Гость
Статьи
Секс с двумя …

Секс с двумя мужчинами- это норма??

Подруга ездила в выходные с друзьями на дачу, а сегодня рассказала, что у нее был секс с двумя молодыми людьми. Я удивилась, она симпатична,но не распущена, но в ответ на упрек услышала, что такие …

Гость
1 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
reacer

Женщины спрашивают - Почему мужчины не хотят женится ? Почитайте эту тему и поймете. Нормальным мужчинам не нужна *** А. Есть простое правило -Спят со всеми, женятся ТОЛЬКО НА ПОРЯДОЧНЫХ. Ну конечно если он не *****. Но у лохов не бывает денег))

reacer

Я лучше отрублю левую руку чем женюсь на *** е

Гость

Секс втроем- нормально для не брезгливых людей. Ну и надо понимать, что вся микрофлора делится автоматом на троих:)

Гость

Норма или не норма-кому какое дело?Вы посмотрите зла вокруг сколько-убийства,грабежи,алкоголизм.

Гость

Муж долго уговаривал и уговорил на секс втроем, пригласили девушку, мне не понравилось. Было три раза, потом я сказала что хочу мальчика и мы это сделали. Через полгода муж сказал что жить со мной не может, его от меня воротит. Мужики все собственники , это вопрос только времени. Развелись, в следующем браке об этом даже думать не буду.

Для мужчин это норма. А для девушки это не нормально, но если девушка не стандартна то для нее это норма.

Гость
Упс!

Сообщение было удалено

ххх

У меня жена обожает и очень любит двойное проникновение в попу и киску одновременно только мы это делаем с бейсбольной битой жена встаёт раком я ввожу в писю а сам входу в попу и она ложится на живот два дылдо вней стоит мне войти поглубже и она кончает мне даже двигаться почти не надо она кончает *** и нас обоих крышу сносит от этого

Гость
Обормот

Сообщение было удалено

злыдень писиняка

ее кто-то жестоко надул

злыдень писиняка
Гость

Сообщение было удалено

и з в р а щ е н ц ы

Андрей

Девушки, кто хочет попробовать пишите, все организуем. v1505-t@yandex.ru
Санкт-Петербург.

Лера

В школе в выпускном пробовали с подругой 2 на 4. Обалденно понравилось обоим. Все четверо попробовали и меня и подругу по очереди.

Алексей

Многие скалятся,злорадствуют,дескать *****,б---ди и т,д.это просто завистники и неудачники и скорей в личной жизни которые в тайне хотят но не могут им не разрешают,а и вдруг узнают,засмеют же.Я считаю хотят заниматься сексом в таком формате,ради бога пусть и причем здесь *****,на дороге стоять предлагать себя вот это да и то ранее это была профессия.И я ни как не пойму, что манера осуждать тех, кто по взаимному согласию, ради удовлетворения своей и причем нормальной потребности в сексе прибегает к мжм или жмж.Скажите грех, вот что бтблия говорит--- телесная близость считалась неотъемлемой частью брака, а сам брак – союзом мужчины и женщины… или мужчины и нескольких женщин. Ветхий Завет никак не запрещает и не регламентирует многоженства, и мы видим в нем немалое количество мужчин, у которых было больше одной жены.Так что судить здесь не кого и не чего.И честно скажу я завидую тем кто практиковал и практикует время от времени, а при согласии жены на мжм был бы только рад,за 12 лет совместной хотелось бы что то нового,а шляться в поисках новых ощущений (изменять) нет ни какого желания.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Меня на работе так начальник с замом шпилят.

Гость 2015

Ситуация реальная, у меня есть дама знакомая. Замужняя, благополучная, двое детей, совсем не *****. Имел честь ее вдвоем с другим парнем которого она сама нашла и соблазнила в инете. Поговорили после с ней на тему - а зачем тебе оно? не очень понял, но смысл что получает запредельно сильные ощущения , а живем один раз.
То есть брат от жизни больше - для нее норма

Алла

Меня на работе так начальник с замом трахают. Муж об этом не знает.

