Гость
Статьи
Секс с двумя …

Секс с двумя мужчинами- это норма??

Подруга ездила в выходные с друзьями на дачу, а сегодня рассказала, что у нее был секс с двумя молодыми людьми. Я удивилась, она симпатична,но не распущена, но в ответ на упрек услышала, что такие …

Гость
1 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Кристина

Уже не студентка, но все ещё устраиваю потрахушки со студентами, им одно удовольствие меня компанией трахать и девченок ещё привлекают

Умничка 😘

Гость
Кристина

Это невероятные ощущение
В студенчиские годы у меня часто был мжм и ммжм, как это было бложенно, были двое парней которые постоянно меня трахали в двоем это прекрасно когда они понимают что делать эти твёрдые члены мммм, скучаю. Сейчас я замужем и с мужем о током даже не думаю. Но ему в этом участвовать и не обязательно)) город у нас не маленький и я иногда продолжаю отдаваться мужчинам которые любят работать в паре 😉

Ты молодец. Хочу тебя! А потом с мужем спишь?

Гость
Кристина

Уже не студентка, но все ещё устраиваю потрахушки со студентами, им одно удовольствие меня компанией трахать и девченок ещё привлекают

Кристина, ты с кого города?

Гость
Pilot

Все хотят члены побольше__)))

Это здорово когда два парня по очереди тебя *** во влагалище

Гость

С вами всё нормально...а вот подруга ваша *** конкретная! Так ей и передайте..Подстилка дешманская она .

Гость
Гость

В среднем каждая пятая женщина тайно фантазирует о сексе сразу с двумя мужчинами такие вещи одновременно в порядке вещей. Но для большинства подобные эротические фантазии так и остаются лишь в подсознании. У кого был такой опыт и как потом отношения с мужем складывались?
.

Хотел с табой поговарить как жену уговарить,знаю она хочет,но боитса,скажи как?

Гость

Трахайтесь девочки

Гость

Да нет вы не отстали это ваша подруга завоевала славу ***. Я один раз как то по пьяне похоже заналась сексом с двумя парнями одновременно. Но то по пьяне, а пребывая сейчас в здравом уме и доброй памяти не когда такова не совершу снова.

И как понравилось?

Гость
Гость

Хотел с табой поговарить как жену уговарить,знаю она хочет,но боитса,скажи как?

Чего боится ?

Сергей.
Кристина

Это невероятные ощущение
В студенчиские годы у меня часто был мжм и ммжм, как это было бложенно, были двое парней которые постоянно меня трахали в двоем это прекрасно когда они понимают что делать эти твёрдые члены мммм, скучаю. Сейчас я замужем и с мужем о током даже не думаю. Но ему в этом участвовать и не обязательно)) город у нас не маленький и я иногда продолжаю отдаваться мужчинам которые любят работать в паре 😉

Эх меня бы к вам тоже. Обожаю групповой секс.

Гость
Дарья

Есть такие мысли, люблю когда меня в попку трахают, минет люблю в рот. Только с одним потом будет не то и двух станет мало. Да ну его.

Все зависит от отношений с партнером и доверия. У меня был грешок, изменила мужу: завязался роман, переросший в регулярные поездки с любовником на частные свингвечеринки. Пробовала секс и с двумя и с тремя: и то и другое классно, но под настроение (Люблю сосать член пока меня трахают; кайфую от траха в писю и попку одновременно, но необходима прелюдия и хорошая смазка. Сосать во время двойного траха, это вообще улёт, но быстро устаёшь). В итоге, через год попалась мужу с поличным… плюс любовник (урод..) скинул ему пикантные видеозаписи некоторых наших встреч (все, что у него были).. был огромный скандал, на грани развода: с мужем объяснялись несколько месяцев, в итоге решили сохранить брак. Потребность в групповухе у меня не прошла, муж меня понимает и нашли выход в современных технологиях.. минет во время траха прекрасно заменяется позой 69 с применением различных вибраторов: я иногда до часа могу ему сосать, пока он лижет и трахает меня вибраторами во все дырочки.

