Гость
Статьи
Секс с двумя …

Секс с двумя мужчинами- это норма??

Подруга ездила в выходные с друзьями на дачу, а сегодня рассказала, что у нее был секс с двумя молодыми людьми. Я удивилась, она симпатична,но не распущена, но в ответ на упрек услышала, что такие …

Гость
1 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость

Могу помочь с реализацией фантазии в реальность. Решайся. Со мной интересно💋 я серьёзно

Гость
Гость

ты с какого города?

Я с Москвы )

Анна

В студенческие годы, массаж в четыре руки…
Поцелуи везде…

Гость
Гость

Век живи, не учись, попивая чаёк с маргарином.... так пройдёт твоя жизнь, и помрёшь ты дубина дубиной ! Рекомендую попробовать раскрыть себя!
.

Попробуй *** пойти ***

Гость
АЛЕНА

Секс с двумя, можно сказать, уже становиться нормой.
Мне 35, мужу 38. Девять лет назад, по инициативе мужа, меня впервые потрахали при муже. Первый было, как то, неумело.. (на квартире его знакомого). Начал муж, затем присоеденился партнер... муж просто уступил ему "место"...вставил, не видела какой, руками даже не трогала... тот начал трахать, я только лежала, немного покачивая тазом...муж рядом, поглаживает меня... партнер вошел в охотку... трахает, молча, активно, как экзамен сдает... достал, условности исчезли... мне хорошо... в одной руке сильно зажат член мужа, второй - обняла за поясницу партнера... тот сильнее и быстрее стал долбать мое уже невероятно жаждущее п####ще... муж полубоком... тражает/мастурбирую в руку... невероятно, но кончили почти одновременно... я первая, подбрасывая на себе партнера, стону... ору... муж кончил просто на постель...
Затем все наладилось, по грамотному, ... и постоянные партнеры, и место, и меры поведения...
8 лет с небольшим... муж доволен, я ... люблю мужа...

Тебя на бойню нужно тащить, ***
Больные долбоебы

Гость
Гость

сталина на вас нет

После этой фразы даже доьааить нечего)))

Гость
Гость

После этой фразы даже доьааить нечего)))

Класс !

Гость
АЛЕНА

Секс с двумя, можно сказать, уже становиться нормой.
Мне 35, мужу 38. Девять лет назад, по инициативе мужа, меня впервые потрахали при муже. Первый было, как то, неумело.. (на квартире его знакомого). Начал муж, затем присоеденился партнер... муж просто уступил ему "место"...вставил, не видела какой, руками даже не трогала... тот начал трахать, я только лежала, немного покачивая тазом...муж рядом, поглаживает меня... партнер вошел в охотку... трахает, молча, активно, как экзамен сдает... достал, условности исчезли... мне хорошо... в одной руке сильно зажат член мужа, второй - обняла за поясницу партнера... тот сильнее и быстрее стал долбать мое уже невероятно жаждущее п####ще... муж полубоком... тражает/мастурбирую в руку... невероятно, но кончили почти одновременно... я первая, подбрасывая на себе партнера, стону... ору... муж кончил просто на постель...
Затем все наладилось, по грамотному, ... и постоянные партнеры, и место, и меры поведения...
8 лет с небольшим... муж доволен, я ... люблю мужа...

Я тоже трахаюсь с мужем и его другом уже 5 лет. Одному сосу член, другой пристраивается с зади и *** меня руками масажируя мне ***. Я вообще в экстазе, иногда ебемся с ором и матом. Я уже не представляю секс только с мужем. Два мужика когда меня *** - это самое то.

Гость
мария павловна

только в эротических фантазиях с двумя молодыми мальчиками представляю себя а так я даже мужу не изменяла вообще в жизни а в 60 такие фантазии

Авы откуда

Гость
Гость

Я тоже трахаюсь с мужем и его другом уже 5 лет. Одному сосу член, другой пристраивается с зади и *** меня руками масажируя мне ***. Я вообще в экстазе, иногда ебемся с ором и матом. Я уже не представляю секс только с мужем. Два мужика когда меня *** - это самое то.

У жены любовник уже два года со мной не хочет. Она или с любовником или с его друзями или они ее все вместе в пятером, но чаше по одному или двое. Ей очень нравится .

Гость
Кинжаз

Я парень мне 18
Если есть девушек, которые хотят МЖМ
я готов

Привет, мы мж, хотим парня, 4100101@mail.ru , место есть, шикарно отдохнем в Пт., желательно.
Елена&Алепксей

Плохой парень

Это каждому свое как говорится,лично я даже не могу и не хочу этого предстовлять как скем то имею свою девушку это уже не мое если она в общем пользовании☝тотом сесть сней за один стол,целовать ее после того как она sosaла чей то члen это низко,я больше не смогу и не буду иметь на это право назвать себя достойным мужчиной я стану обычным zaдротом☝именно этим отличаются достойные люди от низкопробных zaдротов что наше это наше этим пользуемся только мы☝у них не мнение,не хорошей жизни,даже личной девушки у zaдротов нет☝

Плохой парень

Секс с двумя мужчинами это не норма,это что такое вообще😱 у нее вагина,anaл,рот,и две руки а она только с двумя мужчинами? 😅 вообще не куда не годится👈🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Плохой парень

Секс с двумя мужчинами это не норма,это что такое вообще😱 у нее вагина,anaл,рот,и две руки а она только с двумя мужчинами? 😅 вообще не куда не годится👈🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Одного мужчину хватит на одну женщину , а одна женщина удовлетворит ни одного мужчину и все довольны .

