Подруга ездила в выходные с друзьями на дачу, а сегодня рассказала, что у нее был секс с двумя молодыми людьми. Я удивилась, она симпатична,но не распущена, но в ответ на упрек услышала, что такие …
Сколько же дебилов живут в стране этой скоро с животными будет тоже норма потом не знаете от кого ребенок родился
Сообщение было удалено
Жену в попу трахал,и чувствовал как она оргазмирует,это что-то,
Меня знакомая пара, муж и жена, приглашали третьим. Всем жутко понравилось, потом ещё повторили. И все счастливы и живут много лет вместе. Правда больше не практикуем, потому что я женился и не хочу жену травмировать и обманывать, она к такому не готова. Думаю это норма лишь для тех, кто не имеет в сексе комплексов, вполне созрел характером и умеет жить в удовольствие.
Сообщение было удалено
Вот у Тебя то как раз и ДЫРКИ........Или не За мужем....А так.Какие же Вы Здесь Злые......Не Траханные что ли? хотя Каждая Вторая спит и видит Массаж в Ч4тыре руки с Продолжением....
Сообщение было удалено
Kогда сразу 2 члена - oщущения изумительные!
Сообщение было удалено
Однако в какие дебри нам придется забираться , как трудно будет объяснить , что вы абсолютно правы и корректны - только уважение.
Сообщение было удалено
именно так ))) швали,тряпки, помойки - прекрасная половина *** ))
Сообщение было удалено
да не парься ! подкладывай свою жену под всех, эта жи так нормально и харашо ! псы . чем же вы суки отличаетесь от собачьей стаи ? ))
Сообщение было удалено
Давай попробуем
Сообщение было удалено
Да, полустояк здесь не уместен. Не простая задача найти адекватных, которые понимают, что происходит. Желательно, чтобы был женат. А у женатых, как правило, время только днем и не на долго. А нам так не интересно. В общем, это здОрово, но смотря с кем. Если приглашать к себе в постель не женатого мальчика до 27 лет со спермотоксикозом, то ну б его на.... А если состоявшегося сильного мужчину, располагающего временем, который будет не неприятен мужу, то это отлично. Только таких очень мало. Беседовала со многими девушками на эту тему. На самом деле попробовать это хотят 99% женщин. Только не сразу. Не хотят те, кто ищет жениха, у кого ещё не закончен конфетно-букетный период, женщины, стесняющиеся своей внешности, а так же те, кто реально страшный. Страшненькой просто потрахаться бы, одного бы найти. Я считаю, что к этому приходят не раньше 30 лет.
Сообщение было удалено
В Екатеринбурге есть желающая девушка ?
Сообщение было удалено
Есть у меня холостой друг, я женат. Играем иногда в МЖМ . Девушки его и очень возбуждены как правило. Алкоголь по желанию и немного , трезвым интереснее. Когда в обе дырочки, то после, всё внутренние барьеры слетают
Я трахалась с тремя сразу, э о очень круто, психологически и физически. Но есть одна засада... Подседаешь на это дело, и потом из головы не идёт... Секс с любимым, пусть даже улетный кажется все равно тусклее чем гс. Вообще как то перекашиваются мозги от этого. Я как то даже жалею что сделала это. Один в поле, как говорится, не воин... И развратности стало больше внутри, сканирует любого мужчину на предмет привлекательности. Не знаю, в общем, это палка о двух концах, вот такой каламбур
У меня как тот был секс с 8 мужчинами а через месяц их было 16!!!!!!!!!! Это просто адпад. Это вам не 2 или 3.
Я хочу чтобы мою жену при мне трахнули.есть такие?
Сообщение было удалено
Я могу трахнуть,опыт есть. Мы со своей свингом лет 10 занимались.
Сообщение было удалено
Всё это пустой лепет молоенькой девушки. Время пакжет и рсставит всё по местам, а секс 5 секундный улетучиться как дымок от сигареы.
Сообщение было удалено
Один член хорошо, а два лучше!
.
Нормально пробовала в 35 лет с двумя молодыми, всю ночь драли только в *** по очереди . За то я натрахалась.
Сообщение было удалено
Это уже не нормально, но остановиться не могу. Используют как станок, универсальный.
Сообщение было удалено
Никогда
Сообщение было удалено
*** несёшь!!! Сначала с Фальком и членом надо, потом ещё одного м и все гуд!!! Ничего не больно!!! Кайф!!! По ходу дрочер это ты)))
Секс с двумя, можно сказать, уже становиться нормой.