Гость

Не знаю нормы нет в этом если хочешь пробуй чтобы встарости не пожелать что все попробовать не получилась. Мы с другам и нашей подругай другим давно вовремя гулянки мы выпили и поймали драйв начали говорить о сексе все возбудились и началось она снами все перепробывала что ей сексуальная фантазия позволила. Она нам начала делать минет потом мы разделились я спереди он сзади потом мы с ним поменялись. Она опять посасала она села кислой на него я в попку ей вставил. Кстати выпили так что это не повлияло на потенцию и быстро не разрядило просто убрало границу рамок. Мы вышли из неё и она нам сделала минетик обоим почти одновременно. Потом мы её в двоем ласкали и по очереди делали кунилингус пока она не кончила. Она снами после прилегла, мы ещё выпили начали делится в впечатлениями и опять понеслось только мы два засунули ей в киску и кончили в ротик ей по очериди. После этого мы дружем досихпор и периодически мы договаривается сваливаем из своих семей (я и друг от жена она от мужа) и редко но метко зажигаем. Я одно скажу это затягивает и уже не когда не соскочешь

Гость
Лучшая

Сообщение было удалено

Бери двух

Мистер
Алла

Сообщение было удалено

Третьим возьмёшь? Или ты только с начальством развлекаешься? А рядовые сотрудники тебя не устраивают?

Врач эндокринолог

Морально не нормально и с тз современных женщин, но с тз природы это можно отслеживать по строению полового члена, обратный насос, с тз война сперм, почитайте, вам в развитие ещё наука этология человека. С моей точки зрения третий не нужен, если двоим хорошо.

Алла
Мистер

Сообщение было удалено

Рядовые сотрудники мне неинтересны. Собственно и начальники в плане секса мне не нужны, просто я согласилась с ними ***** по необходимости, чтобы не потерять работу.

старый
Алла

Сообщение было удалено

круто

Илона

Я пробовала сразу два члена во влагалище кайф

гость
Илона

Сообщение было удалено

Давай мы тебя с друзьями пустим по кругу, будет тогда ещё покруче кайф!

Гость

Пишете *****.. В юности было сразу с двумя. Не раз. С одними и теми же. И я и они одной нации. Севкав. Один из них неоднократно предлагал позже брак. Второй ревновал и в итоге уехал в др.регион. Я вышла замуж, но желающий жениться партнёр до сих пор о себе напоминает. 20 лет прошло. По сей день встречи ищет. Хотя тоже семейный. Мне кажется, что все мужики, неважно кто, втупую любят извращенок. После 18 лет брака, могу сказать, что это дополнительный бонус, когда жена такая. Искать никого не надо. Муж до сих пор аж бесится если не даю.

Гость

В институте в как то у одного мальчика на днюхе оттягивались всю ночь. Мальчиков пять нас с подругой двое, были выпившие и происходило в одной комнате, на полу, на раскиданных матрасах. Первый раз почувствовала второе дыхание от секса. Сперва было клево, один на мне двое рядом ласкают, рядом подруга постанывает, потом усталость, тяжесть, боль, уже невмоготу было, даже жалеть начала что тут оказалась и тут как будь то организм открыл новые возможности, совершенно другие ощущения, первый раз почувствовала "настоящие" оргазмы с вырывающимися стонами. Продолжалось очень долго. Было обалденно. Мальчики были не так грубы, когда мы просили, давали отдохнуть. Утром правда все тело и лобок болели ужасно, но ни я ни подруга не пожали.

jurgen
ксюша

Сообщение было удалено

jurgen

Молодец Ксюша - пробуй все : ведь жизнь такая короткая , а половая -еще короче !

