Подруга ездила в выходные с друзьями на дачу, а сегодня рассказала, что у нее был секс с двумя молодыми людьми. Я удивилась, она симпатична,но не распущена, но в ответ на упрек услышала, что такие …
Сообщение было удалено
У тебя видать... Член... Маловат. Не дают тебе бабы. Вот ты и бесишься. Не расстраивайся... Тереби свою пипиську и никому не показывай😂
Не думал, что эта тема, самая активная. Поделюсь, сжато. Свинг у нас с женой не пошел. Я не хотел трахать ту, которая чем-то не по подошла, *** не подымался даже. После нескольких встреч - оставили клуб безповоротно. У жены любовник определился, женат, *** ее только в обеденный перерыв. Намеками жены - он не склонен ее делить. Поиски. Случай сам подвернулся. Разведенный парень, знакомый по общественной работе (Виктор). За рюмкой выяснлось, сексуально озабочен. Я и предложил отьебать вдвоем сотрудницу по работе. Согласился. Встретились на квартире Виктора. Оказался опытный, и потребности явно больше: три раза укладывал сотрудницу. Я и раскрылся, что это жена моя. Месяца три, насыщались, *** вдвоем, доверие полное (что тоже неплохо, детей в браке у него не было, не привязан ни к кому), все пошло отлично, я с женой *** его усмиряли по первому звонку... Появился опыт. Виктор предложил и своего друга (сварщик, женат, но с семейными проблемами), но ***, позавидовать можно. По выходным жену *** втроем, Гриша последний, после него и Виктора, моим в пиздище делать нечего. Привыкли, всем в удовольствие. Я бываю в командировках. Вариантов нет: позволил жене, встречаться с Виктором и его другом и без моего участия (такими ебарями, дорожим: активные, постоянные, да и, чтобы хуи в другие *** не мокали)...
Со слов Виктора, жена без меня, более раскованная. Оно и видно: без меня, при первый же встрече, вперли два *** одновременно, анал разьебли довольно быстро. В итоге, жену *** три постоянных *** - цветет - и уже не один год...
Отношения в семье отличные.
Сообщение было удалено
Читал. Дрочил. Это уже БИ.
Сообщение было удалено
Ни нормы, ни прелела нет. Все дело случая. Меня на рыбалке за ночь семеро трахали. Не повторилось. Воспоминания остались..
Сообщение было удалено
Вот и я тоже не хочу изменять.А попробовать уговорить на мжм.Я ей предложил,она отказала.Но во время нашего секса если я ее прошу она мне рассказывает как будто ее при мне в 2 члена имеют......У меня просто крышу сносит.И вот как ее сооблазнить.Я уверен,она хочет,но боится что я проверяю или стесняется.Как ей дать понять что я правда так хочу.
Есть кто смог уболтать жену?Пишите в ватсапп.Очень хочу.Она в теме,но не захотела,я предлагал.хотя во время секса фантазирует голосом как ее в 2 члена трахают.Может кто поможет у кого опыт есть?Мой вотсапп 89197607761
Сообщение было удалено
я могу за двоих
Я понимаю что большинство женщин совсем не против МЖМ. На деле не у многих получается. Тут ведь много нюансов - если муж есть то с кем? Где найти третьего. На 1 раз сомнительно, со знакомыми друзьями стыдно.
Потом в постели - а вдруг у другово мужчины будет лучше получаться. Ну это как бы надо быть в себе очень увереным.
У японцев есть штука забавная, буккаке- это когда толпа мужчин кончают на 1 девушку. Я девушке рассказал - она в восторге.
Сообщение было удалено
Ты прав. Постепенно становлюсь БИ. Или начинающий, во всяком случае, подрочить партнеру жены - удовольствие; большее удовольствие - заправить в лоханку жены и подержать болтающиеся яйца.
Сообщение было удалено
Далеко не все девушки бывают в восторге от одного партнера, некоторым для получения реального удовольствия необходимо как минимум двое.