Гость

Да нет вы не отстали это ваша подруга завоевала славу ***. Я один раз как то по пьяне похоже заналась сексом с двумя парнями одновременно. Но то по пьяне, а пребывая сейчас в здравом уме и доброй памяти не когда такова не совершу снова.

Гость
Гость

Да нет вы не отстали это ваша подруга завоевала славу ***. Я один раз как то по пьяне похоже заналась сексом с двумя парнями одновременно. Но то по пьяне, а пребывая сейчас в здравом уме и доброй памяти не когда такова не совершу снова.

Что вам не понравилось ?

Ирина

Что уж душой кривить. Да было. Впечатление не забываемое.

Гость

Каждая *** мечтает стать принцессой...

Гость
Упс!

тоже есть фантазия попробовать. ток боюсь, что натреплют потом.

Пробуй на стороне. Но нужно нормальных найти, с пониманием ,чтоб делали так как хочеш Ты.

Гость
Гость

Что вам не понравилось ?

Я уже и не помню пьяная была да и давно это было.

Гость
АВЕ МГ

Все кто здесь сидит, вы ебучие ***, у вас не совести не морали. Кроме своего ссаного вареника ничего дать не можете мужчинам...порванки

Дурачок обиженный....)))

Гость

Секс втроём не норма норма извращения и распущенности всех троих кто в этом принимает участие. Если женщина практикует с двумя мужчинами,то нудно хранить это в строгой тайне и даже подругам не говорить,потому что потом никто на ней не женится а если она в возрасте то не будут мужчины хорошие её уважать.

Гость

Дело не в том, отстали или нет, а в удовольствии от такой встречи. Моей жене такие встречи нравятся и есть постоянный второй мужчина. Удовольствие получают все.

Инна
Дарья

Есть такие мысли, люблю когда меня в попку трахают, минет люблю в рот. Только с одним потом будет не то и двух станет мало. Да ну его.

В чем-то ты права. Тогда нужно попробовать с тремя, но по опыту скажу, что третий, лично мне показалось, был лишний. Я остановилась на двоих. Да и муж как-то на третьего смотрел косо... Но все -таки попробовали.

Инна
Гость

Классс я тоже так хочу

А у меня ничего так не получалось. Нужно, я думаю, чтобы у мужчин были члены большие.

Инна
Гость

Раскрепощаться для двойного проникновения нужно только с провереннымп, избегайте случайных связей и не проверенных партнеров! Практиковать все это можно и нужно только с проверенными партнерами
.

Согласна. У нас, с мужем, такая же история. С его другом уже лет шесть так встречаемся. жалко, что он не смог свою жену к этому приобщить. Она так ничего и не знает. А я бы не против и с ней в обнимашки поиграть...

Инна
Гость

Этого нельзя делать по пьяни. если только первый раз и то немножко, для раскрепощения. Парни должны быть нормальные, нежные и понимающие. Тогда все классно.Я стала получать кайф от таких встреч раза после пятого, когда все друг-друга почувствовали.

Инна
Ирина

Что уж душой кривить. Да было. Впечатление не забываемое.

Согласна. Только плохо, что привыкаешь к этому и когда с одним, то хочется, чтобы был второй, а муж, к сожалению, часто не соглашается.

Анна

Нормально все это. У меня такое бывало часто, до замужества. Такие вечеринки устраивали с однокурсниками. теперь вспоминаю и очень хочется повторить.

Гость

Нет, ты не отстала, просто не было вариантов. Думаю, тебе бы понравилось.

Гость
Grammar Nazi

А чего в этом плохого?

Я думаю, что в этом плохого ничего нет, если партнёры проверенные, то нормуль, почему бы и нет?

Гость

Ну послушай пожалуйста! Со всеми девушками с которыми был близок, я понял одно. Если Я был на высоте, то она всегда хочет ещё прямо сразу после того как Я в Неё кончил. И все говорят что член мужской самое то что нужно. И все были готовы чтоб ей вставили и без разницы кто, главное член и чтоб кончил в неё снова. Не врите себе хотяб!

Гость
Лучшая

я б согласилась)))))))) дайте мне 2их!

Пиши номер)

Гость
Гость

ты с какого города?

Саратов

Да, напишите почту

Кшиштоф

В Екатеринбурге есть желающая девушка ?