Автор
Гость

Все зависит от отношений с партнером и доверия. У меня был грешок, изменила мужу: завязался роман, переросший в регулярные поездки с любовником на частные свингвечеринки. Пробовала секс и с двумя и с тремя: и то и другое классно, но под настроение (Люблю сосать член пока меня трахают; кайфую от траха в писю и попку одновременно, но необходима прелюдия и хорошая смазка. Сосать во время двойного траха, это вообще улёт, но быстро устаёшь). В итоге, через год попалась мужу с поличным… плюс любовник (урод..) скинул ему пикантные видеозаписи некоторых наших встреч (все, что у него были).. был огромный скандал, на грани развода: с мужем объяснялись несколько месяцев, в итоге решили сохранить брак. Потребность в групповухе у меня не прошла, муж меня понимает и нашли выход в современных технологиях.. минет во время траха прекрасно заменяется позой 69 с применением различных вибраторов: я иногда до часа могу ему сосать, пока он лижет и трахает меня вибраторами во все дырочки.

Враньё. И 69 не замена мжм, и можно без смазки и прелюдий, ты начитался фигни и пытаешься тут сочинять сказки.

Гость

Поддерживаю, я тоже обожаю двойное проникновение это Улёт. Когда нет возможности трахнуться с двумя, сосу мужу в позе 69, а он в это время трахает меня вибраторами в обе дырочки

Гость
ирина.

пробовала. Не в попу,Понравилось.

Много потеряла ,двойное ,это когда в киску и в попу ,или два члена в киску

Что можно сказать ...все зависит от индивидуального подхода .........попробуйте ........у меня было .....в первый раз трудновато .но возможно ......все решаете вы .....

Девушка с Алтайского края

Жесть мир сошёл сума 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ у меня такое чувство что сейчас в 21 веке *** есть.

Werder

Жесть мир сошёл сума 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ у меня такое чувство что сейчас в 21 веке *** есть.

Жена любит меня, быт ит.п налажен.
В сексе увы уже не ах...возраст.
Но позволяю быть 3 м в их сексе...
Почему нет?

Айбек

Это не норма. Но иногда - не норма это хорошо) Я бы согласился, и принял бы обеих по очереди,или одновременно. Я парень)

Айбек

Это не норма. Но иногда - не норма это хорошо) Я бы согласился, и принял бы обеих по очереди,или одновременно. Я парень)

Ого походу вот он современный 21 век. 🤭 У меня порой в голове не укладывается как может парень с парнем заниматься сексам. Мне даже порой страшно что сейчас в 21 веке происходит парень спит с парнем. Девушка спит с девушкой кошмар куда катится мир. 🤷‍♀️🤦‍♀️

Гость

Просто супер мжм

Гость

Как то раскрутили девушку на секс, сначало один с ней потом другой , позже мы ей предложили это втроём. Согласилась. Мы ее имели одновременно и сзади и в рот, и одновременно в анус и вагину это было для нее открытие причем в начале как то стеснялась ,а потом разошлась. И затем вся инициатива встреч исходила только от нее. Она вышла замуж, с тех пор не встречались, но думаю что по тем встречам она очень скучает

Гость
Гость

Я трахалась с тремя сразу, э о очень круто, психологически и физически. Но есть одна засада... Подседаешь на это дело, и потом из головы не идёт... Секс с любимым, пусть даже улетный кажется все равно тусклее чем гс. Вообще как то перекашиваются мозги от этого. Я как то даже жалею что сделала это. Один в поле, как говорится, не воин... И развратности стало больше внутри, сканирует любого мужчину на предмет привлекательности. Не знаю, в общем, это палка о двух концах, вот такой каламбур

О да!!!! Я вас понимаю, это впоследствии очень затягивает ,но не позволяет положение

Гость

Можно второго мужика и не брать просто фалос одновременно сосать пока муж имеет вагинально и в анал вобщем полная илюзия присутствия во всех дырочках

