Сообщение было удалено
Нет, не пью пока, слышала просто, думаю начать)
В купе поезда, на нижней полкой под простынкой. На противоположной стороне сидела девушка и делала вид, что читает книгу)))).
Минет в движущейся машине, на работе в туалете (хватило ума!!!), на лестничной клетке перед дверью квартиры (не дотерпели)))... в общем, есиь что вспомнить - вздохнула с облегчением!!!!
Сообщение было удалено
Я бы на вас чай горячий вылила,м ерзость какая. Как животные
Сообщение было удалено
я думаю. она бы присоединилась, если бы мы захотели... мешали бы ей - вышла бы!!!
Сообщение было удалено
Хотела ответить, а это же Уася... фу. Нет, это ниже моего достоинства))
Сообщение было удалено
А скоро тогда вы будете гадить в лифте,на улице при всех,везде,где захочется.Это же,по-вашему,естественно...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а что именно у вас не так после него???? а то испугали уже....
что естественно то не безобразно,да и на дворе 21 век)
А скоро тогда вы будете гадить в лифте,на улице при всех,везде,где захочется.Это же,по-вашему,естественно...
если вы так противитесь этого и так категорично смотрите на это,так зачем вобще вы в эту тему зашли?????идите лесом все,кто так думает))))
Сообщение было удалено
Пью джес на протяжении полугода, и за это время не возникло никаких осложнений! и либидо даже выше стало :)))))) так что сейчас секса хочется куда чаще, а главное, появилась тяга к эксперементам )))))
небольшая задержка только была, да и то когда цикл отодвигала на отпуск, но я проконсультировалась в уже указанном beautycontraception.ru (просто там препараты заказываю), сказали мол "а чего вы хотели, сами же цикл изменили, а тут без сдвига не бывает, да и 2 дня не так страшно". согласна! главное, что и в жару с Джес комфорта, про прокладки и тампоны уже и вспоминать не хочется!)))
Сообщение было удалено
Да зайдите на ветку "отзывы о препарате Джес" и учитайтесь. там 100 страниц уже.
Не засоряйте эфир!
Добрый вечер всем!! кто хочет себе голоса вконтакт с приличной скидочкой и ссылки на самый полезный софт для компа,тогда кидаем на этот номер 8-988-516-38-28 от 400р и пишем ему в личку http://vk.com/id138290346 сколько перевели!!400р=80голосов,500р=110 голосов и так к каждой сотне рублей отдает +10 голосов,эти голоса нужно будет использовать в течении 2 месяцев,у меня уже 1423 голоса)))всем удачи!!
Про машину, пляж, лес, палатку в которой кроме нас еще люди спали могу уже видимо не писать. Помню что еще занимались сексом у мужа на работе (после окончания рабочего дня) и в школе (уже после ее окончания).
Вот блин, почитала и задумалась)), мой меня в гараж зовет, а я наотрез, мол грязь да и в гараже отдаться ниче классного не вижу, ан нет, вон скока экстремалок)))
На лестнице (в квартире), на балконе днем, в машине (муж был за рулем, я его орально удовлетворяла и боялась, что врежемся)), в море днем, когда много народу, в чистом поле на квадроцикле. И еще на детском развивающем коврике (стыдно)).
И на яхте около Корсики тоже было (первый раз, собственно).
Сообщение было удалено
Завидую!
В заброшенном поезде, в котором почему-то стояла электроплита. В помещении неработающего хладокомбината. Туалет ночного клуба. Парковка, у которой с одной стороны дорога с интенсивным движением, а с другой - людный выход из ресторана.
Сообщение было удалено
ахаха - вот это портясающе))))))))
вспомнил, пробрались на спецстоянку училища и залезли в бульдозер.
и посексались неплохо, и согрелись, а там и первые электрички поехали.