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же фигня на выпускном в гараже у друга. Мальчиков трое, я одна. Меня имели по очереди и все культурно, только классика. Через час полтора, совершенно другие ощущения и другие оргазмы. Первый раз действительно не могла скрыть стоны и крики и то же самое усталость и чувство полного удовлетворения. Спала после этого сутки, а через 3 дня повторилось. Жаль что больше этого уже ни когда не было, разъехались по разным уголкам.

Гость

правда

quote="Гость" message_id="4072635"]Подруга ездила в выходные с друзьями на дачу, а сегодня рассказала, что у нее был секс с двумя молодыми людьми. Я удивилась, она симпатична,но не распущена, но в ответ на упрек услышала, что такие вещи щас в порядке вещей, что у нее это не в первый раз,и что вобще я зажата и отстала от времени.Может правда отстала?[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальное второе дыхание от секса.

Diana
Гость

Сообщение было удалено

Подруга сказала, что секс с двумя людьми не считается отклонением, значит это норма - тем более, что ведь от секса с двумя никому не плохо, а только хорошо!

Diana
Зина

Сообщение было удалено

Не могу не согласиться с вами

Гость
jurgen

Сообщение было удалено

Diana
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова! секс с двумя стал легкодоступным, открыл новые возможности Молодец Ксюша - пробуй все : ведь жизнь такая короткая , а половая -еще короче !

Diana
Зина

Сообщение было удалено

Каждый имеет право жить так,как он хочет. Что в этом плохого? Один член хорошо, а два лучше! Если секс с двумя партнерами действительно девушке приятно и комфортно, то на здоровье! Если больше разнообразного в плане секса и мужских тел - тем меньше стеснения. Но, к сожалению, часто девушки спят с двумя мужчинами из-за внутренних комплексов, типа доказать себе и другим что вот смотрите я всем мужчинам нравлюсь, меня все мужчины хотят!

Гость

Сообщение было удалено

Вопрос не о том, согласились бы вы с двумя мч. Вопрос глубже - есть ли в глубине души такая мечта?

Гость
sppas

Сообщение было удалено

Смотря за сколько.

Алекс
ананимка

Сообщение было удалено

Хочешь ещё попробовать с ДВУМЯ мужчинами ? Позвони 8(985)188-17-90 Александр, Москва

Гость

У меня была подруга -ее в туалете на работе отодрали всем проектом так еще без андона а она заразилась чем-то и мне рассказала .мне с ней стало противно общаться.

Diana
Гость

Сообщение было удалено

не это обсуждается!!

Diana
Зина

Сообщение было удалено

Это верно сначала нужно привыкнуть к парням. Опять же, если исходить из логики — ведь это же не просто, с людьми, взгляды которых радикально противоречат твоим, не стоит пробовать

таня
Гость

Сообщение было удалено

я бы хотела попробовать.

Гость
Зина

Сообщение было удалено

Собственно, Виолетта рассказала реальную историю. Это как гипноз.

Мужчина

Есть психологический безопасный способ знакомиться и заниматься любовью с таким количеством мужчин, каким сами захотите. И никто не будет подглядывать под дверью и осуждать.
Речь, конечно, о созданных для общения, флирта и интима играх в интернете. Например, вот самая современная: http://3dxchat.com/?play=572
Кстати, есть мужчины со всего мира и можно просто попрактиковаться в языках. При этом это одно из немногих мест, где желающих общения мужчин раза в 2-3 больше женщин.
p.s. Если не хотите чтобы вас пытались сходу завалить там (некоторые так любят поступать, что с мужчин взять...), то пишите в профиле No cold invites, please (лит. перевод: прошу не приглашать в гости до появления душевного тепла от общения).

Владимир

За то подруга навено испытала такой оргазм который вы ни когда не испытывали.

Большой Пись
Гость

Сообщение было удалено

Большой Пись

А может два в письку )))))

Гость
таня

Сообщение было удалено

на здоровье!