Сообщение было удалено
В нашем обществе феминизм разделился на 2 крайности
.
Причем тут модно ??? многим это очень приятно. я люблю групповой секс,занимаюсь им с 17 лет. муж полностью поддерживает
Сообщение было удалено
Главное, чтобы вам это нравилось, двойное проникновение двух возбужденных членов внутри своего тела - это нормально и естественно когда групповой секс
.
Сообщение было удалено
Тело хочет, мозг не позволяет. Вы себя со стороны послушайте. Вы говорите (с точки зрения психологи). Я хочу, но не могу. Если хотите реализовать свои желания нужно найти причину. Обычно она проста. Это может страх : общественного понимания, страх что партнёр отнесется негативно или решит что он вас не устраивает. Или могут быть комплексы и не решеные детские страхи и убеждения. Хотите пробуйте, но для этого нужно понять почему мозг говорит нет. Когда найдёте причину, сможете решится, если желание останется. Для поиска причины послушайте лекции Михаила Лабковского на тему сексе. Он поможет если будете слушать и слышать.))
Есть такие мысли, люблю когда меня в попку трахают, минет люблю в рот. Только с одним потом будет не то и двух станет мало. Да ну его.
А вообще интересно с 3.
Сообщение было удалено
Я тоже просто обожаю двойное проникновение;) я вставляю себе шарики в попу а мой партнер трахает меня в писю...это что то с чем то..это двойной оргазм и такой сильный
Сообщение было удалено
Классс я тоже так хочу
Если нравится, то почему нет, да хоть с десятью одновременно.
Сообщение было удалено
Главное что бы были люди порядочные (не ***) не тряпки (болоболы) и чистоплотные
Но как показала практика мужчину порядочного тяжелей найти чем женщину ((( мы с женой и ее подружкой зажигали, вот М так и не нашли ...
Сообщение было удалено
Каждая девушка втайне мечтает хоть раз в жизни испытать кайф от двойного проникновения в сексе!
.
Сообщение было удалено
проблема ведь реальная
Сообщение было удалено
Раскрепощаться для двойного проникновения нужно только с провереннымп, избегайте случайных связей и не проверенных партнеров! Практиковать все это можно и нужно только с проверенными партнерами
.
Сообщение было удалено
Только идиоты смотрят по сторонам и слушают мнение общества, как сейчас или как в каменном веке было в порядке вещей, вы для других живёте, или для себя? Секс в любом виде нормален и полезен, если по взаимному согласию происходит. С двумя или десятерыми, если нравится, то нормальный человек занимается, а зажатые и с комплексами смотрят на мнение окружающих, вы ещё в церковь сходите и послушайте про грехи, богов и прочий бред.
Сообщение было удалено
Искренне желаю ВСЕМ счастья! Это же какое удовольствие - двойная стимуляция, вдвое больше внимания,
Сообщение было удалено
При двойном проникновении у девушки гораздо более сильные эмоции . Комбинация ласк девушек сводит с ума.
Это отклонение
Сообщение было удалено
Тут Вы правы. Остановился, в выборе, муж, и я ж не против. Рабочий, можно сказать и недалекий, еще и пьет, но гениталии невероятные. Муж всегда бутылочку, на встречу, тот без компании, не полный стакан влил, и елдище его готово, приступает ...
Пробовали по всякому. Бережем Гришу, надежный.
Сообщение было удалено
Замужем. Вроде бы всё
и нормально, но секса мало. Муж весь в работе. Встречаться с друзьями не мешает. Это отклонение ?
Вначале я тоже думала, сейчас нет.
Около двух лет встречаюсь с одним и тем партнером, но он постоянно приводит еще и другого, вроде бы для меня, но для себя. Сам трахает редко. Всегда начинает "гость", партнер мой подправляет и меня и его. Как тот кончил, как бы, допинг для него, не делая перерыв продолжает и завершает.
Сообщение было удалено
Какие шарики,анальные?
Сообщение было удалено
А я б хотела попробовать хотя бы раз
Сообщение было удалено
Кончил пока писал? Мой юный д.....чер.
