Гость
Статьи
секс в необычном …

секс в необычном месте....

а где он был у вас?

199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эля

В машине (хотя ничего необычного в этом не вижу, но раз уж все упоминают, то и я присоединюсь), в туалете ресторана

На балконе почти случилось, а в комнате родители подруги (в гостях мы были), еле остановила. На подъезд тоже не решилась

Гадя Петрович
Лучшая

Сообщение было удалено

а в Италии в средние века после свадьбы несколько свидетелей:отец невесты, епископ, еще там кто-то заходили с молодыми в спальню, чтоб засвидетельствовать "брачную ночь" и невинность девушки, позже поменялди закон на вынос простыни, а толпа свидетелей под дверью ждала))))))))

Лучшая
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

ага, знаю. А я тут причем?))))))

Гадя Петрович

так, вспомнила просто... навеянно вашим ответом

Киностася
Афтор

Сообщение было удалено

Не дошли, кхех прикольно:) А мы в процессе упали, подниматься обратно было некогда:) Тоже кстати мерились.

Когда миришься заметила секс всегда отличный;

чего напали на ЛУЧШУЮ?)))

Лучшая

хочу еще в палатке на пикнике попробовать)))

Киностася

Сообщение было удалено

Ага, тоже заметила ))) Прям хоть специально ругайся )))

Лучшая

Сообщение было удалено

О! Это ж был мой первый секс в жизни ))) В палатке на природе.

Лучшая
Афтор

Сообщение было удалено

ого))

Лучшая

Сообщение было удалено

Да он не настоящий был ))) Просто разнообразный петтинг и пылкие поцелуи. Запомнилось на всю жизнь - потому что первый раз с мужчиной так близка была

Лучшая
Афтор

Сообщение было удалено

все равно неплохо ;)

Афтор так рассказывает, что опять первый раз захотелось. жутко интересно было)

Фей

Сообщение было удалено

Ага. А какой был шок, когда я НАЩУПАЛА. Офигела - так не бывает! Размер показался чудовищным ))) Дальнейший опыт показал, что размер чуть больше среднего. Но тогда - прям монстр. Я не могла представить, как такое засовывают... Два месяца ходила офигевшая, но потом с ним же и лишилась невинности )))

марьванна
mariKa_Solnce

Сообщение было удалено

до неё пытаются донести.что существует некое чувство уважения к родителям,находящимся в этой же комнате.

Лучшая
марьванна

Сообщение было удалено

ключевое слово "пытаются" =)

марьванна
Лучшая

Сообщение было удалено

да все поняли ,что тебе по-барабану.

тык-тык под пледом.

Лучшая
марьванна

Сообщение было удалено

дааааа! "мне по барабану, ты сэр или х&р"....))))))))

Гостья
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Кстати, про автобус. Как-то ехали мы с МЧ по Крыму на автобусе. Накрылись пледом и устроили друг другу оргазм. Ручками. Никто ничего не заметил.

Киностася
Афтор

Сообщение было удалено

Я тоже помню когда это достоинство первый раз увидела и потрогала, но не узнала что же это в деле, испытала фактически стресс. Потом ходила, смотрела на всех мужчин и видела у них впереди такие палки торчащие, и про себя думал,а ходят тут улыбаются все такие милые а я то знаю что у вас там на самом деле:)))))))))

Киностася

Про палатку вспомнила, ко мне муж как то пытался престать, а я не дала. У меня к палаткам ненависть просто, НЕНАВИЖУ палатки, рыбалку люблю очень, походы но затащить меня в них можно только если будет домик где можно будет переночевать.

А сейчас прочитала думаю может и зря;(( Так романтично Афтор описала.

Киностася

Сообщение было удалено

Да-да, я месяц ходила в ахyе )

Гостьюшка
Киностася

Сообщение было удалено

ой девчонки, насмешили! я у своего спросила когда увидела "А чего он такой синий?" вот ему было неудобно, мы мелкие тогда были около 13-14 лет, секса у нас не было, только петтинг. А если по теме то самый яркий секс был на балконе, а необычного не было, точнее как и у всех, в машине, в лесу на муравейнике (попу покусали гады)))) ну и т.д. в реке и прочие.

Киностася
Гостьюшка

Сообщение было удалено

:))))

Кто то выше писал что все необычные места стали обычными. Похоже это реально так!

Хоть придумать ченить необычные и то не получается:((

Эх не каких перспектив.

В парке,на кладбище,на чердаке,на балконе,на пляже,во дворе собственного дома,блин,да где только не было)))

Гостьюшка
Киностася

Сообщение было удалено

А я больше склоняюсь к такой поговорке "не место красит человека, а человек место" ведь секс может быть скучным не зависимо от места, а может быть и в постели ярким и необычным

Гостьюшка

Ленивая, вот только вы и оригинальны видимо))))) на кладбище еще никто не отписался, можно по подробнее?

