Подруга ездила в выходные с друзьями на дачу, а сегодня рассказала, что у нее был секс с двумя молодыми людьми. Я удивилась, она симпатична,но не распущена, но в ответ на упрек услышала, что такие …
Сообщение было удалено
Кстати, оргазм словами не передать
Сообщение было удалено
Любвеобильная ваша подруга. Вот бы тоже кого нибудь всем проектом завалить!
Сообщение было удалено
Вы любитель смотреть или любитель участвовать?
быть общей бабой это дно. Не советую играть в такие игры. Тем более парни, которые в этом участвуют, не относятся к девушке, что она такая современная, сексуальная, продвинутая. Про таких девушек, после секса, они говорят мы ее на двоих отымили, короче если вы не хотите быть мясом, то общей бабой быть не нужно
А так да, парни-***** говорят "мы ее на двоих отымeили" но секс с двумя стал легкодоступным, открыл девушке новые возможности но нужно делать только с проверенными партнерами и это не терпит неуважительного к себе отношения. Просто начинать надо с отработки техники секса с двумя.
"Гость" message_id="54810636"]быть общей бабой это дно. Не советую играть в такие игры. Тем более парни, которые в этом участвуют, не относятся к девушке, что она такая современная, сексуальная, продвинутая. Про таких девушек, после секса, они говорят мы ее на двоих отымили, короче если вы не хотите быть мясом, то общей бабой быть не нужно[/quote]
Сообщение было удалено
проверенные, не проверенные без разницы. Я лишь сказала, как секс ммж выглядит со стороны мужчин, причем всех без исключения. Простiтутки делают это за деньги, хотя бы, потому что они знают свою цену. А девки, которые за просто так просто расцениваются как бесплатные подстилики. Может вам по другому кажется, но стороны парней именно так.
Сообщение было удалено
Я доверяю людям, почему всех без исключения? проверенные, не проверенные без разницы. Я лишь сказала, как секс ммж выглядит со стороны мужчин, причем всех без исключения. Простiтутки делают это за деньги, хотя бы, потому что они знают свою цену. А девки, которые за просто так просто расцениваются как бесплатные подстилики. Может вам по другому кажется, но стороны парней именно так.
Свяжись со мной, я очень хочу мжм и жмж!!! Пишите В почту! Откликнулся с удовольствием!
Мой e-mail:avpro78@rambler.ru
А я этого не понимаю....вдвоем одну,или двух сразу.....совсем давно было в общаге....когда подругу отымел как следует,она больше уже не могла....член колом стоял....дурачились лежали....подруга ее пришла....с которой она жила в комнате.....моя ей фокус показала....легла сверху спиной ко мне,а член между своих ног пропустила....у нее торчал еще кусок см 10.....вторая засмеялась и свеху села....потом втихаря себе вставила и уже без смеха обе застонали....моя клитором терлась,а та чуть побольше надавила и понеслось....мне не понравилось,а эти две реально так....не мое это.....
Ищу парня и девушку, которые ищут парня для мжм !!! Можно жмж!!!! Пишите на *****-майl: avpro78@rambler.ru. Отвечу всем, и обменяемся телефонами!
Сообщение было удалено
после секса вспомнили детство - глупо! Девушки боьше любят экспериментировать с парнями, чем парни с девушками рады принять участие в групповом сексе. Понимаете? к чему все были эти глупости?
А что уже одного мужчины не хватает??? нужно спать со всеми и сразу!!!??? вы вообще о чём?вам не стыдно??? а если ваши дочки придут и скажут у меня был секс с мужиками, вы тоже скажите, что это норма???? россия просто катиться по наклонной....не какой идеологии, никаких ценностей....никаких традиций......страшно за детей своих, что дети таких мамашек, которые считают *** нормой, будут потом нашим детям втирать, что это норма!!!!!!!