Гость
АЛЕНА

Секс с двумя, можно сказать, уже становиться нормой.
Мне 35, мужу 38. Девять лет назад, по инициативе мужа, меня впервые потрахали при муже. Первый было, как то, неумело.. (на квартире его знакомого). Начал муж, затем присоеденился партнер... муж просто уступил ему "место"...вставил, не видела какой, руками даже не трогала... тот начал трахать, я только лежала, немного покачивая тазом...муж рядом, поглаживает меня... партнер вошел в охотку... трахает, молча, активно, как экзамен сдает... достал, условности исчезли... мне хорошо... в одной руке сильно зажат член мужа, второй - обняла за поясницу партнера... тот сильнее и быстрее стал долбать мое уже невероятно жаждущее п####ще... муж полубоком... тражает/мастурбирую в руку... невероятно, но кончили почти одновременно... я первая, подбрасывая на себе партнера, стону... ору... муж кончил просто на постель...
Затем все наладилось, по грамотному, ... и постоянные партнеры, и место, и меры поведения...
8 лет с небольшим... муж доволен, я ... люблю мужа...

распущенность достигла своего апогея. муж тебя не любит сто процентов

Фарамис
эльза

Год ни с кем не жила половой жизнью. Меня все устраивало.Но познакомилась с интересным мужчиной и мы начали спать вместе. Опять те же грабли,как ни старался я ничего не получала от секса.Хотела расстаться с ним,но он предложил попробовать с двумя мужчинами.Я согласилась,тем более его друг мне импонировал.
Так начались ночи в троем в одной постели. Перепробовали все возможные варианты ОС Ас и вагинальный и двойное проникновение.( такая гадость,ощущение запора и наслаждение от того,что наконец из тебя вынули какашку)))
Мужчинам это нравилось мне не очень,хотя лежать в одной постели с двумя МЧ приятно. Звали оба замуж))) Прожили так около 3 лет,Я настояла,чтобы они нашли себе нормальных жен.И в один день просто сбжела от них .
Начав жизнь с чистого листа в Москве.,где встретила своего мужчину,с которым получилось все и сразу. я полюбила его с первой встречи
Не нужно 2 мужчин женщине,НУЖНА ЛЮБОВЬ К ОДНОМУ ЕДИНСТВЕННОМУ МУЖЧИНЕ. Тогда и секс приносит радость,даже если длиться 5 секунд

Вы замечательная женщина , хорошо что вы это поняли , но ошибку допустили , но хочу сказать у всех ошибки в жизни бывают , главное что вы не такая ,главное не повторяйте больше и не изменяйте, сейчас мало таких женщин как вы , я уважаю таких женщин как вы , а всем блядством лукавый правит , я желаю вашей семье тепла , любви и здоровья , уверен что у вас будет все хорошо .

Людмила
Гость

Можно второго мужика и не брать просто фалос одновременно сосать пока муж имеет вагинально и в анал вобщем полная илюзия присутствия во всех дырочках

Меня на двойное подсадил зять он с моим племянником примерно 1 раз в неделю, это так классно, примерно лет 20 уже так

Лена
Людмила

Меня на двойное подсадил зять он с моим племянником примерно 1 раз в неделю, это так классно, примерно лет 20 уже так

У нас с мужем один любовник он моложе нас на 20 лет, нам по 50 а ему 30 и они с мужем меня 1-2 раза в неделю одновременно в попу и писю я уже не получаю от одного удовольствие. И примерно 1 раз в неделю он мужа имеет, муж строго девушка в постели. Живем так уже 10 лет!!!!

Гость
Лена

У нас с мужем один любовник он моложе нас на 20 лет, нам по 50 а ему 30 и они с мужем меня 1-2 раза в неделю одновременно в попу и писю я уже не получаю от одного удовольствие. И примерно 1 раз в неделю он мужа имеет, муж строго девушка в постели. Живем так уже 10 лет!!!!