Да, напишите почту

Гость

У меня был секс с двумя парнями ещё в студенчестве и с двумя мужчинами до замужиства. Ощущения конечно нереальные один минус здорово выматывает.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Не норма, вот один мальчик две девочки это норма.

Лучше два мальчика и две девочки.... Вариаций больше...

Гость
ххх

У меня жена обожает и очень любит двойное проникновение в попу и киску одновременно только мы это делаем с бейсбольной битой жена встаёт раком я ввожу в писю а сам входу в попу и она ложится на живот два дылдо вней стоит мне войти поглубже и она кончает мне даже двигаться почти не надо она кончает *** и нас обоих крышу сносит от этого

Ты себе еще безбольную биту вставь

Гость
Гость

Дело не в том, отстали или нет, а в удовольствии от такой встречи. Моей жене такие встречи нравятся и есть постоянный второй мужчина. Удовольствие получают все.

Согласен если есть желание стоит по пробовать понравится продолжайте нет так нет .

AlexFaotVantalli
Гость

Скажите пожалуйста Вы пишете что и члены желательно побольше а если очень большой член мне и так трудно принять (особенно в попу) как же я смогла бы принять два больших члена?.

Вы просто все ш.... Хи

Гость
Алексий

Есть кто смог уболтать жену?Пишите в ватсапп.Очень хочу.Она в теме,но не захотела,я предлагал.хотя во время секса фантазирует голосом как ее в 2 члена трахают.Может кто поможет у кого опыт есть?Мой вотсапп 89197607761

В каком городе живёте?

Гость

может и отстали
нагоняйте

Гость
Эльза Герман

Прочитала Спидинфо про секс с двумя мужчинами ! Хочу безумно попробовать ! Это же здорово -сначала один ,потом второй ! А если оба вместе ......незабываемо (наверное)

Я бы хотел бы быть на этом месте

Гость

Я трахалась с тремя сразу, э о очень круто, психологически и физически. Но есть одна засада... Подседаешь на это дело, и потом из головы не идёт... Секс с любимым, пусть даже улетный кажется все равно тусклее чем гс. Вообще как то перекашиваются мозги от этого. Я как то даже жалею что сделала это. Один в поле, как говорится, не воин... И развратности стало больше внутри, сканирует любого мужчину на предмет привлекательности. Не знаю, в общем, это палка о двух концах, вот такой каламбур

Это невероятные ощущение
В студенчиские годы у меня часто был мжм и ммжм, как это было бложенно, были двое парней которые постоянно меня трахали в двоем это прекрасно когда они понимают что делать эти твёрдые члены мммм, скучаю. Сейчас я замужем и с мужем о током даже не думаю. Но ему в этом участвовать и не обязательно)) город у нас не маленький и я иногда продолжаю отдаваться мужчинам которые любят работать в паре 😉

Анна

Нормально все это. У меня такое бывало часто, до замужества. Такие вечеринки устраивали с однокурсниками. теперь вспоминаю и очень хочется повторить.

Уже не студентка, но все ещё устраиваю потрахушки со студентами, им одно удовольствие меня компанией трахать и девченок ещё привлекают

Гость

Для кого то норма, для кого-то нет.
Лично у меня не было опыта с двойным проникновением.
Но был опыт, когда два парня делали мне куни одновременно.
Это бомба, но вначале, конечно стеснялась, но потом ух.

Гость
Анна

Поговори с мужем или без него найди двух, трех парней.

Гость
Гость

Ну послушай пожалуйста! Со всеми девушками с которыми был близок, я понял одно. Если Я был на высоте, то она всегда хочет ещё прямо сразу после того как Я в Неё кончил. И все говорят что член мужской самое то что нужно. И все были готовы чтоб ей вставили и без разницы кто, главное член и чтоб кончил в неё снова. Не врите себе хотяб!

Это точно! Я со своей пробывал мжм и теперь постоянно хочет. И даже как то сказала с тремя сразу не против чтобы ротик был занять тоже. Даже раз было такое что она перебрала и уснула, у нас в гостях был друг с ночёвкой. Короче когда я её начал трахать в комнату он зашёл за чем-то, хз не помню. Когда я кончил предложил ему, он с удовольствием ей вставил тоже. Она даже не поняла, что в ней было два разных члена. Утром естественно не чего не помнила. Я к стате друга жену переодически трахаю, он об этом не знает, ну я так думаю. Может ещё по этому я ему позволил войти в мою. Жене пока не говорю об этом случае. Вообще да, у нас когда обычный секс, она хочет ещё и я думаю без разницы кто её будет трахать когда она ещё в экстазе.

Гость
Гость

Для кого то норма, для кого-то нет.
Лично у меня не было опыта с двойным проникновением.
Но был опыт, когда два парня делали мне куни одновременно.
Это бомба, но вначале, конечно стеснялась, но потом ух.

Ну как так только куни, почему они после куни тебя не трахнули по очереди, в ротик не дали, не кончили туда. Дрозды какие то. Девушка лежит ноги раздвинула перед двумя парнями и не трахнуть ее это грех вообще.