Подруга ездила в выходные с друзьями на дачу, а сегодня рассказала, что у нее был секс с двумя молодыми людьми. Я удивилась, она симпатична,но не распущена, но в ответ на упрек услышала, что такие …
Сообщение было удалено
Эй мужик, пошёл нафига отсель
Сообщение было удалено
это в порядке вещей
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста с чего начать а то опыта маловато
У меня бывает такое достаточно часто. Если партнеры сработались, то это очень приятно.
В идеале мужчины должны быть бисексуальны. На Эскорт Без Палева обсуждали эту тему.
Сообщение было удалено
Этот секс может привести к чувству стыда и смущению, достаточно часто секс девчёнки с двумя молодыми людьми считали чем-то извращенным, даже неким психическим нарушением, но сейчас медициной и психологией секс с двумя воспринимается как нормальный естественный процесс, подскажите пожалуйста - с чего начать?
Жора 89252045397(много друзей летчиков),Юра 89296364595+89265600835звонить строго с 22-23.00),89689891284(9-23.00)
А я первый оргазм от вагинального секса получила именно с двумя мальчиками еще в школе. С парнем занимались этим около года, ни каких ощущений, перед новым годом в выпускном классе, на вечере рассорились. Решила ему отомстить, уже в тот же вечер завела дружбу с парнем с соседней школы. Через день, тот предложил попробовать сразу с двумя, по очереди правда, хотя иногда один был на мне а второй просто лежал рядом и глади, ну и я его тоже. Первые два раза как то еще стеснялась, ну потом привыкла к ним, парни симпотные, нормальные. Ну тут как то в разгар новогодних каникул, малость выпили и .... В общем с первым так, а под вторым задергалась, помню что мышцы на животике задергались непроизвольно, он это заметил. Ну у них чего то как крылья выросли, давай меня и руками ласкать, и на мне выкладываться. Короче повторилось еще пару раз. Так потом и занимались этим до конца школы. Пару раз приводила к ним свою подругу. Жаль что разъехались.
Сообщение было удалено
Не пришло ли время изменить свое отношение к ограничениям? Принимай решение сама - чтоб крылья выросли, постарайся уходить от стереотипов, отринув отжившие нормы и обычаи.
Очень хотел бы попробовать с жмж , подруге как то в шутку предлагал,но так и осталось в шутке.Если в СПб есть девушки желающие звоните-пишите 89818630729
Сообщение было удалено
И ведь нельзя однозначно сказать жмж недостаток это или преимущество?. .
Сообщение было удалено
когда мужа нет рядом согласилась бы
Сообщение было удалено
другая часть мечтают о жмж))
Сообщение было удалено
мечтаю попробовать мжм сразу с двумя)
Сообщение было удалено
это верный путь - все впереди!
Отсасывала сразу троим в кустах
Сообщение было удалено
Что лишний раз подтверждает, каждому свое
В качестве как прелюдия. ласки. мжм. супер.
а вот секс. одно неудобство.
Не понравилось и мне и ей!
Эффективней. это член плюс игрушка!
Сообщение было удалено
Двойное проникновение (член плюс фаллоимитатор) является лучшим развлечением девушки
Сообщение было удалено
Но только делать это нужно естественно и легко
Сообщение было удалено
я вот с тремя иногда занимаюсь, но только когда пьяная . Вареник потом болит
Сообщение было удалено
с тремя - новая мода?
Сообщение было удалено
Уточните, пожалуйста, что вы имеете в виду "отказаться от этого лакомства"?
Сообщение было удалено
А в чем собственно дело?
Сообщение было удалено
Да я даже не знаю
Сообщение было удалено
Блин сама *****
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
Подруга ездила в выходные с друзьями на дачу, а сегодня рассказала, что у нее был секс с двумя молодыми людьми. Я удивилась, она симпатична,но не распущена, но в ответ на упрек услышала, что такие вещи щас в порядке вещей, что у нее это не в первый раз,и что вобще я зажата и отстала от времени.Может правда отстала?
