только не вытворяли. На работе у меня тоже постоянно. На кухне, когда гости и т.д. Мы многому научили друг друга.
Сообщение было удалено
Я не скользила, партнер же придерживает.
Сообщение было удалено
И ещё один не скромный вопросик. Что-то делаете партнерам? Может можете нам всем что-то интересненькое рассказать...