Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
Сообщение было удалено
Да уж, так красочно понаписали что со стула встать уже просто неприлично.
Сообщение было удалено
И пусть сейчас умолкнут все ,якобы правильные, в нас сейчас говорит сама природа...
Сообщение было удалено
Я бы немного подкорректировал - "Они НЕ ВСЕ любят говорить..." ))
А так конечно,женщина выбирает будет ли после первого секса продолжение или нет.Так же как мужчина )))
А есть среди вас такие, у кого муж знает и поощряет ваши похождения?
Сообщение было удалено
Я могу сказать, чего я хочу, чего я жду, когда этот человек мне очень близок. Когда я чувствую его, когда достаточно лишь намекнуть...
Сообщение было удалено
Ну так и не надо вставать-то,мы умеем и на стуле,а я так даже больше предпочитаю.Все контролирую сама и пока не закатаешь глазки с криками ,подобными зову оленя в брачный перриод.так и сидишь себе на своем стуле.А потом так меееедленно воскресаешь и с помутненным взглядом спрашиваешь:о,боже,что ето было???
Сообщение было удалено
пока таких не было и никто разводится не собирается с супругом )))))
Сообщение было удалено
Да-да,согласен.И ни чего такого тут нет.Да даже иногда не обязательно говорить,достаточно и жестов.Когда делаешь куни (меня например заводит такое) она рукой за затылок сама начинает направлять,что бы пожжёте делал.
Сообщение было удалено
Про развод речь не идет.
Сообщение было удалено
И это правило номер 1!А если не умеете,так и нечего начинать.
Сообщение было удалено
Мой бывший муж был просто маниакально ревнив. Он постоянно следил за мной, проверял тел., звонил моим родственникам, друзьям. Уходил с работы, чтобы приехать к дому и смотрел в окна, не привела ли я кого... И так всгда. Из-за этого не разрешал мне работать, там же могут быть мужчины. Даже с родственниками рапрещал общаться. Если бы он узнал о моей измене, он бы меня убил, при чем в прямом смысле слова... :(( Как-то я с подругой ушла гулять, а когда пришла, он избил меня и попытался задушить, откачали, ладно. Зато синяки на шее долго не проходили.
Сообщение было удалено
Писец... есть же такие у.роды!! Ладно ты ревнуешь - ревнуй! Но руки распускать!! У.род!
Ну а как бы вы отнеслись, если бы муж вам дал добро завести любовника?
ах, ах шлюшки-*** ггг
Сообщение было удалено
Всем привет!
Ой, я столько интересного пропустила, не успеваю читать.
А мой муж говорит, что разрешил бы мне изменить ему с профессионалом. Мол, только ради секаса, без любови. Ха, может попробовать?
Еще назрел вопрос к мужчинам. По поводу: глотать или не глотать. Я например, никогда не глотала. Мужчины, это вас обидит?
так, шалашовки, быстро дали координаты своих мужей, я расскажу как вы мужикам х уи насасываете!
Сообщение было удалено
Вот у кого ,действительно,патология,а не у нас
Сообщение было удалено
Мне нравиться видеть как сперма вытекает из рта.
Сообщение было удалено
Да не то что бы не обидит... а куда ты её деваешь? На пол?
шлюшки -спермоприемницы, фууууу
Сообщение было удалено
Патология к ревности? Ну не скажите! Женщина в ревности и гневе страшнее танка.
Ну а на счёт распускания рук,со стороны женщин... дык вы больше ножом орудуете,чего попусту ногти ломать,хыть ножичком и всё =)))))
Сообщение было удалено
Поможете рогатеньким отомстить, трахнитесь с ними?)))
Сообщение было удалено
Так он мне сам изменял, боялся, что я тоже уйду. Но об этом я узнала позже... Вот как такому не изменить????? С начала, конечно, была верной, а потом...
Сообщение было удалено
А я думал вирт секс для женщин- просто баловство..
Сообщение было удалено
Стекает просто...
Сообщение было удалено
Молодой человек,вам не надоело заходить под разными никами и ерундой заниматься? Вы в каком классе? Если гормоны играю,сходите в туалет,вздрочните - авось полегчает =)))
[quote="Михаил"]007Вот у кого ,действительно,патология,а не у нас
Патология к ревности? Ну не скажите! Женщина в ревности и гневе страшнее танка.
Ну а на счёт распускания рук,со стороны женщин... дык вы больше ножом орудуете,чего попусту ногти ломать,хыть ножичком и всё =)))))[/quote
Сообщение было удалено
вообще не понимаю смысла обижаться, как можно на любовницу обижаться? все по обоюдному желанию, нравится- делаем, не нравится- не делаем.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
только расскажу, прикольно бы посмотреть потом на их разборки гы гы
Сообщение было удалено
А-а-а-а ))) Тоже к стати интересно,заводить может )))
Сообщение было удалено
а это ты , болезный, которому жена не дает?))
Сообщение было удалено
Я не кидалась на него, себе дороже, но в обиду тоже не давала, по мере возможности.
Сообщение было удалено
да как можно обижаться на спермоприемницу, верно ))
Сообщение было удалено
А чего им рассказывать?Мы ж их тоже не забываем и про наше мастерство они знают не по наслышке.Или ты сама решила погастролировать по этим адресам?
Сообщение было удалено
жаль, что он тебя не убил, шмару, фу дешевка ((
Сообщение было удалено
Да я его не защищаю,так,поюморил немного ))
Сообщение было удалено
Видимо вам совсем не с кем, у меня в 17 такое было, тоже злой был
Сообщение было удалено
мне интересен результат )))))))))))
Сообщение было удалено
Половинка вторая трах...со всеми подряд, 100%
Сообщение было удалено
Правда? бедняжка :)
Сообщение было удалено
на теме какой-то сидишь, плачешься?:) Видимо она трахается с другим ггг
Сообщение было удалено
Но ведь ты меня спасешь, правда?
Как эти клоуны надоели... у самих в жизни ни чего не складывается,ещё и народ баломутят...
Сообщение было удалено
А что же оказалось на самом деле....?.......
Сообщение было удалено
Всё, я ухожу с этой ветки, меня обидела какая-то злобная тв@рь...ААААА!!!
ХА ХА ХА ХА ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
твоя спермоприемница спасет тебя
Сообщение было удалено
Было у меня так... три дня тоже виртом занимались,потом встретились... ну я уже писал тут про Везувий =))))))
Сообщение было удалено
многие сидят и сжимают там что-то, чуть не кончают, так говорили по крайней мере, к сожалению это быстро надоедает, если не переходит в реал.
Сообщение было удалено
у тебя что-то истерическое?)) видимо это от сосания х уя (((