Мне 35, мужу 38. Девять лет назад, по инициативе мужа, меня впервые потрахали при муже. Первый было, как то, неумело.. (на квартире его знакомого). Начал муж, затем присоеденился партнер... муж просто уступил ему "место"...вставил, не видела какой, руками даже не трогала... тот начал трахать, я только лежала, немного покачивая тазом...муж рядом, поглаживает меня... партнер вошел в охотку... трахает, молча, активно, как экзамен сдает... достал, условности исчезли... мне хорошо... в одной руке сильно зажат член мужа, второй - обняла за поясницу партнера... тот сильнее и быстрее стал долбать мое уже невероятно жаждущее п####ще... муж полубоком... тражает/мастурбирую в руку... невероятно, но кончили почти одновременно... я первая, подбрасывая на себе партнера, стону... ору... муж кончил просто на постель...
Затем все наладилось, по грамотному, ... и постоянные партнеры, и место, и меры поведения...
8 лет с небольшим... муж доволен, я ... люблю мужа...
Добрый день Алёна! Ещё есть у вас желания секс с троем?
Скорее всего поцелуев не будет) знакомая рассказала был такой секс у нее с двоими, они в рот и вагинально сначала, потом поменялись, и друг за другом от киски кончили. Никаких тебе поцелуев) ни туда, не в губы) реальность)
Замужем. Вроде бы всё
и нормально, но секса мало. Муж весь в работе. Встречаться с друзьями не мешает. Это отклонение ?
Вначале я тоже думала, сейчас нет.
Около двух лет встречаюсь с одним и тем партнером, но он постоянно приводит еще и другого, вроде бы для меня, но для себя. Сам трахает редко. Всегда начинает "гость", партнер мой подправляет и меня и его. Как тот кончил, как бы, допинг для него, не делая перерыв продолжает и завершает.
Дошло. Тебе же повезло, он же новых *** обеспечивает. Новый, новое ожидание, и впечатление, класс.
Скорее всего поцелуев не будет) знакомая рассказала был такой секс у нее с двоими, они в рот и вагинально сначала, потом поменялись, и друг за другом от киски кончили. Никаких тебе поцелуев) ни туда, не в губы) реальность)
Вот, поцелуев и не было
Случай. Реабилитационный санаторий, в лесу, подругу ехала навестить. В автобусе, справа от водителя сидела, людей мало, сидят в глубине салона. Водитель заигрывает, по ходу рука на ляжки, не "замечаю". Предложение приняла, после визита к подруге, на речку, пару км., скатаемся. Понятно, трахаться. Аптека внизу, резинки купила. Вышла, он уже машет. Едем, смотрю, еще один в салоне. Выбрали место, ни живой души. Я отошла, голышом, чуть поплавала. Почти без слов, раздели трахнули, по разу, впечатления никакого. Поплюхались в воде. Думала едем, один: "а задние ворота" проверить надо, пыталась возразить, один на себе держит, второй с жопой управился. Дальше, и не сопротивлялась. Ни ощущения, ни оргазма, использовали. В город ехали по графику. Вышла не прощаясь.
Я не знаю не пробывала но врачи
Сказали готовииьч к худшему. ,осталось котострафичесуи мало хочу оторваться и попробывать все!
Вот, поцелуев и не было
Случай. Реабилитационный санаторий, в лесу, подругу ехала навестить. В автобусе, справа от водителя сидела, людей мало, сидят в глубине салона. Водитель заигрывает, по ходу рука на ляжки, не "замечаю". Предложение приняла, после визита к подруге, на речку, пару км., скатаемся. Понятно, трахаться. Аптека внизу, резинки купила. Вышла, он уже машет. Едем, смотрю, еще один в салоне. Выбрали место, ни живой души. Я отошла, голышом, чуть поплавала. Почти без слов, раздели трахнули, по разу, впечатления никакого. Поплюхались в воде. Думала едем, один: "а задние ворота" проверить надо, пыталась возразить, один на себе держит, второй с жопой управился. Дальше, и не сопротивлялась. Ни ощущения, ни оргазма, использовали. В город ехали по графику. Вышла не прощаясь.
тупо отwлюwили. Я тоже не святая, но такой дичью заниматься ... это дно полное
Просто свободный секс.
Я, последнее время, удовлетворяю , по возможности, всем, кто от меня хочет..
Помастурбировать.... люблю...
Отсосать.... с удовольствием...
В позе раком... максимум было четыре по очереди...
Для женщин секс с мужчинами, вне зависимости от их количества, это норма, конечно!
уссасться с комментов)), а если серьезно то тоже попробуйте так, вопрос и отпадет сам собой, будет чем заткнуть подруженцию, ишь думает она одна в трендах))) :-) :-)
Такая мечта... проводился опрос среди баб, какая их мечта в сексе. Треть ответили секс втроем (М-Ж-М)