Мне очень нравится когда меня имеют рядом с женой .

Василиск

Мне мой муж предложил,попробовать, на с. з. нашли третьего парня, нравится, когда меня имеют в попу и одновременно в рот или когда в попу и одновременно минет, тоже классно

Василиск

Ого походу вот он современный 21 век. 🤭 У меня порой в голове не укладывается как может парень с парнем заниматься сексам. Мне даже порой страшно что сейчас в 21 веке происходит парень спит с парнем. Девушка спит с девушкой кошмар куда катится мир. 🤷‍♀️🤦‍♀️

21 век здесь ни причём, вспомним римскую империю, грецию, где все мальчики проходили искусство любви от более старших наставников, это было всегда, мне нравятся женщины, но мужчины гораздо более красивы, атлетичны, сексуальны, как можно в них не влюбиться, всегда хотел быть замужем, воспитывать детей, чем и занимаюсь, это здорово

Гость

Причем здесь 21 век , в древности во всех военных походах были пассивы . Например я женат люблю женщин , но в детстве я познал от мужчину который был старше меня на 9 лет что такое быть нижним .

Гость
Ded

Блин страшно? СЕРЬЁЗНО! Вам не страшен сам процес, что вас нагнут так что потом сидеть не могли вы боитесь того что

Нет, не боимся. Попробуй и сам захочешь еще и еще…

Гость

Прогнившая Европа? Вы ничего не спутали? Идеалы святости? насильственно в чужие страны? Ну ну

Ну в принципе тяжеловато ,но нормально ....все зависит от предпочтений ....

Гость

Мне уже 38 мужа нет,я бы не отказала двум мужч нам,далаб везде,вот только что б потом никто не знал

Гость
Светлана Вайс

Ну в принципе тяжеловато ,но нормально ....все зависит от предпочтений ....

Часто вы с двумя парнями секс практикуете ?

Марианна
Гость

Обожаю с двумя

И я . Любимый вид секса . Что вообще за глупый вопрос норма или нет, если сам человек для себя её определяет .
Я даже больше скажу у меня с близнецами братьями было . Вот где вышка! Они оба красивые , одинаковые и даже двигаются одинаково одновременно . Просто отвал наслаждения . И сам факт что это родные братья заводит так что уже просто от их поцелуев с двух сторон можно оргазм словить .

Гость
miki00000

Сейчас на мой взгляд самый сложный период перехода от фантазии к реальной встречи. Нужно найти порядочного парня или пару ну мы больше склоняемся в сторону пары потому что там будет немного попроще и мне и жене. А вот когда наступит момент встречи я думаю это самый волнительный момент для моей жены заняться групповым сексом у меня на глазах с другим мужчиной.

*** , и развалится твоя семья к зуям не сможешь пережить , если ты порядочный а не куколд

Гость
Гость

С супругой практиковали двойное проникновение с игрушками. Теперь перешли уже встрече с мужчинами ! Мы один раз живем! И если у супруги есть желание быть с МММЖ я противится не буду! Приятно видеть как она наслаждается и испытывает оргазм за оргазмом!

Куколд закомплексованным

Гость
Гость

Дело молодое..двойное проникновение не вредит для здоровья

Господи ты серьезно ? Геморой , и хуже рак кишочки

Гость
sekador

Лучший друг предлагал вместе с ним трахнуть какую то шлюшку молоденькую.
Не согласился,не могу себе представить что во время секса ,я с женщиной рядом будет еще кто то с членом.Даже друг.
Дружба дружбой а пирожок врозь.Этому еще с детства научен.
Он был в недоумении так как в его кругу секс двое или даже трое с одной это обыденность и никакой экзотики.
То есть для такого вида секса не подходят эгоисты,собственники и застенчивые вроде меня.Хотя секс с двумя девушками практиковал с большим удовольствием.

Ты просто молодец , порядочность есть

Гость
Гость

Ну да, когда тебя прут в две дырки это наверное так приятно. Для меня это не норма однозначно. Но если человек этого хочет, она хочет сама, вот для нее это такой бзик, что она без этого не может, то это норма. Для нее. Но не верю я в существования таких в большом кол-ве. Большинство или от тупости соглашаються по пьяни. Или штанам угождают так. что и под жеребца лягут, если тот попросит.

Не понятно что ты тут делаешь, у меня 23/6, будет второй такой или разорвем или обкоечаешься

Гость
Гость

Не понятно что ты тут делаешь, у меня 23/6, будет второй такой или разорвем или обкоечаешься

Жена раз пришла после таких двоих без сил и меня не хотела .

Гость
мм

Я пробовала
=Гость если вы когда-либо пробовали двойное проникновение, вы знаете, что кайф для остальных из вас, извините, отстой

Для этого надо. не один раз попробовать. чтобы втянутся!
Но. подсесть. навряд ли. это просто разновидность секса!
Но это дело вкуса. мне. как мужику. не понравилось
неудобно. мешаешь. друг другу. но женщина в экстазе.

Так двойное проникновение для того, чтобы женщину порадовать!!! Мужчины здесь инструмент…

Гость
АЛЕНА

Секс с двумя, можно сказать, уже становиться нормой.
Мне 35, мужу 38. Девять лет назад, по инициативе мужа, меня впервые потрахали при муже. Первый было, как то, неумело.. (на квартире его знакомого). Начал муж, затем присоеденился партнер... муж просто уступил ему "место"...вставил, не видела какой, руками даже не трогала... тот начал трахать, я только лежала, немного покачивая тазом...муж рядом, поглаживает меня... партнер вошел в охотку... трахает, молча, активно, как экзамен сдает... достал, условности исчезли... мне хорошо... в одной руке сильно зажат член мужа, второй - обняла за поясницу партнера... тот сильнее и быстрее стал долбать мое уже невероятно жаждущее п####ще... муж полубоком... тражает/мастурбирую в руку... невероятно, но кончили почти одновременно... я первая, подбрасывая на себе партнера, стону... ору... муж кончил просто на постель...
Затем все наладилось, по грамотному, ... и постоянные партнеры, и место, и меры поведения...
8 лет с небольшим... муж доволен, я ... люблю мужа...

Если у вас все по взаимному согласию, то это просто разнообразие в сексе. Данный формат помогает укрепить семью, как ни странно: на лево никого не тянет… все желания исполняются совместно со своей половинкой. У меня похожая ситуация. Жена спалилась с изменой, а семью рушить не хотелось: решили искать решение проблемы в себе. Я сам предложил жене формат мжм, даже уговорил. Первый опыт был так себе, сложно с подбором партнера. Свингер клуб тоже не зашёл. Потом постепенно наладилось: встречаемся или с друзьями(пара мж) или подбираем партнера на курорте на время отдыха. Таки встречи практикуем к сожалению не часто, пару раз в год. Мне 50, жене 43. Практикуем более 10 лет и не считаем это изменой — это совместное решение разнообразить интимную жизнь. Но каждый выбирает сам, я никого не агитирую.

Гость
челябинск

Для чего?

Вдвоем

Гость

Да

Гость
челябинск

Для чего?

Напн

Гость

Я была в командировке и в гостиннице познакомилась с мужчиной он пригласил к себе в номер,посидели все было нормально и я была не против с ним у себя в номере.Но пошло все не так как себе представляла,друг вышел и мы оставшись одни занялись интимом.Когда вошел его сосед по номеру я было растерялась,было жутко не удобно,прикрывшись.Дальше поняла что противится глупо,нехотелось но вышло что обслужила сразу двоих и по очереди и сразу и по всякому.

Гость
Гость

Жена раз пришла после таких двоих без сил и меня не хотела .

Было тоже сразу два мужчины,муж подумал что заболела ПМС,помылась и в постель.Это так обессиливает,заснула как убитая,утром муж в постель завтрак принес сочуствуя мне что болею,мне его стало жалко знал бы как меня вчера поимели.