Сообщение было удалено
вы вообще поняли, что ваши дочки уже выросли? ... Но все равно становится грустно
Сообщение было удалено
не судите секс девушки с двумя молодыми людьми
Привет, скромницы! У меня такое было один раз. Каталась на борде в Австрии, получалось не очень. Боялась, падала, даже ревела от обиды. Пристроилась к мужской компании, ребята старше меня, помогали, советовали, но всё равно упала, поцарапала колено. Думала за день, два пройдёт.Ушла в отель. Один из них пригласил, сказал, что у него есть жгут. Они жили по двое, трое в комнате. Я пришла, он был один в комнате, другой на балконе, что - то снимал. Тот, который старше сказал, да нет, просто приказал "Снимай брюки." Я сняла брюки, колготки, свитер был длинный, но всё равно думала сгорю. Он наложил повязку. Стало легче. Я поблагодарила, а он попросил сделать несколько шагов, чтобы я убедилась в удобстве. Он подошёл и слегка подтянул повязку и спросил "Удобно?" Я нем смогла ответить и просто села на кресло. От такой заботы и внимания я просто онемела. Села и приподняла свитер, закрыла им лицо. О втором парне я забыла.Мне 19 лет, опыта нет, считаю себя красивой, но уверенности это не придаёт. Он подошёл, улыбнулся, сказал, что просто дружески поцелует, поднял меня и посадил на колени. Потом встал и лёг на кровать. Я думала, что сейчас пригласит, начнёт уговаривать, а он просто смотрел. Я не выдержала и попросила не молчать. Единственное, что пришло мне на ум, что надела трусики "на каждый день." Белые *****/б. Вообщем, я осторожно присела рядом, ожидая напора или что - то в этом роде. Сердце вылетало из груди, и я легла головой на живот, стянула с себя свитер, майку, расстегнула ему брюки и взяла в рот. Не знаю почему, но до конца не разделась. Я стала делать это с таким вожделением, наслаждением, напором, до самозабвения... Он кончил мне в рот и я проглотила ... Прощло немного времени и он прошептал мне, что их двое. Второй, помоложе сидел в кресле и смотрел. Взглядом попросил разрешения и получил его. Не раздеваясь, аккуратно снял трусики, раздвинул ножки и вошёл в меня. И началось. Вот так.
Сообщение было удалено
Кира, есть масса скромниц, которые до сих пор не имеют понятия о настоящем сексе только потому, что только сняли трусики и только раздвинули ножки в стороны ............................
Сообщение было удалено
Одуревшая ***** приперлась в мужской сортир потрахатся МЖМ. .
Сообщение было удалено
Но нормально ли это???
Сообщение было удалено
Уверяю вас, что одного мужчины (самого лучшего) достаточно, но если женщине не хватает для секса одного мужчины?
Сообщение было удалено
Нередки случаи, когда в жизни у вас с любимым все просто замечательно, а в глубине души все как-то не клеится.
Сообщение было удалено
Обычный бред школьника.((((
Я ещё до замужества подсела на три залупаськи одновременно. От такого у меня не то что серия оргазмов. Я впадаю в прострацию. Сейчас от такого кайфа трудно отказаться.
Сообщение было удалено
Девушки до замужества любят экспериментировать, и сейчас трудно отказаться
Сообщение было удалено
Как обрадуются ваши дети узнав об этом.
-Папа,Папа, наша мама на трех залупастиках сидит
Услышав это ПАПА проблевался (((((((((((((((
Сообщение было удалено
Секс втроем - одна из самых распространенных эротических фантазий женщин
Сообщение было удалено
Жаль - культурно и всегда с одними и теми же двумя постоянными партнерами по очереди это конечно нормально
Сообщение было удалено
Странно, но бывает и такая физическая страсть - с двумя, согласно Ведическому знанию существует семь видов секса. Некоторые из них может быть вам покажутся неожиданными.
Сообщение было удалено
А чего с двумя плохого?