это норма в порядке вещей
Сообщение было удалено
короткая жизнь короткая
Сообщение было удалено
правда отстала
Ну а сразу с пятью мужиками? Наверное совсем хорошо?
Меня жена тоже уламывает на мжм,но хочет смотреть .как он будет меня трахать
это серьезные психологические проблемы , все извращения это дегенерация и огромные отклонения в психике
Сообщение было удалено
это серьезные психологические проблемы , все извращения это дегенерация и огромные отклонения в психике
я не соглашусь с этим!!!это просто разнообразие!!!
Сообщение было удалено
а тут и не надо соглашаться , есть наука и ей не один десяток лет , к чему такие разнообразия приводят потом очень хорошо известно
У меня было, но они все были в своей красоте и кто как смотрится ))))
Сообщение было удалено
красота есть одна проблема, и есть много других вопросов, кто как смотрится
это ненормально, но я пробовала. Все очень классно, но после такого секса сильно устаешь.
Было. давно. когда были студентами.
да и скорей. это была групповуха!
А сейчас хватает. члена и вибратора. для экстрима!
Сообщение было удалено
Я знаю многих девушек, которые любят двойное проникновение
Сообщение было удалено
если вы когда-либо пробовали двойное проникновение, вы знаете, что кайф для остальных из вас, извините, отстой
может она просто девушка легкого поведения? и подстрекает вас, чтоб вы последовали по ее стопам! решать вам!
Сообщение было удалено
"Секс с двумя мужчинами - это норма"
подстрекает девушка легкого поведения, которая любит двойное проникновение
А меня групповуха дико возбуждает. На втором курсе учились в институте. Как то в общежитии делали ремонт, затопило нас, расселили в каком то доме, ни тебе коменданта ни вахтера. Тут у подруги по комнате днюха. Ну парней пригласили, посидели. Сперва нас девок четверо было и парней тоже. Двое подруг слиняли. Я не пью, тут выпила малость, отрубилась. Просыпаюсь, кровать соседняя, рядом совсем, скрипит, ходуном ходит, подруга стонет и пыхтения на всю комнату, на моей койке три чувака сидят голые, лапают меня, я еще одетая спала. Я минут пять смотрела, дождалась даже когда на ней один из парней поменялся. Оказалось ее четверо, уже по разу успели. Меня так завело, пиФФец, аж потрясывать начало. Протянула руку и одного чувака за колено, и рука сама выше пошла. Парни только обрадовались. Короче выложились похоже по полной. Малогабаритка спальная, две кровати полуторки, между ними проход меньше пол метра, парни сменят друг друга, на мне и на подруге, та постанывает, слушаю скип стоны, пыхтения, прямо наизнанку выворачивает как возбуждает все. Потом подруга рассказала мне, что с начала было просто невыносимо тяжело, устала, думала замучают, а как тебя начали ... на соседней кровати, сразу желание появилось и возбуждало очень, ну как и у меня короче. ))) После этого еще несколько раз устраивали подобное и даже один раз, парней было не четверо, а шесть человек. Перебор конечно уже но ради интереса попробовали. ))) Лежишь потом обессиленная, боль внизу живота, усталость дикая и удовлетворение какое то не объяснимое.
а потом те же самые девушки будут говорить "я тебя мало знаю, ***** не буду" и хотеть серьезных отношений причем от перспективного парня или обеспеченного мужчины, хотя давала 6 обсосам в общаге.
тяжеловато на минете сосредоточиться, когда сзади пристраивается слишком энергичный парень. Несколько раз было с двумя парнями по очереди, а одновременно не смогла справиться
Когда одну женщину в течении 2-3 часов имеют любовник и муж это нормально, а когда одновременно женщину ласкают двое мужчин, это что-то запредельное. Странная логика.
Сообщение было удалено
У меня первый раз так же было, не могла на минете сосредоточиться. Потом все получилось.)
А по теме, секс с двумя парнями считаю совершенно нормальным.)
Двойное проникновениу это просто супер