Киностася
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Мы с мужем 11 лет вместе, яркий секс в постели хочется разнообразить скучным и неудобным сексом в машине;)) Хотя машина блин тоже уже не новость:(

Гостьюшка
Киностася

Сообщение было удалено

))) ага, ага))) понимаю, мы тоже 12 лет вместе, просто самым запоминающимся обычно является секс на фоне бешеных страстей, эмоций, адреналина и т.п.

Киностася
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Эт да, Ссорится, мирится, лишь бы не скучать.

Но самое верное и сто процентов положительно это совместный отпуск;))))))) Ммммммммм в отпуске если еще едешь куда ни будь где красиво всегда столько сексуальной энергии просыпается.

Гостьюшка

ну дык, отдыхать - не работать

Гость

Это же надо додуматься - в лифте,на лестнице,в туалете...Совсем уже с ума сошли,фу...Не боитесь там заразу какую-нибудь подцепить?Ещё и в аудитории - вы не подумали,что там потом кто-то заниматься будет,вам не стыдно?В общем, вы уже превратились в животных,бесполезно вам что-то говорить.

Умница

Самое потрясное для меня был секс в такси. Мы сидели в баре выпили бутылку текилы вдвоем, нам стало так хорошо. Поехали домой, говорю.

Поехали, до дома не выдержали. МЧ говорит таксисту "а можно мы сексом займемся?" и деньги сует. таксист не отказал. Вобщем мы оторвались, еще подначивала то что таксист все слышит и видит, а мы себя не сдерживали. а я кричала "есть еще порох в пороховницах")))

Умница

!подначивало

Это же надо додуматься - в лифте,на лестнице,в туалете...Совсем уже с ума сошли,фу...Не боитесь там заразу какую-нибудь подцепить?Ещё и в аудитории - вы не подумали,что там потом кто-то заниматься будет,вам не стыдно?В общем, вы уже превратились в животных,бесполезно вам что-то говорить.

походу мы тут все животные))))))))а что в этом плохого я совсем не вижу)

что естественно то не безобразно,да и на дворе 21 век)

Гостьюшка

Сообщение было удалено

Гуляли летней ночью с другом по кладбищу,дело молодое))Ну и пришло нам в голову,что на кладбище сексом еще никогда не занимались и нужно это исправить))В центре Питера дело было))

Жанна

В кабинке переодевалке как-то попытались поминетиться, но нас спугнули, но мечта осталась, еще раз попробуем

NataliKalibri

Сообщение было удалено

лифт это да:)

жаль у меня лифта в доме нет)

На кургане в степи;

На даче под кустом малины :)

В офисе на вертящемся офисном кресле;

В палатке в лесу;

В машине;

На машине :)

В беседке в парке ночью;

Стоя у дерева в парке днём (на пикник типа выехали с компанией);

На лестничной площадке;

В ванной комнате во время вечеринки - ну это уже классика.

Гость

В магазине в примерочной. Покупали мне платье...такое откровенное. Ну и позвала его посмотреть))) здорово было!

Командировочная

Когда Сити еще строился шли по пресненской набережной и резко пошел сильнейший ливень. Добежали до деревянного помоста с крышей, который вдоль проезжей части ставят рядом со стройкой. И там все это и проделали, благо, дождь довольно долго шел

Развратница

ну мы еще не все места опробовали за 2 года отношений)))

* в поезде (туалет)

* в автобусе

* в маршрутке

* в лесу на проселочной дороге

* на берегу реки

* в реке

* на пляже

* на кухне

* облокотившись в открытое окно (1эт.)

ну не знаю как еще...много что пробовали)

Эля

На кухне кстати тоже было, на всех столах побывали, потом в спальню перебрались, а потом у мч брат пришел, а наша одежда на кухне валяется, вот неудобно было)

Юля

Мы пробовали в троллейбусе вечером когда они в отстойнике стоят. Пробовали на балконе (поза бобра) мой мальчик сказал что-бы я перилину грызла зубами. Пробовали в кинотеатре ,еще я на лекции миньет делала но это ведь не секс,пробовали в подвале и на крыше,в машине,в бане (там я с двумя ребятами была-вот это парилочка получилась)

Юля

Самое необычное место-это лифт. Мы с молодым мальчиком застряли так он ничего делать нехотел. Я ему ширинку расстегнула, член в рот взяла а он все пытался освободиться. Потом ему понравилось и он меня так отимел ммммм

Тот самый аноним

Сообщение было удалено

не хочу показаться этим самым, но на крышу электрички затащил таки и... без остановок до твери, это супер! =)

rroku

Сообщение было удалено

На занятии по дерматовенерологии.Рукой разумеется.Благо сидим всегда на камчатке=)

rroku

Сообщение было удалено

а не страшно было?