Гость
Статьи
Секс с двумя …

Секс с двумя мужчинами- это норма??

Подруга ездила в выходные с друзьями на дачу, а сегодня рассказала, что у нее был секс с двумя молодыми людьми. Я удивилась, она симпатична,но не распущена, но в ответ на упрек услышала, что такие …

Гость
1 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Гость

Было тоже сразу два мужчины,муж подумал что заболела ПМС,помылась и в постель.Это так обессиливает,заснула как убитая,утром муж в постель завтрак принес сочуствуя мне что болею,мне его стало жалко знал бы как меня вчера поимели.

Понравилось если, живи в кайф, зачем обманывать с партнёрами если была договоренность, сразу говорить.мне тоже иногда хочется плюнуть и трахать всех подряд как в молодости. Но они все какие-то чужие, и никакое удовольствие не заменит этого тепла

Гость
Гость

Было тоже сразу два мужчины,муж подумал что заболела ПМС,помылась и в постель.Это так обессиливает,заснула как убитая,утром муж в постель завтрак принес сочуствуя мне что болею,мне его стало жалко знал бы как меня вчера поимели.

думаешь он не догадывается

Гость
Гость

Понравилось или нет ?

Гость
Гость

ещё и прижимистый

Лдло

Гость
Гость

Я была в командировке и в гостиннице познакомилась с мужчиной он пригласил к себе в номер,посидели все было нормально и я была не против с ним у себя в номере.Но пошло все не так как себе представляла,друг вышел и мы оставшись одни занялись интимом.Когда вошел его сосед по номеру я было растерялась,было жутко не удобно,прикрывшись.Дальше поняла что противится глупо,нехотелось но вышло что обслужила сразу двоих и по очереди и сразу и по всякому.

Ну да,@зда не лужа хватить и для мужа. Круто отрахали,как на вертиле.

Гость
Гость

Ну да,@зда не лужа хватить и для мужа. Круто отрахали,как на вертиле.

Обоюдный кайф .

Гость
Ирина Павловна

Я старая дура а тоже фантазирую и при удобном случае попробовала бы с двумя молодыми парнями,представляю как один меня раком а другой в рот

Устроили оргию, такое было, а до двойного не дошло, так как слишком много выпили к сожалению

Гость

иногда позволяю такое же. Секс гораздо интересней .Удивилась сама, что самое приятное когда два члена одновременно в писе

Гость
Гость

иногда позволяю такое же. Секс гораздо интересней .Удивилась сама, что самое приятное когда два члена одновременно в писе

Заводишь, Сладкая!
Вот бы тебе отлизать..

Гость
Гость

Заводишь, Сладкая!
Вот бы тебе отлизать..

И не только .

Гость
Гость

У меня за все мои 27 лет только один раз такое было (( когда меня выeбaли сразу двое. Боже, как же мне понравилось. Безумно хочется ещё, в фантазиях я аж по 10 мужиков представляю, как же хочется этого) с виду я божий одуванчик, мало кто знает, какая я *** на самом деле и как сильно люблю грубый, жесткий ceкc, унижения, оскорбления, зд, божее бл завелась )))

Люблю таких - про которых с виду и не скажешь, что они на такое способны! Творят и вытворяют такое от чего сам краснею порой. Но нравиться им, очень нравиться побыть плохой девочкой ) И подружку подбить на такое с невинным личиком )

Гость
Гость

У меня как тот был секс с 8 мужчинами а через месяц их было 16!!!!!!!!!! Это просто адпад. Это вам не 2 или 3.

Пиздушка малолетняя))

Гость

Мне предложили два мужчины сделать им минет одновременно за деньги. Раньше я никогда такого не делала, а здесь как замкнуло. Но я получила огромное удовольствие - ласкать сразу два члена!

Гость
Зина

А вообще найти подходящих мужчин непростая задача. На мой взгляд, они должны соответствовать следующим критериям: Они должны быть абсолютно здоровы. У них должен быть отличный стояк. Желательно, чтобы члены были побольше и не выскакивали во время секса. Мои мужчины отвечают этим требованиям.

очень много хочешь, ты что индия сааммер

Гость
Гость

Мне уже 38 мужа нет,я бы не отказала двум мужч нам,далаб везде,вот только что б потом никто не знал

Съездите в Турцию)) Не пожалеет и никто не узнает !

Гость
Ната

Нормально пробовала в 35 лет с двумя молодыми, всю ночь драли только в *** по очереди . За то я натрахалась.