Сообщение было удалено
Многие девушки втайне мечтают
Сейчас скоро трахну сразу троих баб
Сообщение было удалено
сразу троих это тяжелая физическая работа!
Сообщение было удалено
В старину эту болезнь называли *****
Сообщение было удалено
Бывает так, что отношения мужчины и женщины длятся вечно - это конечно нормальнее, гораздо чаще они однажды заканчиваются.
Сообщение было удалено
Говорить об этом и советовать найти, конечно, гораздо проще
можно и втроем, но при этом мужчинам надо понимать, кто тут "главный". А в хорошем сексе нормального никогда нет))
Сообщение было удалено
Всем известно, что при помощи только 1 взгляда можно очаровать и приворожить 2 мужчин значит секс с двумя людьми это норма .
Сообщение было удалено
с помощью взгляда можно и толпу обворожить - причем и мужчин и женщин))) А для хорошего секса "норма" - это ругательное слово))
Сообщение было удалено
между прочим секс с двумя не считается щас отклонением, значит это норма -
Сообщение было удалено
захотелось попробовать
мне бы такую девушку любящую мммж
Сообщение было удалено
Ребят, было ли у кого мммж с вашей девушкой/женой? Делитесь опытом, рассказывайте!
Был такой опыт,после 7 лет,решили с женой добавить перчинки в отношения .Сначала была девушка,это мы пережили,а когда появился мальчик,то в моем мозгу отпечатолось как он ее и ей было хорошо и у меня к жене появилась брезгливость и с ней я справиться не смог. Развелись не смотря на слезы и мольбы жены. Страшно,то что такую другую вряд ли найду.
Я когда училась в медУнивере первый раз попробовала с тремя. У подруги был день рождения. Мы капельку загуляли и я оказалась в комнате парней. Я дала одному парню, а тут второй нарисовался, я и второго обслужила. Была хмельная. В комнате жили трое. Они в результате троем отвертели во все дыхательные и пихательные. теперь уже будучи в браке не могу отказаться от этого лакомства.
Сообщение было удалено
слушай ты Дубинушка))) ты такую хню несешь у тебя язык не устал?. может ты в лес или в джунгли уйдешь жить? ты прям я смотрю 100% самка такая.... чтобы тебя там ну уж прям самые самые 100% мощные самцы оплодотворяли? а то я смотрю среди нормальных людей тебе не торт. таким как ты вообще не место среди цивилизованного общеста. интеллектом ты тут блеещешь сидишь
Сообщение было удалено
Ваш мужчина мачо? Больше 5 раз и по пол часа? Не смешите. ))) Вы просто стесняетесь своих комплексов и боитесь об этом сказать. У университете училась по пьяне попробовала с двумя, потом с тремя - Классно!!! Самое главное перейти этот психологический барьер и принять присутствие в комнате на кровати нескольких мужчин, как должное. Уверяю, не пожалеете.
Сообщение было удалено
Если Вам нравится, то как, в пи... и в по.. или в пи... и орально?
Аморальненько.
Есть знакомая которую выносили ч***рки человек 6 на даче, так же пила мочу,и заставляла маму бегать в аптеку за анальной смазкой,тра...лась с муслом в примерочной в одном из тц Египта пока ее ждал парень.
Увы сейчас замужем и бедняга муж не вкурсе.
Все бы хорошо но жаль она не стирилизована.
В общем мое мнение, что все женщины которые этим промышляют просто напросто "контейнеры" не более.
Сообщение было удалено
расскажи мужу , спаси невинную душу
может это и аморально для общества,но для меня это норма.муж лет десять назад предложил,я с годик сопротивлялась,как можно такое,никогда на свете,а потом сдалась,дай думаю попробую.и как понравилось .девчёнки,от этого реально уносит,такие наслаждения не передать,они меня вдвоём так любят в два члена и четыре руки,я так счастлива.но есть одно но,от этого потом невозможно отказаться,к этому тянет и наплевать мне на мораль,если все этого хотят