Гость
Статьи
секс в необычном …

секс в необычном месте....

а где он был у вас?

199 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
SovKa

Сообщение было удалено

страх всегда есть и такие вещи имеют много других особенностей, но все отлично))

Гость

Минет от официантки под барной стойкой в ночном клубе. Я бармен.

и это как раз нириально доставляет))

гость
mariKa_Solnce

Сообщение было удалено

В парке :)

Мне прямо так захотелось, мы гуляли по парке, целовались там и все такое ;)

Ну нашли кусты и травку ;)))))

Гость

все кто написал про самолет, пожалуйста расскажите поподробнее.

в самолете обычно очередь в туалет, стюардесса рядом крутиться итд, те если двое зайдут вместе то это все увидят.

.

у меня в классе на парте, после родительского собрания муж забирал. и ему приспичило.

презерватив выкинул потом в мусорку и на след день пришедшие 11-е ржали. и парта ходуном ходила.

до сих пор не понимаю каким придурком нужно быть, чтоб головой не подумать.

люблю его

в поле (кстати больше всего запомнилось,было тем летом,ностальгия....)

в речке днем,когда было много народу

на пляже

на пляже на лавочке

в оке было)))))

в лесу

в бане

сыночек Серёжа

Попробуйте в грязной луже потрахаться, как свиньи.

Будете ближе к природе, к своему естеству!

Гость
Юля

Сообщение было удалено

С незнакомым?!!!

Гость

А вы назвали наши "необычные" места.Мне на природе больше всего нравится,несмотря на неудобства

Алина

а мне и нечем вовсе похвастать))вне дома-только в лесу,один раз

да и не горю желанием как-то.боюсь заразы всякой

Нетонированный микроавтобус белым днём в разных частях города

Парилка (горяча со светом и нетоплёная в темноте)

В лесу в кузове пикапа

Подъезд

диван напротив сестры(которая как оказалось всегда всё слышала и потом маме рассказала- стыдно было)

у женатого мужчины дома

в гараже

В поле ночью в машине - очень было романтично. Страшно и очень яркие ощущения из-за этого были

Что-то больше не вспоминается пока

Алина

Сообщение было удалено

в лесу удобно в машине. Главное далеко не заезжать вглубь леса. А то мы как-то с одним малым 4 часа машину из огромной лужи доставали. В процессе пару раз отвлеклись на секс, конечно. Зато запомнилось!!!!

Алина

Сообщение было удалено

а кто придумал меры предосторожности?

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

Нет у людей стыда , нет жалости не к себе не к людям . Парилка , а сердце не жалко . Дома у женатого , я бы не пошла к такому , т.к. давно на собственном опыте поняла жизнь бумеранг.Могут и с тобой так поступить.Подъезд -это ж надо в такой грязи , это как надо себя не уважать .

"И не пиZдика ты на меня"

в заброшенном дачном домике, в гараже, ночью в детском садике под деревом яблони, дома за стенкой были родители, на вечеринке в соседней комнате, в палатке, в туалете у друга моего парня, в лесу.

"И не пиZдика ты на меня"

а сама хочу заняться сексом в техникуме со своим МЧ!

VITA*

а я почему-то фантазирую все время о кексе с любимым мужчиной у него в кабинете на работе. Но мы оба такие правильные, что вряд ли это свершится...

Гость

В авто (один раз прямо под окнами дома родителей, днем), в подъезде в 7 утра (кто тут про грязь пишет - если стоя, то никакой грязи), в палатке, в ванной, в ванне...Без экстриму как-то :(

Пока лидирует секс в оке ))))

Вопрос "КАК?!!" актуальнее чем с мотоциклом

Алина
rroku

Сообщение было удалено

знаете,в неокторых ситуациях они не помогают))

да и какие там меры могут быть,так,чтоб наверняка??

Гость

Сообщение было удалено

Видать вас так не кроет от жаления. Жаль вас.

Ещё вспомнила:

- кресло начальницы в офисе;

- на даче вблизи ульев, благо пчёлы были заняты и не видели)))

- в обед на работе у меня в кабинете(когда перезжали, сидела какое-то время одна)

-в обед у мужа в серверной, нагло закрылись и летом под кондиционерами....

На стоянке, возле клуба в чужом городе ночью среди больших автобусов типа "икарус".

Барашка

Для меня самый не обычный был на Хортице в Запорожье,вечером.Полно народу,люди ходят смотрят достопримечательности,а мы на лавочке типа просто общаемся....это было круто....

ну а еще во время движения по трассе,я сделала парню хм****** скорость 80-90 и он доходит до пика.......страшно и очень прикольно.

Гость
Афтор

Сообщение было удалено

стоя и на скорости 90 км/ч?

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

Почему не накрывает еще как накрывает , только я могу бороться со своими желаниями .Только муж ко мне с грязными руками и грязным телом не полезет )))

Гость

Сообщение было удалено

А зачем бороться и обламываться? Каждому своё! Скучно, только всё время на том же месте в тот же час!

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

Можно разнообразить не в ущерб себе, своему здоровью и другим людям ( можно на голову не с*рать).

На праздник ездили с МЧ в Питер. А где Питер, там и крыши.......ну и понеслось!)) было незабываемо!!)) с учетом того, что он высоты боится))))))

благо я 2 месяца назад перешла на бьютиконтроцепцию, так что вопросов "где взять презерватив!!" не возникло))) а то такие бы ощущения прошли стороной!

детям даже рассказывать буду, когда подрастут!)))

УтиПути

[quote="RitaRoma"] благо я 2 месяца назад перешла на бьютиконтроцепцию, так что вопросов "где взять презерватив!!" не возникло))) [quote]

А что это такое???? что то бьюти - с красотой связано? я так люблю всякие новики...

А что это такое???? что то бьюти - с красотой связано? я так люблю всякие новики...

Это новый вид контрацепции, просто в отличии от гормональных препаратов, от них не толстеешь, а напротив: улучшается кожа, да и первые дни не такие болезненные, как раньше!!

УтиПути
RitaRoma

Сообщение было удалено

Таблетки???? а это безопасно вообще? где можно почитать об этом побольше????

УтиПути

Сообщение было удалено

сама узнала об этом, когда пришла на стандартный прием гинеколога, который прохожу раз в полгода. спросила о противозачаточных, и он сообщил, что сейчас популярностью пользуется именно бьютиконтрацепция. объяснил, что там целый комплекс препаратов существует.

пришла домой, начала рыться в интернете, и наткнулась на beautycontraception.ru там тебе и онлайн-консультация, и все плюсы, и клуб свой :) порадовало и то, что лицо чище стало, а то в моем возрасте с морщинами в пору уже бороться, а я все прыщи вывожу)

Эля

[quote="RitaRoma"

благо я 2 месяца назад перешла на бьютиконтроцепцию[/quote]

Это Вы Джес пьете?

Гость
Лучшая

Сообщение было удалено

Групповушку с родителями устроили? Первый приз за необычность у вас :)

Гость
RitaRoma

Сообщение было удалено

Бедные дети! Мамашка из вас та еще выйдет :)

Ники
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зря вы так категорично :) Иногда очень здорово "гет дёти". С природой сближает, занете ли :)

Гостья
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

-------------------------

ахахахаа))))))))))Семейный бизнес))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

------------------------------------

Фуууу)))Гость,так вы оказывается ханжа)))))))))))))Может вообще эту тему переименуем и будем принцесс из диснея и бабочек обсуждать))))

Диана

у меня был в парковай зоне, днем возле дерева, во время секса я увидела как 2 мужика смотрели! вот весело то было.

потом в лесу

на балконе 3 этажа

в подъезде между 7 и 8, после 5 и 6

в бане на полке ))) тоже класс!

И да свои мнение при себе держите.

Сирена

В лесу несколько раз

В яблоневом саду

Недалеко от детского лагеря, на травке

На спортивной площадке

В аудитории университета

На первом этаже университета за лифтом, прямо в час пик, столько студентов ходило, но нас никто не заметил :)))

На второй полке в поезде, плацкарт

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

ахахахахахахаха,правильно)

УтиПути

Сообщение было удалено

Не слушайте. Многим не подходит. Почитайте про этот Джес на соседней ветке.

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

Не считаю себя ханжой,но в грязном подъезде бы не стала.И мне себя за это ну совсем не жаль))).И в общественном туалете бы не стала,если что.И в машине на большой скорости делать минет тоже,это очень опасно.У меня нет такого,что попробовать надо везде,для галочки.Только там,где мне самой приятно.

Так что не спешите всех жалеть)

Гость

Мне вот кажется,что вас бы завело,если бы вас за сексом где-нибудь застали))).Да?

в кустах под мостом в городе.

Эля

Сообщение было удалено

Это Вы Джес пьете?

Да!!

Я когда только пить начинала, думала Америку открываю!!

рада, что еще кто-то кроме меня меня знает!!

вы тоже принимаете???

Гость

Сообщение было удалено

О даааа)) планируем из завести года через два, свобода, кажется, у них буедт безграничной, с учетом наших взглядов))))

Lexxy

Сообщение было удалено

Никто не говорил, что это панацея!!! это индивидуально, для этого и существуют консультации с врачами-гинеколагами!

Гость

и я пью джес!но не так уж и рада!сять все равно все вредно!

а по теме: тоже самое-в машине,на машине,на море на рассвете(тетки все таки спалили,непонятно откуда взялись!!) в море,на речке,на природе типа сквера,на окне в общежитии,в общественном душе общежития(закрылись а вахтерша тарабанила,потом убивала нас),на столе в кухне,а за стенкой куча пацанов была!в дендрарии,в автобусе слегка,не помню больше!жаль упустили возможность в аудитории универа-хотя у нас были ключи!!где б еще попробовать??