Меня перед сороколетием так поимели. Потом еле ушла ) Думала тоже что натрахалась на годы вперед. Хватило на пару недель а потом снова к ним пришла.

Гость
Гость

Каждая девушка втайне мечтает хоть раз в жизни испытать кайф от двойного проникновения в сексе!
.

Факт! Если есть возможность и никто не узнает соглашаются многие

Гость
челябинск

Я регулярно занимаюсь сексом с двумя мужчинами мне нравится , хоть конечно не считаю это хорошим примером для других, каждый сам решает, но удовольствие мне это приносит большое.

Мне нравиться когда двое. Любовник подсадил на это. Регулярно встречаемся так. Иногда друзей меняет. Тогда еще волнительной встречаться.

Гость
Марина 28

Впервые испытала в соседнем городе с новыми знакомыми по работе. Они намекали не раз , я согласилась как то раз , хотя фантазии были давно. Я фигуристая пышечка , а у них опыт в двойном , тонкие длинные члены и сильное желание. Кончила очень сильно , а потом сразу стало невмоготу терпеть и хотелось на стену лезть от них. Думала потом , что больше никогда и ни за что не пойду на такое ,пока болело. Через две недели плоть стала требовать повторения кайфа . Сама позвонила им . Встречаемся около года , раз в месяц в их городе, когда я в командировке на одни сутки с небольшим. Они тоже семейные . Чаще не хочу - боюсь конкретно подсесть .

Мне нравятся короткие и толстые ) Попробовала в Турции что бы никто не знал. Прям тянет теперь снова. Впечатлений осталось и воспоминаний - море !

Гость
Ирина Пвловна

Если бы представился удобный случай,я бы попробовала,только где его взять этот случай.Я замужняя женщина и вообще изменяла мужу считанное число раз в жизни

Ну и дура ! Столько всего потеряла в эмоциях !

Гость
Гость

Много раз пробовала. Кайф неимоверный, но привыкала долго. Тут больше зависит от мужчин. Психологически вообще словами не описать, как круто это.

Мне в первые разы больше нравились внутренние ощущения от происходящего. Потом расслабилась и не пожалела ))

Гость
Оля

Я с двумя мужчинами после 30 л только распробовала (ну непривычно потому что) и теперь хочу все время

Попробуй с молоденькими мальчиками. Вообще крышу сорвет от желания ! Попробовала раз теперь хочу все время.

Живите свими желаниями и принципами! Как на это может распросртонятся мода? Что за глупость?
Не нужно не кого слушать.
Каждый живет по своему

Гость
Гость

Обожаю с двумя

Как это случилось впервые?

Гость
Гость

Подтверждаю. У всех тёлок с которыми был достаточно для нужного доверия близок имеются фантазии на групповую тему

У меня было достаточно девушек и я считаю что только едидицы способны отказаться от этого,так как воспитание у них строгое и эти принцыпы не сломить даже если она будет этого желать.
А так девушку каждую идивидуално к этому подвести возможно)
У самого опыта еще такого не было.

Гость

Смысла нет обсуждать эту тему - у всех разные убеждённости и программы.
Мы иногда делаем так двоём: она садится сверху на мой член, который я обхватываю своей правой рукой и большой палец вставляю вместе с членом в писю. Глубоко не получается- но эффект мощный. Главное смазку купить. Способ 2: она сверху ко мне спиной и чуть наклонена: можно вместе с членом 1, 2, 3 пальца засунуть в писю. Кончает в разы быстрее. Способ 3: она сверху и спиной ко мне. Тогда можно ей пальцами в попу ещё. Можно 2-3 пальца даже. Главное делать со смазкой. Ей очень нравится. Очень оргазмичная. 20 - 30 оргазмов за секс. Но разогреваю обычно эротическим массажем и йони массажем. В конце сквирт 3-4 пальцами. Это вообще улёт. Отходит пол часа потом)

Гость

Меня перед сороколетием так поимели. Потом еле ушла ) Думала тоже что натрахалась на годы вперед. Хватило на пару недель а потом снова к ним пришла.

Из какого города вы?

Добрый доктор
Гость

Мне нравиться когда двое. Любовник подсадил на это. Регулярно встречаемся так. Иногда друзей меняет. Тогда еще волнительной встречаться.

Вы пишете что на "двойное" вас когда то ,"подсадил " любовник.

Видимо поэтому и не женился на вас,потpaxaл и получил удовольствие

Вывод?.если чисто гипотетически ВСЕ женщины будут "спать бутербродом с 2 мужчинам" то в стране никто замуж не выйдет(и институт семьи рухнет)

Лично я бы не стал брать в жены молодую женщину, "подсевшую" на двойное .