Сообщение было удалено
В сексе норма все, что происходит между совершеннолетними дееспособными людьми, при этом всех их устраивает и никому не вредит
Сообщение было удалено
Любая, а для кого-то норма с мамой жить до 40, и мужского члена не видеть.
Я девственник, дамы. 20 лет. Молодой, симпатичный и стройный. Дамы, кто поможет в Москве и МО? Очень стеснительный и зажимает отсутствие опыта. Очень жду ответа. Не обман.
Сообщение было удалено
Хотела бы отдаться двум ласковым молодым парням в сауне, а то жизнь пройдет и вспомнить будет нечего, тем более что выхожу замуж, любовники были, но чтобы МЖМ ни разу. Женщины кто это пробовал, вообще в улете!!!!! Два мужчины ласкают тебя, и ты им отдаешься вся, без остатка, это кайф!!!!!! Я в Краснодаре. Мужчинки без комплексов пригласите. Люблю заниматься любовью, здоровым сексом!!!! Анал не приемлем! Насилие неприемлемо, все по согласию ! Звоните жду. Пишите e-mail: polinalove1962@mail.ru
Сообщение было удалено
Димочка, с удовольствием лишу тебя девственности, всему обучу и покажу пиши: polinalove1962@mail.ru
Сообщение было удалено
Ты в жизни хоть раз оргазм испытывала от своего мужа????? Сидишь дома со своим пеньком мохнашка наверное не бритая, муженек твой в тихушку от тебя дрочит, а 100% на сторону хаживает,а ты ДУРА,либо уролина, что на тебя, даже бухие в *** не то что невозбуждаются,даже не смотрят!!!!
Сообщение было удалено
Я парень мне 18
Если есть девушек, которые хотят МЖМ
я готов Кинжаз где ты
Сообщение было удалено
Не дает никто!?
Сообщение было удалено
Двойное проникновение! Многие девушки не решаются на секс сразу с несколькими но девушки, которые попробовали двойное проникновение утверждают, что при двойном проникновении и двойное удовольствие.
двигаться надо так, чтобы не выскакивали какие тут могут быть вопросы. Я один раз пробывала двойное проникновение мне не понравилось. Може быть мужчины были неумелые и я тоже но было много неудобств с этим. Думаю это не мое. Я не испытала оргазма от этого.
Сообщение было удалено
Вы в каком городе ?
Считаю, что это норма, если баба одиноко. Пусть е*ется как ей нравится. Но если б мне жена сказала, что хочет ещё одного в постели попробовать, я б разочаровался в ней. Я понимаю, что это желания большинства девушек, фантазии. Но даже если б я решился на это, отношение к жене бы поменялось в плохую сторону 100%. Сразу скажу, девушку я удовлетворяю достаточно долго и часто и обоим все нравится. Поэтому, если она и попросит об этом, это будет для меня разочарованием.
Я незнаю как мнебыть 3 любовника ,у меня понимаю перебор но ничего с собой поделать не могу,конечьно все зависит от секса хорош секс встречаюсь чаще,хотя секс со всеми хорош но должны же быть и любимчики,но дело не ветом у меня намечается 4 любовник ему 55 лет но когда он на меня смотрит я сума схожу хочу его до ужаса тело дрожит все мокреет груди ходят как волны и он хочет меня,но делает ето осторожно что бы меня не вспугнуть и тем самым етот момент слияния очень сладок, я жду етого момента,напишите ето нормально?
Моя сакравенная фантазия попробывать всех 4 сразу,но конечьно незнаю как ето воплатить в секс, но есть но мне нравяться члены широкие и средние чем шире тем щекочет больше и я плыву до безумства,ето нормально?
Для каждого своя норма в сексе. Для меня это норма.
Дура
Сообщение было удалено
Давай сделаем кто детка ;)
Сообщение было удалено
Офигеть его жену левый человек поипал и он стал больше внимания проявлять на жену ахахаха