мы пришли туда ночью по делу
но нам никто не открыл))
Сообщение было удалено
так обычно и бывает)))
Сообщение было удалено
По какому это делу ночью вы пришли? :) Хотели внутри это сделать? На столе паспортистки? Извращенцы
Обожаю секс в необычных местах! В центре города в парке-это уже классика. Летом-обязательная программа. Самое любимое-крыши многоэтажек-были на 10 разных. Учитывая, что ключи достать нелегко(я не в России живу) и у нас все крыши закрыты, приходилось долго выискивать те, где открыто. Пару раз через решётку пролазили( где пространство пошире было, мы оба худенькие). Крыши былди и 16-ти этажек и 9-этажек. Был секс с бассейне гостиницы на 30 этаже с видом на город. Мы оказались там одни на 15 минут и воспользовались моментом. Более того-ещё и на фотик сняли видео).
Был секс на башне средневекового замка.(17 века)
В не запертой аудитории, на лестничной площадке, в лифте, на подоконнике(10 этаж, открытое окно), в машине и на машине, на качелях, в кресле качалке, в офисе, в примерочной, на корабле(и в каюте и на палубе), в бане, в центре города ( в подворотне), на краю обрыва, в море, в речке, в поле, в ботаническом саду, в аранжерее, в кино.При всём при этом, у моего МЧ есть квартира, где кроме него никого нет и где все условия для отличного секса. Но и там бы занимались этим уже везде! Просто нравиться такой экстрим.
Сообщение было удалено
никакие они не извращенцы, это сценарий такой ^^
Сообщение было удалено
ой, это ты тот пупсик с фото в шляпе?Ммм
Сообщение было удалено
ага :-[
Сообщение было удалено
Здорово!!! Кто придумывает места? Просто сама жизнь у вас такая насыщеная интересными местами?
Сообщение было удалено
эмммм, в большинстве случаев происходит внезапно и по ходу дела.
Сообщение было удалено
ЗапалИлась? Я так и подумала на тебя! Как ты правильно читаешься? Рроку? Мы с тобой похожи в желаниях.
Сообщение было удалено
именно =)
Сообщение было удалено
В какой стране такой экстрим? У вас там все такие?
Стесняюсь спросить - а Мачета -тоже ты?
А почему в анкете Мужской пол? Следы путаешь?
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить - а Мачета -тоже ты?
В какой стране такой экстрим? У вас там все такие?
я и есть мужчина
не, ошибочка вышла, не я)
в рассее, но не все, к сожалению))
Мне почему-то кажется, что ежели, например, "секс в парке" входит в "обязательную программу", то это уже не экстрим.
На балконе 5 эт. он застекленный был, но окна открыты. Типа стоим с ним близко-близко окрестности разглядываем (кругом тоже дома), а ниже пояса кое-что происходит.
На крыше общаги 16-этажки. Ну просто негде больше было в тот вечер.
В областной библиотеке. Правда после закрытия и мы не работники были)))
Но на кровати больше всего нравится. Там лучше всего расслабиться можно .
Сообщение было удалено
кстати да
Сообщение было удалено
ко мне в почту вчера вломился парень и стал раздеваться онлайн)..потом и я стала тоже 0 о,дальше ничего не расскажу я бя пьяна с вечеринки пришла и на него напоролось. Ващщеее надо было так
Сообщение было удалено
При чем здесь это?? каждый человек себя уважает! просто есть такое понятие, как страсть, безумное желание! если в подьезде занимаются сексом это не означает, что они голые труться обо все перила, стены и тому подобное!! в таком случае всегда при себе имеются стирильные влажные салфетки, а по приходу домой - обязательно душ! по-больше раскованности и жизнь станет интересней!!!! удачки всем! ;)
в маршрутке на заднем сидении))
Сообщение было удалено
кстати да)))) тоже было, там сидения так хорошо располагались...))
Сообщение было удалено
)))
То же такое было))) только теща с тестем не ужинали а завтракали))) то же телек смотрели... И еще сестра жены присутствовала)))
Сообщение было удалено
Прикольно какой обширный список,.с какого ты города?
Я тоже по скайпу побывал, давай еще попробуем?)