Подруга ездила в выходные с друзьями на дачу, а сегодня рассказала, что у нее был секс с двумя молодыми людьми. Я удивилась, она симпатична,но не распущена, но в ответ на упрек услышала, что такие …
*** вы все *** конченые. Как вы живете вообще. ***, что б вас всех на чистую воду вывели и обнародовали, шкуры ебучие!
Сообщение было удалено
***, иди сдернись, *** шкура
Все кто здесь сидит, вы ебучие ***, у вас не совести не морали. Кроме своего ссаного вареника ничего дать не можете мужчинам...порванки
Одновременное количество мужиков в сексе ограничивается только количеством отверстий, подходящего размера, в вашем туловище.
Сообщение было удалено
Нравится Ваша смелость в исследовании себя, своих желаний и искренность. Спасибо.
Сообщение было удалено
Ну у меня тоже с двумя было, ничего не вижу в этом плохого. было нереально круто и приятно. Приятнее чем две девушки и один парень))
Сообщение было удалено
Не вижу причин отказываться
Сообщение было удалено
Это значит - можно делать, никто не запрещал
Сообщение было удалено
двойное проникновение - это двойное удовольствие помноженное на два
Ну если бы меня оба облизывали с ног до головы, то согласилась.. а так, нет.. во первых, двойного проникновения не будет, так как внального у меня никогда не было. Затем делать минет двоим? Не жирно ли? Одному и особенному с удовольствием сделаю, а вот двоим - это уже унижение... А вот когда один лижет кл@тор, а второй @нус мне, одновременно? об этом думала. Возбуждает.. Попользовалась бы, и выкинула.. Где бы такое найти? :)
естественно жмж все остальное извращения дамочек
Сообщение было удалено
девушкaм анально-вагинальное проникновение тоже нравится
Мне с мужем нравится. А на осуждаю хочется плевать. Нечего лезть в чужую постель.
Сообщение было удалено
Я своей жене устроил мжм, не однократно, а она на жмж нивкакую. Не хочет делить.
А я говорю не делить, а радость любимому дарить
Девушки, c двумя сразу парнями одновременно секс и в анус и во влагалище практиковать нужно постоянно и регулярно - это занятие, требующее специальной подготовки
Марина ]Ну у меня тоже с двумя было, ничего не вижу в этом плохого. было нереально круто и приятно. Приятнее чем две девушки и один парень))[/quote]
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я парень мне 18
Если есть девушек, которые хотят МЖМ
я готов
Сообщение было удалено
Я парень мне 18
я готов
Сообщение было удалено
Я парень мне 18
я готов
Сообщение было удалено
В среднем каждая пятая женщина тайно фантазирует о сексе сразу с двумя мужчинами такие вещи одновременно в порядке вещей. Но для большинства подобные эротические фантазии так и остаются лишь в подсознании. У кого был такой опыт и как потом отношения с мужем складывались?
.
Сообщение было удалено
Нравится очень двойное проникновение - хорошо, это абсолютно нормальный инстинкт, который заложен природой, но самое главное – чтоб там чисто было и смазка обязательно абсолютно не больно
Я регулярно занимаюсь сексом с двумя мужчинами мне нравится , хоть конечно не считаю это хорошим примером для других, каждый сам решает, но удовольствие мне это приносит большое.
Сообщение было удалено
напиши свою почту
Сообщение было удалено
Для чего?
Сообщение было удалено
познакомимся ,пообщаемся
Сообщение было удалено
)) спасбо ,мне мужского вимания ватает...
это Класс ощущение не передаваемые
Сообщение было удалено
Я считаю секс с двумя мужчинами одновременно темпераментностью когда такое всех устраивает - те женщины и девушки кто не попробовал секс с двумя мужчинами одновременно, многое потеряли..
Сообщение было удалено
Вместе с тем, лучше всего когда один из партнеров - муж, тогда все в порядке. Tакие встречи для секса с двумя мужчинами сразу будет хотеться проводить регулярно.
Сообщение было удалено
Нужно просто знать искусство - самое главное .
Мы с мужем с 2000 года МЖМимся,по тихоньку все переходило и в большее количество.Нам и всем из наших др.это нравится,так зачем отходить от этого
Впервые испытала в соседнем городе с новыми знакомыми по работе. Они намекали не раз , я согласилась как то раз , хотя фантазии были давно. Я фигуристая пышечка , а у них опыт в двойном , тонкие длинные члены и сильное желание. Кончила очень сильно , а потом сразу стало невмоготу терпеть и хотелось на стену лезть от них. Думала потом , что больше никогда и ни за что не пойду на такое ,пока болело. Через две недели плоть стала требовать повторения кайфа . Сама позвонила им . Встречаемся около года , раз в месяц в их городе, когда я в командировке на одни сутки с небольшим. Они тоже семейные . Чаще не хочу - боюсь конкретно подсесть .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
На людях большинство женщин утверждает, что они не признают двойноe, однако ...................
.
Сообщение было удалено
Конечно, это абсолютно нормально, это абсолютно нормальный инстинкт
Сообщение было удалено
Захотела разнообразия в восторге и дала засадить двум
Сообщение было удалено
И я обожаю с женой и другом
Если есть доверие то супер
Сообщение было удалено
Секс с двумя мужчинами сразу это ***, это типичное блядское поведение. Норма - это секс с любимым супругом/супругой. Все остальное блядовство и разврат.
Сообщение было удалено
Хочешь поговорить о мжм???
Это не норма, была возможность, мы парами поехали, я с парнем и друзья (парень и девушка) мы прекрасно пошалили, но что он отказался с подругой, что не дал мне , я пьяная была ,и за это ему благодарна, хотя все таки расстались ,если у тебя есть уважение к себе, то не пробуй. Хотя у каждого свой взгляд на все это.
Сообщение было удалено
В чем суть вопроса?
Есть член и вагина.нет не норма.как дырку в кишку против норма?норма секс с любимым мужем естественный,а в таком занятие только грязь похоть ,ни любви ни естества.девушки опускаются до скотины.вы только мужу,маме,папе и детишкам про свою норму потом скажите,как маму во все дырки Мужики мужики,мерзость
Сообщение было удалено
Понимаю.
Жену уговорил, со знакомым, не со своего окружения. Трахали, как мою знакомую. Вошли во вкус. Нормально. Меня заводит, и возросшее мастерство жены. С друзьями не было. И тут, друг развелся с женой. Она ушла. Официально оформили развод. Легко подбили, как помощь дружескую, почти год. Это как наркотик.
Нам тоже хотелось бы. Но не с кем. Мы взрослая сем пара. 46. Напишите в Вотсапе. 89894424744.
Нравится очень двойное проникновение - хорошо, это абсолютно нормальн o
Есть член и вагина. норма.как дырку в кишку против норма?норма секс с любимым мужем естественный,а в таком занятие похоть естества.девушки опускаются до скотины.вы только мужу,маме,папе и детишкам про свою норму потом скажите,как маму во все дырки Мужики мужики,мерзость[/quote]
Сообщение было удалено
Девушки, вот из за вашего страха, зажатости и "консервативности" мужики и заводят любовниц!!! До секса троем ( с девушкой или парнем) или с парой, супруги должны вместе дойти! Самое главное что бы в отношениях была любовь, доверие, и понимание, попробовать стоит, отношения выйдут на новый уровень! Отношения становятся, настолько гармоничными! Говорю по своему опыту! Вместе 13 лет, нам по 34 Проблема одна, найти подходящих партнёров! Дерзайте!