Это типа наркозависимости,такая и после вступления в брак - начнет на стороне искать "бутерброды"

Гость
Гость

ты с какого города?

Привет вы какое областе?

Гость
Масяня

Чёт я себя отсталой почувствовала. У меня никогда не было секаса с двумя мужиками. В старости не очем будет вспомнить. Щаз заплАчу.

Где живёшь?

Гость

Привет вы какое областе?

Ты автор?

Гость
Гость

Съездите в Турцию)) Не пожалеет и никто не узнает !

А как вы с ними познакомились?
Тоже хочу попробовать, но боюсь подсесть на двойное

ВолодяПоддерживаю
бро

Мне бы хотелось попробовать

Напиши свой номер

Гость
Гость

Я парень! Очень хочу МЖМ попробовать!! Девочки, где вы, милые развратницы?! )

Я тоже хочу попробовать мжм

Гость
Гость

ты с какого города?

Красноярск

Юля

У меня было, но я сделала это как маленький спектакль, где я была главной среди всех и режиссером.
Можно пробовать, но с условиями. Рассказываю как :
Муж и второй мужчина - все в презервативе.
Рассматривать такой секс как взрослую игру , массаж влагалища и членов мужчин. Обязательно безопасность и никакого орального и анального секса.
Никаких поцелуев в губы.
Возможны поглаживания, массаж , совместный прием душа.
Все должно быть красиво .
Хорошее вино, фруктовая нарезка. Обязательно подарок 🎁 девушке. Мужчины будут довольны.
Девушка всё должна решать и давать разрешение . Она не вещь. Конфиденциальность .
Тщательно подбирать второго мужчину . Мжм - это не в зад и в рот . Это вообще не допустимо.
Это получение всеми удовольствия и наслаждения.
Все действия мужчин должны быть со словами, «а можно», при этом девушка если ей , что-то не нравится, то всегда может прервать и сказать «Нет» или «Стоп».
Девушка является главной и хозяйкой в этой игре.
Для мужчин уже большое награждение, что он может участвовать в этой игре с согласия дамы.
Могут быть и несколько девушек и несколько мужчин , но условия такие же. Никаких в два ствола … в попу .. в рот - все это грязь, извращения и путь к венерическим заболеваниям и простатиту…
Никакой грубости, хамства , и принуждения и насилия))

Гость
Гость

дурдом

Это норм

Гость
Марина

Ну у меня тоже с двумя было, ничего не вижу в этом плохого. было нереально круто и приятно. Приятнее чем две девушки и один парень))

Я была немного пьяна. Ну, и согласилась. Ощущения незабываемые, правда, очень сильно возбуждает, сама мысль, что тобой владеют два мужчины. На анальный секс была не готова, хотя сейчас думаю, что зря...

Гость
AlexFaotVantalli

Вы просто все ш.... Хи

Да они все ш....хи и это супер а вашу в тихоря трахают. Спилите рога сударь)))

Гость
Гость

я попробовала и поняла, что мне это нужно. Но сложно найти двух согласных на такое

*** желающих дохрена,могу помочь в этом

Гость
Гость

МЖМ это супер.....у меня был опыт два друга,и оба красавца..секс был офигенный!! эх не вернуть тех уже времен.

Давай вернём,желающих до хрена

Гость
Валя

Вибратор фу и насадки на член тоже. Член должен быть 20 см минимум, тогда хорошо. Один парень долго меня добивался, а когда я согласилась, оказался с членом см 12, но стоячим и долбил меня всю ночь. Раз 6 или 7 кончил.
Я не стала изображать оргазм. Зачем? Назвал меня фригидной. Было ощущение что на меня залез мерзк ий кролик

Зачем так грубо,может это у тебя киска с большой дыркой

Пират Барсуков
Гость

Ни фуя себе,ну Вы и лядь!
Извините за откровенность,но одно дело если (бы)муж- тоже был бы участник свинга или мжм.

Но совсем другое дело - если муж НЕ участник таких дел, а обычный человек,(любит семью)

И вы пришли к наивному мужу вечером, "очень уставшая"после целого дня ebли (с попой и вагиной ,полной смесью сперм двух любовников). 🍷

Я не ханжа, но когда нибудь это вернётся бумерангом.Аисемью потеряете( он по любому догадается по трещинам в анусе).
Ну а 2 йоппарям- вы будетет нужны только в жеппу долбиться, и сперму глотать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: